Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли у вас клубная наклейка?
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
yulianau
У меня нет,не люблю когда что-то приклеено на стекле,исключение АВТОМИР,из за скидок.Я думаю это не так важно, я и так с вами.
sasch23
DemonV
;-) не имею привычки пить пиво по вечерам... да и вообще редко его пью
Но как только появится возможность то приклею такую как у Шамана
KamAncho
Есть и наклейка и кепарик.
romman
Блинн, народ у меня ваабще нечего нет, а очень хотцца :grin:
Анна
А я маленькую наклеечку только что получила!!! Принимаю поздравления!!!
Hgeorge
Анна
Каким образом? А то я не смог приехать на встречу 17-го сентября :sad: А очень хочется :oops:
LUCKY
Hgeorge
Она же в ростове живет....

Анна
Прислаил наконец?
Поздравляю!!! :poz:
LUCKY
Анна
сори, в Ростове :oops:
Анна
LUCKY

Прислали представителю клуба Андрею, а он уже передал мне. Только я хотела ту, которая побольше, а пришла поменьше... Ну ничего, хотя бы такая...
Теперь ВСЕМ ВСЕМ будет видно, что Я из ГЕТЦ КЛУБА!!!
В скором будещем выложу фотки...
Гера
У меня теперь две- стандартная сзади и маленькая на "мухобойке" слева. Жаль, что маленькая красная, ее видно плохо на темной "мухобойке".
LUCKY
Гера
Мне тоже хочется маленькую и цветную, гиде взял??? laugh.gif
Ленчик
LUCKY

Я на встрече купила маленькую красненькую. И теперь у меня тоже 2: большая внутренняя на заднем стекле, и маленькая красненькая, в цвет моего Гошки, слева :razz:
LUCKY
Ленчик
А мне кто-то сказал что их выдавали как бонусы за что-то, точно не знаю, короче в продаже их нет , говорят, поэтому я купила только наружнюю, светоотражающую
Pavel_L(h)
LUCKY

Ерунду Тань тебе сказали smile.gif маленькие были как бонусы до определенной даты, а теперь с прошлой встречи есть в продаже
LUCKY
Pavel_L(h)
Вот, а я то узнавала аж в августе...
купила другую, а про маленькую, на тот момент бонусную, и думать забыла.
На следующей встречке прикуплю малипуську обязательно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Biruza
Ленчик
А маленькая она не светоотражающая? Я во втроник ее на твоей машинке не увидела... Только белую заметила... :roll:
Irina81
а у меня пока неть наклеечки :cry: Руки не доходят. хотя ооочень бы хотелось
Гера
LUCKY, мне ее в Питере выдали. Наверно как бонус, хотя я и не знаю за какие заслуги :shock: , но было очень приятно :grin: . Я долго ломал голову, что бы на "мухобойку" приклеить, так она туда замечательно поместилась.
Ленчик
Biruza
не, не светоотражающая, просто красненькая. Она у меня приклеена слева на маленьком окошке. Так, для красоты просто :razz:
Sinoptic
Была наклейка, пока не затонировался :sad: Но надеюсь в скором времени снова обзавестись :grin:
Biaka
bvttncz
ну типа имеется
Орёл
У меня пока нет, но в ближайшее время хотел приобрести, но беда с свободным временем. Живу в СЗАО, может кто пересекается с администрацией и может помоч с решением моей проблеммы? :?:
DeColor
У меня есть, но не ГК, а дружественного клуба wink.gif
dyudyuka
У меня тоже пока нет, но как будет возможность обязательно приобрету. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. :roll:
funny gerl
у меня тоже есть, в левом нижнем углу,
Мишаня
У меня нет :cry:

Очень хочется, но пока не разобрался, гдеж ее взять в Питере :?:
Syntetika
нету :roll:
vrazumov
А у меня тоже нет! Денег не жалко, просто думаю, а вдруг самым активным членам клуба наклейку просто подарят.

Кстати, в Ленинграде очень много Гетсов без наклеек ездит.
Step
Syntetika
Мишаня
vrazumov
1) Приезжайте на встречи, там и достанете наклейку ;-)
2) Заезжайте в Библос к Юле_СПб и будет вам счастье :grin:
Denox
конечно, естя laugh.gif
yuliairu
:cry: :roll: Как бы её получить.... :?: Надеюсь, 26-го октября мне одна достанется! :grin:
Sergey GLS1.6
и наклейка и рамки есть smile.gif
ARRIVA_KOT
Есть, а рамку потерял. :sad:
Ep0x
а я уже две+ недели жду пока вышлют. =) Никак не дождусь. Почта говорила что все в отпуске, хотя обещали еще за неделю до этого ) Люди, отдохните хорошо и по возвращении вышлите нам наклейки! smile.gif
yuliairu
А я благодарю Москву за полученную мной бандерольку! Получила еще месяц назад! БЛАГОДАРЮ!!! :grin: Теперича у меня есть наклейючка и футболочка!
НатА
рассказать на кого держать равнение?
вчера на встрече в Москве была девушка. так вот, ей про эту встречу в сервисе рассказали. она вчера зарегистрировалась на сайте, вчера пришла на встречу, вчера задала интересующие вопросы и вчера заполучила наклейку! во!
жаль, она мне свой Ник не сказала....
funny gerl
наклейка есть на заднем стекле, хочу на боковые(задние), вчера на встрече в москве забыла спросить как получить их???
НатА
funny gerl
а такие наклейки там были.. у Павла... у него и можно было получить
Вовка
Цитата(Ep0x)
а я уже две+ недели жду пока вышлют. =) Никак не дождусь. Почта говорила что все в отпуске, хотя обещали еще за неделю до этого ) Люди, отдохните хорошо и по возвращении вышлите нам наклейки! smile.gif

Неужели в Медведково трудно доехать?
Бурзак
Вчера вечером помыл машинку и на ночь поставил в теплый бокс, сегодня утром торжественно приклеел :smile:
Dff
НатА
офф А была встреча клуба???
Кузнец-друг Солнышко
В клуб вступили на второй день после покупки ГЕШИКА, а наклейки (целых 3 шт) приклеили на первом месяце эксплуатации...(спасибочки нашему модератору Кириллу) laugh.gif
Lazy Shark
я клеил вчера на улице при температуре +5, помоему она у меня долго не продержаться.... Так что всем совет - ищите знакомых с теплым боксом и клейте там...
aad
А у меня теперь нет - сошла с первым снегом :sad:
Ep0x
Цитата(Вовка)
Неужели в Медведково трудно доехать?

Труднее чем ты думаешь. Даже химки для меня катастрофа. Всего пару раз ездил на истру smile.gif Здоровье. Потому почтой хотел, на что получил положительный ответ и обещание через неделю "постараться" Жаль что не смогли, только теперь неясно когда постараются снова smile.gif
Вовка
Мужик, ну ты даёшь!
Нада себя заставить! ;-) ;-) ;-)
Annabella
Цитата(Lazy Shark)
я клеил вчера на улице при температуре +5, помоему она у меня долго не продержаться.... Так что всем совет - ищите знакомых с теплым боксом и клейте там...

а я клеила при -15, и ничего, продержалась до тонировки ;-)
LAMANTIIN
Есть 2 наклейки, но одна из них внутренняя и с тонировкой плохо ее видно. Зато есть клубные рамки под гос номера
Lazy Shark
Цитата(Annabella)
Цитата(Lazy Shark)

а я клеила при -15, и ничего, продержалась до тонировки ;-)

Внутренюю может и можно клеить в -15, влючил обогрев стекла и клей! А вот снаружи это уже проблемма.... но пока держиться....
Olga_G
Пока нет, но будет:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.