Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черные наклейки на двери
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2
africanych
Спасибо smile.gif Смотрится действительно хорошо.
T-i-G
Цитата(Aguka)
bars, набираю номер в Экзисте, набрала, смотрю - у них у всех разная стоимость и сроки доставки. Есть даже такое, что одна наклейка дороже другой в 2 раза..Меня волнует, из-за различия в цене как они будут выглядеть? Проще было бы разом все 4 заказать..

В экзисте всегда так - одну и ту же запчасть можно получить от нескольких поставщиков. Соответственно, цены и сроки у каждого свои, поэтому просто надо выбирать то, что привезут быстро или дешево - в зависимости от того, что важнее. Как правило, хорошие поставщики возят и быстро и дешево одновременно. Статистику по поставщику можно посмотреть там же.
Медведь74.ру
Красиво выглядит, уже стал задумываться, а не заморочится ли мне и в момент когда почти решился вспомнил, что машина то у меня ЧЕРНАЯ
такой облом :roll:
Кудрявый
если кому они нужны в МСК то пишите в личку, отдам по себесто, покупал через экзист
titanik
Цитата(Медведь74.ру)
Красиво выглядит, уже стал задумываться, а не заморочится ли мне и в момент когда почти решился вспомнил, что машина то у меня ЧЕРНАЯ
такой облом :roll:

А давай красные наклеим! :grin: :grin:
Aguka
От Exista запросили VIN, видимо есть какое-то различие... :???:
bars
Aguka
По новому VIN они вообще могут сказать что они не идут на данную модель. И Экзист не будет отвечать за то что они не подойдут.
Aguka
а чтоль у машин разные пролеты в районе окон? или они могут мотивировать отказ тем, что эта модель уже с завода идет без наклеек?
Aguka
bars, есть производитель KIA , на те же номера выпадает. Это то же самое? цена дешевле..Мне по ним сделали в Экзисте заказ. Сейчас лишь увидела, что 2 - наши, 2 -Кия...
Aguka
вопрос отпал..он, похоже, заказал те, что Кия, т.к.цена была на них ниже. А так все то же самое, утверждает. так что - кому-то на заметку :!:
@lf
Aguka
КИА и Хёндай - это один концерн smile.gif
atomq
а зачем покупать если можно сделать из тонировочной пленки кто делал?
sanya432
а у меня эти наклейки сразу были.

и они не похожы на тонировочную пленку, там матовая поверхность.
atomq
да матовая поверхность, но блестящая будет лучше видел на других машинах с тонировкой стекол выглядит как одно целое.
atomq
вместо тонировки лучше всего применять предназначеного для этого пленками ORACAL,mastak, X-film, KPMF, 3M, Neschen, Avery (наружная реклама)
они идеальны для автомобилей пойду искать и намного дешевле чем заказывать есть матовые есть глянцевые фактурные прозрачные около 100 руб за 1 метр прозрачную можно даже поставить просто так ради практичности так как за эти стойки мы держимся постоянно и шоркаем царапаем и тд такая пленка вроде на заднем крыле стоит около двери против пескоструйного действия
дерзайте, но расскажите как делали фотки кто первый сделает
shur1d0ZeR
Можно сделать из винила )))
Aguka
Жду прихода наклеек :smile: параллельно ищу ветровики. Почему-то везде серо-дымчатые в основном. Вот думаю, как они будут смотреться вкупе с тонировкой и черными наклейками...
Aguka
Получила наклейки. :smile:
Две приши сложенными пополам, но не сильно загнутые. еще одна - немного помятая.. :sad: Одна - идеальная. Сказали, что после наклейки все выровняется.
Купила сегодня ветровики Click, серые, прозрачные, за 350 р.
Отдала все клеить туда, где тонировалась.
Сейчас на работе и жду результата.
Отпишусь позже.
Alex25
Aguka
И фото плиз....
Aguka
все отлично приклеили! Приклеить наклейки обошлось в 600 р, дефлекторы в 200 р.smile.gif машина стала выглядеть лаконично и построже вид сталsmile.gif вопрос есть.дефлекторы при покупке немного были царапнуты,цена=качеству? Упакованы были в п/э. Короткие царапинки видны,если только вглядываться. Я такая придирчивая или так у всех?
bars
Aguka
ПОздравляю!!!
Вовка
Цитата(Aguka)
все отлично приклеили! Приклеить наклейки обошлось в 600 р, дефлекторы в 200 р.smile.gif машина стала выглядеть лаконично и построже вид сталsmile.gif вопрос есть.дефлекторы при покупке немного были царапнуты,цена=качеству? Упакованы были в п/э. Короткие царапинки видны,если только вглядываться. Я такая придирчивая или так у всех?

Вы теперь в каждой теме этот вопрос будете вставлять??
JAMPER_RU
У меня машина без этих накладок.
Но очень хочу их поставить!!!

Наклейки на центральные стойки дверей
Наклейка двери задней левой (вертик) 863811C000
Наклейка двери задней правой (вертик) 863911C000
Наклейка двери передней левой (вертик) 863631C000
Наклейка двери передней правой (вертик) 863731C000

На эькасте они фигурируют в позиции- "C"

ВОПРОС:
Заказал в экзисте но не смог понять как они крепятся на машине.
Если на скотч 2-х сторонний то идёт ли он в месте с накладкой.

Тут продают типа таких уже с скотчем но очень уж дорого :
http://www.tuningleader.ru/product/nakladk...-dveri-exos_1d/
alexlex
JAMPER_RU, это обычная самоклеящаяся плёнка (типа ORACAL), только имеющая готовую форму и размер.
-----------
уточню: имею ввиду оригинальные наклейки.
JAMPER_RU
На вид они мне показались толстыми как пластиковая деталь.
alexlex
JAMPER_RU, я говорил про оригинал, а на фото похоже пластик, соглашусь в этом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.