Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о размерностях шин
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
vladimir66
GriL, Есть шинные калькуляторы,там можно посмотреть на сколько(мм) будет меньше диаметр шины. Если 5-6 мм,то это не так страшно.
camope3
Цитата(GriL @ 1.12.2016, 13:04) *
Добрый день.
Остались новые колеса, смонтированные и отбалансированные, зимние, от Ниссан-Микра.
Но у них радиус 13-ый.
Отверстия посадочные совпадают. Можно ли на них поездить зиму на Гетце?
Я так понимаю, чревато уменьшением "дорожного просвета" и могут задевать "лежачие полицейские"?

судя по спецификациям Ниссан-Микра, если колеса были стандартные - 155/70R13, то мелковаты, конечно, по сравнению с Гетцовыми... разница со стандартными для Гетца - 36 мм. на зиму лучше колеса побольше, минимум 175/65R14 и до разумного предела... полицейских цеплять не будет, но наледи на парковках будут порой препятствиями... и еще вопрос, не будут ли диски задевать за тормозные механизмы передних колес!
Pavel Igorevich
тем много .. напишу свой вопрос сюда.
скажите , диски с такими характеристиками встанут на машину 2007 года , рестайл?
так все остальное вроде так как надо 4х100R14, а вот эти цифры меня немного озадачили ..
Rels
Цитата(Pavel Igorevich @ 29.1.2017, 23:35) *
тем много .. напишу свой вопрос сюда.
скажите , диски с такими характеристиками встанут на машину 2007 года , рестайл?
так все остальное вроде так как надо 4х100R14, а вот эти цифры меня немного озадачили ..

Могу ошибаться, но по порядку:
D7 - думаю модель
14 - диаметр диска в дюймах
6JJ - ширина диска в дюймах, желательно на них натягивать 185е шины, но пойдут и штатные 175е, а также 195е
543 - не уверен, но учитывая что диаметр ступицы 54мм, возможно диаметр отверстия 54,3мм, либо 54мм а 3-?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.