Svet-Lana
кстати, да. мяса было много... и Титаник пару раз с топором уходил... возвращался довольный...
Mysterja
Это на каком наречии?)))
Svet-Lana
30.3.2009, 17:12
Цитата(Максим Р)
Svet-Lana
кстати, да. мяса было много... и Титаник пару раз с топором уходил... возвращался довольный...
ага ... и денег собрали подозрительно мало ... :cool:
всё сходится...
а те толпы лыжников на озере не зря , видать, нас боялись и обходили далёкой стороной... :roll:
я ещё застревала когда уезжали.. SERGYO буду говорить твоими словами: когда я застряла... провалилась правой стороной по самый порог, машина заскользила в сугроб... меня никто не обходил, не объезжал, спереди не было никого, а сзади были Субару и Миша, в чем мне крайне повезло, они то меня и вытащили... спасибо ещё раз Мише и Карине и Жене на Субару :hug:
Фильм готов. Получилось минут на 12-13. Пока закатал в стандарте компьютерного AVI. (мой ДВД домашний не читает, точнее криво совсем)
Кому надо срочно, вэлкам на пр. Ветеранов.
Ну или привезу штук 5-6 дисков на ДР, как обещал.
nadin-spb
30.3.2009, 19:04
titanik
Я готова взять! :-D
Живу то рядом! ;-)
Цитата(nadin-spb)
titanik
Я готова взять! :-D
Живу то рядом! ;-)
ЗаходЫ
9219630054
Макс.
Михаил З.
30.3.2009, 20:15
titanik
Бронировать мона? Мне один, пожаааалста.... :oops:
titanik
и мне один :razz:
Цитата(Михаил З.)
titanik
Бронировать мона? Мне один, пожаааалста.... :oops:
Ты и так первый-напервый

Тебе могу записать не смонтированную раскадровку, потому что из-за скудности материала без приколов фильм не получался :grin:
Михаил З.
30.3.2009, 20:28
Урряяяя! Патиба, дядь Максим!
Спасибо всем за прекрасное времяпровождение.Прошу прощения у тех,кого подвел в этот день.Не буду озвучивать лица кого именно,почти всех наверно.Могу лишь всех благодарить,особенно SERGIO,за то что не бросил в трудные минуты борьбы с колеёй и встречу на зеленом шоссе. =D>
Svet-Lana
31.3.2009, 10:16
Цитата(titanik)
Фильм готов. Получилось минут на 12-13. Пока закатал в стандарте компьютерного AVI. (мой ДВД домашний не читает, точнее криво совсем)
Макс, и мне, пожалуйста, одну шт., на встрече заберу , ок ?
Цитата(titanik)
И мне один можно :oops:
Atreides
31.3.2009, 20:36
Цитата(titanik)
Макс, выложи фильм на YouTube!
Цитата(Atreides)
Цитата(titanik)
Макс, выложи фильм на YouTube!
Он весит 2,4 гига! Я неделю закачивать буду, а люди скачивать, да и качество , и так неважнецкое по-моему, упадёт ниже плинтуса.
Потерпите уж
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.