Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осторожно радары! (Сургут)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
deejay
alexxa А вот на 30 лет Победы - Профсоюзная (в направлении ул.Взлётная) скоростная получается правая полоса, т.к. радар висит за перекрёстком, и многие на моргающий зелёный или на жёлтый уже проскакивают, естественно набирая скорость. А левая полоса для тех кто налево smile.gif
MGXPOWER
deejay
Ты меня удивил :grin: логично!
deejay
MGXPOWER Чё удивил, мой отец также письма по утрам там коллекционирует smile.gif Правда одно только пришло пока smile.gif
MGXPOWER
deejay
Мне слава богу тоже одно пришло и мне этого достаточно, больше и не надо :smile:
А им лишьбы письма писать, у ГАИ наверное знакомых нет и вот и шлют кому попало ! :grin:
deejay
MGXPOWER А есть телефон же (где тут раньше указывался), позвони-узнай сколько неоплаченных штрафов, вдруг письма только в пути smile.gif
p626oy86
письма иногда не доходят так что лучше звонить и узнавать штрафы
MGXPOWER
Подскажи телефончикp626oy86
p626oy86
761052
alexxa
Возьмите себе такую игрушку - http://radardetectors.ru/catalog/antiradar/whistler/68 По уровню сигнала можно будет понять на какую полосу он светит. А по правде детектор в основном для трассы нужен. Я в городе про камеры забываю только когда по телефону базарю или еще чем отвлекаюсь. Если детектор не включен тогда ОЙ :-(
p626oy86
alexxa
да не с нашими радары думаю что детектор необходим. Особенно если ездишь по ночам :smile:
deejay
alexxa Дык радар-детектор за несколько десяткой метров начинает реагировать, а в непосредственной близости показывает максимальный сигнал, независимо от полосы.
А в нашем городе сейчас самый пик установки радаров, и кроме как детектором (или разглядывать каждый столб внимательно) его незаметить, т.к. нет предупреждения о его наличии.
p626oy86
deejay
Нужно установить в машине инфрокрасный излучатель, тогда на радаре будет белое пятно :grin: . Если только сигнал излучателя попадет в радар)
Magic Stick
неделю камеры на перекрестках и "на скорость" неработают.... инфа проверенная.... сервак полетел...как включат сообщю smile.gif
p626oy86
а почему детектор пищит?
deejay
p626oy86 Не на все пищит. Завтра уточню про радары. Я тоже слышал, что сервак падал на прошлой неделе. Но он не может вечно лежать smile.gif
p626oy86
deejay
Пищит на профсоюзке, на 30 лет, на мелик карамова! :smile: В остальных местах не ездил еще
deejay
p626oy86 На объездной вчера вечером не пищал smile.gif
p626oy86
deejay
Я все равно знаю где стоят радары и уже в привычку вошло скидывать скорость :smile:
deejay
p626oy86 Ну я тоже сбавляю, мало-ли, может радары стали работать на частоте, ранее не использовавшейся нигде smile.gif
Scorpion
Тоже слышал что база слетела у ГИБДД, а мне как раз надо себя пробить перед отпуском... :evil:
Scorpion
Цитата(deejay)
p626oy86 Ну я тоже сбавляю, мало-ли, может радары стали работать на частоте, ранее не использовавшейся нигде smile.gif

Да-да!!! В России и такое возможно!! И так у нас самые лучшие и мощные системы слежения, по крайней мере в Европе ещё использую старые стандарты (диапазоны), в России поняли, что народ умнее, переоборудуются также лихо smile.gif
Scorpion
я уже сам где знаю притормаживаю....пока нет радар-детектора..."лечат" его.... так неудобно без него, новых камер не заметишь и как попадёшься....
p626oy86
Сервер снова заработал :!:
Magic Stick
Спасибо!!!
deejay
Цитата(Scorpion)
Тоже слышал что база слетела у ГИБДД, а мне как раз надо себя пробить перед отпуском... :evil:

Не та база smile.gif Смс отправь на номер 1151 smile.gif Я оказывается районным должен с апреля ещё smile.gif А по телефону 761052 только по городу говорят
p626oy86
Цитата(deejay)
Я оказывается районным должен с апреля ещё smile.gif А по телефону 761052 только по городу говорят

Значит надо звонить и писать :smile:
MGXPOWER
p626oy86
Ты обычно в какое время др них дозваниваешься?
А то сейчас вот время 11:55, а они трубу не берут...
p626oy86
MGXPOWER
я ни разу не звонил еще. Звонил deejay
MGXPOWER
p626oy86
Я отправил смс, пришол ответ что по данному номеру ВУ ничего нет, либо данные не поступили в ГИБДД?

Никак не могу дозвониться на 761052 :twisted:
p626oy86
MGXPOWER
мне тоже самое пришло :smile:
MGXPOWER
p626oy86
тогда это все херня, так как штрафы у меня есть
p626oy86
MGXPOWER
Цитата(deejay)
Я оказывается районным должен с апреля ещё smile.gif А по телефону 761052 только по городу говорят

Вот ему пришло что он районным должен :smile: Может по сургуту не действует пока что, т.к. у меня тоже штрафы есть
deejay
p626oy86 Нет, это значит, что можно не звонить, так как по смс полнее информация :!:
MGXPOWER И вообще, я так понял что это по округу база ГИБДД. А если ты ничего не должен, то не спеши тащить им деньги, вдруг ты действительно ничего не должен. laugh.gif
p626oy86
deejay
Ясно :smile:
kety_v
Подскажите, как по СМС узнать про штрафы? Что то я не поняла. :oops:
deejay
Текст: *ГАИ86 86ТС576432
Номер телефона: 1151
86ТС576432 - это пример серии и номера водительского удостоверения
kety_v
deejay
спасибо.
p626oy86
Вчера увидел еще один радар на столбе. Пересечений Ленина-30 лет победы. Видел только с одной стороны. Если ехать по Ленина в сторону магазина 1000 мелочей.
deejay
Кстати, много где видел (в вконтакте, на работе у нас распечатки гуляют) список радаров, оформленный один в один как у нас smile.gif
p626oy86
deejay
Списали у нас :grin: . так надо распечатку отсканить и выложить. Может что новенького в них есть
deejay
p626oy86 Они до 16-го радара, так что нового нет smile.gif
MGXPOWER

синяя полоса-прямо
красная направо
Ну вообщем как показано на синей полосе лучше так не делать, а иначе придёт штраф с фоткай за поворот не со своего ряда :smile:
Перекрёсток " ГЕРА" Геологическая...
p626oy86
MGXPOWER
че пришел тебе?
MGXPOWER
p626oy86
Мне нет, когда штраф оплачивал, с пацаном из очереди заобщался. Он мне показал письмо и прикалол за что!
p626oy86
MGXPOWER
100рублей?
MGXPOWER
Цитата(p626oy86)
MGXPOWER
100рублей?
да я не знаю, просто Вот первый раз такое слышу от человека, решил всем сказать :smile: . Понимаю бы за превышение, ну походу они за этот поворот доуя кого штрафанули. Че та на его фото было много тачек поворачивающих за ним...
p626oy86
MGXPOWER
Штрафуют за все. Даже если ты стоп линию пересек и камера тебя зафиксировала тоже штрафонут. Так что просто надо запомнить где есть камеры, а где нет)
MGXPOWER
p626oy86
Ну запоминать не надо. ПРОСТО НЕ НАРУШАТЬ[/b]
p626oy86
MGXPOWER
Лично я запоминаю, т.к. без нарушений пока что не получается)
MGXPOWER
p626oy86
Ну бывает конечно, но стараться то надо. Хотябы не наглеть..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.