Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страховая группа "УралСиб"
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2
koker
Добавлю свою каплю про уралсиб... Чтобы другим в науку...
Застраховалась, купилась на то, что дешевле... В итоге за полмесяца по истечения срока в меня врезались. Не очень большие повреждения, но есть же КАСКО. У меня по страховой была услуга, где мне все док-ты сдали, однако самой пришлось довозить справку из гаи, т.к. в гаи мудрили... У меня второй участник уехал с места дтп. и они видно, ждали, когда он деньги заплатит, чтобы написать в справке его вину, а не административное (чтобы искать 2 месяца). Т.е. все док-ты, кроме справки в страховой были. На подачу этой справки пришлось стоять с 10 до 14.... Ужас просто. Записаться не было возможности, хотя я все объяснила, и мне уже по телефону сказали, что будет смотреть независимый эксперт. Но не записали. Типа на ближайшие дни все занято, а на май (это был след. месяц) пока не понятно какие дни у них рабочие... (это со слов сотрудника уралсиб). Сразу сказала, что мне нужен независимый эксперт, однако был ответ что общая очередь. Простояв в очереди, меня направили в соседнюю комнату к независимому эксперту... у меня вообще ничего не смотрели там. только справк подкололи. Независимый эксперт смотрел 3 минуты. Все быстро. Быстро все выписал. Потом надо было идти обратно и ждать направления... Еще 40 минут. В итоге предложили 2 неофициала и 2 официала (на щелковской и Кореа моторс).... Хотя я просила Блок, т.к. там уже делала когда-то машину. Отказали. В итоге взяла направления в кореямоторс.... Записть на 2 месяца вперед. Через 2 месяца сделали деффектовку и еще через месяц взяли в ремонт.... Просто ужасно. Делали неделю. И итоге в цвет не покали, бампер нормально не одели, зеркало не покрасили (там совсем маленький скол). Оставила еще на день им на доработку.... Вот так. Из страховой даже не звонили, на предмет как мне ремонт сделали... Типа им не интересно. Это я была невиновная сторона..... Вначале ГАИ ждала одна на перекрестке 3 часа, потом 2 дня в ГАИ (чтобы не искали 2 месяца), далее день в страховой, неделя без машины.... А я уже своего Гешу перед аварией продавать намерилась... Вот попала. Пришлось и ТО проходить (т,к. закончилось, и ТО-60, и без машины быть). А про страховую эту скажу только самое плохое... Совсем не ценят клиента. Парковки там нет. Место я искала долго...
Больше я в урал сиб не ногой... Хотя все у меня в порядке. Гешу продала. Сейчас на айки (i30).
А в пример ставлю как 4 года назад обращалсь в РОСНО. У них парковка, подъезжаешь, говоришь что в страховую. За 3 минуты приняли заявление. Когда привезла справку из гаи - все заняло 5 минут - сразу же подошел эксперт... Учли мои пожелания на сервис... И вообще у них в договоре было прописано что машину должны отремонтировать не более чем за 45 дней с момента выдачи направления, независимо от очередей в сервисе... Вообще все было супер. Но увы, дорого! В РОСНО со мной ездил свекр. И вот после того как там все класно сделали - он только в росно страхуется.... А я всех от уралсиба предостерегаю....
Bon-Bon
У меня ремонт на 62 тыс. был по согласованиям (по крайне мере то, что я на бумажках видела). Следующая страховка не подорожала.
Дениска
Опишу свою эпопею. Тоже застраховал КАСКО в уралсибе, и пожалел сто раз. Нашел у себя на стойке небольшую вмятину, и поскольку срок страховки подходил к концу, решил получить за это выплату. Сначала простоял 5 (ПЯТЬ!!!) часов в очереди чтобы подать заявление. Когда подал заявление, отправили на независимую экспертизу (хотя я сомневаюсь что она независимая, полюбому оценщики что то имеют с уралсиба, и считают поменьше). Сказали в течении двух недель расмотрят, и выплатят наличными. Через две недели позвонил им (дозванивался в течении 3 часов), мне сообщили что суммы более 5ти тысяч они налом не отдают, и нужно им подвезти реквизиты счета. Насчитали кстати 5 тысяч и несколько рублей laugh.gif Сдается мне это тоже не с проста, а чтоб подольше позаниматься сексом с моизм мозгом :evil: Пришлось ехать на другой конец города. Теперь они снова сказали что переведут деньги в течении 2х недель. Потом я уже забыл про них, вспомнил только через месяц, денег естественно на счете не оказалось. Начал снова звонить, дозвонился только на второй день :!: Теперь они мне говорят что я не полгостью указал обстоятельства при которых произошло дтп :twisted: :twisted: :twisted: Хотя до этого говорили что уже все расмотрели и даже насчитали сумму! Как они могли расмотреть если я что то не указал?
В общем прошло два месяца, и мне теперь опять нужно ехать на другой конец города, и стоять пять часов в очереди. Кстати в офисе у них всегда стоит мат разьяренных клиентов, потому что они всем так мозги парят. Не видел ни одного довольного клиента там.

Мой вам совет, обходите эту шарашнику контору за пару километров. Кроме как "мозго..ы", я их ни как по другому назвать не могу :oops:
Annie
Я могу добавить историю про знакомую на ВВ Пассат, которой отказались менять лобовое стекло..
Loi
Из моего опыта: ничего плохого сказать не могу. Может быть зависит от города или от конкретного офиса.

Записывалась за неделю примерно на выходной, приехела, написала заявление, отфотали= пол часа максимум я там провела.

Единственоое затруднение-никак им было согласование в сервис не прислать без пары-тройки прозвонов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.