Полная версия этой страницы:
Сигнализации (Сургут)
p626oy86
10.1.2010, 21:06
Albina
а если попробовать ставить машину на прогрев, не по температуре, а с периодичностью 4 часа?
Цитата(p626oy86)
Albina
а если попробовать ставить машину на прогрев, не по температуре, а с периодичностью 4 часа?
Было бы очень здорово, но разве на А8 так можно сделать? вроде бы только 2 вида запуска:по температуре в салоне, ежедневный аавтоматический?!?
Цитата(Albina)
Цитата(p626oy86)
Albina
Было бы очень здорово, но разве на А8 так можно сделать? вроде бы только 2 вида запуска:по температуре в салоне, ежедневный аавтоматический?!?
Ну периодический автозапуск должен быть полюбому на любой сигналке с автозапуском

На то он и авто- запуск
Сегодня мастеру по установке сигнализации звонила, на старлайне А8 периодичного автозапуска нет, сказали ставить по салону или самой через каждые 3 часа заводить, чтобы бензин экономить!
Стар Лайн А8.
При температуре -34 - запускаю машину часов в 11 (ну в 23.00), перед сном. После - в 3.00. И в 06.00 - перед выездом. Т.е. - одного запуска ночью достаточно для того, чтобы машина завелась утром.
p626oy86
12.1.2010, 22:33
Цитата(TOMIX)
Стар Лайн А8.
При температуре -34 - запускаю машину часов в 11 (ну в 23.00), перед сном. После - в 3.00. И в 06.00 - перед выездом. Т.е. - одного запуска ночью достаточно для того, чтобы машина завелась утром.
так не удобно наверно.
p626oy86
единственное неудобство - то, что сон на самом интересном месте прерывается когда ночью встаёшь ))))
А у меня щас сигналка древняя, без обратной связи, так в ней кроме как периодического запуска 2 или 4 часа других условий нет
p626oy86
13.1.2010, 22:05
deejay
самое главное что есть периодический автозапуск. Вставать ночью не надо.
Ага, но по температуре тоже хорошо, лишний раз бензин сжигать не надо
Анюточкин
14.1.2010, 17:25
У меня СтарЛайн А8. Так же заводиться по температуре. Меня устраивает)
Vlad-i-slav
20.1.2010, 10:35
deejay
конечно по температуре это очень удобно заводить авто!!!
НО вот мой случай... кто может пояснить - с удовольствием выслушаю!!!
так вот.... сигналка уже писал - старлайн а9... периодичности запуска нет, только по температуре... выставил вначале на - 20... замерзает быстрее чем вообще решается запустится; поставил на -10... та же фигня;
установил на -5... до - 25 заводится нормально - укладываемся в один цикл, но раза со 2 или 3...
но если температура становится ниже - 25... всё конец... не может завестись... сбрасывает с автозапуска... и если прослежу то на утро могу найти мертвую машину(((
с окна пробывал запускать с сигналке самостоятельно, но если она простоит больше чем 3 часа... то с автозапуска вообще не реально завести, а после 2-3 циклов.. свечи заливаются бензином... бегу на улицу - ключ в зажигание - и маслаю ее пока не заведётся... жаль машину... но выхода нет...
вот моя такая история)))
p626oy86
20.1.2010, 11:05
Vlad-i-slav
я точно не знаю но может заехать на сервис и сделать как бы так объяснить)), ну вообщем чтобы стартер больше оборотов делал!
Vlad-i-slav
Цитата(p626oy86)
Vlad-i-slav
я точно не знаю но может заехать на сервис и сделать как бы так объяснить)), ну вообщем чтобы стартер больше оборотов делал!
да, обычно это на сигналке настраивается. И ещё, тебе случайно не налили сильно вязкого масла, типа 10W или типа того? (где-то писали, что были случаи, когда официалы по запарке не то масло льют) И двигатель просто крутится тяжело
Сегодня опять произошел казус :evil:
Стар Лайн А8
Утром пронулся, за бортом -25. Через окно, брелком, завожу машину... Нажал кнопочку, последовало одобрительное "пилинь, пилинь" и на дисплее брелка пошел дымок от машинки. Я продлеваю прогрев до 20 минут и иду заниматься своими делами. В назначеное время выхожу на улицу и по мереприближения к машине - меня начинают "терзать смутные сомнения"... Уж больно тихо она работает... Открываю - ППЦ !!! Панель светится, "попогрейка" работает, печка раздувает воздух по салону, а движок молчит :???:
Очканул... Машина простояла на морозе около 20 минут с включенным зажиганием и прочими прибамбасами - думал не заведу.... Ан нет - дыр, дыр, дыр и запустилась.
И это уже не впервые...
вот как-то так :smile:
TOMIX У меня на прошлой машине такая фигня была (Sher-Khan V, это который не 5). Проблема с самим блоком, с течением обстоятельств избавился от проблемы с продажей машины
Цитата(deejay)
TOMIX избавился от проблемы с продажей машины

+ стопицот !!! ЭВРИКА !!!
так и сделаю
Цитата(TOMIX)
Цитата(deejay)
TOMIX избавился от проблемы с продажей машины

+ стопицот !!! ЭВРИКА !!!
так и сделаю

я просто не успел поменять блок сигнализации, а у тебя наверняка есть какая-нибудь гарантия. Я слышал, что такая ботва бывает, когда выбран неправильный способ определения запуска автомобиля (датчик шума, генератор, тахометр).
Vlad-i-slav
29.1.2010, 10:55
deejay
масло у меня 0W40 Mobil.. причем с ключа я чувствую и слышу, что движок крутит нормально ... а запуска нет! либо чуть схватила и сразу глохнет(((
иногда даже на горячий двигатель завести не могу((( дыр-дыр.. кручу - а она не в какую(((
а еще на днях не с того не с сего - загорелась лампочка Check на движке... 2 дня горела... я записался в сибкар на диагностику двигателя... а она (лампочка) на следующий день погасла... а записали на диагностику только через неделю))) во как!
Vlad-i-slav А щас не горит лампочка CheckEngine?
MGXPOWER
30.1.2010, 10:36
Vlad-i-slav
Даже если она сейчас не горит, все равно сездий на диагностику!!!
Цитата(deejay @ 28.8.2009, 20:34)

Я с шерханом горя не знаю

Если не секрет, где ставили? шерхан 5?
Цитата(Zolya @ 19.2.2010, 12:00)

Цитата(deejay @ 28.8.2009, 20:34)

Я с шерханом горя не знаю

Если не секрет, где ставили? шерхан 5?
В сибкаре, да 5.
У кого сигналка "KGB", впринципе тот же "StarLine". Поделитесь мнением о сигнализации
Цитата(MGXPOWER @ 5.7.2010, 17:22)

У кого сигналка "KGB", впринципе тот же "StarLine". Поделитесь мнением о сигнализации

Интересный ты, сначала поставил, а потом мнение спрашиваешь :)
Знаю точно что лучше всего когда сигналка с автозапуском стоит на автомобиле с АКПП., на механике что меня уже все раздражает (((, и она не заведется автозапуска если стоит без ручника... Из-за сигналки уже пришлось гнать машину на эвакуаторе в Сибкар..
Цитата(MGXPOWER @ 7.7.2010, 16:28)

Знаю точно что лучше всего когда сигналка с автозапуском стоит на автомобиле с АКПП., на механике что меня уже все раздражает (((, и она не заведется автозапуска если стоит без ручника... Из-за сигналки уже пришлось гнать машину на эвакуаторе в Сибкар..
Ставил бы шерхан5 и не парился бы :)
Подскажите, а где у нас GSM модуль можно купить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.