Снятая полка.
Размер частей: 210(в перпендикуляре от замка двери, остальное подогнано под закругление пластика), узкие по 150. Ширина всех трех по 990.

Перевернутая полка. Со стороны сидений лишний ковролин тоже еще не ровнял, он как раз хорошо ложится на сложенные сидения (фотки к сожалению нет, тк влом было детское кресло снимать). По бокам оставленно 1,5 см, ложится бортиком к пластику.(на первой фотке видно в принципе).

Боковые части прикручены к пластику 6ю болтами с фиксатором

Размер изначальный 220 на 560. Слева два скоса под полукруг пластика, край ложится на первую петлю пластика. С права скос детали повторяет скос по пластику (из-за ковролина кажется что там не одна грань). Эта часть прилегает к спинке сидушки вплотную если её полностью откинуть.
Еще думаю сделаю фотку как деталь на пластике стоит(или не нужна?), из-за пола не видно(его я кстати тоже укрепил 4мм фанерой, задолбал слева проваливаться).
Вот сюда я перенес вентиляцию. (на обоих сторонах) По логике поток как раз проходит под выемками-карманами в пластике в отверстия в металле.

Вот так вещи под полкой размещаются

Насчет лишней высоты пока не знаю. Вроде норм, а вроде и не хватает пару сантиметров при полной загруженной сумке стоящей на полке(упирается в верхнею полку).
Пластик выровнялся и полка теперь не заедает.
ПС: При поездке с дачи мне оч понравилась конструкция. Все инструменты, канистры и все не обходимое в дороге + пару сумок легло под полку. Места при этом на верху хватит для 3х желтых сумок "Ашан" полностью загруженных. Или как у меня сейчас 4 тряпичные сумки зельгрос, для поездки в магазин.
ПСС: Размеры деталей указанны до подгонок. Так они были распилены из листа (1500на750). (150на990 (2 шт), 210на990, 220на560 (2 шт))