Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дополнительные спорт приборы
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
Zpgroup
Glom, так и хочу. Вопрос какой патрубок резать? ХондаПрелюдоводы чикают верхний. Это нормально?
Glom
Цитата(Zpgroup @ 6.11.2012, 18:45) *
Glom, так и хочу. Вопрос какой патрубок резать? ХондаПрелюдоводы чикают верхний. Это нормально?

Честно, не знаю. Знаю только что патрубок от помпы к радиатору....вроде так. Будешь резать, замерь плиз внутренний диаметр этого патрубка.
Zpgroup
Пока резать не собираюсь. У меня и датчиков с будильниками пока нет. Собираю информацию: что, куда, где, почём? Хочу четыре прибора (вольтметр, температура ОЖ, давление и температура масла) - цена вопроса около тридцатки за Defi. Ищу альтернативы...
Лоховский вопрос: от помпы к радиатору верхний патрубок идёт или нижний? Трубка стоит 300 рублей, можно купить для экспериментов.
Glom
Я ток 3 хочу: темп ОЖ, давление и/или темп масла, и/или давление в топливной системе (по давлению пока так, мысли)
Йарик
А давление в топливной то зачем? Не турба ведь... Вот давление масла, температура масла, темпаратура ОЖ надо. Да.
Navarro
Цитата(Zpgroup @ 6.11.2012, 19:03) *
Пока резать не собираюсь. У меня и датчиков с будильниками пока нет. Собираю информацию: что, куда, где, почём? Хочу четыре прибора (вольтметр, температура ОЖ, давление и температура масла) - цена вопроса около тридцатки за Defi. Ищу альтернативы...
Лоховский вопрос: от помпы к радиатору верхний патрубок идёт или нижний? Трубка стоит 300 рублей, можно купить для экспериментов.

Чото цены космос... это же не формула 1, можно и попроще, я брал тут, а датчик температуры ОЖ лучше врезать в малый контур (шланги к печке) там температура реальная, а по большому контуру -только при перегреве (по хорошему нада ставить два датчика, в оба контура).
Сергей 521
Заказал датчики тут http://rumin-sport.com/ цены мне кажется вполне социальными ,врезка в патрубок 38 мм.
Zpgroup
Navarro, Сергей 521, ссылки хорошие, не спорю. Сам много таких видел. Но по первой цена как я и говорил - 10 круб за прибор, потому как 6000 за Дефи это только циферблат, плюс 4 сам датчик, либо б/у приборы, что меня не устраивает.
По второй ссылке приборы из серии ПроСпорт, РейсерГейдж и иже с ними китайские Дефи и Апексай по 1200 рублей показывают с погрешностью +/- много, что тоже не катит.
В любом случае, спасибо.
DeathProof
Navarro, дефи ни разу не равно автогейдж. ты ж сам знаешь
Glom
А разве датчик не входит в комплект с прибором???
Zpgroup
Цитата(Glom @ 7.11.2012, 21:22) *
А разве датчик не входит в комплект с прибором???

На сколько я понял из описания с Дефи-шоп.ком нет. Если входит, то это в корне меняет всё дело и превращается в "сущие копейки", то есть тыщ в 15.
Glom
В автогейдж, в проспорте, датчики уже в комплекте с прибором.
Zpgroup
Цитата(Glom @ 7.11.2012, 21:32) *
В автогейдж, в проспорте, датчики уже в комплекте с прибором.

Эт нормально для кетая за 150 долларов. В Дефи, Гредди, АЕМ, Пиво и Апексае не так (дай бог, чтобы я ошибался, во радости будет!).
DeathProof
Zpgroup, там все по-другому, все датчики собирает на себя доп-блок, а с него уже на необходимые купленные циферблаты выводится инфа.
Navarro
Цитата(DeathProof @ 7.11.2012, 21:19) *
Navarro, дефи ни разу не равно автогейдж. ты ж сам знаешь

дефи за 1200 и с датчиками в комплекте -тоже самое што автогейдж, уж поверь
DeathProof
Navarro, ну дык эт не дефи, а реплика кетайская.
Navarro
Цитата(DeathProof @ 8.11.2012, 17:18) *
Navarro, ну дык эт не дефи, а реплика кетайская.

ато я не допёр!? не вижу смысла покупать сверхточные приборы в Гетц, они ведь не жизненно необходимы, а по большей части просто для красоты.
Zpgroup
Цитата(DeathProof @ 8.11.2012, 7:52) *
Zpgroup, там все по-другому, все датчики собирает на себя доп-блок, а с него уже на необходимые купленные циферблаты выводится инфа.

Где там? У Дефи? А я и не хочу эту серию, где через блок. Хочу, когда всё по-отдельности.
Glom
Цитата(Navarro @ 8.11.2012, 19:40) *
они ведь не жизненно необходимы, а по большей части просто для красоты.

Ну я бы не сказал. Мне бы хотелось видеть стрелочный индикатор температуры и давления...
Zpgroup
Полазил по Ебэю - походу, я действительно ошибся. Датчики, провода, индикаторы, подстаканники и винтики-шурупики вроде как в комплекте идут. Что, несомненно, радует.
Glom
Цитата(Zpgroup @ 8.11.2012, 20:22) *
Полазил по Ебэю - походу, я действительно ошибся. Датчики, провода, индикаторы, подстаканники и винтики-шурупики вроде как в комплекте идут. Что, несомненно, радует.

И что получается по деньгам?
Zpgroup
Цитата(Glom @ 8.11.2012, 20:23) *
И что получается по деньгам?

Defi Racer серия:
1. Давление масла 280 американских
2. Вольтметр 160
3. Температура масла и ОЖ по 200.

Плюс доставка баксов 60.

Плюс переходник для врезки ОЖ, плюс проставка под масляный фильтр - эти не знаю почём, пусть ещё 100.

В общем, косарь, как и предполагалось. У нас цена такая же, но на Ебэе - гарантированно настоящие.

(дополнил) Нифига!!! У нас дороже. Давление масла больше 10 тыщ. А 280 гринов полюбому меньше.
Navarro
вот отличия оригинала (который работает ТОЛЬКО с блоком управления, поэтому на реплике и есть кнопка установки Peak, на оригинале кнопки на блоке управления):

от реплики:

dom1n1c
Что тако и никто не разобрался куда засунутт датчик ОЖ?
Кто-то писал что можно взять информацию с ЭБУ, как это сделать?

Я на прошлой машине, просто взял трубу по нужному диаметру.. просверлил дырку, засунул туда датчик.. обварил по кругу.. минус кинул с блока.. и все.. но его вставил в большой круг..
И температура показывалась только после открытия термостата..

А если вставить в малый круг, там есть циркуляция?
Zpgroup
Navarro, это пример приборов серии Advance. Эти да, работают с блоком управления. Я писал про серию Racer - там приборы сами по себе, сингл, так сказать, без блока управления и без кнопки.
dron77
Решил тут давече, на E.Bay зарегистрироваться и прикупить что-нибудь (да-да я еще никогда там не покупал to_pick_ones_nose_eat.gif )
и вот вольтметр нашел :
http://www.ebay.com/itm/271032733480?ssPag...984.m1497.l2649
с пересылкой аж 92 рубля вышло ....главное-теперь его дождаться
думаю ,в "хозяйстве" пригодится

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.