Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнализации (Сургут)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3
Scorpion
Здесь хотелось бы обсудить все плюсы и минусы наших сигнализаций. У кого, что стоит, стоимость и тд.
Алеф
А чем не понравилась общая тема?
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...%D0%CB%C0%C9%CD
Scorpion
ДА не знаю. Тема то нормальная, но, здесь особенности региона, очень низкие температуры и потому проблемы чаще именно по этому.
Либо резкие перепады, может потому и глючит постоянно. Может быть вечером 0, утро -20, или днём -15, на утро - 40.
LexLi
Scorpion
[mod:4b87db1e7a="LexLi"]Не.. фтопку особенности)
Все обсуждения технического характера в соответствующий раздел.[/mod:4b87db1e7a]
p626oy86
Тему подправил. Думаю так будет нормально!
Scorpion
Думаю вполне. Думаю Инквизитор не будет против wink.gif
p626oy86
У меня стоит сигнализация StarLine B9. Кто нибудь перепрограммировал ее? Например чтобы машина заводилась не 10 мин, а 15?
Scorpion
У меня тоже B9. Тоже надо перепрограммить..и на температуру до -18...
p626oy86
Интересно в Сургуте есть фирма или электрики, которые умеют это делать? А то сколько не заезжал все говорят не знаю, надо читать. Прочитал faq по перепрограммированию чет ничего не получилось(
Александр Ч.
У меня стоит StarLine А9 и GSM контроллер. Программирую сам. если надо, могу помочь с программированием.
kety_v
У меня стоит StarLine А 8.
p626oy86
Александр Ч.
Если будет время поможешь? :smile:
deejay
Цитата(Александр Ч.)
У меня стоит StarLine А9 и GSM контроллер.

Это с мобилы можно управлять? Заводить и т.п.? Или только тревогу передает?
deejay
Scher Khan 5 стоит
p626oy86
deejay
Вроде с помощью GSM контроллера можно с мобилы управлять, где то читал!
deejay
p626oy86 Я видел GSM модуль, который смс шлёт, в случае тревоги, ну и соту можно вычислить, если вдруг угонят smile.gif
Александр Ч.
По GSM можно управлять сигнализацией через дозвон или СМС. В случае тревоги GSM отзванивается мне или шлет СМС.
p626oy86
Александр Ч.
А сколько примерно блок GSM стоит?
Александр Ч.
как у меня около 3 тыс. руб.
p626oy86
Александр Ч.
так то вещь полезная)))
deejay
p626oy86 Хорошая вещь, надо брать smile.gif А ещё я хочу антирадар взять smile.gif
p626oy86
Антирадар есть. А эту вещь наверно точно возьму себе так то можно в отпуск уехать смс отправить с вопросом у машины типа "Геша как дела?" и он тебе ответом смс пришлет все ок стою случаю :grin:
deejay
А если не ответит? Аккум сядет например, и прощай спокойный отпуск smile.gif
p626oy86
всегда есть знакомые можно позвонить и узнать. Хотя обычно если уезжаю машину на стоянку ставлю :smile:
deejay
А я обычно вместе с машиной уезжаю smile.gif
p626oy86
deejay
Я вот последнее время тоже стал на машине ездитьsmile.gif
p626oy86
Александр Ч.
Спасибо за настройку smile.gif
kety_v
А у нас стоит трекер только на другой машине, он показывает где твоя машина находится в онлайн и т.д. Цена удовольствия 12 тыс.
p626oy86
kety_v
дороговастоsad.gif
kety_v
Зато теперь можно проконтролировать где муж :grin: :cool:
p626oy86
kety_v
Контролировать пока что особо некого машина только у меня) так что остановлюсь на GSM контроллере)
deejay
kety_v А муж знает про трекер? smile.gif
deejay
p626oy86 Дорого, да и эти устройства в основном для самоуспокоения или для удобства. Если захотят угнать (не нарки или дети) - угонят smile.gif У нас во дворе несколько лет назад эвакуатор днём машину увёз, позже выяснилось, что не хозяин его заказывал smile.gif
p626oy86
deejay
так то да ели угонят спецы то ничего не пожет.
deejay
p626oy86 Лексусы с GPS угоняют и всякими BLACK BUGами, чё им гетц smile.gif Страховка - самая лучшая охрана smile.gif
kety_v
deejay
конечно знает, он же установил :grin:
Треккер спрятан в машине в надежном месте его там ни кто не найдет ;-)
deejay
kety_v Ну так-то да smile.gif
p626oy86
kety_v
А он постоянно работает или можно отключать по необходимости??
kety_v
Работает постоянно.
deejay
kety_v А каким образом за ним следить?
Александр Ч.
p626oy86
Пожалуйста, обращайтесь.
kety_v
deejay
Существуют бесплатные сайты на которых нужно зарегистрироваться, и там смотреть.
deejay
kety_v Просто принцип непонятен smile.gif
Scorpion
Там встроенный приёмник от Google smile.gif
deejay
Scorpion С приемником - понятно. Просто приёмник не передатчик smile.gif
kety_v
deejay
http://www.globalsat.ru/catalog/razdely_ka...trolja/114.html
Сдесь все подробно расписано.
p626oy86
чтот кнопки стали плохо нажиматься, иногда приходится мин 5 стоять и тыкать. Надо менять брелок или его можно сделать?
deejay
kety_v Всё понял, спасибо smile.gif Получается, что у трекера мертвые зоны для передачи есть...
deejay
p626oy86 Пульт во первых можно разобрать и почистить контакты, во-вторых - они продаются, но по моим личным наблюдениям в Сургуте на них явно завышена цена и замечен искусственный дефицит (по крайней мере в прошлом году точно). Я как-то искал пульт на Шерхан5, нашёл в Сургуте в одном магазине инфу, что типа их разбирают очень быстро и если появится, то около 3500 будет стоить. Волей судьбы был в командировке в Москве и купил его чуть-ли не в первом попавшемся магазине за 1600 smile.gif
kety_v
deejay
Что Вы считаете мертвой зоной? Трекер работает там, где есть сотовая связь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.