Полная версия этой страницы:
Скидки в Сургуте
p626oy86
31.8.2009, 21:26
deejay
как раз сразу всем раздать :smile:
p626oy86 Если желающих будет столько
Какую бы еще скидку сделать? :smile:
p626oy86 На бенз процентов 10% :nzd:
:grin: Думаю не согласятся :smile:
p626oy86 А зря, клиентов точно было бы больше, конечно если заправка не Инноватор (или как там её)
я думаю на инноваторе наверно бы и дали :grin: но я там заправляться не стану
p626oy86 Про то и речь

Приболтать бы гигантов, типа Лукойла
как бы их прибалтать. Думаю 20 машин им роли не сыграют
А мне скидочка перепадет ? :roll:
хотябы 5% на бензин. :roll:
Kor11
на бенз же есть карточки со скидками которые по Сургуту ходят вроде максимум 5% и есть :smile:
Дисконтная карта «ЛИКАРД» для физических лиц до 5% скидка.- карта стоит 100р.
Kor11 У нас нет именных карт. У карты есть порядковый номер. Больше отличительных мест нет
Цитата(Kor11)
именная сколько стоит?
Картачкам присваивается индивидуальный номер. Этот номер закрепляется за человеком на усмотрение магазина :!: скорее всего на мойке будет так :!:
Kor11 5% на бенз и так все заправки дают. За безнал: Простор, петролстейт. По своим дисконтам: Петролстейт 7% (стоит 400 р в Левше), Эталон от 6% (карта в Премьере от 1000р. но можно и так вроде договориться взять), Лукойл 5% (Ликард). Про РЭВ не знаю
deejay
На РЭВ тоже карточки действуют вроде там их и дают. Они накопительные.
А у кого-нибудь есть топливная карта ? Хочется приобрести такую :smile:
kety_v
всмысле топливная? так понимаю скидки для физических лиц? У меня есть карточка лукойловская на нее организация бенз скидывает :smile:
Да для физ. лица. Может быть та,которая у Вас. Надо подъехать на заправку и узнать - продают ли они их, или только организациям....
Цитата(deejay)
По своим дисконтам: Петролстейт 7% (стоит 400 р в Левше), Эталон от 6% (карта в Премьере от 1000р. но можно и так вроде договориться взять), Лукойл 5% (Ликард). Про РЭВ не знаю
Вот же написано где можно преобрести :smile: У меня где то есть карта Эталона. Если найду то принесу на встречу :smile:
kety_v В эталоне раньше продавали (когда они ещё СТХ назывались), в Лукойле... Больше не знаю
p626oy86
Это Вы мне написали ответ? если да, то эти скидки есть у меня, кроме петролстейт. Меня интересует только топливная :smile:
kety_v Ответ выше
p626oy86 А на РЭВе сколько дисконт накопительный стоит?
deejay
не знаю надо у Олега спросить :smile:
p626oy86 Если дешевле лукойла получится, перейду на РЭВ
на РЭВе говорят самый качественный бенз
p626oy86 :grin: Хорошо реклама работает

Самый качественный бенз на Автоматизированной системе налива на ЗСК. Дальше зависит от совести заправок и качества присадок, которые они используют для разбодяживания
Заправки нам за рекламу должны :grin:
p626oy86 Просто никогда нельзя обобщать за фирму. На одной заправке может качество быть хуже чем на другой этой же фирмы.
deejay
может быть и так. Смотря откуда бенз привезли
p626oy86 Бенз весь Сургутский! Он всегда нормальный, но бывает, что на конктретной заправке кто-то пытался разбодяжить бенз, и поэтому авто хуже его воспринимает, несмотря на улучшенные характеристики присадками
Почему иногда с Омска возят еще :smile: . А так то да это на совесть заправки.
p626oy86 Короче на Петролстейте, Эталоне, Просторе, РЭВе и на несетевых заправках-одиночках бензин Сургутского ЗСК. На Лукойле, РЭВе (бенз с буквой "н") - нефтяной Омского НПЗ или Уфимского НПЗ, иногда вроде Пермский бывает
MGXPOWER
14.9.2009, 14:07
В СибКаре, если автомобиль зарегистрирован на девушку, действует акция Авто-Леди на бесплатный осмотр ходовой части авто!
p626oy86
14.9.2009, 16:06
MGXPOWER
это новая акция или так всегда было?
MGXPOWER
15.9.2009, 11:18
Это я про акцию в СибКаре Авто-леди. Акция вроде не новая, они даж sms на номера девушкам отправляли, сообщали об этой акции. Примерно где-то с августа... Ну как известно любая акция когда-нибудь заканчивает своё действие.
MGXPOWER Если бы ещё акцию Авто-джентельмен замутили, чтобы ТО бесплатно
p626oy86
16.9.2009, 13:54
MGXPOWER
когда заканчивается то?? :smile:
MGXPOWER
16.9.2009, 19:47
Я без понятия, ну думаю может до конца сентября.
:grin: Авто-джентельмен, они скорее разорятся тогда, мужиков то много, это они могут девушкам лапшу вешать о ТО и обо всем прочем...
В СибКаре помоему халявщики одни, особенно меня бесит ЗАИКА-менеджер Алексей Иноземуев помоему он олень, у многих кстате с ним скандалы в СибКаре :mad:
MGXPOWER Олень или всё-таки через чур хитрый?
Скоро мне предстоит ТО-2
MGXPOWER
16.9.2009, 20:43
Цитата(deejay)
MGXPOWER Олень или всё-таки через чур хитрый?
Скоро мне предстоит ТО-2

Это при мне было :grin: . Мужик пригнал машину на осмотр ходовой части, машина зарегистрирована на девушку. Менеджер ему говорит: так как машину пригнали Вы, а не хозяйка машины, я не могу вам сделать по акции Авто-Леди так что это будет платно! Вот если бы машину пригнала девушка (хозяйка) авто я бы вам сделал бесплатно я же работаю по инструкции...
А какая разница кто пригнал? зачем тогда эта акция?! вот где дебилизм!- что не так что ли?! :grin:
MGXPOWER
Да полный развод и мне кажется ни че они там не проверяют пустая трата времени. Скажут все нормально но для полной уверенности нужно сделать то то то и заплатить :twisted: Сугубо мое мнение.
p626oy86 Так и будет скорее всего. Главное что-бы не навредили вообще, а то мало ли, шланги/ремни подрежут
Карточки пришли. Одну уже отдал
deejay
оставь мне пожалуйста одну :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.