Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча одноклубников (Сургут)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
p626oy86
Scorpion
Встреча прошла нормально. Правда было всего 4 машиныsmile.gif.
MGXPOWER
Да я за! На U-Tel!
p626oy86
Надо как нибудь колонной проехаться по сургуту, может быть кто нибудь присоеденится :smile:
Scorpion
Можно!!! Было предложение по флэш-мобу.
deejay
Scorpion Чё именно за флешмоб? И кто предлагал?
p626oy86
Ага мне тоже интересноsmile.gif
p626oy86
Предлагаю встретится 5 сентября в 17 00. Кто за?
deejay
p626oy86 Я за. Правда карточки ещё не пришли... Может как раз к субботе будут smile.gif
Scorpion
ЗА. Карточки можно приурочить к ДР нашего клуба! Кто ЗА?! Только их цена.....и...ещё идея создать свои клубные карты, тоже пластиковые.
p626oy86
Scorpion
а толку создавать свои, если уже заказали :smile:
MGXPOWER
А почему именно в 17:00?
p626oy86
Цитата(MGXPOWER)
А почему именно в 17:00?

Ну вот так вот :smile:
deejay
MGXPOWER Предложи свой время... Мне лично пофиг, я в субботу либо совсем не занят, либо совсем занят smile.gif
Kor11
Может с воскресеня. В Суботу Я не Могу Иду На денюху. День загружен.
Scorpion
Встреча по субботам с 17 до 19 часов, успевают подъехать все желающие. Кто не успевает, потом просто созванивается и узнаёт новости, либо здесь.

А быть на всех встречах крайне сложно, сам не думал что пропущу за год 2 встречи sad.gif
kety_v
Вчера было день рождение у сына, сидели до 4 утра - не выспалась :smile: не смогу приехать, но если что оставьте мне одну скидочку.
deejay
kety_v Их ещё нет, можешь не переживать
Scorpion
Поступило предложение от Антона, проводить встречи в районе 20-22 часов, по суботам, кто ЗА?!!?!?!!
p626oy86
Scorpion
я за! :smile:
deejay
Scorpion Вроде как пытались уйти от тёмного времени суток smile.gif А зимой это вообще глубокая ночь smile.gif
Lanzars
deejay
давайте тогда в 10 утра организовывать встречи.. Что за детские утренники в самом деле? Я, например, в субботу работаю минимум до 6.. Приезжаю на встречу, если могу сорваться с работы.. Воскресение у всех выходной, можно и попозже собираться..
p626oy86
Так речь идет о воскресенье или о суботе?
Lanzars
p626oy86
О субботе.. Можно попозже собираться в субботу, т.к. воскресение у всех выходной..
p626oy86
с 20 до 22 думаю нормально будет! или еще позже?
deejay
В это время можно в будние дни собираться smile.gif
Lanzars
p626oy86
в самый раз
p626oy86
Ну все тогда решено :smile:
Scorpion
Уйти-то пытались...но...как показала практика...чаще всего никто и не может...кто НАС с Вами......4-6 ти человек smile.gif
deejay
Scorpion Надо попробовать в будние дни встречи устроить, как в больших городах smile.gif
kety_v
В субботу на 18.30 записалась в бассейн. Думаю буду успевать на встречи :smile:
BlueOnyx
Меня ВНЕЗАПНО занесло в ваши края. Заскочить к вам, что-ли?
p626oy86
BlueOnyx
заскакивай.smile.gif ты на долго приехал?
BlueOnyx
p626oy86
Выходные точно здесь.
p626oy86
BlueOnyx
правда встречу на сегодня не организовывали.
BlueOnyx
Цитата(p626oy86)
BlueOnyx
правда встречу на сегодня не организовывали.

... а ну если ни кого не будет - то ладно.
Scorpion
Странно, как тогда мы с Тохой и Настей оказались на встрече?! Именно 12 с 20 до 22 часов.....
deejay
Scorpion Может вы другими способами договаривались? smile.gif
p626oy86
Scorpion
Как бы речь шла о смене времени. Давайте согласовывать коллективом встречи, а не встречаться в тихоря. Или можно было позвонить! :smile:
Lanzars
Вы че так переживаете все? Нам организовать что-либо очень сложно.. даже когда все знают про место и время, мало кто приезжает.. Ни понос, так золотуха.. Встречи когда проходят? По субботам.. Время предложили перенести и вроде было несколько человек "ЗА". Кто смог приехать в ту субботу, те были на встрече.. Поэтому, мне кажется, за субботние даже разговаривать не стоит, все знают где и что. Сообщать обязательно нужно, если есть какие-то вопросы, которые необходимо решить, НО один х*ен мало кто приедет. :smile:
Scorpion
Lanzars+ 1
Аналогично. Просто я даже подумать не мог что никто кромен нас троих не приедет. Как сказал Антон, все знают, что когда и где, а телефоны почему-то были не доспуны у некоторых. А может просто мой тогда глючил. Так что, были бы у нас все телефоны, мы бы и прозвонили, а так, пара-тройка человек. Надо нам как-то контакты собрать что ли.....да и....по карточкам вопрос открытый..
deejay
Народ, может место посветлее поищем? С фонарём каким-нить smile.gif
MGXPOWER
deejay
Вот будем ездить по городу и искать места с фонарями! :smile:
p626oy86
так то скоро сделают энергетик фонари будутsmile.gif[/b]
MGXPOWER
:grin: Может всем с фонариками прийти :grin: Устроем ФЛЭШ-МОБ...
deejay
Что-то сомнения, что именно эта сторона у ДК Энергетика будет освещаться smile.gif
p626oy86
должна вроде, т к я работаю в фирме которая проектирует егоsmile.gif
deejay
p626oy86 Ну тогда всё ОК smile.gif
Scorpion
Тоже подумал об этом...просто когда его уже достроят?!?!
А то...и вправду...в потёмках..... sad.gif
Vlad-i-slav
Scorpion
А что ксенон не помогает???
MGXPOWER
Vlad-i-slav
Ксеноном в лицо светить?
Лично у меня глаза не лишние!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.