Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черные наклейки на двери
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2
AleX@626
как на дорестайле, ктонить ставил? КМК должно смотреться гармонично, странно что у гешки стойки дверей в цвет кузова окрашены...

или может просто тонировочную пленку туда наклеить?
=Пилот=
AleX@626
Двери одинаковые, можно просто купить оригинальные наклейки и приклеить их.
=Пилот=
Имел в виду двери одинаковые на рестайле и дорестайле в области стоек. А вот номерочки разные.
Номера для заказа на дорестайл
передние
левая 86381-1C000 правая 86391-1C000
задние
левая 86363-1C000 правая 86373-1C000
на рестайл
передние
левая 86381-1C001 правая 86391-1C001
задние
левая 86363-1C001 правая 86373-1C001
AleX@626
вот хочется чтобы так как у этого было, это кстати даже рестайл

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0117/65/01176505.jpg

[mod:ae592a4216="•JuveliR•"]п. 2.15.1 [/mod:ae592a4216]
AleX@626
Ага, понял, пасиб
закажу оригинал -)
=Пилот=
Цитата(AleX@626)
вот хочется чтобы так как у этого было, это кстати даже рестайл

Ну так это в Украине, а там нет экономящего копейки Карнета
Вовка
AleX@626
О чём вы говорите? У нас все Гетцы с чёрными стойками!
AleX@626
Жонин без наклеек (темно-красный GLS), те что из окна видно -тоже без наклеек
=Пилот=
Вовка
Неа :roll:
dervish00
Сейчас посмотрел все фотки на форуме (темы про диски и про фото наших гетцев) - все гетцы и рестайлы, и дорестайлы с черными стойками, в т.ч. и мой
Краса
Привет всем я восстанавливая гетц после аварии не подскажете где в питере продаются б/у детали? нужны левые 2 двери и левое крыло спасибо
89119931434
AleX@626
Краса

www.euroauto.ru

только КМК дешевле купить новое в Кореяне ( koreana.spb.ru)
AleX@626
Опс, не умею из пикаски вставлять
=Пилот=
Цитата(Краса)
Привет всем я восстанавливая гетц после аварии не подскажете где в питере продаются б/у детали? нужны левые 2 двери и левое крыло спасибо
89119931434

Рестайл или дорестайл?
ВКВ
Вовка
У меня нет, но как то смотрю неувсех рестайлов нету черных стоек :shock:
=Пилот=
А сколько они стоят то?
=Пилот=
ВКВ
Мы не заказывали пока...
Цена будет в районе 200руб за штучку
ВКВ
=Пилот=
Сейчас смысла нет этим заниматься, а вот к лету бы прикупил :???:
Вовка
может быть машинки крашенные?
dervish00
Вовка
Я думаю карнет действительно начал завозить чуть модифицированные машинки. С покрашенной стойкой и без синей лампочки недостаточного прогрева.
ВКВ
Цитата(Вовка)
может быть машинки крашенные?

Ну если учесть что машина была новая, то версия отпадает.
dervish00
у меня с лампочкой :cool: но уже без черных стоек ;-)
barbos131
Народ, а для чего вам эти черные стойки нужны? Это так же круто как синие писалки? :grin:
inspectorM
У нашего тоже не черные, и не горит лампа синяя прогрева!
Вовка
dervish00
Ещё там не подсвечиваются кнопки пассажирских окон :grin:

ВКВ
Уверяю тебя, что это ничего не значит! Автовозы нередко переворачиваются, со всеми вытекающими.. (ну это я так, к примеру)...

barbos131
Эти наклейки - антистатическое покрытие - раз... Не видно отпечаток - два... И с тонировкой лучше гармонирует - три.. ИМХО!!!
Jonni
+1 чёрные!!!. мне на новую дверь хреново приклеили в Блоке. пузырями пошла. Я на следующий день заставил их переделать. Сам смотрел как всё происходило. Вывод. У официалов они есть в продаже!!! Наклейки имеется ввиду.
Jonni
НАКЛЕЙКА НА ДВЕРЬ HYUNDAI GETZ 863731C000 240 руб. шт. Корея

http://www.hyundai-tempavto.ru/content.php?id=258
barbos131
barbos131
Эти наклейки - антистатическое покрытие - раз... Не видно отпечаток - два... И с тонировкой лучше гармонирует - три.. ИМХО!!![/quote]

С тонировкой лучше, согласен. Остальное ИМХО бред :smile: Нафиг стойку вообще трогать? Отпечатки скорее на двери будут, да и статика от двери бьет в основном.
barbos131
Окт.2007 - наклеек нет.
Краса
рестайл
ВКВ
Вовка
Добрый да? :oops:
Кстати кагда заказывали припоминаю что в салоне машинки с черными стоцками были, а вот нам уже досталась чуть модифицированная, кстати кнопки стеклоподьемников у меня светяться :cool:
AleX@626
Цитата(dervish00)
Вовка
Я думаю карнет действительно начал завозить чуть модифицированные машинки. С покрашенной стойкой и без синей лампочки недостаточного прогрева.

синяя лампочка есть, накладок на стойках нет -)
Elenka
Так где-нибудь можно купить эти наклейки??? У меня Гетц рестайлинговый 2006 года, поменяли дверь водительскую - нужны теперь эти наклейки, потому что на всех остальных дверях они есть. Не подскажите где можно их купить? Была во многих магазинах, нигде не нашла.
Вовка
Пилот же написал!
ВКВ
Цитата(Elenka)
Так где-нибудь можно купить эти наклейки??? У меня Гетц рестайлинговый 2006 года, поменяли дверь водительскую - нужны теперь эти наклейки, потому что на всех остальных дверях они есть. Не подскажите где можно их купить? Была во многих магазинах, нигде не нашла.
Смотрим первую страницу и видим даже номера по которым можно заказывать, правда по Ексзисту вбивал, вроде как перед и зад перепутан :oops:
ViKiMi
Кроме черных продаются накладки под карбон, только они подороже и не на каждый цвет подходят.
Сергей1
Добрый вечер.
Вот недавно обратил внимание что на некоторых машинах рамки стекол на дверях покрашеы в черный цвет, а на некоторых окрашены в цвет кузова.
от чего это зависит?
•JuveliR•
Не это ли случайно?
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...868&start=0
Сергей1
Цитата(AleX@626)
Опс, не умею из пикаски вставлять

на моем тоже стойки в цвет кузова.
Avango
Они бы лучше убрали пластмасовую накладку на заднем бампере. На дорестайле бампер по-моему красивее.
Avango
Моя пришла без накладокsad.gif
Сказали, что с 2008 года все покрашены в цвет кузова.

Синюю лампу прогрева тоже не заметил. Может просто не обратил внимание при осмотре.
Сергей1
я свой автомобиль забирал в марте, но сделана она была в декабре 2007 г.. причем стойки в цвет кузова. видимо с конца 07 года так решили делать.
Aguka
Добрые день, соклубники :smile:
Ищу черные наклейки на двери, в район окон.
Перерыла сайт, не нашла :sad:
Кто нибудь может подсказать их код в Existe и как их приклеить?
С ними красиво будет смотреться стекло, как одна поверхность.
bars
Aguka
Огромная проблема их нормально наклеить((( у мну не получилось

Наклейка двери задней левой (вертик) 863811C000
Наклейка двери задней правой (вертик) 863911C000
Наклейка двери передней левой (вертик) 863631C000
Наклейка двери передней правой (вертик) 863731C000

Вобщем нужно в закрытом чистом помещении. Я делал как тонировку с водным раствором из разбрызгивателя - в паре мест пузырики остались. Вобщем заказал новые и поеду к знакомым тонировщикам.
Aguka
bars, спасибо!
то есть купить и поехать к тонировшикам, имхо, будет лучше так.
Aguka
bars, набираю номер в Экзисте, набрала, смотрю - у них у всех разная стоимость и сроки доставки. Есть даже такое, что одна наклейка дороже другой в 2 раза..Меня волнует, из-за различия в цене как они будут выглядеть? Проще было бы разом все 4 заказать..
bars
Aguka
Одного цвета будут это точно))
Передние естественно дороже тоже были. Я покупал в Кореане поэтому поэтому про Экзист затрудняюсь что то сказать.
africanych
Покажите хоть как выглядит в натуре!!! Заинтриговали ведь!
bars
africanych
нету нормальных фото(((
но примерно так стала выглядеть:

а было так
africanych
Они полированные или просто как пластик черный? И как я понимаю- в них смысл появляется вкупе с затонированными окнами?
Fanis
Цитата(africanych)
Они полированные или просто как пластик черный? И как я понимаю- в них смысл появляется вкупе с затонированными окнами?

Именно с тонированными :!:
bars
africanych
конечно - после тонировки и наклеил)))
Для этого и показал 2 фото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.