Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнализации (Сургут)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3
p626oy86
Albina
а если попробовать ставить машину на прогрев, не по температуре, а с периодичностью 4 часа?
Albina
Цитата(p626oy86)
Albina
а если попробовать ставить машину на прогрев, не по температуре, а с периодичностью 4 часа?

Было бы очень здорово, но разве на А8 так можно сделать? вроде бы только 2 вида запуска:по температуре в салоне, ежедневный аавтоматический?!?
deejay
Цитата(Albina)
Цитата(p626oy86)
Albina

Было бы очень здорово, но разве на А8 так можно сделать? вроде бы только 2 вида запуска:по температуре в салоне, ежедневный аавтоматический?!?

Ну периодический автозапуск должен быть полюбому на любой сигналке с автозапуском smile.gif На то он и авто- запуск smile.gif
Albina
Сегодня мастеру по установке сигнализации звонила, на старлайне А8 периодичного автозапуска нет, сказали ставить по салону или самой через каждые 3 часа заводить, чтобы бензин экономить!
TOMIX
Стар Лайн А8.
При температуре -34 - запускаю машину часов в 11 (ну в 23.00), перед сном. После - в 3.00. И в 06.00 - перед выездом. Т.е. - одного запуска ночью достаточно для того, чтобы машина завелась утром.
p626oy86
Цитата(TOMIX)
Стар Лайн А8.
При температуре -34 - запускаю машину часов в 11 (ну в 23.00), перед сном. После - в 3.00. И в 06.00 - перед выездом. Т.е. - одного запуска ночью достаточно для того, чтобы машина завелась утром.

так не удобно наверно.
TOMIX
p626oy86
единственное неудобство - то, что сон на самом интересном месте прерывается когда ночью встаёшь ))))
deejay
А у меня щас сигналка древняя, без обратной связи, так в ней кроме как периодического запуска 2 или 4 часа других условий нет
p626oy86
deejay
самое главное что есть периодический автозапуск. Вставать ночью не надо.
deejay
Ага, но по температуре тоже хорошо, лишний раз бензин сжигать не надо smile.gif
Анюточкин
У меня СтарЛайн А8. Так же заводиться по температуре. Меня устраивает)
Vlad-i-slav
deejay
конечно по температуре это очень удобно заводить авто!!!
НО вот мой случай... кто может пояснить - с удовольствием выслушаю!!!
так вот.... сигналка уже писал - старлайн а9... периодичности запуска нет, только по температуре... выставил вначале на - 20... замерзает быстрее чем вообще решается запустится; поставил на -10... та же фигня;
установил на -5... до - 25 заводится нормально - укладываемся в один цикл, но раза со 2 или 3...
но если температура становится ниже - 25... всё конец... не может завестись... сбрасывает с автозапуска... и если прослежу то на утро могу найти мертвую машину(((
с окна пробывал запускать с сигналке самостоятельно, но если она простоит больше чем 3 часа... то с автозапуска вообще не реально завести, а после 2-3 циклов.. свечи заливаются бензином... бегу на улицу - ключ в зажигание - и маслаю ее пока не заведётся... жаль машину... но выхода нет...

вот моя такая история)))
p626oy86
Vlad-i-slav
я точно не знаю но может заехать на сервис и сделать как бы так объяснить)), ну вообщем чтобы стартер больше оборотов делал!
deejay
Vlad-i-slav
Цитата(p626oy86)
Vlad-i-slav
я точно не знаю но может заехать на сервис и сделать как бы так объяснить)), ну вообщем чтобы стартер больше оборотов делал!

да, обычно это на сигналке настраивается. И ещё, тебе случайно не налили сильно вязкого масла, типа 10W или типа того? (где-то писали, что были случаи, когда официалы по запарке не то масло льют) И двигатель просто крутится тяжело
TOMIX
Сегодня опять произошел казус :evil:
Стар Лайн А8
Утром пронулся, за бортом -25. Через окно, брелком, завожу машину... Нажал кнопочку, последовало одобрительное "пилинь, пилинь" и на дисплее брелка пошел дымок от машинки. Я продлеваю прогрев до 20 минут и иду заниматься своими делами. В назначеное время выхожу на улицу и по мереприближения к машине - меня начинают "терзать смутные сомнения"... Уж больно тихо она работает... Открываю - ППЦ !!! Панель светится, "попогрейка" работает, печка раздувает воздух по салону, а движок молчит :???:
Очканул... Машина простояла на морозе около 20 минут с включенным зажиганием и прочими прибамбасами - думал не заведу.... Ан нет - дыр, дыр, дыр и запустилась.
И это уже не впервые...
вот как-то так :smile:
deejay
TOMIX У меня на прошлой машине такая фигня была (Sher-Khan V, это который не 5). Проблема с самим блоком, с течением обстоятельств избавился от проблемы с продажей машины smile.gif
TOMIX
Цитата(deejay)
TOMIX избавился от проблемы с продажей машины smile.gif

+ стопицот !!! ЭВРИКА !!!
так и сделаю laugh.gif
deejay
Цитата(TOMIX)
Цитата(deejay)
TOMIX избавился от проблемы с продажей машины smile.gif

+ стопицот !!! ЭВРИКА !!!
так и сделаю laugh.gif

я просто не успел поменять блок сигнализации, а у тебя наверняка есть какая-нибудь гарантия. Я слышал, что такая ботва бывает, когда выбран неправильный способ определения запуска автомобиля (датчик шума, генератор, тахометр).
Vlad-i-slav
deejay

масло у меня 0W40 Mobil.. причем с ключа я чувствую и слышу, что движок крутит нормально ... а запуска нет! либо чуть схватила и сразу глохнет(((
иногда даже на горячий двигатель завести не могу((( дыр-дыр.. кручу - а она не в какую(((

а еще на днях не с того не с сего - загорелась лампочка Check на движке... 2 дня горела... я записался в сибкар на диагностику двигателя... а она (лампочка) на следующий день погасла... а записали на диагностику только через неделю))) во как!
deejay
Vlad-i-slav А щас не горит лампочка CheckEngine?
MGXPOWER
Vlad-i-slav
Даже если она сейчас не горит, все равно сездий на диагностику!!!
Zolya
Цитата(deejay @ 28.8.2009, 20:34) *
Я с шерханом горя не знаю smile.gif

Если не секрет, где ставили? шерхан 5?
deejay
Цитата(Zolya @ 19.2.2010, 12:00) *
Цитата(deejay @ 28.8.2009, 20:34) *
Я с шерханом горя не знаю smile.gif

Если не секрет, где ставили? шерхан 5?

В сибкаре, да 5.
MGXPOWER
У кого сигналка "KGB", впринципе тот же "StarLine". Поделитесь мнением о сигнализации smile.gif
deejay
Цитата(MGXPOWER @ 5.7.2010, 17:22) *
У кого сигналка "KGB", впринципе тот же "StarLine". Поделитесь мнением о сигнализации smile.gif

Интересный ты, сначала поставил, а потом мнение спрашиваешь :)
MGXPOWER
Знаю точно что лучше всего когда сигналка с автозапуском стоит на автомобиле с АКПП., на механике что меня уже все раздражает (((, и она не заведется автозапуска если стоит без ручника... Из-за сигналки уже пришлось гнать машину на эвакуаторе в Сибкар..
deejay
Цитата(MGXPOWER @ 7.7.2010, 16:28) *
Знаю точно что лучше всего когда сигналка с автозапуском стоит на автомобиле с АКПП., на механике что меня уже все раздражает (((, и она не заведется автозапуска если стоит без ручника... Из-за сигналки уже пришлось гнать машину на эвакуаторе в Сибкар..

Ставил бы шерхан5 и не парился бы :)
deejay
Подскажите, а где у нас GSM модуль можно купить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.