Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлыкинг в Воскресенье 29.03[СПб]
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SERGYO
TaShu

Я думаю лучше у макдака встретится)))
TaShu
SERGYO
хорошо)
Максим
Други! помогите не местному))) на какой именно парковке встречаемся? На "красной" "Синей" или "зеленой"?)))))

да, и еще вопрос: кто-нибудь прикидывал, по сколько скидываемся? Хоть примерно?
titanik
Цитата(Максим Р)
Други! помогите не местному))) на какой именно парковке встречаемся? На "красной" "Синей" или "зеленой"?)))))

да, и еще вопрос: кто-нибудь прикидывал, по сколько скидываемся? Хоть примерно?

Насколько я понял это там, где обведено зелёным.
Atreides
Я встану у О'кей и подбегу у Макдаку...
Svet-Lana
Господа шашлыкмены и вумены, скажите, кто что думает о завтрашней погоде, исходя из текущей( во всех смыслах) ситуации? :roll:
Серж
Вы господа хорошие не забудьте о том,что часы переводят сёдни на час вперёд laugh.gif
38epb
Цитата(SERGYO)
1. Сыру
2. маслин
3. винчика
4. сладкого чего-нибудь, к чаю
5. чаю
6.Кетчуп
7.майонез
8. Лаваш
9. Одноразовая посуда
10. Салфетки
11.Уголь
12.

Прикольный список))) Это я так,на позитиве уже)))
Simbus
Боюсь меня не будет, погода шепчет, но шёпот похоже не цензурный =(
Atreides
Значит так! Мясо надо сьесть! Я что, зря его до двух очи резал?! :grin:
SERGYO
В Полной готовности))))
Максим
солнышка пока нет...но это только пока...(?)
bars
Офигенно потусили!!!
Всем огромное спасибо!!!
SERGYO
Всем огромное спасибо))) Всё было супер фотки выложу позже)))
Если бы не дождик посидели бы ещё))) Но и так всё супер))
Svet-Lana
Отсутствие солнышка ничего не испортило smile.gif. Главное-отличная душевная компания и то, что мы всё успели до дождя! smile.gifsmile.gif
огромное спасибо всем за компанию! Всё было просто замечательно, столько позитива. Гетц-клуб- это всё-таки суперический клуб! smile.gif

Катюша, отдельная благодарность за трансфер! :hb:

зы. Ура, скоро лето и такие вылазки, надеюсь, станут регулярными smile.gif
Svet-Lana
smile.gifsmile.gifsmile.gif три в одном- это три поста в одну минуту. Я же говорю, у нас просто супер-клуб! smile.gif
зы. одежда пропахла дымком, а руки-корицей :roll: с чего бы? :razz:
Максим
всем спасибо, всем респект! Фотки чуть позже!
Manusha
Всем спасибо за прекрасный шашлыкинг, и особая благодарность Мише и экипажу Субару за вытаскивания нас из сугроба :oops:
Максим
О кто-то и в сугроб угадил?! Где умудрились?))
TaShu
Manusha
главное, что вы не последние уезжали, а мы ехали за вами)
Максим Р сразу на выезе и успели они)

Да, поездочка удалась, фоток мало, но будут, только позже) Всем спасибо за компанию!
Мишке спасибо огромнейшее за доставку, да и вообще просто спасибо ему))

Отдельное спасибо Леше! Благодаря тебе я теперь хромаю :sad:
bars
TaShu
:sad: ну вот(( я же не хотел так серьезно, надо было сразу в сугроб идти.
Михаил З.
Спасибо всем огромное за компанию!

На гитаре буду обязательно учиться, я думал среди нас есть "балуюшиеся", оказалось, что казалось..

TaShu

Да не за что, Танюш! Всегда рад помочь хорошему человеку.

Максим Р

Было дело.

Manusha

Мелочи! Для того мы и живём, чтоб друг друга выручать.

Всем:

Очень жду фото и особенно видео.
ANTALIYA
всем спасибки за прекрасную компанию)))ооооочень была рада видеть всех laugh.gif
фотки выложу через часик....
Махнатый
Спасибо большое за теплый первый прием. Вот сижу допиваю глинтвейн, который на месте пить было нельзя smile.gif) И за него спасибо smile.gif))
Махнатый
Если кто сидит в контакте: залил фотки туда - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=90241004
ANTALIYA
фоточки можно посмотреть тут:
http://photofile.name/users/antaliya_54/115334084/
Unnamed
Йе) фотке зачот!

з.ы. мои с места встречи будут когда отсниму и отсканирую пленку =)
titanik
Фильмец какой-никакой сбацаю до ДР клуба. Там и организую раздачу дисков. Спилберг из меня плохой, но постараюсь выжать максимум из снятого. :grin: :cool:
bars
Тоже залил фотки!
http://photofile.ru/users/bars074i/115334123/
Atreides
Света права - скоро лето - будем ездить на Ладогу! Мангал, палатку в зубы и на выходные!
Atreides
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=90308593
Вот тут наши фотки - всем спасибо за отличное настроение!
Rader
Извиняюсь, тему видел, но присутствовать не мог. Работы много. :roll:
Тут немного глума, надеюсь не баян.
http://community.livejournal.com/spb_auto/5667872.html

ЗЫ Эх... Завидую... ;-)
Серж
Rader
А это чё за хрень?За такие наезды со стороны какого то лоха в лесу и чавку можно начистить.Сами они Сисадмины...и тд...... :susel:
А за тележки из гипермаркета точно УБИВ БЫ.Он нас объехал,что то я там ездока не помню ни одного который нас смог объехать!
Махнатый
А это не тот который когото из наших опоздавших вытаскивал? А больше я тоже не припоминаю даже близко, чтоб кто то объезжал.. Да и кто где буксовал..
Rader
Серж
Не знаю, сам случайно набрёл на это. :kos:

Махнатый
Ты камменты почитай, он там всё подробно расписывает.
Махнатый
Rader
Лень там регистрироваться, но на самом деле рассказ больше напоминает некую выдумку, дабы показать а) свою несостоятельность, потому как ну не могут они вот так, просто собраться и выехать в выходные на шашлыки б) смотри-ка какая у меня машина, то что для гетца кочка, для меня прямая дорога.. Вобщем бред с богатой фантазией. Люди, кого по сугробам обходили?
Серж
Махнатый
Ну лично я не видел в лесу ни одной приличной тачилы,а если он Нивовод,как я понял,так вааще в тряпку молчать надо,а то он выздровел.Точно зарегестрируюсь и наведу там шороху. :evil:
Махнатый
Серж
Ага, правильно. Нужно бы тоже не полениться, зарегестрироваться и ответить мужику с комплексами лесовика-затейника.
IgorM
Рад был со всеми познакомится (только мало кого запомнил).
Спасибо за шашлычок, всем привет.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SERGYO
Когда я застрял...провалился правой стороной по самы порог...пропуская встречную машину...Меня обошел тока БМВ Х5 при этом остановился и спросил:-"помочь"? За ним подъехали ребята на Крузаке и сказали не парься езжай мы его дёрнем!!! Вытащили меня быстренько!! Спасибо им ОГРОМНОЕ!!! Сзади небыло никого!!!! Был момент Русик буксанул чутка....Но машин небыло никаких даже рядом... Так что парень фуфел гонит...А за тележки полюбасу ответит это ездюк...
И моё ИМХО водилю которого я пропустил...могбы увидев ситуацию сдать назад..и спросить не толкнуть ли тя или не вытащить....Если не ошибаюсь был форд...Он остановился попалил в зеркало что я сел и уехал...
Огромное спасибо ребятам на Тойоте))))
Getz Club Лучшие и самые сплочённые!!!!
Серж
Ща я им устрою клизьму (зарегестрировался)
nadin-spb
Серж

мне блин никак не прокомментировать... :twisted: :twisted: :twisted:
SERGYO
предлагаю обсуждение высказываний перенести сюда http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=753977#753977 по поводу высказываний в наш адрес ))) ;-)
Карина-Женя на Субару
всем огромное спасибо!!!! даже не ожидала, что будет такая чудная компания :razz: всё сорганизовали настолько качественно, что даже для восторга моего здесь места не хватит!!!!
надеюсь, что в след. раз запомню все имена и выучу пару десятков песен на гитаре!!!! :smile: :smile: :smile:
Mysterja
http://photofile.ru/users/mysterja/115334841/
А вот и мои фоточки ))))
Всем большой СЯП!!!!
Step
Народ а чья элантра? Увидел её только когда уезжал.
nadin-spb
Step

Это по мойму какие то лыжники парковались около нас! :-D
Максим
Да, лыжники въехали на площадку, вылезли из машины, офигели... потом собрались уезжать, но притулились с краюшку, и больше их никто не видел)))

Катя, а что такое "СЯП"?))))
Svet-Lana
Цитата(Максим Р)
Да, лыжники въехали на площадку, вылезли из машины, офигели... потом собрались уезжать, но притулились с краюшку, и больше их никто не видел)))
...

а может , мы их съели ? :shock:
на полянке были замечены: топор, какие-то бурые пятна на снегу и очень много мяса.... подозрительно много мяса :cool: :roll:
Mysterja
Максим Р
сяп-это спасибо )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.