Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча одноклубников (Сургут)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
deejay
Цитата(Valkirin @ 18.12.2010, 23:48) *
Согласен, какой то у нас совсем тухлый клуб, что здесь, что в контакте. Как будто люди вступают, просто что бы типо быть в клубе.
На сколько мне известно Субаристы часто собираются и проводят различные соревнования.
Соглашусь и с тем, что погода сильно подводит. Но если уж всё таки потеплеет есть предложение сходить на каток, и дёшево, и сердито.
Будут идеи пишите, и здесь и в контакте.

Надо просто выбрать то, что всем интересно будет :)
GhosT_85
Дык, давайте типа голосования устроим! crazy.gif Варианты уже есть:

1. Проехать колонной s10310.gif s10310.gif s10310.gif s10310.gif s10310.gif

2. Сходить в боулинг s9152.gif

3. Съездить на Каменный Мыс s4561.gif

4. Сходить на каток nhl.gif

Я - за Каменный Мыс! Ни разу там не был, оч. интересно! И тюбинг дома без дела валяеЦЦа
deejay
Цитата(GhosT_85 @ 19.12.2010, 22:36) *
Я - за Каменный Мыс! Ни разу там не был, оч. интересно! И тюбинг дома без дела валяеЦЦа

Я за боулинг, по крайней мере не холодно :)
MGXPOWER
Цитата(deejay @ 20.12.2010, 9:09) *
Цитата(GhosT_85 @ 19.12.2010, 22:36) *

Я за боулинг, по крайней мере не холодно :)

Я тоже от Боулинга не откажусь!! =) Я за!
Zloy_13th
тухлый не тухлый.. какой есть.
Getz-одов полно по городу. только вот сколько не езжу. как то.. в ответ не сигналят в общем. и мне порядком надоело - сигналить (здороваться).
Я вот к примеру пока не работаю. И не могу позволить себе - боулинг и т.п. ))) Куда нибудь поехать, это да.
Я вступил в клуб (сообщество людей и машин 2) название я так понимаю тут писать нельзя. Когда то - Scorpion меня туда вовлек. Да и многие из вас в курсе о чем я говорю. Да разные машины. К сожалению пока ни одного Getz-a там не видел. Был уже на двух встречах. Впрочем в Getz клубе тоже на двух был. Что тут. Что там. Сборы не ахти. Хотя ситуация (по моему мнению) начинает налаживаться. Сюда как не зайду не могу попасть на встречу. То ли не организовывается (сам я не организатор), то ли меня в городе нет в это время (((
P/S очень даже не против встреч. Есть много вопросов по машине. Нет ни времени, ни желания писать тут. Всегда есть желание спросить в реальной жизни человека (людей). Тем более знающих.
Народ и правда трудно собрать. Но собрать можно.
MGXPOWER
Спасибо за понимание!
deejay
О встрече:Дорогие драйверы Сургута! Следущую встречу я предлогаю организовать 13 февраля. Так же хотелось бы видеть драйверов из других городов ХМАО!
Итак встреча будет у нас в духи стрит рейсенга! Его цель не соревнования и рекорды скорости, а целью является выброс адреналина, оторваться и разрядиться от привычной городской суеты, конечно же отрываться с умом! И ОБЩЕНИЕ!
Ни кого не заставляю ехать быстро и соревноваться друг с другом, каждый поедет так как по желает сам, основываясь на собственном опыте вождения!

Всем настоятельно рекомендую одеться по теплее, взять термос с теплым чаем и бутерброды на всякий случай!
Было предложение устроить шашлык, тогда предлогаю всем скинуться деньгами на него…

ИТАК ПЛАН ВСТРЕЧИ

СБОР 13 ФЕВРАЛЯ В 11 00 УТРА
НА ТЦ ВЕРШИНА
11 30 ОРГАНИЗОВАННОЙ КОЛОННОЙ ВЫДВИГАЕМСЯ НА МЕСТО ГОНОК

12 00 РАСЧЕТНОЕ МЕСТО ПРИБЫТИЯ

12 10 — 12 50 ПОДГОТОВКА ТРАССЫ

13 00 — С Т А Р Т

15 00 — КОНЕЦ=)

КАЖДЫЙ ПРОЕДЕТ ПО ДВЕ ПОПЫТКИ, А ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ И ВРЕМЯ ТО БОЛЬШЕ!
на трассе в целях безопастности и исключения ДТП едут по одной машине!

Начало: завтра в 11:00
Окончание:завтра в 17:00
Rodger
Цитата(deejay @ 12.2.2011, 18:24) *
О встрече...

ну и как прошло? я на выходных в инете не был, только сегодня узнал
GhosT_85
Ух ты, блин! Заучился.. Проморгал встречу sorry.gif Как прошло? Был народ?
MGXPOWER
Цитата(GhosT_85 @ 14.2.2011, 14:20) *

Прошло на ура, да и я был и народ был. Я был там единственным владельцем Гетц и был в роли штурмана.
( И температура у меня была 38.
Rodger
Цитата(MGXPOWER @ 15.2.2011, 0:59) *
Цитата(GhosT_85 @ 14.2.2011, 14:20) *

Прошло на ура, да и я был и народ был. Я был там единственным владельцем Гетц и был в роли штурмана.
( И температура у меня была 38.

Млин, я бы с радостью поучаствовал, надеюсь мероприятие не последнее, только как-то спонтанно запланировано было. Надо заранее готовиться к такому, афишировать, тогда глядишь и народу будет побольше участвовать. Кому шашлыки - кому адреналин :)
Magic Stick
ми лохопряник... прозевал вспышку:(
Zloy_13th
к сожалению меня в городе не было.. да и машина не завелась в тот день.. ((((((
deejay
12 марта планируется встреча одноклубников. Время 15:00. Место - наверно как обычно :-)
Magic Stick
а поподробнее????
MGXPOWER
Цитата(Magic Stick @ 11.3.2011, 10:24) *
а поподробнее????

Подробнее что? Место парковка "Старый Сургут", плана мероприятия нету. Обговорим всё при встрече, ну вообще хочеться проехаться колонной и зарулим в кафешку)
MGXPOWER
Нет так не пойдёт. Приехал на встречу, прождал 30мин не было ни одного Гетца. Такими темпами мы никогда не организуем встерчу!!!
deejay
Цитата(MGXPOWER @ 12.3.2011, 15:54) *
Нет так не пойдёт. Приехал на встречу, прождал 30мин не было ни одного Гетца. Такими темпами мы никогда не организуем встерчу!!!

Я зашёл во встречу в контакте ~ в 12:00 - было написано, что встреча в 19:00, ну думаю ладно, в 19 так в 19. В 17:00 смотрю - встреча была в 15:00. Имела место дезинформация
MGXPOWER
Цитата(deejay @ 12.3.2011, 19:20) *
Я зашёл во встречу в контакте ~ в 12:00 - было написано, что встреча в 19:00, ну думаю ладно, в 19 так в 19. В 17:00 смотрю - встреча была в 15:00. Имела место дезинформация

Всё встреча изменена на следующую субботу, 19 марта 2011. Время 15:00. Очень надеюсь что непоняток больше не будет, а так разницы небыло не в 15:00, не в 19:00 никого не было.
Не знаю дезинформация или нет, я без понятия.
Anton_86

Место встречи без изменений?
deejay
Цитата(MGXPOWER @ 12.3.2011, 21:30) *
Всё встреча изменена на следующую субботу, 19 марта 2011. Время 15:00. Очень надеюсь что непоняток больше не будет, а так разницы небыло не в 15:00, не в 19:00 никого не было.
Не знаю дезинформация или нет, я без понятия.

А смысл ехать в 19, если время вернулось на 15:00, только поздно.
MGXPOWER
Вообщем встреча в следующую субботу в 15:00!
p626oy86
Я подъеду примерно в 15:10.
mrak_srgt
Жаль рановато вы собираетесь! sad.gif
deejay
Цитата(mrak_srgt @ 17.3.2011, 11:39) *
Жаль рановато вы собираетесь! sad.gif

Спать ещё будешь? biggrin.gif
MGXPOWER
26 марта совместная встреча Getz и Seed клуба)
mrak_srgt
Цитата(deejay @ 19.3.2011, 11:58) *
Спать ещё будешь? biggrin.gif

ага, я каждую субботу сплю до 17:00..только на работе!!
deejay
Цитата(MGXPOWER @ 21.3.2011, 4:25) *
26 марта совместная встреча Getz и Seed клуба)

ну ты ваще Cee`d опустил прям. Ладно, никому не скажу sarcastic_hand.gif

mrak_srgt
В субботу в 19:00 встреча будет
Magic Stick
На этих выходных будет че нет?
deejay
Цитата(Magic Stick @ 6.4.2011, 15:10) *
На этих выходных будет че нет?

Да вроде ничего не планируется
Magic Stick
и???????????????????
deejay
Цитата(Magic Stick @ 19.4.2011, 23:54) *
и???????????????????

Сам бы инициатором выступил :) на эти выходные поздно, а вот на 30 апреля можно попробовать собраться, часов в 19, как обычно
GhosT_85
Поддерживаю, я как раз в отпуске. Главное, чтобы погода не подвела.
Magic Stick
мну 30 не будет.... я буду в тюмени:( может на 9-е мая движуху замутим?
deejay
Цитата(Magic Stick @ 20.4.2011, 14:11) *
мну 30 не будет.... я буду в тюмени:( может на 9-е мая движуху замутим?

Можно и на 9-е
Magic Stick
примкнем гетз клубом к какойнить колонне...

оффтоп
кстати где взять шток под флаг?
GhosT_85
Magic Stick,

Или лыжи не едут, или я ... crazy.gif

Тебе сама "палка", на которую флаг крепится, нужна? Берём лопату (швабру, грабли итд) и отделяем рабочую часть от рукоятки..
Magic Stick
у мну флаг большой.... обычного размера нехватит лопаты или граблей:(

на фото саб 18-дюймов....
GhosT_85
Нуу.. на заказ, я думаю, можно выточить, есть у нас где-то фирмы, занимающиеся деревообработкой (отец где-то брус и доски по своим размерам на дачу заказывал). Только вот "бревно" таких размеров будет весить прилично - в руках долго не удержишь..

Как вариант - бывают карнизы для штор в виде тонкостенной металлической трубы (она, кстати, может и полегче "бревна" быть) Поищи в Левше, Кераме и т.п.
deejay
Цитата(Magic Stick @ 21.4.2011, 14:48) *
у мну флаг большой.... обычного размера нехватит лопаты или граблей:(

на фото саб 18-дюймов....

Да вроде обычный флаг 1,5х2 метра. У MGXPOWER'а спроси, он к клубному флагу грамотную палку приделал :)
p626oy86
На клубный флаг (если MGXPOWER не менял ни чего) я покупал от лопаты палку и немного наждачкой прошел по ней. Все норм вроде.

И еще давай те не будем офф топить тему. Пишем в Свободной такие вещи!
Magic Stick
Цитата(GhosT_85 @ 21.4.2011, 21:16) *
Как вариант - бывают карнизы для штор в виде тонкостенной металлической трубы (она, кстати, может и полегче "бревна" быть) Поищи в Левше, Кераме и т.п.

БИНГО!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Scorpion
Надо днем собрать колонну и покататься. А ещё нужны добровольцы для тестов света :)
GhosT_85
Цитата
Надо днем собрать колонну и покататься...

Было тут предложение на 9 мая собраться, было б неплохо. Надо только георгиевских ленточек на всех найти. Кто знает где дают (ленточки pleasantry.gif )?
deejay
Цитата(Scorpion @ 26.4.2011, 21:26) *
Надо днем собрать колонну и покататься. А ещё нужны добровольцы для тестов света :)

А чё его тестить?
Scorpion
Ну, ты мой новый блок про ДХО ещё не читал?! :) Читал же, вот и надо потестить на предмет реальности или мифа про яркость и видимость машины с ДХО.
Rodger
Цитата(GhosT_85 @ 27.4.2011, 2:09) *
Было тут предложение на 9 мая собраться, было б неплохо. Надо только георгиевских ленточек на всех найти. Кто знает где дают (ленточки pleasantry.gif )?

в новостя говорили, что СТВ распространяют
GhosT_85
Позвонил сейчас на СТВ, они про ленточки не знают, но обещали ".. уточнить и перезвонить".
GhosT_85
Вот! Только что по зомбоящику увидел: ленточки раздаёт не СТВ, а СИН, по адресу 30 лет Победы 27/2. Завтра, наверно, съезжу возьму. На всех брать, если дадут?
Zloy_13th
у меня с того года еще есть ) новая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.