Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запчасти и аксессуары (Сургут)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
p626oy86
deejay
С Олегом созвонились завтра завезу. Еще не установилsmile.gif
p626oy86
Кстати может переговорить с Кореяя авто может для клуба скидку сделают?)
deejay
p626oy86 Мне кажется им это не надо, так как конкуренция практически отсутствует. А вот какие нить мойки могли бы и скинуть smile.gif
p626oy86
Заеду спрошу), если запчасти будут со скидкой может и люди начнут вступать в клуб активнее)

+1 Вот погода наладится поеду мыть машину переговорю на мойке может согласятся)
deejay
p626oy86 Ну да, люди будут вступать только ради скидки, а не ради общения.... Кстати, у гетц-клуба есть официальная дисконтная карта, 100р. вроде стоит. В некоторых городах действует smile.gif
p626oy86
deejay
Да я читал тоже. Вроде говорят в existe действует скидка 10%. Не знаю как у нас)
deejay
p626oy86 На экзисте если при заказе её указывают, то должна действовать независимо от геграфического расположения магазина smile.gif
p626oy86
deejay
а ну тогда буду знать). А насчет людей все равно какое нибудь общение будет, может быть кто нибудь и заинтересуется)
deejay
Сегодня поеду в Корея-Авто колодки передние покупать. В Экзисте 2300 р., а у нас 1000 с чем-то. Куплю напишу, но божатся что оригинал 58101-1CA10 smile.gif
allgess
Цитата(deejay)
Сегодня поеду в Корея-Авто колодки передние покупать. В Экзисте 2300 р., а у нас 1000 с чем-то. Куплю напишу, но божатся что оригинал 58101-1CA10 smile.gif

Вот вот, в магазинах они все божатся что оригинал
deejay
allgess Просто если за 1000 с чем-то левак, тогда страшно подумать, что у них за 500 рублей продаётся smile.gif
p626oy86
Цитата(allgess)
Для сравнения зайди на www.auto-inside.ru

Кстати запчасти намного дешевле чем в existe))
allgess
Цитата(p626oy86)
Цитата(allgess)
Для сравнения зайди на www.auto-inside.ru

Кстати запчасти намного дешевле чем в existe))

Плохого не предлагаю.
allgess
Кстати есть в екате магазин торгующий диодными лампами. Есть для гетцев

передние габариты 200р каждый
в задние фары стопсигнал - габариты - 580р.
p626oy86
allgess
В екат поеду обязательно посмотрю) Спасиб за информацию.

А скидок в этом интернет магазине нету для одноклубников?
allgess
есть
allgess
Только они за нал не торгують, только через инет
p626oy86
allgess
Нужно просто говорить, что ты с клуба или какая система??
p626oy86
allgess
и еще хотел узнать ты заказывал от туда что нибудь?
allgess
адрес сайте http://www.netuning.ru регистрируешься, делаешь заказ.

А в своих данных указываешь что ты являешься членом такого-то клуба и свой ник там
allgess
Цитата(p626oy86)
allgess
и еще хотел узнать ты заказывал от туда что нибудь?

Пока нет, но уже заказал. Причем получил скидку 10%, мелочь, а приятно. Тем более связался по аське с консультантом он мне все объяснил какие надо брать
p626oy86
allgess
Понятно) поднакоплю денег наверно аммики закажу коябу)
deejay
Короче, писк колодок достал. Созвонился с Корея-авто, сказали что у них есть оригиналы за 1100. Приехал вечером, оригиналов у них один комплект и тот на заказ привезен. Купил неоригинал за 550 р. Как где-то на форуме описывалось, единственное отличие этих колодок от оригинала, кроме цены, отсутствие палочек держалок скрипящих пластин. Поменял сам. Снова со 100 как вкопанная останавливается, даже абс не успевает отработать smile.gif
deejay
Вот такие колодки у меня были все... Имхо рановато запищали

Вот упаковка от неоригинальных колодок.

p626oy86
deejay
блин, а мне тормозные диски протачивать надоsad.gif. Бьет руль. Кто нибудь протачивал, где хорошо делают?
p626oy86
allgess
А что заказал?smile.gif мне вот позвонили сегодня от туда. Спросил, что ищу, предложили помощь если что то непонятно будет. вообщем пока что мне понравилосьsmile.gif
deejay
p626oy86 А диск дорогой что-ли? Я бы поменял.
allgess
Цитата(p626oy86)
allgess
А что заказал?smile.gif мне вот позвонили сегодня от туда. Спросил, что ищу, предложили помощь если что то непонятно будет. вообщем пока что мне понравилосьsmile.gif

Я заказал диодные лампы в задние фары.
p626oy86
deejay
Вот поеду за дисками сегодня буду менять)
p626oy86
allgess
Понятно)
allgess
У вас в Сургуте есть хороший магазинчик по продаже и установке оптики и дополнительного освещения
deejay
p626oy86 где брать будешь? и какие?
p626oy86
deejay
Вот я и не знаю какие брать) Сейчас форум по читаю. Может ты посоветуешь. Заеду в Корея авто поговорю.
p626oy86
allgess
говорят, что в King Tuning ставят оптику. Правда качество какое не знаю)
allgess
Цитата(p626oy86)
allgess
говорят, что в King Tuning ставят оптику. Правда качество какое не знаю)

Зайди сюда http://www.led119.ru/ . У них есть филиал в сургуте. Кстати парень делал гетц рестаил, зачет
p626oy86
allgess
Вообще прикольно. Надо будет созвонится. Странно только что адрес не написали магазина.)
allgess
Я вот сам посмотрел что да как, и задумался. Может самому это сделать.
Для рестаила хорошо, там вообще фара готовая есть за 7 кило рублей
p626oy86
allgess
Если самому, то наверно не сделаю т.к плохо разбираюсь во всем этом). Вот если есть faq по шаговый то можно :smile:
allgess
фак есть, тем более что для рестаила есть готовая подложка с диодами.

В принципе задние фары что у рестаила, что у дорестаила они одинаковые, но мне нравятся дорестаиловские.
А для них нет готовой подложки. Так что надо делать самому
p626oy86
Понятно. буду читать фак)
deejay
allgess Сайт не работает почему-то smile.gif
У нас Lanzars же спец по диодам, кому сильно хочется, я думаю он не откажет в помощи smile.gif
allgess
как не работает, только что заходил
deejay
allgess Сейчас работает smile.gif
p626oy86
deejay
А он все сам себе сделал?smile.gif
deejay
p626oy86 Ну да, сам ещё раз у него спроси smile.gif
p626oy86
Понятно ну будут задумки обращусьsmile.gif. На данный момент финансы поют романсыsmile.gif
deejay
p626oy86 Сам бы ксенонами да шумками заморочился бы, да вот кредиты торчу smile.gif На диски, блин, уже год не могу разориться smile.gif
p626oy86
deejay
Мне вот охото туманки поставить и шумку, ну и еще спойлер можно). Недавно поставил би ксенон, вообще красота)
deejay
p626oy86 А ты без корректора ксенон воткнул что-ли?
p626oy86
deejay
Ага) ну а что делать). Зато светит теперь отлично)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.