жаданофф
Цена на такси будет совсем не гуманная)) дешевле набрать еще горючего и посмотреть как СВОДЯТ мосты!! Ведь этот момент вообще мало кто видел.
Сейчас просто поперло)) въезжал на Троицкий мост когда уже люди в зеленых жилетах закрывали его для разводки - с самого моста открылась обалденая картина - развод Дворцового моста. Прокатился по дворцовой набережной до Медного всадника и Исакиевского - Целью был ГЛАВПОЧТАМПТ (нашел нулевой километр СПб и отправил первый раз за 9 лет письмо)). Туристов уже довольно много на улицах, ночью пробки не меньше чем днем(показалось что даже больше), куча корабликов на Неве при разводе мостов.
Насчет негуманной цены - в большинстве компаний сейчас ночью скидки аж в 50 процентов, так что думаю что все нормально будет
Извините за олбанский вопрос, :roll: сами то мы не местные..
А где надо будет садиться на кораблик? И как туда добраться? В Питере остановлюсь в Азимут-отеле, как сообщили организаторы - это на Ленинском проспекте.. Подскажите плииз :oops:
Садиться надо будет на причале у Бизнес центра Акватория. Найти его просто - он находиться как бы на пересечении Выборгской набережной и Кантемировской улицы, под Кантемировским мостом. Пешком до него проще добраться от метро Лесная или Черная речка. Расстояние примерно одинаковое. Но от Черной речки надо идти пешком по набережной, от Лесной можно добраться на тролейбусе, проехав 2 остановки. Номер не скажу - забыл - спросите любой, который идет в сторону Кантемировского моста. Собственно остановка так и называется
Если на машине - то у Бизнес-центра удобная парковка
TaTa638
не надо забивать голову лишней информацией, я тебе позвоню и все вместе поедем, чтобы никто не потерялся!
Atreides - спасибо, если что, теперь никто не потеряется ;-) :smile:
TaShu - :hb: большое-пребольшое спасибо, так и сделаем!
TaTa638
ой да не за что))
у нас в эти дни много людей будет жить в том направлении)) так что все вместе и поедем))
когда разведены мосты на другой берег можно попастью с помощью лодочек-такси...только не знаю сколько стоит это удовольствие))
Кораблик оплачен. Место посадки (и высадки) тут (Выборгская наб, 61)
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=....43808&z=12
Учитывая количество пассажиров альтернативы не было. Для тех кто не будет продолжать тусить до утра сделала следующее.
Корабль прибывает к месту помеченному буквой А не в 3:00 как планировалось, а в 2:30. Тем кто хочет попасть на другой берег невы необходимо будет быстро-быстро сойти с кораблика и быстро-быстро поехать в сторону васьки (маршрут помечен зелеными квадратиками).
т.о. на временную сводку мостов (расписание смотри
тут ) вы успеваете (мосты, которые временно сводят помечены зелененьким)
рекомендую заранее вызвать такси.
Для тех то живет на том берегу и всех остальных кто готов гулять до утра и смотреть как
река Нева утром сводит мосты корабль будет стоять у причала еще полчаса (до 3:00).
С едой все получается. Шашлыки будут от супер-мега поворов ресторана Библос (Спасибо, МамО!!) На напитки (безалкогольные) тоже хватает.
С собой нужно будет взять только алкогольные :alc:
Ищуццо:
1) 2 мангала на высоких ножках и
2) 3 решетки для барбекю
3) Трансфер для продуктов библос-акватория 13го числа около 21:00
WinTick
А мост лейтенанта Шмидта что-ли не разводной???
Могу помочь с пунктом 3 - доставкой провизии!!!
Цитата(WinTick)
Для тех то живет на том берегу и всех остальных кто готов гулять до утра и смотреть как река Нева утром сводит мосты корабль будет стоять у причала еще полчаса (до 3:00).
спасибо за инфу ;-)
PS предпочту посмотреть на сводящиеся мосты в историческом центре, там красивее

и жизнь вокруг есть
UP
Цитата(WinTick)
Ищуццо:
2) 3 решетки для барбекю
1) ??? + ???
2) Барс + Loi? + ???
3) НатулЁк. может еще кто? Не хочется москвичей напрягать!! Везти нужно будет много всего. Поэтому желательно водитель мужского полу.
Мангал и решетки нужно будет привезти в библос накануне. Например на встречу 12го числа. или уже непосредственно на кораблик.
WinTick
Есть решётка (хилая, но всё же)
Также имеется мангал Барса))
В Библос постараюсь привезти!
Loi Мангал Барса дисквалифицирован - слишком маленький :sad:
Atreides
10.6.2009, 14:17
У меня есть мангал, но тоже маленький... В Ленте покупал. Если подойдет - привезу
nadin-spb
10.6.2009, 14:29
WinTick
Анюта, у Михи Третьего есть большой мангал)))))
Я с ним поговорю насчет него)))))
И позже отпишусь))))
WinTick
Могу присоединиться к везущим, если надо могу пригнать бооольшую машину, в нее точно все влезет (вторая в подписи).
WinTick
Подумай насчет предложения Simbus.
Тогда можно из Библоса одолжить. :???:
Mysterja
10.6.2009, 17:05
могу прихватить решетку...
Цитата(WinTick)
Ищуццо:
2) 3 решетки для барбекю
1) Библос? (Мангал в библосе под вопросом - он может оказаццо не транспортабельным. Если у кого есть большой но транспортабельный мангал, который вы сможете до 13 июня привезти в Библос - сообщите)
2) Барс + Loi + Mysterja
3) Simbus
Мангал и решетки нужно будет привезти в библос накануне. Например на встречу 12го числа. или уже непосредственно на кораблик.
Цитата(WinTick)
Выдержка из договора на аренду:
При нахождении на борту теплохода запрещается:
1. Бросать за борт и в иллюминатор спички, окурки, отбросы и др. мусор. Курить на палубах. Курение разрешается только в специально отведенных местах (На корме кораблика - где будут жарить шашлык).
...
3. Выходить на обносы судов (привальный брус), купаться с борта судна
...
5. Проходить на судно в нетрезвом состоянии или состоянии наркотического опъянения (на борту становиццо нетрезвыми уже можно)
6. Проносить на борт любые вещи, относящиеся к категории опасных или нелегальных
7. На ходу и во время стоянки наклоняться через релинги (ограждения) вокруг открытых палуб
8. Бегать по трапам
...
Правила:
1. Неукоснительно выполняйте распоряжение судовой администрации
2. Не опаздывайте на место сбора группы. (кораблик отправляется ровно в 22:00!! Приходите заранее)
...
WinTick
Так Simbus предлогает большууууую машину.
Цитата(bars)
жаданофф
легко!!! Но около 70км))
Какие 70 км???? Питер весь наискосок не больше тридцати по любому направлению! :grin:
Дима, чо ты беспокоишьсяи?? Мамо с маздО на корабле будет, разберёмсИ с доставкой))) Уж, позвонили бы лучше, чем кипеш поднимать, так Юле и передай )))
2 ALL: Люди,
нужны решетки!!!!!!! Про мангал большой завтра скажу, нужен или нет, попробую Библосовский с места сдвинуть ;-)
Миша Симбус, нужна твоя машина в 20.30 13.06.
А также, нужны три девушки, которые не сразу пойдут тусить с народом, а помогут быстренько-оперативненько накрыть столы. Ну и всё. Потом ждем шлыки-машлыки )))
Цитата(Юля СПб)
Дима, чо ты беспокоишьсяи?? Мамо с маздО на корабле будет, разберёмсИ с доставкой))) Уж, позвонили бы лучше, чем кипеш поднимать, так Юле и передай )))
МамО, в Вас я никогда не сомневался!!! ;-)
PS заказали уже taxi, попробуем успеть по сведенным мостам. Не успеем - на ваське до утра гулять будем :alc:
Юля СПб
ээээ..если я еще не отстала от графика....могу предложить свою помосчь :roll: ....чтоб столы накрыть....но одной как то не хочется :oops:
Цитата(ANTALIYA)
Юля СПб
ээээ..если я еще не отстала от графика....могу предложить свою помосчь :roll: ....чтоб столы накрыть....но одной как то не хочется :oops:
Мы с Лой тоже поможем)))
ANTALIYA
Irina_K
Вот и славно! На встрече 12-го всё обговорим ))
ANTALIYA
11.6.2009, 10:29
ага
Loi, Bars, Misteria помните про решетки.
[-o<
Кто собирается после кораблика
проскочить по временной сводке мостов - вызывайте
такси на 2.20. Попробуем пристать пораньше - лучше чтоб авто вас уже ждало (
Причал напротив БЦ Акватория. Выборгская наб 61)
:umn:
Те
кто еще не оперделился - у вас сутки. Если на
встрече в Библосе еще не решите и не сдадите дерюжку,
поехать на кораблике будет уже нельзя. [-X
На данный момент едет 70 человек.
2All Берите бейджики!! Народ будет из 4 разных городов!! (а то и больше

) Кроме того будут новенькие.
До встречи!! :yaya:
Держим кулачки за хорошую погоду! :cool:
Ольга Хонечка
12.6.2009, 1:27
ANTALIYA
Irina_K
Юля СПб
Loi
если еще нужна помощь ,могу присоединиться накрывать стол :smile:
Мда...
Погода как-то хорошей быть не собирается. На pogoda.spb обещают +20 и грозу... :sad:
ВНИМАНИЕ!
Сбор в 21:45 на парковке у набережной, со стороны БЦ "Акватория"
http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...58;100&pt=1
Ближайшие станции метро: "Черная речка" и "Лесная":
http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...3.4897976680384
(пешком минут 20)
Mysterja
13.6.2009, 17:51
Помимо решетки беру кальян.... раскурить его кто-нить сможет????
могу организовать доступное по ценам такси...
Уважаемые фотографы.Сообщение от Таточки
Большая просьба не выкладывать фото или видео стриптиза Таточки на кораблике. :grin:
Atreides
14.6.2009, 11:30
ANTALIYA
14.6.2009, 12:42
здорова покатались :tit: много музыки :bubu: ,отличного настроения....и много танцев :leb: :dan: правда вечер пролетел незаметно :alc:
спасибо огромное за хорошую кАмпАнию :hug:
москвичам счастливой дороги :yar: :zagar:
Цитата(russlan)
Большая просьба не выкладывать фото или видео стриптиза Таточки на кораблике. :grin:
А что,кто-то еще не видел этого вживую??? :grin: :grin: :grin:
Цитата(russlan)
ггггг :grin: :grin: :grin: :grin:
Покатались замечательно, все прошло чудесно! Всем огромное спасибо за ВСЕ!!! :grin:
Цитата(TaShu)
Покатались замечательно, все прошло чудесно! Всем огромное спасибо за ВСЕ!!! :grin:
Танька, кыш спать :grin: :grin: :grin:
WinTick
угу) щас только поем и спать)
Ольга Хонечка
14.6.2009, 18:40
Цитата(38epb)
Цитата(russlan)
А что,кто-то еще не видел этого вживую??? :grin: :grin: :grin:
Да, как выяснилось были =)))
ВСЕМ сапасибо!!!! Было здорово!!!!!!!!!!!
38epb
Я только выполнил просьбу Татьяны.
ANTALIYA
14.6.2009, 19:14
russlan
а я вот не видела стриптиз ТАТАЧКИ :cry: пропустила.....
WinTick И всем кто принимал участие !
Огромное спасибо за организацию!! Все было просто отлично!
Махнатый
14.6.2009, 20:09
bars
Ты жив?

)))
Махнатый
А что было???
Просто за последние 12 часов которые я спал - может что случилось??
кто потерял на кораблике черную кофту??? пишите в личку, она у меня!
ANTALIYA
Это не для женского обозрения наверно было,хотя и сам сие событие пропустил. :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.