Постоянно езжу с габаритами.
Ближний включаю только с наступлением сумерек.
В пасмурную погоду да и иногда забыв выключить вечером с противотуманками. Они удобнее ближнего.
габариты даром не нужны, ездий с ближним, уважай людей
А в чем уважение? У меня противотуманки для слепых.
Они по-любому удобней. И для себя и для встречных!
А вот когда при ясной погоде кроме солнца еще и ближним в морду лепят! Это как?
машина читается с ближним быстрее, скорость её оценивается адекватнее. тебя видеть начинают лучше.
ближний нормальный ничерта не слепит ни днём, ни ночью, хуже от него не будет. туманки в зеркала видно не всегда.
Amazonka
27.5.2010, 15:43
всегда.
чтобы исключалась возможность не заметить.
Всегда езжу с БС.
Кстати, кто-нибудь знает, где можно прошить так называемый "скандинавский пакет"?
Видел в блоке предохранителей место под предохранитель именно для этого, но просто вставка предохранителя ничего не дает.
Marinys86
30.11.2010, 10:41
Всегда. Уже включаю ближний свет на автомате. Без него просто ездить не могу. К тому же, новые законы...
Цитата(LekaFM @ 27.5.2010, 15:27)

Постоянно езжу с габаритами.
Ближний включаю только с наступлением сумерек.
На "дальняке" четко убеждался в огромной разнице между БС и габаритами.
БС - очень полезно - с тех пор стал включать его всегда (ну за искл. яркого солнца в городе).
Габариты бесполезны, даже вредны - тем что "тормоз" в машине думает, что его стало лучше видно.
Алексий
30.11.2010, 11:04
Я думал, что с 20-го ноября тема закроется за ненадобностью
А у меня старый хозяин сделал чтобы ближний свет включался всегда после заводки машины! В принципе удобно! Минус лишь в том что на заведенной машине ближний горит абсолютно всегда, даже когда включаешь габариты((
xupypr1983
13.12.2010, 18:46
Цитата(Кудрявый @ 25.6.2009, 7:54)

а зачем он нужен? Вам что темно? :shock: в москве всегда и днем и ночью дорогу видно и без ближнего, а фары это лишний расход бензина ну и лампочки просто так жалко!
а сказать кто из клубней ездиет с дальним днем? :grin:
добавлю пять копеек: ездить с включенным ближним однозначно БЕЗОПАСНЕЕ. Плюс когда едешь в тоннеле габариты при отключении света не спасут. И как было написано в одной книжке по поводу света фар: "машина это не квартира, чтобы свет экономить".
Вот как-то так...
xupypr1983
13.12.2010, 18:52
Цитата(606 @ 28.5.2010, 18:14)

Всегда езжу с БС.
Кстати, кто-нибудь знает, где можно прошить так называемый "скандинавский пакет"?
Видел в блоке предохранителей место под предохранитель именно для этого, но просто вставка предохранителя ничего не дает.
+1
как проще это сделать без особых познаний в радиотехнике?
где-то на форуме эта тема уже была.
JakieDiablo
22.12.2010, 3:09
С ближним всегда.
Sanchous
11.1.2011, 22:59
Под настроение,частенько вместо ближнего противотуманки.
Раньше в Москве ездил на габаритах, за МКАДом с ближним. После введения ДХО езжу с ближним всегда.
Straus4484
12.1.2011, 10:34
Тепрь всегда с ближним или противотуманками чаще всего днем противотуманки включены но если туман или пасмурно/сумерки то и Бс включаю в дополнение.
ИМХО все равно не слеплю нерод а меня заметнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.