Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будем пересаживаться на i-20?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Страницы: 1, 2
Anais_
Цитата(Hobbit @ 28.6.2010, 9:19) *
Однозначно нет.
После Гетца думал пересяду на Suzuki SX4.... был в отпуске, брал на прокат на два дне как раз SX4 4 WD.... Гетц лучше и по динамике и по управляемости и еще пара моментов внутри салона по которым sx4 хуже, есть конечно и моменты в которых японец лучше корейца (клириенс и полный привод), но они в итоге нивелируются (все равно какой-то недоджип). Вот теперь задумался что брать, ну да ладно, как минимум еще годик я на гетце покатаюсь, а там видно будет.

+100. Очень хочется машинку с клиренсом побольше и с подушками безопасности.
А были бы у Гешика - ни за что бы ни на что бы не меняли.
Kolhida
Я покупала ГЕТЦ совсем недавно. Мне совсем он не нравился. И маленький, и неуклюжий... А вот села, прокатилась - супер. Все мое. Разгоняется - моментом. Маневренный на дороге. Что еще надо. И нсовсем не маленький внутри. Багажник, разве что маловат. Уже 3-и месяца катаюсь. И в Питер на ней и вся область Москвы на ней. СУПЕР!!!
Посидела я в i-20. И совсем не приглянулась машинка. Ну не уютно внутри, как-то.
Если и буду менять машину то на IX - 35. Тест-драйв Viannen_loungelizard.gif Одно удовольствие. Но это уже ценовая категория другая, и класс... И вообще, ДЖИП!
дрюня
я не менял а просто купил и-20 как вторую машину в семью,пока доволен,ТО-1 обошлось 8500,правда со скидкой,но скидки есть и будут всегда было б из чего выбирать.
Цитата(дрюня @ 3.7.2010, 12:28) *
да,забыл добавить,на замену Геши присматриваюсь к минивэнам
А к каким, если не секрет?
дрюня
не секрет,Н-1 или хундай траджет
_________________________-
Дрюня.синий*915**
vld2411
Проголосовал "однозначно нет" - посмотрел, посидел - не удобная. К борт компу приходиться тянуться, так далеко стоит управляющая кнопка, в кабине тот же Гец, все так же плотно и тесновато, а двери закрываются с жестянам звуком прямо как у тазиков.( У Геца солидно, со "чмоком" как у холодильника). Брать тот же Гец, только намного дороже нет смысла. Может i30, но скорее Сид универсал двухлитровый.
tasmanchik
Однозначно нет. Были недавно в сервисе на диагностике, пока ждала посидела в и20, и30, их35. Из всех троих понравился только и30, хуже всех и20. Дизайн никакой что снаружи что внутри, сидеть в нем неуютно. Да и модель новая, необкатанная - мало ли какие косяки повылазят. Ну и ценник уже не бюджетный.
Anais_
Цитата(tasmanchik @ 15.7.2010, 13:06) *
Дизайн никакой что снаружи что внутри, сидеть в нем неуютно. Да и модель новая, необкатанная - мало ли какие косяки повылазят. Ну и ценник уже не бюджетный.
Тоже посидела - не понравился. Ни снаружи, ни снутри.
Снаружи - опель корсу толстозадую напоминает (уже старо). А спереди...
В общем, за такие деньги - она того не стОит. Буду дальше на Геше кататься и ждать модель, которая по соотношению цены/качества будет комфортной (как Геша, который свою цену честно отрабатывает).
MacDuck
Цитата(helg @ 12.6.2010, 0:58) *
Цитата
Хонда-цивик седан

впечатляющая машина
всем своим видом какбе говорит, что у нее хватит устойчивости и управляемости ехать 350 км/ч

Вот только с радиусом разворота беда.

Антиоффтопик: не, на i20 не стоит. На i30 - да, возможно.
MacDuck
Была слабость: хотел поменять друга на BMW 120i. Затусовался в их клубе. Столько всего узнал, что ну его нафиг.

Какая-то грязь под ручку двери зимой забивается, да так, что открыть нельзя. Один вон рейки, тяги, рычаги, стойки переменял за 3.5 года - да я на Геше даже не знаю что это такое и где это.

Масло в амортизаторах замерзает зимой. Оказывается BMW о России вовсе не думает.

Но самое главное - по динамике ощутить разницу нужно брать дизель или что-то из 6-горшковых "единичек".

При этом цена вопроса вовсе не "копеечная". Почесал репу и решил зачиптюнить Гешу. Ибо Геша - это действительно отличная машинка. шустрая и надежная. Особенно за такие деньги.
Anais_
Тема вообще-то про Hyundai i20, а не про BMW 120i :D
helg
этой зимой и у гетца амортизаторы мерзли
главное пока не оттают по колдобинам осторожно ехать
а насчет бмв - смысл имеет только 135, но за такие деньги лучше эвик купить - для наших то зим
Varan
Цитата(MacDuck @ 17.7.2010, 11:29) *
При этом цена вопроса вовсе не "копеечная". Почесал репу и решил зачиптюнить Гешу. Ибо Геша - это действительно отличная машинка. шустрая и надежная. Особенно за такие деньги.

После перепрошивки автомат стал гораздо логичнее переключаться. Я практически перестал пользоваться кик-дауном.
И как ни странно существенно упал расход, особенно качественного бензина (не знаю, как это может быть связано, но вроде хороший бензин медленнее уходит). После перепрошмивки это совсем другая машина - более шустрая и экономичная. Я думаю, что в стандартной прошивке куча багов, которые в нормальных прошивах исправлены.
Короче, при таких кардинальных переменах ни на какой i20 пересаживаться не собираюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.