Цитата(Brokly)
Да это не монолог, это диалог. Вы не подскажите какова "частота модуляции" сигнала усиленного усилителем выполненным по схеме D класса при отсутствии сигнала на входе ? Ну скажем в паузе между композициями ?
Я обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями и изучу принцип работы устройств о котором я рассказала, а вы рассказать не смогли
Как только вы дадите ссылку на источник ваших знаний
Однако на данный момент резюме таково - использование ИМПУЛЬСНЫХ усилителей в автозвукостроении ограниченно нижним частотным диапазоном, при этом они имеют смысл если качество отдается на откуп звуковому давлению, размеры данных усилителей могут быть да же больше аналогичных усилителей класса AB, которые при этом могут использоваться во всем частотном диапазоне звука в авто
PS Кстати, мне очень интересны монологи, наприм5ер ваши, при условии, что вы не будите повторять одно и то же
Научите меня неграмотного принципам работы УМЗЧ класса "D" :grin:

Я обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями и изучу принцип работы устройств о котором я рассказала, а вы рассказать не смогли

Однако на данный момент резюме таково - использование ИМПУЛЬСНЫХ усилителей в автозвукостроении ограниченно нижним частотным диапазоном, при этом они имеют смысл если качество отдается на откуп звуковому давлению, размеры данных усилителей могут быть да же больше аналогичных усилителей класса AB, которые при этом могут использоваться во всем частотном диапазоне звука в авто

PS Кстати, мне очень интересны монологи, наприм5ер ваши, при условии, что вы не будите повторять одно и то же

Относительно *LOL* опять таки погорячились..... частота модуляции останется той же длительность импульсов будет равной нулю...
Портативного аппарата для рентгена нет к сожалению....
На данный момент полоса рабочих частот импульсного усилителя аналогична полосе рабочих частот усилителей класса AB.... В профессиональном оборудовании достаточно давно и небезуспешно усилители первого типа применяются....
Я не учитель чтобы кого то чему то учить.... да и долгий это процесс....