AleX@626
26.1.2008, 16:03
как на дорестайле, ктонить ставил? КМК должно смотреться гармонично, странно что у гешки стойки дверей в цвет кузова окрашены...
или может просто тонировочную пленку туда наклеить?
AleX@626
Двери одинаковые, можно просто купить оригинальные наклейки и приклеить их.
Имел в виду двери одинаковые на рестайле и дорестайле в области стоек. А вот номерочки разные.
Номера для заказа на дорестайл
передние
левая 86381-1C000 правая 86391-1C000
задние
левая 86363-1C000 правая 86373-1C000
на рестайл
передние
левая 86381-1C001 правая 86391-1C001
задние
левая 86363-1C001 правая 86373-1C001
AleX@626
26.1.2008, 18:06
вот хочется чтобы так как у этого было, это кстати даже рестайл
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0117/65/01176505.jpg
[mod:ae592a4216="•JuveliR•"]п. 2.15.1 [/mod:ae592a4216]
AleX@626
26.1.2008, 18:09
Ага, понял, пасиб
закажу оригинал -)
Цитата(AleX@626)
вот хочется чтобы так как у этого было, это кстати даже рестайл
Ну так это в Украине, а там нет экономящего копейки Карнета
AleX@626
О чём вы говорите? У нас все Гетцы с чёрными стойками!
AleX@626
26.1.2008, 19:50
Жонин без наклеек (темно-красный GLS), те что из окна видно -тоже без наклеек
dervish00
26.1.2008, 19:59
Сейчас посмотрел все фотки на форуме (темы про диски и про фото наших гетцев) - все гетцы и рестайлы, и дорестайлы с черными стойками, в т.ч. и мой
Привет всем я восстанавливая гетц после аварии не подскажете где в питере продаются б/у детали? нужны левые 2 двери и левое крыло спасибо
89119931434
AleX@626
26.1.2008, 21:08
Краса
www.euroauto.ru
только КМК дешевле купить новое в Кореяне ( koreana.spb.ru)
AleX@626
26.1.2008, 21:19
Опс, не умею из пикаски вставлять
Цитата(Краса)
Привет всем я восстанавливая гетц после аварии не подскажете где в питере продаются б/у детали? нужны левые 2 двери и левое крыло спасибо
89119931434
Рестайл или дорестайл?
Вовка
У меня нет, но как то смотрю неувсех рестайлов нету черных стоек :shock:
=Пилот=
А сколько они стоят то?
ВКВ
Мы не заказывали пока...
Цена будет в районе 200руб за штучку
=Пилот=
Сейчас смысла нет этим заниматься, а вот к лету бы прикупил :???:
может быть машинки крашенные?
dervish00
27.1.2008, 0:38
Вовка
Я думаю карнет действительно начал завозить чуть модифицированные машинки. С покрашенной стойкой и без синей лампочки недостаточного прогрева.
Цитата(Вовка)
может быть машинки крашенные?
Ну если учесть что машина была новая, то версия отпадает.
dervish00
у меня с лампочкой :cool: но уже без черных стоек ;-)
barbos131
27.1.2008, 11:13
Народ, а для чего вам эти черные стойки нужны? Это так же круто как синие писалки? :grin:
inspectorM
27.1.2008, 13:25
У нашего тоже не черные, и не горит лампа синяя прогрева!
dervish00
Ещё там не подсвечиваются кнопки пассажирских окон :grin:
ВКВ
Уверяю тебя, что это ничего не значит! Автовозы нередко переворачиваются, со всеми вытекающими.. (ну это я так, к примеру)...
barbos131
Эти наклейки - антистатическое покрытие - раз... Не видно отпечаток - два... И с тонировкой лучше гармонирует - три.. ИМХО!!!
+1 чёрные!!!. мне на новую дверь хреново приклеили в Блоке. пузырями пошла. Я на следующий день заставил их переделать. Сам смотрел как всё происходило. Вывод. У официалов они есть в продаже!!! Наклейки имеется ввиду.
НАКЛЕЙКА НА ДВЕРЬ HYUNDAI GETZ
863731C000 240 руб. шт. Корея
http://www.hyundai-tempavto.ru/content.php?id=258
barbos131
27.1.2008, 16:54
barbos131
Эти наклейки - антистатическое покрытие - раз... Не видно отпечаток - два... И с тонировкой лучше гармонирует - три.. ИМХО!!![/quote]
С тонировкой лучше, согласен. Остальное ИМХО бред :smile: Нафиг стойку вообще трогать? Отпечатки скорее на двери будут, да и статика от двери бьет в основном.
barbos131
27.1.2008, 16:55
Окт.2007 - наклеек нет.
Вовка
Добрый да? :oops:
Кстати кагда заказывали припоминаю что в салоне машинки с черными стоцками были, а вот нам уже досталась чуть модифицированная, кстати кнопки стеклоподьемников у меня светяться :cool:
AleX@626
27.1.2008, 23:58
Цитата(dervish00)
Вовка
Я думаю карнет действительно начал завозить чуть модифицированные машинки. С покрашенной стойкой и без синей лампочки недостаточного прогрева.
синяя лампочка есть, накладок на стойках нет -)
Так где-нибудь можно купить эти наклейки??? У меня Гетц рестайлинговый 2006 года, поменяли дверь водительскую - нужны теперь эти наклейки, потому что на всех остальных дверях они есть. Не подскажите где можно их купить? Была во многих магазинах, нигде не нашла.
Цитата(Elenka)
Так где-нибудь можно купить эти наклейки??? У меня Гетц рестайлинговый 2006 года, поменяли дверь водительскую - нужны теперь эти наклейки, потому что на всех остальных дверях они есть. Не подскажите где можно их купить? Была во многих магазинах, нигде не нашла.
Смотрим первую страницу и видим даже номера по которым можно заказывать, правда по Ексзисту вбивал, вроде как перед и зад перепутан :oops:
Кроме черных продаются накладки под карбон, только они подороже и не на каждый цвет подходят.
Добрый вечер.
Вот недавно обратил внимание что на некоторых машинах рамки стекол на дверях покрашеы в черный цвет, а на некоторых окрашены в цвет кузова.
от чего это зависит?
•JuveliR•
29.3.2008, 20:28
Цитата(AleX@626)
Опс, не умею из пикаски вставлять

на моем тоже стойки в цвет кузова.
Они бы лучше убрали пластмасовую накладку на заднем бампере. На дорестайле бампер по-моему красивее.
Моя пришла без накладок
Сказали, что с 2008 года все покрашены в цвет кузова.
Синюю лампу прогрева тоже не заметил. Может просто не обратил внимание при осмотре.
я свой автомобиль забирал в марте, но сделана она была в декабре 2007 г.. причем стойки в цвет кузова. видимо с конца 07 года так решили делать.
Добрые день, соклубники :smile:
Ищу черные наклейки на двери, в район окон.
Перерыла сайт, не нашла :sad:
Кто нибудь может подсказать их код в Existe и как их приклеить?
С ними красиво будет смотреться стекло, как одна поверхность.
Aguka
Огромная проблема их нормально наклеить((( у мну не получилось
Наклейка двери задней левой (вертик) 863811C000
Наклейка двери задней правой (вертик) 863911C000
Наклейка двери передней левой (вертик) 863631C000
Наклейка двери передней правой (вертик) 863731C000
Вобщем нужно в закрытом чистом помещении. Я делал как тонировку с водным раствором из разбрызгивателя - в паре мест пузырики остались. Вобщем заказал новые и поеду к знакомым тонировщикам.
bars, спасибо!
то есть купить и поехать к тонировшикам, имхо, будет лучше так.
bars, набираю номер в Экзисте, набрала, смотрю - у них у всех разная стоимость и сроки доставки. Есть даже такое, что одна наклейка дороже другой в 2 раза..Меня волнует, из-за различия в цене как они будут выглядеть? Проще было бы разом все 4 заказать..
Aguka
Одного цвета будут это точно))
Передние естественно дороже тоже были. Я покупал в Кореане поэтому поэтому про Экзист затрудняюсь что то сказать.
africanych
15.5.2009, 12:50
Покажите хоть как выглядит в натуре!!! Заинтриговали ведь!
africanych
нету нормальных фото(((
но примерно так стала выглядеть:
а было так
africanych
15.5.2009, 13:16
Они полированные или просто как пластик черный? И как я понимаю- в них смысл появляется вкупе с затонированными окнами?
Цитата(africanych)
Они полированные или просто как пластик черный? И как я понимаю- в них смысл появляется вкупе с затонированными окнами?
Именно с тонированными :!:
africanych
конечно - после тонировки и наклеил)))
Для этого и показал 2 фото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.