Brazauskas
26.8.2009, 2:20
Подумываю, брать-не брать i-20...
Что посоветуете,через trade-in доплатить в салоне за i-20?
Сейчас Getz 2006 года АКПП 1.4 GLS.
Машинка радует меня до сих пор.
Цитата(Brazauskas)
Машинка радует меня до сих пор.
пусть еще год-полтора порадует, а там видно будет
в районе 500 тыщ я посмотрел бы ещё элантру, кед, фабию, лачу. в районе 600 - лансХ, покус, астру, октавию тур, мож наскрёб бы на цуцика или даже мажентис =).
но без тестдрайвов и изучений всех прочих снова хундай тупо не взял бы =)
north_friend
26.8.2009, 7:23
Точно не буду :sad: Если что из корейцев и брать- то CEED-универсал или может через годик появится (я очень надеюсь) i30 -универсал, хэтч для моей семьи уже маловат :smile:
Будем пересаживаться на i-30. Ближе к зиме-весне.
удивтельно, как после геца народ ничё не смотрит кроме хундаёв, что за такое? )
Saggitarius
26.8.2009, 10:31
bumbaka :grin: выплачу кредит за гетца - к тому времени выйдет ix-35
его ХОЧУ
Цитата(bumbaka)
точно-точно :grin:
ответила "скорее, нет"...
пока гешка устраивает всем, но на перспективу шило на мыло менять, тем более по такой цене не хочеться :roll:
Вы вдумайтесь только: несколько лет компания готовила проект, думала, старалась понравиться, и, наконец, результат - подавляющее большинство не хочет переходить на i20 !
Главный конструктор уже точит нож для харакири (или как у них там в Корее ?)...
что бы я еще раз сел в хрюндай...
ну нах... цена ТО на гетце выше чем на импрезе и форестере...
нафик, нафик...
luna1733
26.8.2009, 12:24
i20 слегка мелокват. Гешка после него кажется огромным внутри.
за стоимость i20 можно взять See'd / Focus в нормальной комплектации.
Не планирую. Был внутри и-20. Не понравилось(
Кудрявый
26.8.2009, 12:48
Цитата(bumbaka)
ДруК! смарю идею с Магги ты распробовал

имхо я бы не стал бы брать после гетца ай 20... имхо не разумно...
Dovolniy
27.8.2009, 11:36
в 600,есть более емкие,практичные,рульные :cool: Фокус,Сиид и тп ;-)
С класс,одним словом ;-)
Цитата(Кудрявый)
Цитата(bumbaka)
ДруК! смарю идею с Магги ты распробовал

имхо я бы не стал бы брать после гетца ай 20... имхо не разумно...
Максим! я после геца ваще не видел корейца ни одного себе. а люди наоборот циклятся на них). мадж - неплох, но вряд ли нужен такой. подумал бы крепко ).
Цитата(Dovolniy)
в 600,есть более емкие,практичные,рульные :cool: Фокус,Сиид и тп ;-)
С класс,одним словом ;-)
Наивность людей поражает :grin:
Акции заканчиваются/закончились, и не будет больше тех же фокусов и сидов за 600.
Вчера надо было брать :grin:
Dovolniy
27.8.2009, 12:16
акции и спец цены,до конца года,точно будут =D> Как вариант,Сузуки СХ4,отличный выбор ;-)
Светлана10
2.10.2009, 19:07
выбирала между гецом и i20!Выбрала геца!Цены на запчасти у Геца дешевле чем у i20(передние колодки у i20-5000руб)и по остальным запчастям тоже разница большая.Решила взять что в обслуживание подешевле!Но машина мне понравилась)
Светлана10
гец никак в обслуге не дешев
я теперь после подорожания не вберу i20 мой выбор гетц и экономия 100к
Светлана10
3.10.2009, 22:23
bumbakaМы были в автосалоне и узнали всё про обслуживание и одного и другого,во-вторых гец проверен,а i20 ещё никто о нём ничего незнает,поэтому мой выбор пал на геца!Хотя больше понравился i20....
Jarlacks
3.10.2009, 22:33
Хрена лысого! Поживём - увидим.... Пока не вижу предпочтений....
carambas
3.10.2009, 23:09
выбирайте ВАЗ, экономия мать её! :grin: :grin: :grin:
я в крааайнем случае пересяду на и-20, и то тока за то что в максимальной комплектации он стоит своих денег... но страаашный пипец
uncle Fedor
4.10.2009, 0:28
Возможно, и пересяду. Среди конкурентов в В-классе машинка очень даже неплохо смотрится, по соотношению цена-качество проигрывая разве что тому же Гетцу, и стоя примерно на равных с Фабией. Но Фабия, на мой чисто субъективный вкус, дизайном проигрывает. А С-класс, на который многие здесь кивают, в городе мне вообще никаким боком не сдался.
Dovolniy
6.10.2009, 13:11
знакомые покупают Опель Мерива,1.6.ручка,космо и пакеты,600тыр ;-) Вы материалы и трансформацию салона в нем видели?Какой Ы20,вы,что люди :shock:
Ох эта Мерива - страшна как рено символ... Хотя все-таки Символ пострашнее будет.
Dovolniy
6.10.2009, 16:42
с лица воды не пить :roll: а Ы20 - не с Корсы,часом слизали

и,что
характерно-оригинал,во всем лучше,при тех же деньгах ;-)
мерива вабщет минивен. и расход в городе у нее от (!!) 12 литров...тогда уж хендай матрикс за 550 можно брать. если надо минивен а не городскую машину для не особенно большой семьи.
забираю айку на днях из салона - могу сказать что хотела сначала сузуки сплеш. потом он стал стоить как секс4 - смирилась и пошла за сексом4. а они закончились. в итоге выбрала из остатка айку во многом потому что в цене заложено рвение хендая на вершины рейтингов - как в свое время (да и до сих пор) - у тойоты. а если проплачивают рейтинги надежности - значит хоть чем то это подтверждают, планы то долгосрочные. и гетц тому пример.
Муж бывшей коллеги работает в Рольф Алтуфьево, все ТО у него делаю. На вопрос стоит ли менять Гетц на I20 получил однозначное НЕТ. И я ему верю, так как пощупал и протестил айку в прошлые выходные и чё то ничем не торкнул этот автомобиль. Опять же ИМХО. Обладателям этого авто всего самого положительного.
uncle Fedor
6.10.2009, 19:35
Цитата(Dovolniy)
знакомые покупают Опель Мерива,1.6.ручка,космо и пакеты,600тыр ;-) Вы материалы и трансформацию салона в нем видели?
2008 года выпуска? ;-)
meehalych
6.10.2009, 19:38
На данный момент - скорее, да, но сперва еще деньги надо накопить на первый взнос за кредит, а к тому времени может еще что появится. Сейчас же по цене и комплектации определил для себя Skoda Fabia new, Kia ceed, Opel Corsa, из всех этих моделей, только Skoda имеет 6-и ступенчатый автомат (если буду менять машину, то только с коробкой автомат), но наша сборка, однако.
meehalych
если у шкоды не смущает цена ( а там здорово за 700 получилось то что мне надо) - то советую прочитать на форуме шкодоводов о поездке всем клубом на экскурсию по заводу в калуге...там на пятерых немцев контроллеров один русский работник. фольцев на том же заводе собирают. так что имхо ничего страшного в сборке той))
meehalych
6.10.2009, 19:52
Forseti
ну, там Skoda Fabia hatchback elagance 1.6 AT стоит 574000 р.
Dovolniy
6.10.2009, 19:53
сидите ровно,Ы20,до Опеля,Шкоды и т.п.,как до луны :cool: Менять шило на мыло,Гетц-лучше ;-) Если менять,то на лучшее :roll: Расход у Меривы-9 в смешанном.Ы20-ШЛЯПА и не нужно это отрицать-это факт :cool:
не будем, лучше на корсу или фабию пересяду
если уж пересаживаться с гетса на корсу, то только на ОПЦ
Цитата(helg @ 18.5.2010, 20:31)

если уж пересаживаться с гетса на корсу, то только на ОПЦ
бывает ещё gsi. я бы от такой тоже не отказался =)
Когда выбирали машину посидели в getz, i20 и i30. Очень понравилась i20 в максималке внутри, по сравнению с i30 классик. Если бы были i30 1.6 АТ в средней комплектации взяли бы не задумываясь. А так чет не стали переплачивать 120т.р. за i20 1.4 АТ и решили взять getz 1.4 АТ.
На сегодняшний день ориентир это i30 в хорошей комплектации, года через 2-3 поменяем на неё, если чего то поинтереснее не появится :)
НЕ БУДУ!!!
в моих планах брать чё-нить по-крупнЕе!!! расти нуна!!!
рассматриваю Мазда-3, Хонда-цивик седан, Шкода, Хёндай Элантра или i-30, напримЕр.
на данном этапе доволен и GETZом - хорошая и надёжная машина!!!
Скорее нет.
Считаю менять Гетц на i20 неразумно.
За такие деньги +/- можно взять авто классом повыше.
Да и сама лино присматриваюсь к машине покрупнее.
Цитата
Хонда-цивик седан
впечатляющая машина
всем своим видом какбе говорит, что у нее хватит устойчивости и управляемости ехать 350 км/ч
Нет.Не буду.На I-30 можно а i-20 ни то ни се.Гетц брал как проверенный и в своем классе хороший авто.
Цитата(bumbaka @ 26.8.2009, 9:38)

Привыкли уже к этой марке и салон не хочется менять, там уже общаешься со всеми.
Похоже, i20 никому из Гетцеводов не интересен. Да уж - цена кусается.
Однозначно нет.
После Гетца думал пересяду на Suzuki SX4.... был в отпуске, брал на прокат на два дне как раз SX4 4 WD.... Гетц лучше и по динамике и по управляемости и еще пара моментов внутри салона по которым sx4 хуже, есть конечно и моменты в которых японец лучше корейца (клириенс и полный привод), но они в итоге нивелируются (все равно какой-то недоджип). Вот теперь задумался что брать, ну да ладно, как минимум еще годик я на гетце покатаюсь, а там видно будет.
Цитата(Hobbit @ 28.6.2010, 9:19)

Однозначно нет.
После Гетца думал пересяду на Suzuki SX4.... был в отпуске, брал на прокат на два дне как раз SX4 4 WD.... Гетц лучше и по динамике и по управляемости и еще пара моментов внутри салона по которым sx4 хуже, есть конечно и моменты в которых японец лучше корейца (клириенс и полный привод), но они в итоге нивелируются (все равно какой-то недоджип). Вот теперь задумался что брать, ну да ладно, как минимум еще годик я на гетце покатаюсь, а там видно будет.
А я в отпуске покатался на Suzuki Samurai - и теперь люблю гетца еще больше, так как по комфорту и управляемости на шоссе это просто небо и земля (хоть авто несколько разных классов, хоть и сравнимые по размерам). Если применить сравнение, то "Гетц" "врезается" в шоссе как острый нож в масло, ведомый уверенной и точной рукой. А процесс езды по шоссе на джипике можно сравнить с разрезанием тупым столовым ножом хлеба трясущимися с похмелья руками...Хотя по ухабам, надо признать, он скакал лихо.
И поэтому раздумал куда-либо пересаживаться на ближайшие 3 года, так как от добра добра не ищут.
north_friend
2.7.2010, 15:55
Да уж, конечно нет! Слишком уж цена высока! Поэтому в салоне посмотрел его чисто из любопытства. У меня на последнем этапе выбора авто (следующего после ГЕТЦ) ,остались две машины - АЙ30 и АСТРА Н - оба пятидверные хэтчи. СEED хотел только в кузове универсал - оказалось дорогова-то, после рестайлинга. Ну и выбрал в итоге -АСТРУ
Цитата(Varan @ 28.6.2010, 17:37)

Цитата(Hobbit @ 28.6.2010, 9:19)

Однозначно нет.
А я в отпуске покатался на Suzuki Samurai - и теперь люблю гетца еще больше, так как по комфорту и управляемости на шоссе это просто небо и земля (хоть авто несколько разных классов, хоть и сравнимые по размерам). Если применить сравнение, то "Гетц" "врезается" в шоссе как острый нож в масло, ведомый уверенной и точной рукой. А процесс езды по шоссе на джипике можно сравнить с разрезанием тупым столовым ножом хлеба трясущимися с похмелья руками...Хотя по ухабам, надо признать, он скакал лихо.
И поэтому раздумал куда-либо пересаживаться на ближайшие 3 года, так как от добра добра не ищут.
Гетс конечно маневренее, потому что он еще и компактнее.