Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли у вас клубная наклейка?
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alexx72
а нельзя файлик кореловский скачать где с символикой клуба и нарезать на плоттере самому? а то эти заморочки с заказом, ожиданием и оплатой как то отталкивают....
sona28
заказала по почте жду Viannen_loungelizard.gif
Хельга
А я, кажется, не дождусь(((( 2 месяца назад заказала, и ни ответа, ни привета(((
serg-serg
Цитата(Хельга @ 2.12.2010, 13:37) *
А я, кажется, не дождусь(((( 2 месяца назад заказала, и ни ответа, ни привета(((

Сегодня на встрече можно взять...
Kolhida
Цитата(Gimli @ 27.7.2005, 10:47) *
Есть наклейка.
Но клубные машины в стройном потоке Гешек на дороге тоже практически не попадаются. Строго говоря, не считая встречи клуба, только одну пока и видел. И то - на тратуаре и без водителя. :au:
Живу и курсирую в ЮЗАО. Бываю в САО и ЗАО, но не подолгу.

Я вот тоже живу В ЮЗАО. Машинок с наклейками видела пару раз..sad.gif(
maks-transmit
хочу купить. на хэппибёздии в марьино они быстро разошлись, не досталось sad.gif зато купил кружку to_become_senile.gif
Снежопка
Неть, и купить не успела... Все разобрали... Arrow to the right.gif
Janvar
Цитата
на хэппибёздии в марьино они быстро разошлись, не досталось

да и мы опоздали из-за пробок и уже к 17.00 (начало праздника в 15.00) ничего из наклеек не осталось, а кружку к стеклу трудно прикрутить wink.gif
kraskom42
Наклейки нет. Насколько понял из отзывов, провинциалам получить клубную символику весьма проблематично.
tolik88
тоже никак не получается приобрести((
прям проблема какая то с ними штоль...
Lypkiy
А я хочень хочу рамки!!!!! И никак не добуду...на последнем ДР клуба говорят,не было... to_become_senile.gif
Sanchous
Есть канешна,за что и голосовал ! Но блин,зараза,быстро отклеивается )))
Nacumi
и у меня нету, но ооооочень бы хотелось приобрести rolleyes.gif
Rompis
Первой наклейки хватило на месяц (смылась на мойке). Сейчас жду потепления, чтобы другую наклеить Viannen_loungelizard.gif
Денис_056
Ааа, хочу тоже наклейку) может кто на почту кинет эскиз, а мне бы тут на плоттере нарезали, приклеил бы сам))
если пришлёте, буду первый в Орене у кого такая наклейка)))
Иваныч52
У меня тоже пока нет...(((
AlexJP
Цитата(Rompis @ 28.1.2011, 18:08) *
Первой наклейки хватило на месяц (смылась на мойке). Сейчас жду потепления, чтобы другую наклеить Viannen_loungelizard.gif

У меня внутренняя была - как наклеил в феврале 2005-го так в сентябре 2009 и продал - с наклейкой. А "рекордная" (с рекорда Гиннеса) внешняя с июня 2007 почти целая до продажи дожила... Viannen_loungelizard.gif
vonzilla
извините, а разрешено ли правилами сделать надпись из светоотражающего материала, как на спецодежде?
katerinariper
Наклеечки пока нету. Но очень хочу приобрести, буду ждать следующей встречи. По почте не хочется заморачиваться... girl_in_dreams.gif
katerinariper
Ура, нам подарили наклеечку!!! Большое спасибо девушке на белом гетсе ремонтировавшей свою машинку в СлавАвто вечером 1 февраля!!! Спасибо!!!
labeille
УВАЖАЕМЫЕ!!!! может у кого завалялась клубная наклеечка?! поделитесь НЕ безвоздмездно. Оч хоца наконец вступить в "гетцовскую группировку" ))))))))))))))))))))))
ИОНЫЧ
Мне тоже очень хочется наклеечку и рамку,но в Домодедово не знаю где взять!Яндекс,деньги как то не использую!Гетцев в городе много,а с наклейками не встречал,хочется пополнить ряды клуба!!!!!
ИОНЫЧ
Сегодня оплатил наклейки и карту клуба через Элекснет,буду с нетерпением ждать посылочки(правда не знаю насколько долго ждать ,но хочется поскорее!!!!!!!!!!!!!) Viannen_loungelizard.gif
xsyu
Цитата(Dinusik @ 27.7.2005, 14:27) *
Нет, но очень хочется! А еще у меня по дороге от метро (Марксистская) до офиса (метров 300) стоят 6(!) Гешек, и все без наклеек!!!!

Я работаю тоже на марксистской) у меня нет наклейки а так хочу( у тебя лишней не завалялось?
maks-transmit
к сожалению, нет наклейки, но оч хочеццо))) зато есть клубный флажок))
Zpgroup
Фигасе, тут с Марксы народу оказывается, видимо-невидимо. Я тож там работаю в Товарищеском переулке, тоже Гешек много и все без наклеек. sad.gif
А у меня есть!
LediGets
У меня нет ни наклейки ни рамки, но очень хотелось бы приобрести.....
Ксюшка
Я тоже очень хочу наклейку. HELP !!! help.gif
Master_PJ

Вот и у меня теперь есть наклейка...
правда пока нет Гетца. Но надеюсь скоро будет.
Kleopatra193)
У меня нет((( а так хочется.
Хмель
Тоже что-то захотелось, хотя сперва идея отметалась...
Может что-то пролетело мимо моих "зорких" глаз, а самовывоза нет (а то что то лень морочиться с переводами)?
Union_Jack
Хмель, на клубных встречах обычно можно приобрести.
Хмель
Union_Jack, Спасибо за ответ!
Я так понимаю надо за анонсами следить, верно? Они (встречи эти) раз в месяц?

Пардон за порой тупые вопросы, никак окончательно во всем не разберусь...
Fishka
Цитата(Хмель @ 21.10.2011, 21:36) *
Я так понимаю надо за анонсами следить, верно? Они (встречи эти) раз в месяц?

Все верно, надо следить за темами в разделе "Встречи клуба".
http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=2
Официальные встречи проходят 1 раз в месяц, обычно, ближе к концу.
Приезжайте, покупайте наклейку, общайтесь))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.