на флаг тоже скинусь! ))) и мне маленький тоже закажите!
Жду капиталовложений в флаг на очередной еженедельной встрече, которая состоится в среду 4 августа 2010 года.
И составим список на маленькие флажки.
После доработки настоящего дизайнера получилось вот так:

PS Флаг в работе, в пятницу обещали сделать.
Цитата(jorik84 @ 2.8.2010, 13:45)

фон серым будет?
Я так думаю что, белый прикольнее будет!
и мене маленький надо!!!
А "маленький" такой же как и большой будет?! Токо в миниатюре?!!!
Цитата(ivas @ 2.8.2010, 13:33)

PS Флаг в работе, в пятницу обещали сделать.Настройки цветопередачи могут отличаться не то что на разных компах/мониторах, но и для разных программ просмтора/редактирования цвета могут отличаться на глаз, ну а про устройства вывода на печать и говорить нечего. Майки на мониторе тоже черными были :) Дизайнер в СИМВОЛе меня заверила что так флаг будет смотреться лучше.
Если он не нравится клубу, то я его себе в багажнике повешу и никому показывать не буду :)
Цитата(ivas @ 3.8.2010, 9:42)

Цитата(ivas @ 2.8.2010, 13:33)

PS Флаг в работе, в пятницу обещали сделать.Настройки цветопередачи могут отличаться не то что на разных компах/мониторах, но и для разных программ просмтора/редактирования цвета могут отличаться на глаз, ну а про устройства вывода на печать и говорить нечего. Майки на мониторе тоже черными были :) Дизайнер в СИМВОЛе меня заверила что так флаг будет смотреться лучше.
Если он не нравится клубу, то я его себе в багажнике повешу и никому показывать не буду :)
Дизайнер дизайнеру рознь В квартирном вопросе тоже один такую квартирку сделает офигенную, а другой склеп...
По цветопередаче на серых тонах нужен белый контур рисунков, а его я там не увидел. На мой взгляд твоя дизайнерская работа была идеальной. А в этом макете получился гетц в зеркальном портале с разрушенным свинцовым слоем (((
JAMPER_RU
9.8.2010, 12:35
Самый красивый и лаконичный дизайн наклеек уже разработан ....... что либо усложнять не вижу смысла.
Материал наклейки только белый ..... любые другие плохо читаемы.
Мелкие детали трудно клеить, и они очень быстро после моек слазят и теряются.
Nastia-Rostov
11.8.2010, 13:17
Ребята, я вернулась!!!
я ЗА любое принятое клубом решение!!!
я в доле!!!!
Цитата(Катеринко @ 21.11.2009, 13:10)

Сюда же свой заказ пиши, придумаем что-нибудь.
Хочу наклейку Getz-club.ru, к кому обращаться? Живу не в Ростове, но недалеко от него, могу приехать, и хотелось бы узнать по стоимости?
Наклейки были у Лехи. 30р.
Андрик4реал
7.9.2010, 23:37
А как найти Леху?
ник /leXa. Можно поискать по сообщениям
Цитата(Андрик4реал @ 8.9.2010, 0:37)

А как найти Леху?
А нинада иво искать

шутко
Я наклейки отдал Толику "Ivas" так как я редко стал приезжать...
Alisa_Melafon
24.9.2010, 21:16
Доброго времени суток, гетсоведы!
Новеньких принимаете?

Недавно стала обладательницей моего Геши и хочу присоединиться к вашему братству!
люди! я остался без наклейки, оторвались почти все буквы! + еще должен по-моему за флаг и заказывал маленький. че почем? скока я должен, Толик?
Цитата(jorik84 @ 24.9.2010, 22:38)

люди! я остался без наклейки, оторвались почти все буквы! + еще должен по-моему за флаг и заказывал маленький. че почем? скока я должен, Толик?
Участие во флаге -150 руб.
Наклейка - 30 руб.
Маленькие флаги еще не делал.
думаю на след встречу попаду и отдам... а то что-то подзабыл наш клуб )))
Цитата(Alisa_Melafon @ 24.9.2010, 22:16)

Доброго времени суток, гетсоведы!
Новеньких принимаете?

Недавно стала обладательницей моего Геши и хочу присоединиться к вашему братству!

привет!!! :)
читай
ВОТ ТУТ, отписывайся в указанных темах и бум знакомы! ;)
а в этой теме флудить не нада

, а то модераторы придут и скажут:
:)
А можно про флаги поподробнее?
Цитата(Banderas @ 6.11.2010, 0:15)

А можно про флаги поподробнее?
Что интересует?
Есть один большой флаг (60х90 кажется). Его можно увидеть на фотографиях в теме "Календарь наших встреч".
Есть возможность сделать флаги поменьше. Цена зависит от цены и материала.
Нужно организоваться и сделать всем желающим флаги.
С одним флагом заморачиваться не стану. Если хочешь могу дать макет, и слить явки и пароли, пойдешь сам сделаешь.
Вот как-то так.
Banderas
11.11.2010, 1:46
Понятно, будем ждать массы желающих))
2 ivas Наклейки еще имеются в наличии ?
Цитата(he-man @ 18.11.2010, 9:04)

2 ivas Наклейки еще имеются в наличии ?
Да.
pando4ka_ya
29.11.2010, 20:47
хочу наклеечку.....и пластиковую карту клуба...имеется???как получить??
за наклеечкой придется на встречу приехать..... и Толика (Ivas) долго упрашивать :-)
Цитата(pando4ka_ya @ 29.11.2010, 20:47)

хочу наклеечку.....и пластиковую карту клуба...имеется???как получить??
клубной карты у нас нет, но есть скидочные от некоторых партнеров нашего клуба
Цитата
клубной карты у нас нет
А может замутим? Сделаем?
Цитата(ivas @ 30.11.2010, 21:10)

Цитата
клубной карты у нас нет
И что она будет давать?
Цитата(Phisic @ 30.11.2010, 22:07)

Цитата(ivas @ 30.11.2010, 21:10)

Цитата
клубной карты у нас нет
И что она будет давать?
Это уж как договоримся! Для нас карты сделал Гедон, теперь карты сделал Драйвер, потом сделает еще кто-нибудь, и надо будет по несколько карточек возить. А так будет одна, только с "партнерами" "клуба" нужно договариваться.
Привет!!!!! Хочу наклейку Getz-club.ru, к кому обращаться и где купить????
На следующей встречи клуба
Цитата(Phisic @ 26.12.2010, 21:35)

На следующей встречи клуба
А когда она будет, я новый гетсовод, только только приобрел эту ярко-желтую радость. На встрече буду обязательно! Если не трудно скиньте на мыло когда и где будет.
обычно вторая пятница месяца, но и это уже упразднено. Даже на сайте никто не общается, не говоря уже о встречах (((
Banderas
15.7.2011, 19:39
Да, действительно активность плачевная стала. Раньше хоть на форуме общались. Наверное из-за времени года, отдыхать уезжают многие.
Мда, лето всё таки, думаю что ближе к сентябрю, октябрю, у народа все таки проснется совесть, и организуем встрече, могу и желаю принять в этом активное участие.
Nastia-Rostov
24.7.2011, 9:39
Привеееееет)))) Вот вернусь домой и устрою вам встречу))))) Эх... без меня и встреч нет)))))) Целую всех!!! Обнимаю!!!!! Скучаю!!!!!
Kutnyakh
23.3.2012, 14:23
а самому можно такие наклейки с делать?я имею ввиду,будут ли они считаться клубными?
Цитата(Kutnyakh @ 23.3.2012, 15:23)

а самому можно такие наклейки с делать?я имею ввиду,будут ли они считаться клубными?
Это же не деньги, чтобы предерживаться дизайна...
Да и можно попросить, чтобы прислали макет.
voffkarostov
20.7.2012, 13:15
Всем доброго! две недели как взял себе гетца, хочу вступить в ряды и начать с приобретения наклейки getz-club.ru. как?
Добро пожаловать! Новичкам читать
здесьА наклеечку можно попытаться купить у
ivas'а.
voffkarostov
20.7.2012, 13:48
Спасибо, там у же читал ))) вот только пока фото нету ))) а, ivas как найти? ждать пока он тут появиться или лучше в ЛС?
Цитата(voffkarostov @ 20.7.2012, 15:48)

Спасибо, там у же читал ))) вот только пока фото нету ))) а, ivas как найти? ждать пока он тут появиться или лучше в ЛС?
Написал в личку
grader2474
31.5.2014, 22:08
чего-то тема не очень живая, а наклейку хочецца, могу сам сделать, нужен макет чтоб от клубных не отличалась
Цитата(grader2474 @ 1.6.2014, 0:08)

чего-то тема не очень живая, а наклейку хочецца, могу сам сделать, нужен макет чтоб от клубных не отличалась
Пиши в личку. Есть наклейки, вот только не знаю живые они еще или нет. И где-то должен быть макет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.