Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип тюнинг (Сургут)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vlad-i-slav
А и финка - это где??? я не местный и карманы у меня с деньгами оторвало...))))
p626oy86
Цитата(Vlad-i-slav)
Седня среда... гонки будут???

Будет в субботу! во время встречи или после там определимся :smile:
Vlad-i-slav
Круто!!! Я должен приехать обязательно! И ещё парнигшка один тоже на гетц хочет - можно???
Он скоро тоже станет одним из членов клуба.
p626oy86
Цитата(Vlad-i-slav)
И ещё парнигшка один тоже на гетц хочет - можно???
Он скоро тоже станет одним из членов клуба.

Конечно можно, даже нужно :!: будем рады видеть новых одноклубников :smile:
nike1977
Кстати, давно перешел на 98, заправляюсь на объездной на Петролстейте, уже 5 год, все нормуль :crazy:
deejay
nike1977 Плюсы по отношению к другому бензину ощущаются, кроме удара по карману?
skirt
когда следующий приезд намечается то?
p626oy86
Цитата(skirt)
когда следующий приезд намечается то?

пока что не известно. Возможно через месяц
Givik
Следующая чиповка в Сургуте будет 24 октября. Скорее всего, 25 октября продолжим в Нижневартовске.
Givik
Объявляется сбор желающих на очередную чиповку в Сургуте 24 октября (в субботу). Место встречи, я думаю, будет то же (за ДК "Энергетик"), время завтра уточню, напишу в этом же сообщении.

По Нижневартовску вопрос окончательно не решен, мне пока неизвестно, сколько пока в этом городе желающих. Просьба нижневартовцам, желающим сделать чип-тюнинг, написать мне в личку.

Мой телефон 8-912-393-0983.

Михаил.
p626oy86
Givik
Привет. а апгрейд не вышел еще??)
Vlad-i-slav
так... теперь поясните... ккакой такой тюнинг... хоть чип, хоть дейл... сделать... чтобы жрать меньше стало авто???
p626oy86
Vlad-i-slav
С помощью ноутбука перепрошивают машину. Заливают программу После которой машина начинает ездить лучше. Советую сделать)
Vlad-i-slav
p626oy86
я понимаю. что лучше...
а куфать бензин она сколько при этом будет? меня пока этот вопрос волнует )))
Vlad-i-slav
и причем не только меня...))) ;-)
p626oy86
Vlad-i-slav
у меня после прошивке меньше стала есть)
Scorpion
Цитата(p626oy86)
Vlad-i-slav
у меня после прошивке меньше стала есть)

а в контакте инфа другая по расходу! smile.gif Так - так - так....
p626oy86
Scorpion
Всмысле другая 120км на 10л 8,3примерно
Scorpion
Цитата(p626oy86)
Scorpion
Всмысле другая 120км на 10л 8,3примерно

тогда ты счастливчик! У меня около 15....с автозаводом через каждые 4 часа по 20 мин.
p626oy86
Scorpion
Я автозавод не учитывал!
Scorpion
Цитата(p626oy86)
Scorpion
Я автозавод не учитывал!

Понятно. Я просто по 500 р. заправляюсь где-то 22-23 литра. Успеваю проезжать до 200 км. Зимой кое-как до сотни доходит.....
deejay
Михаил не приезжал сегодня? Я всё жду, когда кто-нить 1.6АТ прошьёт smile.gif
Pavlik
Сёдня Михаил залил на мой 1.4 MT прошивку, НУ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!
Zloy_13th
Pavlik
чем? по подробнее пожалуйста ))
deejay
Pavlik 1.4МТ у нас уже четыре (с тобой) прошитых, а 1.6АТ нет - ни одного
Pavlik
Zloy_13th
Давольно ощутимо увеличилась тяга на низких оборотах, ну а по расходу бензина пока ничего сказать не могу
deejay
Pavlik Если кроме этого изменений нет, то моя машина вообще не увидит изменений, т.к. тяга нормальная и ухудшается только после 140 км/ч
Pavlik
deejay
После того как ты сделаешь чип, ты поймёшь как ты ошибался
deejay
Pavlik Я так не думаю, я очень внимательно изучаю темы прошивок автомобилей smile.gif
TOMIX
впринципе, на даный момент, я очень доволен динамикой своего ГЕШИ... пока еще есть то-самое самое стремление - с перекрестка ухать первым, и, в осносновном, ГЕША лидер (по крайней мере - первые 300-400 метров)!!! а если ему еще и добавить "тяги на низах" - тогда ваще ЛАМБОРГИНИ нах !!! :cool:
Pavlik
deejay
Ты думаешь прошитый 1.6 будет ехать также как и стоковый 1.6!?
Я летом был в Курске и мне приходилось ездить (в качестве пассажира) на чипованном 1.6 AT, так вот разница чувствовалась и давольно неплохо
deejay
Pavlik Только не надо начинать, что до 100 за 7 секунд начал разгоняться и бумеры со светофоров рвать smile.gif А какая может быть разница, если мой стоковый автомобиль очень даже неплохо едет на низах, можно смело сказать, что до 3500 веселее разгоняется, чем с 3500 до 6000. Мощности прошивка даже 10 л.с. не добавит, тут на форуме кто-то стендами мерил даже. Я не спорю, что механика после прошивки на низах захлёбываться меньше будет, даже с кондеем в гору, НО мой 1.6АТ (хз как у других) на небольшой подъём с включенным кондеем даже без нажатой педали акселератора едет и не пытается заглохнуть. Газонёшь - реагирует сразу понятно и адекватно.
p626oy86
deejay
А если просто попробовать прошиться проехаться а потом поставить обратно стоковую прошивку и посмотреть все + и -! Так то да механика с прошивкой вообще отлично прет)
deejay
p626oy86 Не хочу пока свою прошивать smile.gif У других бы попробовал smile.gif
p626oy86
deejay
Понятно)
Pavlik
[b]deejay[/так то про 7 секунд речи и небыло(если только с очень высокой горы попробывать :grin: ), видимо у тебя какой-то очень бодрый Getz laugh.gif
Видимо тебе на самом деле надо дождаться пока кто-нибудь сделает прошивку на автомате 1.6 и чтоб ты сам посмотрел и прокатился
Vlad-i-slav
скажите, прошить можно гетц так чтоб жрал меньше? есть такие программы?
Zloy_13th
программа "Matiz" или "Автобус" ))))))))) :grin: :roll:
Vlad-i-slav
Zloy_13th
как так??? неужели теперь автобус покупать... ???
p626oy86
Vlad-i-slav
Вроде где то на форуме читал прошивка эконом есть) у Михаила уточни!
Vlad-i-slav
p626oy86
кто Михаил??
Zloy_13th
Vlad-i-slav
:grin: :grin: автобус :grin: :grin:
p626oy86
Vlad-i-slav
ник Givik в личку напиши и спроси)
Scorpion
Цитата(deejay)
p626oy86 Не хочу пока свою прошивать smile.gif У других бы попробовал smile.gif

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...EA%E8+%EF%F2%F4
Вовка здесь глянь про чиповку 1.6
deejay
Scorpion Во первый тут про ручку, а во вторых - там бредни какие-то парадоксальные, да и я давно про эту шарагу читал, которая перепаивает чип, чтобы прошивку слить или поменять нельзя больше было smile.gif
Scorpion
Цитата(deejay)
Scorpion Во первый тут про ручку, а во вторых - там бредни какие-то парадоксальные, да и я давно про эту шарагу читал, которая перепаивает чип, чтобы прошивку слить или поменять нельзя больше было smile.gif

понятно. Значит только у нас всё гуманно и проверенно опытом! smile.gif
deejay
Scorpion Я тоже думаю, что МКПП имеет смысл шить, а про автомат ничего толком никто не знает... или не заметил разницы smile.gif
p626oy86
deejay
почетай в ветке ебурга там вроде расписано все.)
deejay
p626oy86 Опять не убедительно по поводу прошивки автомата, тем более 1.6 smile.gif
Scorpion
Цитата(deejay)
p626oy86 Опять не убедительно по поводу прошивки автомата, тем более 1.6 smile.gif

Как я понял только Всевышний сможет понять зачем оно всё нужно и на что в итоге влияет smile.gif )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.