Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнализации (Сургут)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3
p626oy86
deejay
Я нашей пульт 2500р. Стоит. Наверно завтра разберу почищу контактыsmile.gif
deejay
kety_v Ну я про это же, где связи нет, с трекером не связаться
deejay
p626oy86 У нас или в инете? smile.gif
p626oy86
deejay
У нас). В магазине напротив старого замка. Там еще ксенон продают, музыку, акустику и тд.
deejay
p626oy86 Вот там по-моему я про шерхановский и спрашивал smile.gif Попробуй в инетмагазине посмотреть.
p626oy86
deejay
Да в инете тоже посмотрю). Днем прочищу контакты может поможет)
deejay
p626oy86 А у тебя она везде плохо работает? Просто у меня во дворе бывает кто-то глушит сигнал smile.gif На Майской возле кругозора один раз кнопка "2" у меня отказалась работать, метров 500 отъехал - всё ок smile.gif
p626oy86
deejay
У меня кнопка 2 плохо работает почти всегда. нажимаешь а реакции ни какойsmile.gif
deejay
p626oy86 Разбери погляди. А второй пульт у тебя не такой же?
p626oy86
deejay
второй пульт самый простой без дисплея и без обратной связи. Сотую сейчас на пульт и вижу там только один болтик. Она что на одном болте держится?
deejay
p626oy86 Хз, у меня вроде на двух. Причём один спрятан возле антенны
p626oy86
deejay
у меня болт один около батарейки может быть, когда откручу появится еще один))
Kor11
Ставте себе Рандору и горя знать не будите. СТО - на против Центральной библиотеки спуск к гаражам бокс 110.
p626oy86
Kor11
приветsmile.gif
просто уже как то не охото сигнализацию менять. А у тебя такая стоит?
deejay
Kor11 Я с шерханом горя не знаю smile.gif А от убийства брелока никто не застрахован smile.gif
Что то этот бокс не числится в точках продаж/установок на оф.сайте smile.gif
p626oy86
deejay
там кстати электрик нормальный.smile.gif
deejay
p626oy86 ттт до услуг электрика не доходило дело smile.gif
p626oy86
deejay
так на заметку :smile:
Kor11
Электрики замечательные.
Scorpion
У кого были проблемы с "косяками" SL B9? Когда срабатывали все датчики на брелоке при опросе температуре или при открывании дверей?!
MGXPOWER
У меня Star Line A8, ставили примерно года 2 назад в СибКаре. Отдал 24.000 вместе с установкой. Впринципе меня в ней всё устраивает, но она не всегда ловит свой сигнал, приходиться по нескольку раз нажимать на кнопку чтобы закрыть авто :smile:
kety_v
MGXPOWER
У тебя хоть закрывается, а вот у меня нет :smile: я до закрываю ключом :smile: на этой недели нужно ехать в Сибкар - пусть делают.
MGXPOWER
kety_v
У меня такое было. Ехай в СибКар. Там у тебя получается тяга закрывания слабенькая, износилась. Если этой тяги нет в наличий, закажи, пусть меняют!
Scorpion
Прикольно smile.gif У меня обычно не открывается с первого раза, после 5-ого нажатия кнопки готово! smile.gif
MGXPOWER
kety_v
Scorpion
Ну не знаю, у всех по разному бывает :smile: , но причина обычно одна тяга, просто сигнализации не хватает усилия закрыть или открыть дверь, вот и мучаешься. Вообщем я менял эту тягу, все ок. А прикол в том что у меня оказывается машина несколько дней ночами стояла открытая, хотя как мне казалось дверь закрыта!
MGXPOWER
kety_v
И насколько я знаю это гарантийный случай, должны менять бесплатно!
Scorpion
ДА ладно?! А если машине всего 1.5 года, какие там ослабления тяг?! и где их искать?!
kety_v
Scorpion
У меня раза с 10 - го получается иногда открывать - немного это раздражает :smile: .
p626oy86
Меня вообще раздражает эта сигналка. Пока не матюкнешься не заработает :smile:

Но вот последнее время заработала нормально все делает с первого раза :smile:
kety_v
Как - то раз хотела поехать по делам на машине мужа, завела, потом вспомнила,что перчатки в моей машине,открыла, а потом не могла закрыть - пульт не срабатывает,а замок замерз - ключ не влазит. Пришлось прогреть свою и поехать на ней :smile:
MGXPOWER
Цитата(p626oy86)
Меня вообще раздражает эта сигналка. Пока не матюкнешься не заработает :smile:

Но вот последнее время заработала нормально все делает с первого раза :smile:

МАТ-это типа волшебное слово! :Smile:
p626oy86
MGXPOWER
выходит так))
deejay
Цитата(kety_v)
...,открыла, а потом не могла закрыть - пульт не срабатывает,...

А запасной пульт как работает? Я про то, что может тупо кнопки плохо контачить. Ну или глушится сигналка какими-то помехами, у меня шерхан 5 на майской (около бывшего Кругозора) почему-то раза с 10 обычным способом (кнопкой 2) открывается smile.gif
p626oy86
Запасной пульт работает отлично. По крайней мере у меняsmile.gif
deejay
p626oy86 Ну это значит, что сигналка не при чём. Покупай новый пульт smile.gif
p626oy86
deejay
вот когда этот пульт будет не функционален уже то тогда куплюsmile.gif
Vlad-i-slav
а если с пульта нельзя завести живя на 9 этаже, это что тоже пульт менять???
Scorpion
А если в упор с 5-го раза заводится тоже менять?!?! smile.gif
MGXPOWER
Цитата(Vlad-i-slav)
а если с пульта нельзя завести живя на 9 этаже, это что тоже пульт менять???

Пытался завести с 12 этажа :smile: , направлял с окна прям на машину. Приходилось аж руку с окна вытаскивать!
p626oy86
У меня ловит отлично. Даже сам иногда удивляюсь, что с большого расстояния заводится. Попробуйте батарейку поменятьsmile.gif
MGXPOWER
p626oy86
А у меня в лифте не ловит на высоких этажах :smile:
p626oy86
MGXPOWER
с 9этажа в лифте ловит!) выше не было момента проверить.
MGXPOWER
А в чем разница Star Line тип:A и B?
deejay
Если при одинаковых условиях один пульт работает, а второй нет - ваше право мучиться smile.gif
p626oy86
Наверно нужно сначала раскрутить и посмотреть или почистить контакты. Правда лень все это делать, а потом если не помогло, покупать новый.
deejay
Цитата(p626oy86)
Наверно нужно сначала раскрутить и посмотреть или почистить контакты. Правда лень все это делать, а потом если не помогло, покупать новый.

Ну это само собой, разумеется smile.gif
p626oy86
Кстати последнее время пульт работает отлично
deejay
p626oy86 Почувствовал неладное smile.gif
p626oy86
Цитата(deejay)
p626oy86 Почувствовал неладное smile.gif

Ага, как то странно)
Albina
у меня старлайн A8, устанавливали в Сибкаре, вместе с подогревом сидений и парктроником. Сигналка на -20 в салоне установлена, в общем, включаешь на ночь - она заводится раза 3-4, а потом уже не может и сбрасывается! что мне посоветуете? сменить сигналку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.