Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотели бы вы чтобы ваш Гетц имел пассажирскую подушку?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2, 3
Spirit
Я вот думаю, а не закрыть ли эту тему? Все давно поняли, что все хотят вторую подушку, но Карнету на это плевать с высокой колокольни. Зачем толочь воду в ступе?
Вовка
Я за 2-й вариант... Но тоже не пойму, неужели на 1,4 пассажир не может так убица, как на 1,6? Методика комплектации мне не понятна :shock: (я бы понял, если задние ДТ зависили от объёма бы... Но подушка...)
negro
Однозначно с пассажирской подушкой. И от боковых не отказалась бы.
Ep0x
Я бы сейчас переплатил лишние 500уе за боковые подушки безопасности и корректор фар (не понимаю. корретор у нас не нужен? И вообще. Ни тебе очечники, ни корректора, ни ЕСП... а цены на уровне западных.
Spirit
Ep0x
За цены - спасибо родному АвтоВАЗу и его государственному лобби. А если сравнивать с одноклассниками - то цены на Гетц практически самые низкие. Так что на "запад" нечего кивать.

А теперь официально. Если никакого конструктива в этой теме в ближайшее время не появится, я её закрою. См. мой комментарий выше.
KVN
Нужна не только пассажирская подушка, но и боковые, как у всех нормальных авто. Больше всего бесит экономия в корейцах на безопасности и разных мелочах. Сравните 5-летний Меган и нынешнюю Элантру по средствам пассивной безопасности. Разница очевидна при почти одинаковой цене. При этом мне по барабану кто на этом экономит - корейцы или Карнэт. Теперь точно знаю, что следующая моя тачка будет точно не Хюндай
Александр23
Цитата(Вовка @ 8.5.2007, 17:25) *
Я за 2-й вариант... Но тоже не пойму, неужели на 1,4 пассажир не может так убица, как на 1,6? Методика комплектации мне не понятна :shock: (я бы понял, если задние ДТ зависили от объёма бы... Но подушка...)
Ну вот и свершилось. Теперь 1,4 GLS идут с подушкой пассажира. Жалко, что недолго. До конца года...
Fess
ну конечно же 2-й вариант
AnnNikol
Хотели конструктива? Пожалуйста )))))))))))))

НЕ ХОЧУУУ! У меня очки на носу и куча детей в машине всегда. Поэтому я и свою подушку боюсь, как огня, что она мне очки переломает, стеклами лицо порежет, нос повредит... А уж каждый раз не забывать отключить кучу других подушек, чтобы спокойно рассадить детей в креслах, уж точно не хочу.
SergeyR
AnnNikol//
Вот 2 случая:
1. Лет несколько назад наш зам дир слегка въехал в отбойник. Багом лобовик разбило в сеть, а он сам руль как бублик руками изогнул.
2. Знакомая на Impreza на 120 с обрыва улетела. Машина - в лом, а её баги упаковали - даже царапин не было.
Первый случай - убытки от бага явно превышают вероятную пользу. Второй случай - жизнь всё-таки одна.
Чешу репу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.