Полная версия этой страницы:
Дополнительные спорт приборы
Glom, так и хочу. Вопрос какой патрубок резать? ХондаПрелюдоводы чикают верхний. Это нормально?
Цитата(Zpgroup @ 6.11.2012, 18:45)

Glom, так и хочу. Вопрос какой патрубок резать? ХондаПрелюдоводы чикают верхний. Это нормально?
Честно, не знаю. Знаю только что патрубок от помпы к радиатору....вроде так. Будешь резать, замерь плиз внутренний диаметр этого патрубка.
Пока резать не собираюсь. У меня и датчиков с будильниками пока нет. Собираю информацию: что, куда, где, почём? Хочу четыре прибора (вольтметр, температура ОЖ, давление и температура масла) - цена вопроса около тридцатки за Defi. Ищу альтернативы...
Лоховский вопрос: от помпы к радиатору верхний патрубок идёт или нижний? Трубка стоит 300 рублей, можно купить для экспериментов.
Я ток 3 хочу: темп ОЖ, давление и/или темп масла, и/или давление в топливной системе (по давлению пока так, мысли)
А давление в топливной то зачем? Не турба ведь... Вот давление масла, температура масла, темпаратура ОЖ надо. Да.
Цитата(Zpgroup @ 6.11.2012, 19:03)

Пока резать не собираюсь. У меня и датчиков с будильниками пока нет. Собираю информацию: что, куда, где, почём? Хочу четыре прибора (вольтметр, температура ОЖ, давление и температура масла) - цена вопроса около тридцатки за Defi. Ищу альтернативы...
Лоховский вопрос: от помпы к радиатору верхний патрубок идёт или нижний? Трубка стоит 300 рублей, можно купить для экспериментов.
Чото цены космос... это же не формула 1, можно и попроще, я брал
тут, а датчик температуры ОЖ лучше врезать в малый контур (шланги к печке) там температура реальная, а по большому контуру -только при перегреве (по хорошему нада ставить два датчика, в оба контура).
Сергей 521
7.11.2012, 14:07
Заказал датчики тут
http://rumin-sport.com/ цены мне кажется вполне социальными ,врезка в патрубок 38 мм.
Navarro, Сергей 521, ссылки хорошие, не спорю. Сам много таких видел. Но по первой цена как я и говорил - 10 круб за прибор, потому как 6000 за Дефи это только циферблат, плюс 4 сам датчик, либо б/у приборы, что меня не устраивает.
По второй ссылке приборы из серии ПроСпорт, РейсерГейдж и иже с ними китайские Дефи и Апексай по 1200 рублей показывают с погрешностью +/- много, что тоже не катит.
В любом случае, спасибо.
DeathProof
7.11.2012, 20:19
Navarro, дефи ни разу не равно автогейдж. ты ж сам знаешь
А разве датчик не входит в комплект с прибором???
Цитата(Glom @ 7.11.2012, 21:22)

А разве датчик не входит в комплект с прибором???
На сколько я понял из описания с Дефи-шоп.ком нет. Если входит, то это в корне меняет всё дело и превращается в "сущие копейки", то есть тыщ в 15.
В автогейдж, в проспорте, датчики уже в комплекте с прибором.
Цитата(Glom @ 7.11.2012, 21:32)

В автогейдж, в проспорте, датчики уже в комплекте с прибором.
Эт нормально для кетая за 150 долларов. В Дефи, Гредди, АЕМ, Пиво и Апексае не так (дай бог, чтобы я ошибался, во радости будет!).
DeathProof
8.11.2012, 6:52
Zpgroup, там все по-другому, все датчики собирает на себя доп-блок, а с него уже на необходимые купленные циферблаты выводится инфа.
Цитата(DeathProof @ 7.11.2012, 21:19)

Navarro, дефи ни разу не равно автогейдж. ты ж сам знаешь
дефи за 1200 и с датчиками в комплекте -тоже самое што автогейдж, уж поверь
DeathProof
8.11.2012, 16:18
Navarro, ну дык эт не дефи, а реплика кетайская.
Цитата(DeathProof @ 8.11.2012, 17:18)

Navarro, ну дык эт не дефи, а реплика кетайская.
ато я не допёр!? не вижу смысла покупать сверхточные приборы в Гетц, они ведь не жизненно необходимы, а по большей части просто для красоты.
Цитата(DeathProof @ 8.11.2012, 7:52)

Zpgroup, там все по-другому, все датчики собирает на себя доп-блок, а с него уже на необходимые купленные циферблаты выводится инфа.
Где там? У Дефи? А я и не хочу эту серию, где через блок. Хочу, когда всё по-отдельности.
Цитата(Navarro @ 8.11.2012, 19:40)

они ведь не жизненно необходимы, а по большей части просто для красоты.
Ну я бы не сказал. Мне бы хотелось видеть стрелочный индикатор температуры и давления...
Полазил по Ебэю - походу, я действительно ошибся. Датчики, провода, индикаторы, подстаканники и винтики-шурупики вроде как в комплекте идут. Что, несомненно, радует.
Цитата(Zpgroup @ 8.11.2012, 20:22)

Полазил по Ебэю - походу, я действительно ошибся. Датчики, провода, индикаторы, подстаканники и винтики-шурупики вроде как в комплекте идут. Что, несомненно, радует.
И что получается по деньгам?
Цитата(Glom @ 8.11.2012, 20:23)

И что получается по деньгам?
Defi Racer серия:
1. Давление масла 280 американских
2. Вольтметр 160
3. Температура масла и ОЖ по 200.
Плюс доставка баксов 60.
Плюс переходник для врезки ОЖ, плюс проставка под масляный фильтр - эти не знаю почём, пусть ещё 100.
В общем, косарь, как и предполагалось. У нас цена такая же, но на Ебэе - гарантированно настоящие.
(дополнил) Нифига!!! У нас дороже. Давление масла больше 10 тыщ. А 280 гринов полюбому меньше.
вот отличия оригинала (который работает ТОЛЬКО с блоком управления, поэтому на реплике и есть кнопка установки Peak, на оригинале кнопки на блоке управления):

от реплики:
dom1n1c
17.11.2012, 16:05
Что тако и никто не разобрался куда засунутт датчик ОЖ?
Кто-то писал что можно взять информацию с ЭБУ, как это сделать?
Я на прошлой машине, просто взял трубу по нужному диаметру.. просверлил дырку, засунул туда датчик.. обварил по кругу.. минус кинул с блока.. и все.. но его вставил в большой круг..
И температура показывалась только после открытия термостата..
А если вставить в малый круг, там есть циркуляция?
Zpgroup
17.11.2012, 16:28
Navarro, это пример приборов серии Advance. Эти да, работают с блоком управления. Я писал про серию Racer - там приборы сами по себе, сингл, так сказать, без блока управления и без кнопки.
Решил тут давече, на E.Bay зарегистрироваться и прикупить что-нибудь (да-да я еще никогда там не покупал

)
и вот вольтметр нашел :
http://www.ebay.com/itm/271032733480?ssPag...984.m1497.l2649с пересылкой аж 92 рубля вышло ....главное-теперь его дождаться
думаю ,в "хозяйстве" пригодится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.