Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер. Белые Ночи. Кораблик 13-06-2009 (отчет с 16-й стр)
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
russlan
Цитата(bars)
WinTick И всем кто принимал участие !
Огромное спасибо за организацию!! Все было просто отлично!

Безусловно +1000
Махнатый
bars
Нет, просто не мог никто ответить на вопрос: где Барс?smile.gif)
russlan
bars
Случилось.Москвичи уехали и на спринты съездили. :roll:
ANTALIYA
russlan

ну думаю я мало что потеряла.....хотя....посмотрела бы)))
Монах Тук
Цитата(russlan)
Цитата(bars)
WinTick И всем кто принимал участие !
Огромное спасибо за организацию!! Все было просто отлично!

Безусловно +1000

СПАСИБО организаторам ОГРОМНОЕ!
Вовка
РОБЯТЫЫЫ!!!!
Блииин!! Вы все такие клааасные!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Огромное приогромное вам пасиба за праздничные дни! :hug: :hug: :hug:

Экипажы сопровождения мегаспасибо за транспорт!
Юлечке СПБ просто афигенское пасиба за супчик!!!! Я тааак его хотел))) Спасибо за лакомства на кораблике!
Винтеку за караблик пасиба))
Питерским девачкам благодарность за компанию и приятное времяприпровождение, Loi, Irina, Nadin, Tashu, Antaliya, Kroha, Small - Вы клёёёёвые))))! Парням спасибо за компанию так же ;-)
Костику мегареспект за трансфер Мистера и Мисс ГК с шампанским :grin:
И всем всем всем! Гетц-Гетц! :alc:
Всё было мегасуперпупербарабас))))
ANTALIYA
Вовка

главное чтоб вам было хорошо))
Loi
Вовка

Мы очень рады, что вы рады))))

Москва-Питер, всем огромнейшее спасибо за супермегавыходные!!!!
Карандаш
Ваще супермегавыходныеее!!
Спасибо, спасибо, спасибо!! :sm_color:
Питерцы, я вас обожаю :razz:
Wintick, Анечка, все здорово, организация была на высоте. Сорри за 13-е, но думаю, еще погуляем по центру в скором времени :ura:

Russlan, Loi, Tashu, Bars, Миха 3, Nadin_Spb, Kroha, Irina_K, Antaliya, SERGYO, Small, Kostiks, Махнатый, ребята, вы супер!!! Спасибо за заботу, трансферы и отличное настроение!
Юля Спб спасибо за супермегашашлык и внимание к нам пьяным и счастливым smile.gif
Edwwward, Ольга Хонечка, рад был познакомиться!

Москвичи, спасибо за компанию, мы команда! :razz:

Было много классных моментов, правда кое-что интересное я все-таки пропустил :roll:
Где эти фотки? laugh.gif

Фразы типа "Я с девочкой поменялся" или "где мое платье и минералка?", как говорится, войдут в анналы :grin: :grin: :grin:

P.s. Вроде никого не забыл :oops:
Гармония
Все было супер.
Спасибо всем тем, кто обеспечивал нам праздник!
Пойду смотреть фотки...
:smile:
Loi
Карандаш

Цитата
Фразы типа "Я с девочкой поменялся" или "где мое платье и минералка?", как говорится, войдут в анналы :grin: :grin: :grin:
quote]

Я плачу просто :grin: начальник говорит "будешь нос зажимать, голова лопнет"))

Твоя фотка из Пушкина вне конкуренции вообще)))
Fishka
Цитата(Карандаш)

"Зеленая трава зимой - признак опасности" :grin: :grin: :grin:
Uka
ВСЕМ-ВСЕМ Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Всё было просто супер!!!!! :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color:
Очень рада была со всем познакомиться!! :rev: :hug: :hug:
Большое спасибо Питерским Russlan, Irina_K, Loi, Tashu, Махнатый, Bars за транспортировку, тёплую встречу и всем остальным за организацию караблика и весёлую компанию!
Юля Спб, Nadin_Spb за заботу во время плавания :pri:
Анютке, Wintick мега спасибо за экскурсии по городу, кафе и окресностям!!!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: летаешь ты однако)) :roll: :cool:
И отдельно спасибо Московским ребятам за отличную компанию, заботу и за тёплый приём!!!!!!! :oops: :hug: :hug: :hug:
Я щастлива!!!Спасибо Вам Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :daz: :sm_color:
Fishka
Wintick, Russlan, Loi, Tashu, Bars, Михаил 3, Nadin_Spb, Kroha, Irina_K, Antaliya, SERGYO, Small, Kostiks, Махнатый, Юля Спб и все-все-все спасибо большое за теплый прием и отличное настроение!
Отдельно:
Loi, Irina_K - спасибо, что помогли с бронью гостиницы
Russlan - спасибо за трансферы, надеюсь, на работе отнеслись с пониманием к сложившейся ситуации ;-)
Wintick - спасибо за кораблик
Юля Спб - спасибо за вкусный шашлык
Nadin_Spb - торжественно передаю тебе эстафету и ждем вас в Москве!!!
Татачка
фотографы:
огромная просьба не выкладывать фотки стриптиза!
всем кто был на кораблике итак все было видно, а остальным видеть не обязательно!!
не хочу, чтоб потом фотки гуляли в просторах интернета! :roll:

всем кто пропустил - это не последняя встреча! :grin: laugh.gif

надеюсь, что одноклубники у нас адекватные и отнесутся к моей просьбе с пониманием! :roll:
Atreides
Здорово покатались!
Спасибо всем за компанию!
В особенности Юле Спб за покушатьsmile.gif
Татачка
ой....я прям даже не знаю с чего начать!
Ташунчик ты суперрррр, спасибо за компанию и приют :roll:

питерские ребята вы все супер пупер обалденные!
Русик, ты лапа! :roll:
Small, твой запах до сих пор слышу! :roll: laugh.gif
Девушка с самой классной грудью ;-) спасибо за покатушки в пробке! :roll: :grin:

В питере прикольно знакомиться в пробке, все такие отзывчивые! :roll: :grin:

Эдик, ты супер! классно, что ты оказался общительным, а не скромным :grin: извини за то что в 7 утра ты застал меня в своей постеле :roll: :grin:

Костикс спасибо, что предоставил Мисс и Мистеру свой пепелац! хотя тя поставили перед фактом! :roll: :grin:
но мы чесно-чесно ниче не попачкали на заднем сидении!

Московские ребята всем мега респект! вы классные все без исключения! с вами хоть на край света!
с нетерпением жду след. поездку!

Монах спасибо за доставку до Питера в целлости и сохранности! :grin:

Жолтый спасибо что приютил в номере и спасибо за дорогу домой! надеюсь менты всё-таки не слышали по рации наши бредовые идеи! :roll: :grin: :grin: темы ближе к ночи важе жесть! :grin: :grin: классно поржали!

ВинтеГ, кораблик супер, ты супер! организация супер!

и все все все надеюсь никого не обидела и на кораблике никого не смутила и не напугала! :roll: :oops: :grin: :grin:
Карандаш
Цитата(Loi)
Твоя фотка из Пушкина вне конкуренции вообще)))

Ой, а какая? Там, где я прыгаю?
Только вечером смогу посмотреть...
bars
Карандаш
Нет Миш ты там совсем не прыгаешь))) я бы сказал ты там присел))
Small
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ОФИГЕННЫЕ выходные :hb: :hb: :hb:

Fishka, я так понимаю без работы мы с тобой не останемся, надо будет, потом все-таки получить нашу зарплату у Руслана ;-) laugh.gif

Карандаш, еще фраза про "Под Водку", супер, в Кронштадте даже не догадываются, что она у них есть ;-)

Wintick, спасибо за кораблик :hb:
Fishka
Цитата(Small)
Fishka, я так понимаю без работы мы с тобой не останемся, надо будет, потом все-таки получить нашу зарплату у Руслана ;-) laugh.gif

Точно не останемся! Кризис нам не страшен! Спасибо за компанию! laugh.gif
Карандаш
Цитата(Small)
Карандаш, еще фраза про "Под Водку", супер, в Кронштадте даже не догадываются, что она у них есть ;-)

Подлодная водка :grin: :grin:
Scrat
РЕБЯТЫ!!!

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО за УЛЕТНЫЕ выходные!!!!

Питербуржцы - Москвичи - ВЫ ВСЕ МЕГА-СУПЕР-ПОЗИТИВНЫЕ люди!!!!!

WinTick - Спасибо тебе, и низкий поклон за экскурсинную программу, за организацию кораблика и ваще за ВСЕ!!! :hb: :hb: :hb: :smile:

TaShu Танюшка - ты супер!!! оч рада познакомиться! :hb: :hb: :hb: :hug:

[b]Bars
очень рада знакомству!!! ты манъячный манИак!!! :grin: :grin: :grin:

Russlan, Loi, Bars, Nadin_Spb, Kroha, Irina_K, Antaliya, SERGYO, Small - ребята вы СУПЕР!!! рада знакомству!!!! :grin: :grin: :grin:
Small
Цитата(Fishka)
Цитата(Small)

Точно не останемся! Кризис нам не страшен! Спасибо за компанию! laugh.gif

Это Вам спасибо за отличные выходныеwink.gif))
Kostiks
Большущее спасибо Винтику за организацию, Юле за шашлыки, а также всем, кто участвовал в организации и обеспечении нашего мероприятия! :cool:

Все было отлично.

Всем спасибо за отличную компанию и хорошо проведенное время.

P.S. Бейджики следует ввести как обязательное условие, не всех знаешь в лицо.
Татачка
Цитата(Kostiks)
P.S. Бейджики следует ввести как обязательное условие, не всех знаешь в лицо.

я вот сама лично на кораблике со всеми познакомилась!
;-) :smile:
bars
Kostiks
Не зачет тебе))) раз ты не всех в лицо знаешь laugh.gif мог бы подходить и у мну консультироваться!

Цитата(Scrat)
Bars очень рада знакомству!!! ты манъячный манИак!!! :grin: :grin: :grin:

Ну вот)) Белка это же наш маленький секрет!
Scrat
bars

:grin: :grin: :grin: Все наши секркты я увезла с собой в заМКАД!!!! ;-) :grin: :grin: :grin:
nadin-spb
ВСем спасибо, за чудесные выходные)))
Безумна была рада всех видет))):hug: :hug: :hug: :hug:
И очень приятно было познокомиться лично , кого не знала.. :grin:

гости дорогие, приезжайте по чаще к нам)))
Я вас всех обожаю. Вы супер :hug: :hug: :hug: :hug:

p.s. уже скучаю по вам(((( :oops: :sad:

WinTick , TaShu спасибки за организацию))):hug: :hug:
TaShu
nadin-spb
Цитата
спасибки за организацию)))
ой, а я то тут причем?
WinTick
Цитата(TaShu)
nadin-spb
Цитата
спасибки за организацию)))
ой, а я то тут причем?

Ты значит беспорядки организовывала laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ANTALIYA
WinTick
Цитата(TaShu)
Ты значит беспорядки организовывала laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ыыы не одна она.... laugh.gif
Ольга Хонечка
Карандаш
Я тоже очень рада знакомству!

Миш, тебе просто мегаогромное спасибо за найденное платье :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Кстати, твоя фотка где ты присел тоже порадовала =)) :grin:
Чебурашка
Мегасуперские были выходные!!!
Питерцы - спасибо вам огромное зе теплый прием, трансфер по городу, ВЫ - классные. Так не хотелось от вас уезжать.
Москали - спасибо вам за компанию.
Всех :hug:
Вовка
Чебурашка
где видео и фотки?? :grin:
ANTALIYA
где ваапще фотки???а то кроха и ирина_к выложили.....
Татачка
кстати, Step, спасибо тебе за то, что не бросил трубку, када я позвонила, выслушал, да еще и забрал и довез до места! :roll: :smile:

зы: все таки, все модераторы такие мииииилые, даже те что кажутся злобными и вредными!
:roll:
TaShu
WinTick
Цитата
Ты значит беспорядки организовывала
:oops: упс, спалили :grin: :grin: :grin:
Чебурашка
Цитата(Вовка)
Чебурашка
где видео и фотки?? :grin:

будут, но чуть позже :grin:
Simbus
Мои 5-ть копеек в копилку с фотографиями (пока только "личности"):
http://vkontakte.ru/album1272999_93737351?s=1
К сожалению все фотографии выложить не смог, некоторые будут интересны только самим моделям, для некоторых требуется согласие моделей =)
В любом случае, скоро надеюсь будет нормальный инет и фотографии будут выложены в полном объеме и в хорошем качестве
Atreides
Вот здесь http://photofile.ru/users/rakel1984/96077973/ еще фотки в полном разрешении, прошедшие цензуру и отбор на глаз. Прошу!
Edwwward
Нарооод!!!! Наконец дорвался до инета!!! :sm_color:
Я всё ещё не могу отойти от этих афигенных выходных!!!! Позитивом зарядился от вас на год вперед!!!! Вы все - просто обалденные!!! Ооочень не хотел от вас уезжать! И Москалей тож не хотелось обратно отпускать!
Теперь жалею, что не живу в Питере!!! И что выходные пронеслись в одно мгновение! :cry:
Мне очень приятно было познакомиться со всеми вами и провести вместе эти мегагигасупервыхи!
Kroha - Ты прелесть! С тобой - хоть на край света!
bars! Спасибо за приглашение! Рад был тебя увидеть!
Loi, Fishka, Irina_K! Вам отдельное спасибо за приют в "Уюте"! Вы молодцы! Вы супер!
WinTick! Тебе огромное спасибо за организацию кораблика! Всё было на высоте!
Юля СПб! Мамо! Спасибо за вкусный шашлык! И за организацию встречи в "Библосе"!!!
Татачка! Ты тож оказалась клёвой банановой девчонкой! А насчёт того что ты оказалась в моей постели в 7 утра меня вообще никак не огорчило laugh.gif Или ты считаешь, что пока я был на Sensationе, то никому даже на мою кровать садиться нельзя было??? Желаю тебе поскорее найти работу!
Лана, Чебурашка. Было приятно проводить вас до Москвы. Спасибо за тёплую компанию!
Жолтый! Офигенно всех на уши поднял со своим опозданием! В первый день о тебе говорили чаще чем о ком либо! Без этого выхи были бы менее насыщенными! Рад был знакомству!
Uka, Scrat+Серёга, Монах Тук! Вам спасибо за экскурсию! Субботний день с вами провёл просто замечательно!
Atreides, DIM и остальные фотографы! Вам спасибо за фотосессию! Молодцы!
Ольга Хонечка, ANTALIYA, TaShu, Mysterja, Тирамису, nadin-spb, Small! Девчонки! Вы просто супер! Очень рад был познакомиться с вами!
Карандаш, Миха 3, russlan, Вовка, Kostiks, SERGYO! Мужики! Тоже рад был с вами познакомиться!!
Если вдруг кого случайно забыл - не пинайте больно!)))
Дядя Федор! Тебе отдельное спасибо за то что ты есть у ГК!
TaShu
Edwwward
и мы были рады познакомиться!!!!
Ольга Хонечка
Edwwward
Ты тоже классный! рады знакомству!!!
DIM
Прошу прошения, за долгое отсутствие но как говорится «Лучше поздно, чем некогда!»

Хочу поблагодарить ОБСАЛЮТНО ВСЕХ в первую очередь конечно организаторов, которые безвозмездно потратили свое время на покупку билетов, бронирования гостиницы, кораблика, закупку спиртного и продовольствия.
СПАСИБО за эту прекрасную поездку.

Питер СПАСИБО за встречу, за трансфер, за компанию и позитивные эмоции.

Если кого не вспомню Не бейте меня сильно, я был пьян! – меня можно простить со мной это редко бывает Вы же знаете :oops:

ANTALIYA – как поется в одной прекрасной песни «ты супер, детка!» спасибо за движуху на верхней палубе. Ангел :grin:

TaShu – рад знакомству, прости если где обидел. Спасибо за постоянное сопровождение. Старая подпись мне нравилась больше :evil:

WinTick – как всегда всё было на высоте, спасибо за Кораблик, прогулки по паркам, за то что всё время была снами. Отыграться даже не надейся, laugh.gif как говориться не везет Вам в картах повезет……. в чем?

Ольга Хонечка – Олечка, рад знакомству smile.gif прости если что не так, красивое было платье надеюсь оно выжило. «Девочка готов снимать Вас постоянно» ;-) - обязательно посмотри фотки.

bars Ты был везде!, молодец. Мне понравилось как смотрятся белые широкие катки на твоей машине - обзавидовался :cry:

Вовка настоящий МужиГ, если где? чего! ты заходи, можешь треснуть мне в глаз :box: - я не обижусь!

Fishka Спасибо за лечение, таблетки были просо чудо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за хранение моего билета – честно я бы его потерял……….и остался бы жить в Питере! :daz:

Татачка больше не пей эту дрянь, водкО зло! И ты от неё злая и зеленая! :-k

Small Ты клеевая! Рад знакомству.

Монах Ты клевый! Может Вам пожениться со Small ради такого события я свой Гетц на прокат возьму, для свадебной колонны.

Жолтый – спасибо что приехал не смотря на все трудности! Всегда рад встречи.

Карандаш Спасибо за то, что держал меня в «теме», да! в общем, за все спасибо! хорошо погуляли!

Юля СПб – спасибо за организацию питания на корабле, все было на 5+

Uka – не пропадай, приезжай – мы не такие, мы добрые! Был рад знакомству с интеллигентной, непьющий, кудряшкой! Специально для тебя есть просто потрясающие фото. Пиши, скину сцылку через личку.

Тирамису – ты наша Мама, которая о нас заботится. Спасибо.

Дядя Федор – возьми пару уроков у Татки и у тебя тоже получится!

Прошу прошения у ВСЕХ кого я выгнал из нашего номера в первую ночь – очень спасть хотелось, честно-честно.

Kroha Loi Scrat, Юля ру nadin-spb Чебурашка sercot и многие другие, СПАСИБО.

Не скучаем качаем и будет Вам счастье.

Честно признаюсь, фотки ГУАВНО – обещаю исправиться. Шайтан коробка и водка - вещи не совместимые

Фотки, не отбирались выкладываю ПОЧТИ всё что было. Сами выбирайте то что Вам нужно.

Всех ЛУблю! ЦалУЮ и обнимаю!

http://depositfiles.com/files/td5x1g0q6
http://depositfiles.com/files/d60s02frc
http://depositfiles.com/files/j9184ak97
http://depositfiles.com/files/v4ce1tbhg
http://depositfiles.com/files/yfjqcc6wi
http://depositfiles.com/files/6pjwdxjj8
http://depositfiles.com/files/2f3zi4das
http://depositfiles.com/files/oet5nspd1
Step
DIM
Отжёг, ничего не скажешь))
Как ты себе представляешь возможность просмотра фоток для всех желающих? Качать 400-800 метров, да ещё и с медленного ресурса?
russlan
Step
Я уже начал скачивать.
TaShu
DIM
Да, Димуля, решил помучить нас еще немного, теперь только со скачиванием фоток :grin:
Знакомству тоже была рада, ну в принципе и ты извини, если что :oops:
Подпись вернула! ;-)
DIM
Цитата(Step)
DIM
Отжёг, ничего не скажешь))
Как ты себе представляешь возможность просмотра фоток для всех желающих? Качать 400-800 метров, да ещё и с медленного ресурса?

Любопытство должно победить! меня ломает закачивать такое большое количество файлов на fotofile позже там будет ограниченная подборка.
Small
DIM
Что-то я вот эту фразу не совсем поняла:
"Монах Ты клевый! Может Вам пожениться со Small ради такого события я свой Гетц на прокат возьму, для свадебной колонны". :-s
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.