Цитата(Eddy_Em @ 20.6.2013, 19:12)

Но ведь грузоподъемность никакая!
Да и объем багажника уменьшается этой полкой. (вспоминаю, как мы в багажнике геши возили газовую плиту, стиралку, диван, шкаф…)
Конечно, если только мелочевку возите, то сойдет, а вот поехать на рынок за едой — уже никак. Вряд ли эта полочка сотню килограмм груза выдержит!
Но красиво, не спорю. Если не возить в багажнике груз, то полочка симпатично прикрывает весь НЗ.
грузоподьемность норм...полка упирается на боковые дощечки упирающиеся о дно багажника и закрепленые к боковым панелям (на фото присмотритесь)...полка из сантиметровой фанеры...я тоже усомнился в грузоподьемности полочки на базе оригинальных салазок...ибо боковые панели шибко хлипкие
обьем не уменьшается...с полкой обьема хватает возить большую часть перевозимого груза...если не хватает то полка складывается, открывая доспуп ко всему багажному отделению....а если надо обьем со сложеными сиденьями (допустим стиралка или плита), то полка отстегивается :) (забыл фотку крепления сфоткать...потом сфоткаю если интересно)
Цитата(Strebok @ 20.6.2013, 19:17)

ygeek вентиляционные отверстия загородили?
и да и нет... у меня еще отверстие в боковых кармашках :)
ЗЫ. единственый касяк...когда сиденья не сложены, между полкой и спинкой есть зазор гдето 4см (при сложеной спинке зазор отсутсвует)... вот думаю как его закрыть