Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда вы ездите с ближним светом?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
LekaFM
Постоянно езжу с габаритами.
Ближний включаю только с наступлением сумерек.
В пасмурную погоду да и иногда забыв выключить вечером с противотуманками. Они удобнее ближнего.
bumbaka
габариты даром не нужны, ездий с ближним, уважай людей
LekaFM
А в чем уважение? У меня противотуманки для слепых.
Они по-любому удобней. И для себя и для встречных!
А вот когда при ясной погоде кроме солнца еще и ближним в морду лепят! Это как?
bumbaka
машина читается с ближним быстрее, скорость её оценивается адекватнее. тебя видеть начинают лучше.
ближний нормальный ничерта не слепит ни днём, ни ночью, хуже от него не будет. туманки в зеркала видно не всегда.
Amazonka
всегда.
чтобы исключалась возможность не заметить.
606
Всегда езжу с БС.
Кстати, кто-нибудь знает, где можно прошить так называемый "скандинавский пакет"?
Видел в блоке предохранителей место под предохранитель именно для этого, но просто вставка предохранителя ничего не дает.
DrGRI
всегда конечно....
Marinys86
Всегда. Уже включаю ближний свет на автомате. Без него просто ездить не могу. К тому же, новые законы...
kaa79
Цитата(LekaFM @ 27.5.2010, 15:27) *
Постоянно езжу с габаритами.
Ближний включаю только с наступлением сумерек.

На "дальняке" четко убеждался в огромной разнице между БС и габаритами.
БС - очень полезно - с тех пор стал включать его всегда (ну за искл. яркого солнца в городе).
Габариты бесполезны, даже вредны - тем что "тормоз" в машине думает, что его стало лучше видно.
Алексий
Я думал, что с 20-го ноября тема закроется за ненадобностью smile.gif
Gon4
А у меня старый хозяин сделал чтобы ближний свет включался всегда после заводки машины! В принципе удобно! Минус лишь в том что на заведенной машине ближний горит абсолютно всегда, даже когда включаешь габариты((
xupypr1983
Цитата(Кудрявый @ 25.6.2009, 7:54) *
а зачем он нужен? Вам что темно? :shock: в москве всегда и днем и ночью дорогу видно и без ближнего, а фары это лишний расход бензина ну и лампочки просто так жалко!

а сказать кто из клубней ездиет с дальним днем? :grin:

добавлю пять копеек: ездить с включенным ближним однозначно БЕЗОПАСНЕЕ. Плюс когда едешь в тоннеле габариты при отключении света не спасут. И как было написано в одной книжке по поводу света фар: "машина это не квартира, чтобы свет экономить". 

Вот как-то так...  search.gif

xupypr1983
Цитата(606 @ 28.5.2010, 18:14) *
Всегда езжу с БС.
Кстати, кто-нибудь знает, где можно прошить так называемый "скандинавский пакет"?
Видел в блоке предохранителей место под предохранитель именно для этого, но просто вставка предохранителя ничего не дает.

+1

как проще это сделать без особых познаний в радиотехнике? 

где-то на форуме эта тема уже была.

JakieDiablo
С ближним всегда.
Sanchous
Под настроение,частенько вместо ближнего противотуманки.
Нанаец
Раньше в Москве ездил на габаритах, за МКАДом с ближним. После введения ДХО езжу с ближним всегда.
Straus4484
Тепрь всегда с ближним или противотуманками чаще всего днем противотуманки включены но если туман или пасмурно/сумерки то и Бс включаю в дополнение.
ИМХО все равно не слеплю нерод а меня заметнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.