Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запчасти и аксессуары (Сургут)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
deejay
p626oy86 Я его не подключал - как радар-детектор возьму, сразу два устройства подцеплю smile.gif
p626oy86
Понятно. надо тоже себе взять. только самое плохое что все стекло в этих липучках. Считай сейчас стоит детектор, держатель для сотового и если возьму то будет бортовик еще. А ты провода будешь тянуть к аккумулятору? :smile:
deejay
Я думаю что бортовик неинтересно будет на стекле смотреться smile.gif Да и детектор я думаю наверх повесить, слева от зеркала, надо будет потестить
p626oy86
Цитата(deejay)
Я думаю что бортовик неинтересно будет на стекле смотреться smile.gif

А куда его еще крепить? :smile:
p626oy86
p626oy86
Так то можно в панели дырку вырезать для него. :smile:
deejay
p626oy86 На панель он клеится smile.gif Либо посередине, либо слева от приборки smile.gif
p626oy86
я наверно постараюсь провести детектор и бортовик(когда куплю) к аккумулятору :smile: . Сейчас буду заниматься вопросом туманок. Как узнать есть проводка на них или нет, где провода смотреть?
deejay
p626oy86 Залезть под днище и посмотреть, ещё можешь поискать колодку отключенную в районе кнопки ПТФ smile.gif
p626oy86
deejay
У меня оказывается заглушки вроде стоят. сейчас на работе не могу посмотреть так это или не так. Кто говорил что заглушки. Вообще чет не понимаю у меня не доделанный GLS что ли :smile: ?
MGXPOWER

Как правильно называется этот аксессуар, что указан красной стрелкой: "Утеплитель капота" или как-то по другому?
p626oy86
MGXPOWER
мне кажется что Утеплитель капота! А так позвони Scorpion он тебе расскажет :smile:
deejay
p626oy86 Хз чё у тебя за GLS, т.к. все GLS с туманками smile.gif
deejay
MGXPOWER На экзисте: 81125-1C500 Утеплитель капота для ГЕТЗа - цена 3 554,00р. С таким же кодом для KIA - цена 1 545,51р.
А вот на сайте http://www.korean-parts.ru/Kia/getz/198106/ эта же вещь лежит за 590 рублей.
MGXPOWER
Цитата(deejay)
p626oy86 Хз чё у тебя за GLS, т.к. все GLS с туманками smile.gif

У меня GLS 2003г. :smile: , но без туманок!
Хотя красный GLS 2007- с туманками, да хз какое-то :shock:
p626oy86
MGXPOWER
Когда покупал в 2006г. Было всего лишь 3 комплектации вот у меня средняя :smile: . Насчет туманок скоро поставлю Helly. Как поставить досконально изучил. Осталось финансовый вопрос решить :smile:
p626oy86
Все заказал на exist.ru туманки Hella Micro De по штучно
(код 1NL 008 090-047) выходит на 700 рублей дешевле чем сразу брать комплект.
deejay
p626oy86 а в корее авто нету таких?
MGXPOWER
Цитата(p626oy86)
Все заказал на exist.ru туманки Hella Micro De по штучно
(код 1NL 008 090-047) выходит на 700 рублей дешевле чем сразу брать комплект.

Это в Сургуте или с сайта в инете? Какая цена на все про все...
p626oy86
MGXPOWER
это exist.ru
MGXPOWER
p626oy86
Я не спрашивал exist.ru или нет!
Есть магазин exist.ru г.Сургут и там можно все заказать, а есть сайт exist.ru (где много разных городов) откуда непосредственно можно делать заказы, где все намного дороже чем в магазине exist.ru в г.Сургуте.
Вот я и спросил тебя про цену.
p626oy86
В Сургуте. +скидка 10% и цена со скидкой стала более менее нормальной.
deejay
MGXPOWER В инете если в Екзисте заказываешь, забирать всё равно в нашем на Нефтеюганке. Когда в EXIST.RU регистрируешься - указываешь место доставки товаров. Соответственно при самом заказе цена указывается уже с учётом доставки в указанный город
TOMIX
p626oy86
а как скидку можно заполучить такую ?
deejay
TOMIX Приехать сегодня на встречу в 20.00 и взять за 120 рублей у меня карточку
TOMIX
ппц !!! сегодня крайний срок ? я ещё не приехал в Сургут... :cry:
p626oy86
TOMIX
нет не крайний на следующей встрече возьмешь и все)
deejay
TOMIX Нет, у меня на руках 18 карточек. Первым попавшимся на улице я принципиально не отдам карточку. Активных одноклубников меньше 18, поэтому не переживай, достанется и тебе smile.gif
Да и если заканчиваться будут, ещё закажем smile.gif
p626oy86
да по любому останутсяsmile.gif
nike1977
Хочу встать на защиту Экзиста, я там рейку рулевую за 11 т.р. купил, доставили за неделю, а в корея-авто за 20 минима предлагали без вариантов :roll:
nike1977
То MGXPOWER
Кстати Екзист на Нефтеюганке наскока я понял и есть тот самый инетовский Экзист, т.е. его региональный представитель, когда я там заказываю что-то то на сайте Экзиста можно посмотреть в каком состоянии находиться твой заказ, мой заказ один раз сняли, пришлось перезаказывать и я об этом с сайта узнал и цены там один в один с магазином.., кароче это одна контора
p626oy86
nike1977
Очень часто скидывают заказ :sad: . А так вроде нормально + сейчас там скидка по клубной карье. Думаю тебе она тоже не помешает? :smile:
MGXPOWER
p626oy86
Где именно в Сургуте есть скидки по клубным картам?
Можите перечислить магазины please :smile:
p626oy86
Посмотри объявления в нашей ветке+exist.ru
p626oy86
Спасибо Scorpion за идею замены света в салоне. Теперь у меня дневное освещение :smile:

Подробности тут: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...25266124058288/
MGXPOWER
Ребята скажите где можно купить такое или заказать? на exist.ru покупали или нет?
А нагревается сильно лампа?
p626oy86
MGXPOWER
Магазин на островского-профсоюзов. Там еще 5 магазинов подряд. Вроде третий если считать от профсоюзов
deejay
p626oy86 Завтра надо будет купить, если сегодня понравится ваш свет smile.gif
p626oy86
deejay
цвет мне вообще понравился. Светит ночью на ура. Советую взять :smile:
deejay
p626oy86 А мне показалось, что кроме цвета, нет отличий smile.gif
Zloy_13th
p626oy86
не нашел я этот магазин. где именно? sad.gif
p626oy86
Zloy_13th
едешь по островского пересекаешь профсоюзов по левой стороне стоят 5 автомагазинов. Тебе нужен магазин номер 3 начиная от профсоюзов
Zloy_13th
спасибо =) вектор помог =) оказывается не там искал =)
Scorpion
Цитата(deejay)
p626oy86 А мне показалось, что кроме цвета, нет отличий smile.gif

Вова, тогда надо замерить прибором свето-силу smile.gif ))) И длину светового потока smile.gif Но при сравнении "старого" и "новогО" света, разница ощутима...я думаю 24 диода и одна нить накаливания это не одно и тоже?! Антоха бы нас рассудил, как мастер в этих (диодных и не только) делах smile.gif
Scorpion
Хочу сказать...чем меня бесит Экзист... что они могут тупо снять Ваш заказ, безо всяких предупреждений! Или при категории VIP, я заказал гнездо прикуривателя за 500 р!!!! А они остановили заказ!! Почему?!?! Надо внести денежки...тогда что даёт Вип?! Только скидку?!
p626oy86
Цитата(Scorpion)
Хочу сказать...чем меня бесит Экзист... что они могут тупо снять Ваш заказ, безо всяких предупреждений! Или при категории VIP, я заказал гнездо прикуривателя за 500 р!!!! А они остановили заказ!! Почему?!?! Надо внести денежки...тогда что даёт Вип?! Только скидку?!

Да только скидку. Нужно вносить 50% от стоимости заказа
deejay
Scorpion Чё спорить, если это два разных принципа. Мне показалось, что эти 24 диода выдают низкочастотный свет, и мне он не понравился, поэтому себе я ставить не буду. Как всегда, на вкус и цвет smile.gif
А по поводу прибора можно и замерить, я если не забуду в пятницу захвачу мультиметр с работы, с функцией измерения яркости smile.gif
MGXPOWER
deejay
Скока такой прибор стоит?
deejay
MGXPOWER Около 2,5 рублей в богатыре стоил smile.gif
p626oy86
Цитата(deejay)
с функцией измерения яркости smile.gif

С помощью него можно будет сделать ярче? :smile:
MGXPOWER
p626oy86
Я думаю он просто определит яркость :smile:
deejay верно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.