Добавлю свою каплю про уралсиб... Чтобы другим в науку...
Застраховалась, купилась на то, что дешевле... В итоге за полмесяца по истечения срока в меня врезались. Не очень большие повреждения, но есть же КАСКО. У меня по страховой была услуга, где мне все док-ты сдали, однако самой пришлось довозить справку из гаи, т.к. в гаи мудрили... У меня второй участник уехал с места дтп. и они видно, ждали, когда он деньги заплатит, чтобы написать в справке его вину, а не административное (чтобы искать 2 месяца). Т.е. все док-ты, кроме справки в страховой были. На подачу этой справки пришлось стоять с 10 до 14.... Ужас просто. Записаться не было возможности, хотя я все объяснила, и мне уже по телефону сказали, что будет смотреть независимый эксперт. Но не записали. Типа на ближайшие дни все занято, а на май (это был след. месяц) пока не понятно какие дни у них рабочие... (это со слов сотрудника уралсиб). Сразу сказала, что мне нужен независимый эксперт, однако был ответ что общая очередь. Простояв в очереди, меня направили в соседнюю комнату к независимому эксперту... у меня вообще ничего не смотрели там. только справк подкололи. Независимый эксперт смотрел 3 минуты. Все быстро. Быстро все выписал. Потом надо было идти обратно и ждать направления... Еще 40 минут. В итоге предложили 2 неофициала и 2 официала (на щелковской и Кореа моторс).... Хотя я просила Блок, т.к. там уже делала когда-то машину. Отказали. В итоге взяла направления в кореямоторс.... Записть на 2 месяца вперед. Через 2 месяца сделали деффектовку и еще через месяц взяли в ремонт.... Просто ужасно. Делали неделю. И итоге в цвет не покали, бампер нормально не одели, зеркало не покрасили (там совсем маленький скол). Оставила еще на день им на доработку.... Вот так. Из страховой даже не звонили, на предмет как мне ремонт сделали... Типа им не интересно. Это я была невиновная сторона..... Вначале ГАИ ждала одна на перекрестке 3 часа, потом 2 дня в ГАИ (чтобы не искали 2 месяца), далее день в страховой, неделя без машины.... А я уже своего Гешу перед аварией продавать намерилась... Вот попала. Пришлось и ТО проходить (т,к. закончилось, и ТО-60, и без машины быть). А про страховую эту скажу только самое плохое... Совсем не ценят клиента. Парковки там нет. Место я искала долго...
Больше я в урал сиб не ногой... Хотя все у меня в порядке. Гешу продала. Сейчас на айки (i30).
А в пример ставлю как 4 года назад обращалсь в РОСНО. У них парковка, подъезжаешь, говоришь что в страховую. За 3 минуты приняли заявление. Когда привезла справку из гаи - все заняло 5 минут - сразу же подошел эксперт... Учли мои пожелания на сервис... И вообще у них в договоре было прописано что машину должны отремонтировать не более чем за 45 дней с момента выдачи направления, независимо от очередей в сервисе... Вообще все было супер. Но увы, дорого! В РОСНО со мной ездил свекр. И вот после того как там все класно сделали - он только в росно страхуется.... А я всех от уралсиба предостерегаю....