Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. Клубная символика
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Катеринко
Толь, так а чо у Винила и Сервиса не заказать? Там вродь совсем недорого получается.
X598BE
Все это хорошо и красиво, но я считаю что нужно сделать акцент именно на надпись GETZ CLUB и разместить его по обе стороны верхнего стопа, а иначе гетц на гетце - масло масляное.... А картинку можно вообще упразднить
Катеринко
Ром, сорри конечно, но ничего, что наличие картинки в наклейке долго обсуждалось как тут, так и на встрече, и Толик потратил свое время на то, чтобы сделать макет? Твоя идея хорошая, можно сделать и таких и таких наклеек, и каждый уже пусть берет и клеит по своему усмотрению.
X598BE
я не опровергаю! Толик красавец!!! Это мое экстра-предложение, о котором я еще осенью твердил...но видно тихо говорю )))
БУДУ ОРАТЬ ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тем более чисто надпись большими буквами абсолютно не помешает основному макету ))) одна внизу, другая внизу и для слепых сверху, чтобы она кричащая была и бросалась в глаза
X598BE
например что-то вроде этого )))
правда нет ни одного редактора, тупо в пайнт-браш написал... blush.gif
/leXa
Цитата(Катеринко @ 26.4.2010, 0:23) *
Толь, так а чо у Винила и Сервиса не заказать? Там вродь совсем недорого получается.

я заказал, макет скинул - как сделают перезвонят
/leXa
Цитата(X598BE @ 26.4.2010, 10:45) *
я не опровергаю! Толик красавец!!! Это мое экстра-предложение, о котором я еще осенью твердил...но видно тихо говорю )))
БУДУ ОРАТЬ ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тем более чисто надпись большими буквами абсолютно не помешает основному макету ))) одна внизу, другая внизу и для слепых сверху, чтобы она кричащая была и бросалась в глаза

всё-таки правильно говорят - сколько людей столько и мнений biggrin.gif как по мне, так все эти наклейки на полстекла ассоциируются с streetsrakers biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
КuZьКа
Предлагаю всё-таки заняться флагом, к тому он нам пригодится на 9 мая, думаю что многие всё равно поедут. Соберёмся хоть маленькой колонкой.
Ira danser
Цитата(КuZьКа @ 27.4.2010, 8:25) *
Предлагаю всё-таки заняться флагом, к тому он нам пригодится на 9 мая, думаю что многие всё равно поедут. Соберёмся хоть маленькой колонкой.

отличное предложение, кто займется?? ))
ivas
Кто готов платить за флаг? и сколько?
Сам я его покупать сейчас не готов.
Подготовить макет - не проблема, жду ваших предложений.
КuZьКа
А сколько он стоит? На флаг скинемся все!
Катеринко
Ребята, предлагаю попросить Модус или Гедон, если у кого-то есть желание и время заняться этим. Я просто не пойму, чем мы хуже других клубов, которые плотно сотрудничают со своими оф.дилерами, и те с удовольствием помогают им клубной символикой.
Nastia-Rostov
Цитата(Катеринко @ 27.4.2010, 12:38) *
Ребята, предлагаю попросить Модус или Гедон, если у кого-то есть желание и время заняться этим. Я просто не пойму, чем мы хуже других клубов, которые плотно сотрудничают со своими оф.дилерами, и те с удовольствием помогают им клубной символикой.

Я в Гедоне спрашивала, но мне ответили, что у них нет флага!!! или нет для нас!!!
Флаг нужен! Однозначно! В этом деле я в доле!!!
Катеринко
Настюш, у них нет, конечно. Нам нужны от них только деньги на него )))
jorik84
ну какой нам нужен размер? где-то 150 на 100 верно? он от силы будет стоить рубля полтора! че мы не соберем такую сумму?
PiJay
ну вот недавно делали флаги...1500 на 1000 односторонний по-моему около 1200...
/leXa
2 года назад делал в "Символ"е флаг losPartizanos 1х1,5 черный двухсторонний с надписью за 2000 р, там же купил за пицот рублей флаг г.Ростова-на-Дону biggrin.gif щас на стене висит вместо ковра biggrin.gif
Gens 775
Всем привет! Вот у санут-Петербурга есть брелочки, на мой взгляд прикольные с ником и без! Я вот "к ним" собираюсь в гости, может и себе куплю, тут "нашим" никому не надо?! (если поеду, скорее всего поеду или 1-го или 2-го мая на недельку)

http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...1620&st=160
Ira danser
Гена, мне купи брелок, пжалста, без ника
денежку отдам ))
спасибки smile.gif
/leXa
Цитата(Gens 775 @ 29.4.2010, 14:02) *
Всем привет! Вот у санут-Петербурга есть брелочки, на мой взгляд прикольные с ником и без! Я вот "к ним" собираюсь в гости, может и себе куплю, тут "нашим" никому не надо?!

ну если будут, то и мне возьми маленький без ника ;) "оплату гарантирую" (с) biggrin.gif
Phisic
тогда и мне без ника
Цитата
"оплату гарантирую" (с)
jorik84
Гена и мне возьми!!!!!!!!!! тоже без ника, маленький.
/leXa
Наклейки забрал 20 наклеек 12х12 как просили wink.gif и 5 наклеек 8х8 для души biggrin.gif
Спасибо Тимуру с нового форд фокус клуба. Наклейками занимался он.
Nastia-Rostov
Цитата(/leXa @ 7.5.2010, 23:36) *
Наклейки забрал 20 наклеек 12х12 как просили wink.gif и 5 наклеек 8х8 для души biggrin.gif

Леш, для меня придержишь????
Я через пару месяцев в Ростове буду)))
Отправилась по России колесить с французскими туристами)))
Сегодня в Волгограде))))
/leXa
Цитата(Nastia-Rostov @ 8.5.2010, 11:58) *
Цитата(/leXa @ 7.5.2010, 23:36) *

Леш, для меня придержишь????
Я через пару месяцев в Ростове буду)))
Отправилась по России колесить с французскими туристами)))
Сегодня в Волгограде))))

конечно, без вопросов wink.gif
Ira danser
Леша, и мне наклейку, пжалста )))) .... две )))
ivas
Ну что? Возродим тему флагов.

Я пару макетов набросал. Жду ваших мнений. И по размерам какой будем делать 1000х1500 или 600х900 ?
КuZьКа
мне второй больше нравится вариант
Renau
Я за второй вариант размером 1000х1500.
Ira danser
мне то же второй больше нравится и чтоб побольше!! ))
Nastia-Rostov
ДА, второй отличный!!!! флаг нам необходим! и, мне кажется, было бы неплохо где-нибудь обозначить, что это Ростов-на-Дону!!!
PiJay
да, можно к первому варианту внизу добавить Ростов-на-Дону
второй,тока хундай поменьше в высоту....чтоб доминировал ГЕТС КЛУБ, а не хундай....или ваапсче вместо хундай - РОСТОВ.....

ну и помнишь же, что када печатают флаги - они обрезают немного края? так что отступы не забудь, сантиметров 5.....;)
ivas
Цитата(PiJay @ 28.7.2010, 13:44) *
да, можно к первому варианту внизу добавить Ростов-на-Дону
второй,тока хундай поменьше в высоту....чтоб доминировал ГЕТС КЛУБ, а не хундай....или ваапсче вместо хундай - РОСТОВ.....
По поводу высоты - это да, я думал если по низу Хундай писать, то пустить ее лентой.
Цитата
ну и помнишь же, что када печатают флаги - они обрезают немного края? так что отступы не забудь, сантиметров 5.....;)
А вот про это я не знал. Спасибо.

Цитата(Nastia-Rostov @ 28.7.2010, 12:15) *
ДА, второй отличный!!!! флаг нам необходим! и, мне кажется, было бы неплохо где-нибудь обозначить, что это Ростов-на-Дону!!!
Это можно. Может у кого есть символика нашего города в вектроном формате?

ivas
А если вот так: ?
PiJay
нее....пестро
имхо: второй вариант,тока вместо ХУНДАЙ - Ростов-на-Дону...тем же цветом и шрифтом,что и ГетсКлуб..тока размером меньше
КuZьКа
Согласна с Евгением! Слишком наляписто и ярко. Второй вариант однозначно. (повторюсь) ростов сделать меньше чем хундай, а надпись клуба больше. Мож ещё машинку не синюю, а черную сделать?
ivas
ЕЩЕ:
1: 2:

3: 4:
ivas
И еще вот так

И по моему это наиболее сбалансированный вариант.
ЭТО мой выбор.

Вообщем голосуем. Завтра пойду заказывать. Ах, да еще, пишите кто готов внести свою лепту.
Renau
внесу свою лепту на следующем собрании.....:-)

Кстати ,а какому количеству рублей эквивалентна лепта? :-)
Phisic
сколько стоит 1 флаг? какой размер и материал?
ivas
Цитата(Phisic @ 29.7.2010, 20:41) *
сколько стоит 1 флаг? какой размер и материал?

Размер и материал какой закажешь, от этого и цена.
размер думаю заказывать 60х90 или 90х135, цена будет 700-1200 р приблизительно.
Phisic
Цитата
внесу свою лепту на следующем собрании.....:-)

+1
ivas
Можно сделать маленькие флажки (10х15 или 20х30).
Желающие есть?
Phisic
есть.
цены в студию.
хтмл убрал
PiJay
если древок будет, то надпись хундай будет как раз на него намотана
з.ы.ну раз ты уже решил, чо обсуждать..))))
ivas
Цитата
з.ы.ну раз ты уже решил, чо обсуждать..))))

Аполитично рассуждаешь ©
Клуб - это сообщество. Желание конкретного члена клуба (пусть даже исполнителя чего бы то ни было для клуба) не является желанием клуба.
Ira danser
я в доле на расходы...
и считаю маленькие флажки не будут в нашем КЛУБЕ лишними )))
ivas
Я заказал флаг 600х900. цена 1020 р. +100 руб. пластиковое древко.

Можно сделать флажки 150х225 , цена при заказе от 10 шт. 130 ублей за штуку
Ira danser
Толя, спасибо!! )))
я в доле и на маленькие согласна!!
Phisic
и мне маленький flag_of_truce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.