*Аннушка*, основной офис находится на Таганке, в Дровяном переулке. Встать там, как Вы догадываетесь, очень проблематично. По субботам они работали (по крайней мере, зимой), для этого нужно было предварительно записаться на определенное время.
Я не имела дела с основным офисом, точнее - наше общение закончилось, не успев начаться

Объясню, почему: после звонка и сообщения о том, что на стоянке протерли машину, мне было сказано явиться в офис в течение 5 дней для осмотра экспертом, сдачи гаишных бумаг ну и оформления всех документов. Приезжаю. То, что творится в офисе напоминает паспортный контроль в аэропорту, когда садятся два или три рейса! Ну реально, весь зал (а он немаленький) забит народом, кто-то за кем-то очереди занимает, улей просто. Постояла, постояла, попыталась узнать что-то у близсидящей сотрудницы - она сказала, что нужно достояться до соответственного сотрудника и там уже спрашивать. Стою дальше, разговариваю с людьми, многие уже не первый день приезжают. Становится очень грустно, да и шансов на проход все меньше и меньше - мужик рядом рассказывает, что он стоит с открытия (а я приехала после обеда уже). Ээх. Вспоминаю, что при телефонном звонке мне говорили, что можно по телефону записаться на экспертизу, и решаю попытать счастья. Продираюсь к одной из сотрудниц, хорошо хоть народ пропускает просто спросить. Девушка говорит, что действительно, лучше записаться по телефону, дает телефон и при этом комментирует "Вот, вы же видите, что у нас происходит, мы даже систему электронных талончиков для ожидания отключили, т.к. с живой очередью проще уже. Так что, не стойте, а лучше звоните и записывайтесь, ситуация лучше у нас не будет в ближайшее время, зима все-таки". Я спрашиваю, а не будет ли каких-то санкций, если просрочу эти 5 дней, в течение которых надо приехать - она отвечает, что конечно нет, т.к. они и сами понимают, что не справляются с объемом.
Позвонила по нужному телефону, мне радостно сообщили, что все дни по записи уже заняты на полтора месяца вперед, но предложили подъехать в один из дополнительных офисов. Почему нет? Попросила подобрать что-то поближе к Соколу-Аэропорту, получила Полежаевскую как самое ближайшее. Ну не смертельно, мне туда 15 минут по хорошей дороге. Правда, потом уже выяснила, что есть офис прямо рядом со мной, но тут уж сама виновата, надо было доверять. но проверять

(кстати, вот все у них так, надо держать самой руку на пульсе). А вообще, у них несколько таких офисов, можно выбрать - на сайте есть список. Отзвонилась на Полежаевскую, записали меня сразу, пригласили на прием. Приехали мы с Гешкой - там тишина и спокойствие, находятся они в подвале жилого дома - хоть во дворе становись, хоть рядом. Посетителей три человека (это самое большее, что я у них видела - моталась несколько раз туда, обычно либо одна была, либо еще один человек сидел со мной в офисе). Все пофоткали, оформили. У меня протертая правая сторона (на нее гаишные бумаги), а на одной из левых дверей - царапина, как от ключа. Так они сами предложили и на эту царапину все оформить (в год можно одну деталь без справки сделать) - была приятно удивлена, т.к. думала, что сейчас придется у них это выпрашивать. Нет, сами предложили сразу же как увидели. Согласование с центральным офисом занимает ровно неделю. Хотя, была накладка - на царапину все согласовали, а по протертостям позвонили и сообщили, что надо брать у гаишников справку о прекращении административного дела (т.к. тот, кто меня протер скрылся с места "преступления" это уже переходит из группы разбора в розыск, ну и т.п.). Как будто раньше нельзя было предупредить! Короче, пока я ездила за этой справкой, пока было повторное согласование - время капало. Но ничего, после привоза к ним постановления ровно через неделю все было опять же согласовано. Получила направления в сервис, позвонила, чтобы записаться на ремонт - записали на май, но сказали с направлениями не тянуть, т.к. они действительны только две недели! А страховая-то об этом не предупредила! Хорошо хоть в сервисе сказали. Ну, вот такие у них накладочки, но могло бы быть и хуже