надоело што все барахло болтается по багажнику и намутил таку фиговину
http://foto.mail.ru/mail/shizo969/_myphoto/1.html
Getz_n_Roll
7.8.2009, 14:11
Интересное решение. Но, на мой взгляд, конструкция тяжелата все-таки... Зачем, если положение спасает простая сетка, натянутая поверх коврика?
на любителя девайс) по мне так не супер)
конструкция оч легкая.с сеткой пол получается не ровный и не удобно пользоваться багажником.сначал сеткой накрывал
АГончаров
7.8.2009, 17:09
Лучше запаску на докатку поменять
Нормально, человек старался не ругайте его. Мне нравится, можно еще черной тканью обтянуть двп, тогда будет вообще норм.
Александр23
7.8.2009, 19:00
Кайсар87
А это случайно не держатель запаски от Волги?
Ваще красавец!
Молодчага!
Надо только трубки полегче взять (имхо), покрасить сам каркас и както сделать пол под цвет остального ;-)
А в целом - респект!
Аааа
Так ты наверное на этот пол сверху коврик кладешь?... :smile:
тогда и ненадо с полом этим ничего делать :smile:
Александр23
7.8.2009, 20:00
Идея хорошая, исполнение кривоватое (но это не видно), а вот вентиляцию не стоило затыкать.
Всё это барахло с лёгкостью в запасную нишу умещается..
Александр23
он самый,ток вырезано 10 см по ширине и сварено заново Maksimus
именно так и делаю.не выкидывать же.а конструкция легкая.моя племянница 10ти летняя справляется с ней без проблем
Вовка
у меня почему-то не умещалось.ни огнетушитель ни аварийка ни аптечка.плюс еще всякие незамерзайки зимой и прочая дрибидень
Александр23
7.8.2009, 21:54
Вовка
Огнетушитель и знак не лезут. А вообще, легче ничего не делать. :smile: Человек для себя старался. Я бы тоже не стал так делать, но меня никто и не спрашивает.
я прост подкинул идею,если кому-то тоже мешает то,што некуда засунуть все што у меня теперь под фальшполом
Цитата(Александр23)
Вовка
Огнетушитель и знак не лезут. А вообще, легче ничего не делать. :smile: Человек для себя старался. Я бы тоже не стал так делать, но меня никто и не спрашивает.
У меня в запаске лежит дамкрат, аптечка, тросс, знак, штатный балонник с ручкой домкрата и отвёрта с ключиком)))
Все понятно, кроме аптечки... :smile:
как это ты умудряешься?
Цитата(Maksimus)
как это ты умудряешься?
Сегодня сфоткаю, покажу..
Александр23
10.8.2009, 8:44
Вовка
Знак для галочки или ГОСТовский? У меня там аптечки нет (она под сиденьем), зато спирт, вэ-дэшка, брезент 2Х3 м, трос.
а еще набор инструментов, а еще канистра бензина, а еще... а еще...
в бардачке 2-хкилограмовый кусок молодой оленины со спаржей в фольге... :smile: ;-)
Цитата(Вовка)
У меня в запаске лежит дамкрат, аптечка, тросс, знак, штатный балонник с ручкой домкрата и отвёрта с ключиком)))
Там же: Домкрат, баллонник с отвёрткой(штатный комплект), противототкатные упоры 2шт, компрессор, тросс(лежал пока был обычный тросс. теперь "рулетка" живёт под водительским) куча тряпок, перчатки есть ещё куча места под разные мелкие балончики типа WD.
Но идея хороша
Jarlacks
10.8.2009, 15:15
Цитата(Александр23)
Вовка
Знак для галочки или ГОСТовский? У меня там аптечки нет (она под сиденьем), зато спирт, вэ-дэшка, брезент 2Х3 м, трос.
У меня плюс к этому тестер,скотч и канцелярский ножик, ещё и миникомпрессор планируется. Балонник-крест,почти не торчит)) Аптечка и прочая лабуда сумке. В двери мультитул и в его же чехле рожковый ключ на 10. Сперва тоже была мысль о втором дне,но потом понял что все,что мне может понадобиться в нишу с запаской влезет,да и полезного обьёма жалко стало. Мечтаю о ящике под пассажирским сиденьем.Со временем обязательно че нить наколхожу.
З.Ы. Брезент кстати зачотная вещь,сам много лет вожу и всем рекомендую! Места много не занимает,а пользы куча!
Жаль только спирт чет не задерживается(((( Выветривается что ли? :cry: :grin:
Maksimus
12.8.2009, 16:32
Цитата(Вовка)
Цитата(Maksimus)
как это ты умудряешься?
Сегодня сфоткаю, покажу..
А как же "пацан сказал - пацан сделал"?
фото в студию
По-моему самое интересное здесь в том, что при складывании спинок получается ровный пол, и не надо каждый раз сворачивать все сиденье.
Придумано здорово, (у меня тоже до этого 29-я была). Осталось немного продумать кинематику (без болтов) и, как все говорят - облегчить и "покрасить". :smile:
Александр23
12.8.2009, 19:53
Jarlacks
Maksimus
Все это хорошо, но мы слегка ушли от темы. :smile: Надо будет раскопать, такая есть - про багажник и чего возят. Кстати, тестер - бесполезная штука в дороге.
Кайсар87
12.8.2009, 19:59
Fanat
а я и не колхозил никаких болтов(ток скобы стянуть)все держиться на стандартых проушинах для сетки,ток я их на 180 градусов развернул
идея - зачОт)))) а на счет трубок - ИМХО такой девайс хоть с цельного прута делай))) лишние 5 кг на ж*пе Геше не помешают))))
Кому требуеться качественное исполнение- могут прикупить оригинальный двойной пол .!
Цитата(sss-dis)
Кому требуеться качественное исполнение- могут прикупить оригинальный двойной пол .!
Будте добры, "ссылку с фото в студию!!", пожалуйста.. :smile:
Так с удовольствием -найду среди фото выложу
Александр23
4.9.2009, 7:56
Боюсь, что оригинальный пол окажется от 1,1 с докаткой. :smile:
Цитата(Александр23)
Боюсь, что оригинальный пол окажется от 1,1 с докаткой. :smile:
Не угадал

!!!!!
Ржать потом вместе будем!.
Цитата(t0ss)
Цитата(sss-dis)
Будте добры, "ссылку с фото в студию!!", пожалуйста.. :smile:
Есть только такая картинка
Лучшего качества надо искать на корейском сайте.
sss-dis
а разве это Гетц вообще?
Вот так вроде получше...
http://photofile.ru/users/sss-dis/96148434//?mode=xlarge А кстати зачотный вариант,мне нравится. Как я и подозревал ,для чего эти выступы в штатной обшивке багажника нужны..
А вот на этой картинке можно увидеть салазки для двойного пола(полка похоже убрана)
Салазки имеют похоже имеют номер
857361C010WK(LT,OC,ZE)-левая
857461C010WK(LT,OC,ZE)-правая
цветовые предпочтения уточнаяйте
Цену порядка 200 руб шт
А полка857801C001 или 857801C000 (OC,WK,ZZ,MC)-цветовые предпочтения уточнаяйте
Цена порядка4500руб
Номер всего аксессуара для заказа я не знаю
Возможно комплектом будет дешевле
Номера тоже на свой риск!!! проверить соответствие не могу.
sss-dis
это все здОрово конечно, но ничего тяжелого на эту "полку" уже не поставишь, чисто декорация получается, такие обычно вверху ставят.
Цитата(dinosavr)
sss-dis
это все здОрово конечно, но ничего тяжелого на эту "полку" уже не поставишь, чисто декорация получается, такие обычно вверху ставят.
Не все возят картошку в багажнике ,кому-то просто маленькую сумочку из супермаркета довезти
А так хочеться эстетики.
В кашкае такой полкой пользуються и ничего не разваливаеться.
я вообще не понимаю зачем этих полок )))
я тоже не крурил для чего всё это..
Цитата(ЛёхаФ.)
Чтобы открыл багажнег - а там всё чинно... благородно))
Но сдаётся мне салазки с боковинами идут..
Цитата(Вовка)
Цитата(ЛёхаФ.)
Да вроде нет -по каталогу

!
Хотя для уточнения неплохо бы заказать :grin:
Больше похоже что боковины багажика другие :smile:
blinovav
21.10.2011, 8:18
Цитата(sss-dis @ 13.9.2009, 20:15)

Да вроде нет -по каталогу ;)!

Хотя для уточнения неплохо бы заказать :grin:
Больше похоже что боковины багажика другие

Салазки идут отдельно от боковин, что бы их закрепить на боквине, надобно оную снять, так как крепяться салазки изнутри. Хотя, при снятии боковины, обноружил номера боковин: как с салазками, так и без, а на правой ещё и коды боковин с местами под 12V резетки (в варианте с салазками и без). Пробил все вышеуказанные коды по existу, нашлись только боковины без слазок и мест под 12V резетки (т.е те что устанавливаются в варианте для России).
Салазки (стойки) прикрутил к боковинам, изготовил полку из фанеры (в два сложения, как оригинальная) обтянул карпетом, поставил, радуюсь. Кому интересно могу выложить фото готовой инсталяции. К сожалению весь процесс изготовления заснять не смог из-за отсутствия фотоаппарата под рукой (в телефоне из опций только фонарик).
Цитата(blinovav @ 21.10.2011, 9:18)

Кому интересно могу выложить фото готовой инсталяции. К сожалению весь процесс изготовления заснять не смог из-за отсутствия фотоаппарата под рукой (в телефоне из опций только фонарик).
Фото в студию!
blinovav
22.10.2011, 22:07
Цитата(uRRY @ 21.10.2011, 10:02)

Фото в студию!
Для начала фото с какого то Корейского сайта (за фото спасибо
Strebok), на которые я ориентировался при изготовлении своей полки:
Жми сюда!А вот так получилось у меня
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИзвиняюсь за отвратное качество снимков, как представиться случай, выложу фото по чётче и фото креплений. Если чесно не думал, что кого то зайнтересует данная опция, думал я один загоняюсь!!!
Размеры полки у меня получились такие: длина 98см и ширина 51см (три части по 17см).
Над первой и третей частью придётся поколдовать: фигурная вырезка лобзиком по форме багажника, а так же вырезка под крепления!!! Части полки между собой соединял текстильной тесьмой, что бы не использовать петли, из этой же тесьмы сделал ручку.
Если в процессе раскроя и фигурной вырезки получиться кривоватый рез, ничего страшного карпетом все огрехи закроются.
Alik-Muxa
22.10.2011, 22:45
Нормуль! А не мог бы выложить шаблоны этих самых трех частей! В раздумьях ато я! Как направляющие крепятся?
blinovav
23.10.2011, 8:14
Цитата(Alik-Muxa @ 22.10.2011, 23:45)

Нормуль! А не мог бы выложить шаблоны этих самых трех частей! В раздумьях ато я! Как направляющие крепятся?
Шаблоны попробую нарисовть. Для крепления направляющих, снимал боковиы обивки багажника, т.к. крепление направляющих с их тыльной стороны на 5 саморезов и на одну защёлку, для защёлки потребуется сделать небольшой паз в боковине или, если не охота пилить боковину, срезать защёлку на направляющей. Я сделал концелярским ножём паз в боковине, сложного ничего нет. Очень помогло то, что на обратной стороне боковины есть отметины от отливки для боковин с креплением для направляющих (такие в Россиию не оставлялись) по этим отметинам легко разметить отверстия для крепления направляющих, не боясь промазать
blinovav, зачёт!
ИМХО на салазки и на получившуюся полку приклеить самоклеящиеся застёжки-липы(причём через одну, тогда и при сложении пола он будет собираться в единую фиксированную группу)... тогда фальшпол будет зафиксирован.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.