Полная версия этой страницы:
Осторожно радары! (Сургут)
allgess помоему одиноко стоящему менту и раньше никто не останавливался
Цитата(deejay)
Scorpion Выше 5 тыщ это вообще перебор, я считаю

А по цене качеству вообще лидер Saver, что из Питера

Он чуть больше 1000 стоит. А тесты в большинстве своём заказаны рекламодателями, я смотрел недавно тест, где чуваки кучу радаров навешали на стекло и тестили, места распределились от самого дорогого к самому дешёвому

НУ, Вова, перебор, не перебор, каждый для себя сам решает, а про тесты, я же говорю, отзывы друзей. ДА и по ложным срабатываниям наверняка наш уступать будет, хотя, это покажут лишь тесты...
Если себе купишь, то надо будет на заячий выехать и в 3 полосы идти ровно когда тринога там стоит и посмотреть с какого расстояния начинает ловить :smile:
Scorpion У нашего радиус действия слабый, он скорее всего не спасёт в городе при 180 км/ч, оттормозиться времени не хватит

А ложные срабатывания ни для какого радара не должны быть исключением, если он исправен.
p626oy86 Надо будет
deejay
Ложные идут на автоматические шлагбаумы и ворота :smile: Ну и иногда может и на другой детектор
p626oy86 Ну да, дам принцип действия потому что тот же, как у радара
deejay
Главное почувствовать где мимо шлагбаума проезжаешь а где в тебя пуляют :smile:
p626oy86 Я думаю, что на трассе не много автоматических дверей
deejay
на трассе да. Я про город писал. На трассе кстати ни одного ложного срабатывания не было :smile:
p626oy86 Чувак в теме про радары писал, что у него курганский военный радиолокатор вызвал ложные срабатывания
deejay
да я тоже читал). Вообщем надеяться нужно больше на себя. По трассе еще хорошо тем что моргают почти все :smile:
Надо ещё рацией обзавестись
Дозвонился я до ГАИ по номеру 76-10-52. Сказали что я ничего не должен
deejay
Поздравляю. значит у тебя штрафы тоже не дошли :smile: . Значит тел. работает. :smile:
Тоже читал, прикольная история
А про радар-детекторы, обязательно устроим тесты!!!! Вот только мой радар вернётся с ремонта.....
Scorpion
а что случилось с ним?
Scorpion А чё с ним?
p626oy86 А мои штрафы, протоколы которых на руках: один надо оплатить на счёт ГИБДД г.Тольятти, другой ГИБДД г.Курган и третий ГИБДД г.Тюмень

А то что на почте лежит я вообще хз, может и не штраф вовсе :grin:
deejay
Предупреждение :grin:
Цитата(allgess)
А все кустовые засады гайцев вне закона
а на авто маил почему то написали по другому. Опровержение цитаты
http://auto.mail.ru/article.html?id=29521
Чет вообще теперь не понятно что можно, а что нельзя :smile:
p626oy86 на маиле правда написана :evil:
deejay
это утверждение? не знаю правда или нет!
p626oy86 Да - это утверждение

Мусорам реально разрешили вести скрытное патрулирование:
43. Контроль за дорожным движением может осуществляться как в открытой, так и в скрытой форме.
Да и ещё:
55. Основанием для осуществления контроля за дорожным движением с использованием специальных технических средств, работающих в автоматическом режиме и имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи (далее - средства автоматической фиксации), является решение органа управления о применении таких технических средств.
56. При контроле за дорожным движением могут использоваться:
стационарные средства автоматической фиксации, размещаемые на конструкциях дорожно-транспортной инфраструктуры или специальных конструкциях;
мобильные средства автоматической фиксации, размещаемые на участках дорог в зоне ответственности постов, маршрутов патрулирования.
57. Места установки и режим работы стационарных средств автоматической фиксации определяются дислокацией, утверждаемой руководителем органа управления.
Места и время применения мобильных средств автоматической фиксации определяются решением руководителя подразделения о порядке несения службы сотрудником.
Т.е. не должно быть знаков, указывающих на камеры :evil:
Оф. документ: Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 185
мой радар-детектор вышел из строя, давал другу, для поездки в Краснодар, у него полетела электрика, сгорел навигатор и радар-детектор. Так что, отправил я его обратно на диагностику и замену.
deejay
:twisted: фигово что еще тут сказать
Scorpion
так это брак? Или у него коротнуло что то?
p626oy86 Я так понял, что у него генератор выдал лишнего... По идее предохранители в приборах должны быть
deejay
Я тоже думаю что предохранители должны были сработать. Значит чет не в порядке с электрикой
p626oy86 C электрикой самих приборов
Цитата(p626oy86)
deejay
Я тоже думаю что предохранители должны были сработать. Значит чет не в порядке с электрикой
Главная задача предохранителей - защитить сеть, в которую включен электроприбор, от перегрузки и возможного возгорания в случае возникновения неисправности (читай - короткого замыкания) в самом электроприборе.
Просто он купил себе разветвитель, я думаю проблема была именно в нём! Так как по словам "очевидца" навигатор вообще задымился! А у радар-детектора даже ни следа гари! Потому, наверняка что-то там с этим "тройником"....
Scorpion Коротнул тройник.
Вчера брал кранч 214 погонять. Короче треногу на объездной (которая за знаком 60 стоит) он видит от перекрёстка на ул.Заячий остров (ул.Набережная)
deejay
у меня примерно так же
p626oy86 За то цена на 1000 отличается.
deejay
а ложных срабатываний не было?
p626oy86 Бывает, что пикнет один раз и всё. И буква икс моргала. Но в принципе в действии его не заметить нельзя
p626oy86 Буду, после з/п
Слышал, что на 30 лет Победы-Ленина есть радары и на Ленина в районе Детского мира... Есть у кого-нить проверенная инфа?
deejay
Радар №18 ул. Ленина (перекресток с 30 лет Победы, напротив ТЦ "Квартал"). Установлен за перекрестком, при движении в сторону ул. 50 лет ВЛКСМ.
В районе детского мира не знаю.
kety_v
в районе детского мира вроде ничего нету, ехал ночью детектор не пищал. Но нужно проверить днем!
MGXPOWER
18.9.2009, 10:36
30 лет Победы-Профсоюзов в направлении ул.Взлетная. Разрешенная скорочть 60 км/ч.
Действует. Сам убедился!!! :upl:
это водитель авто -> :wcj: <- это инспектор ГИБДД
p626oy86
18.9.2009, 10:56
Так то все радары работают. Принцип работы импульсный, т.е наверно есть промежуток времени когда он не успеет зафиксировать твою скорость!
p626oy86 Это наверно время, когда он соседнюю машину фоткает
MGXPOWER Все радары, указанные в списке работают (практически всегда). Купи радар-детектор и не будешь забывать про радары на столбах
p626oy86
18.9.2009, 13:53
deejay
я так понимаю еще все зависит по какой полосе едешь.
p626oy86 Хотел опровергнуть, почитал тех.характеристики про радар. Он палит только одну полосу, на которую непосредственно смотрит
p626oy86
19.9.2009, 16:14
deejay
знать бы примерно какие полосы палят наши радары
p626oy86 А может они середину палят между полосами, как раз номер в любом случае в кадре будет, а больше 2х полос у нас мало дорог
deejay
p626oy86
Полосы ни полосы, это все бесполезно, не важно по какой полосе ты будешь ехать все-равно спалят! :smile:
Они обычно палят только левую полосу, ну или какая там самая скоростная. На каждую полосу вешают еще один радар. Детектор видит за несколько сот метров, так что проблем с ними нет - они висят и в кустах не прячутся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.