Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип тюнинг (Сургут)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
p626oy86
TOMIX
Вот этого я не знаю. С нами вмести прошивались Лачети и Авео. Машин вобщем было штук 10-12. Может потом когда мы уехали еще приехали.
MGXPOWER
p626oy86
У тебя и у Скорпиона автомат коробка или нет? не помню...
p626oy86
MGXPOWER
Подписи внимательно читай :smile: . Механика
MGXPOWER
p626oy86
Что за подпись такая ? МТ
p626oy86
MGXPOWER
MT-механика! :smile:
MGXPOWER
p626oy86
Ну теперь Метеор Турбо :smile:
p626oy86
Ааа. Меня чиповка вообще радует. Машина стала намного увереннее в себе. Педаль в пол и получаешь одно удовольствие. И очень удобно когда лежачие полицейские проезжаешь ни какого тыр тыр тыр нету :smile:
Zloy_13th
объяснить трудно но можно =) привыкаю к новому поведению машины. ведет себя резвее =) гооораздо резвее =) с первой на вторую - переключение супер! и то ли мне кажется то ли не кажется но на трассе у меня двигатель теперь по другому урчит =) при стоянке или простое в пробке по моему стал тише =) по крайней мере не замечаю его ) про расход ничего сказать не могу да и не буду так как по моему у меня сбой в показе топлива. в общем я результат чувствую. чувствую положительный =) привыкаю к машине заново +) стала чуть чуть другой ) более новой что ли. более резвее =) в общем езжу радуясь =)
Zloy_13th
точно!!! не заметил даже! тыр тыр тыр по моему пропало wink.gif накнец то ))) а то постоянно смешит меня это тыр тыр тыр ))) как будто не машина а старушка какая то кряхтящая ))))
MGXPOWER
Я поражон неужели и вправду ноутбук как то на это влияет?
p626oy86
MGXPOWER
в смысле. В нотик программа устанавливается и дальше он к машине подключается и все
MGXPOWER
p626oy86
Да это то понятно, это я так написал. Я вот думаю Автомат стоит чиповать или нет?
Givik
Цитата(MGXPOWER)
p626oy86
Да это то понятно, это я так написал. Я вот думаю Автомат стоит чиповать или нет?

Стоит, однозначно! У нас хорошие отзывы по чипованным Гешкам с АКПП.
MGXPOWER
Givik
Спасибо! :smile:
p626oy86
Да все стоит чиповать результат на лицо :smile:
Scorpion
Можно даже BIOS в компе прочиповать!!! smile.gif ))))))))
Эт я так..шучу smile.gif
Присоединяюсь ко всем чипованным! Тоже всё пропало, остались только сотни положительных эмоций! Сегодня настолько не услышал звук мотора, что при троганье заглох! smile.gif )))) Вот так вот...ненмого музычки и всё.....уже машинка ни как раньше.....надо прислушиваться...а то, не заметишь, как обороты ниже 1000 упадут.
Сегодня залил 22 литра на 500 р. Идёт тест. До этого проехал на 22 л 218 км smile.gif Теперь жду окончания результатов тестов и буду делать выводы smile.gif
Scorpion
Цитата(MGXPOWER)
Я поражон неужели и вправду ноутбук как то на это влияет?

А через ноут можно разгонять Getz до турбированной версии! Причём проц даже 2.4 Ghz подойдёт smile.gif Главное чтоб охлаждение достойным было и теплоотвод нормальный smile.gif ))))
Vlad-i-slav
Scorpion
надеемсу, что тест-драйв на ваших авто нам обеспечите... ну в виде рекламы хотя бы???
Ну или хотя послушать, а то всё тыр-тыр-тыр, да дыр-дыр-дыр... Хорошее описание работы движка... :smile:
p626oy86
Цитата(Vlad-i-slav)
надеемсу, что тест-драйв на ваших авто нам обеспечите... ну в виде рекламы хотя бы???

Да без проблем :smile:
Scorpion
Цитата(Vlad-i-slav)
Scorpion
Ну или хотя послушать, а то всё тыр-тыр-тыр, да дыр-дыр-дыр... Хорошее описание работы движка... :smile:

Конечно обеспечим, это надо чувствовать smile.gif )))
Vlad-i-slav
Ой.. повеселимся... то
Evaheart
p626oy86
как гешка после прошивки себя ведет?
p626oy86
Evaheart
Все написано в этой теме) Ведет намного лучше чем был раньше :smile:
Magic Stick
p626oy86
давай с тобой на 402 метра заедим... шитый и не шитый... посмотрим разницу в динамике... приобрела или нет...
p626oy86
Magic Stick
давай :smile: когда?
Magic Stick
када багажник освобожу...барахла многа там.... наверно среда четверг.... приезжай на 1/4 бака 95-го бенза...
p626oy86
Magic Stick
Я на 92ом езжу прошивка под него! Называется Рейсинг 92 :smile:
Evaheart
Magic Stick
насколько мне помниться - все гетцы катаются на 92-м
Evaheart
Magic Stick

по крайней мере всем его советуют, я лично заправила один раз 95 - запарилась разгонять ее, а на 92 летает на ура
p626oy86
Evaheart
можно хоть 98:) в малых количествах :smile:
Zloy_13th
я хочу посмотреть на эту гонку =)
p626oy86
Zloy_13th
я позвоню тебе :smile:
Zloy_13th
p626oy86 буду ждать =)
MGXPOWER
p626oy86
Я б тоже посмотрел на это :smile:
p626oy86
MGXPOWER
я заранее напишу про драг :smile:
deejay
Я бы тоже посмотрел, только не раньше 19:00
Scorpion
Присоединяюсь!!!! Попробуем пофотать это дело smile.gif )))))))
p626oy86
Scorpion
Да да обязательно по фоткать надо :smile:
Magic Stick
у меня про бенз эффект обратный... 92-й тупит.... 95-й едит.... 98-й очкую но обязательно попробую smile.gif

если такое кол-во народа желает увидеть... может крепанемся до субботы и поедим на финку? приедим всем гетс клубомsmile.gif... фотки мало что покажут... надо видео сниматьsmile.gif
feskin
Всем привет! Я прошивался у Михаила. Изменилось ли что то сказать тяжело. Стали подвисать обороты при переключении передач это факт. Так же заметил что при разгоне с кондеем последний отключается по моему на отметке 2500 оборотов. По расходу ни чего не изменилось. Это грусно.
p626oy86
Цитата(Magic Stick)
у меня про бенз эффект обратный... 92-й тупит.... 95-й едит.... 98-й очкую но обязательно попробую smile.gif

98 пробывал четверть бака залил, т.к. полный побоялся заливать. Машина прет отлично на нем и наверно отлично засоряется топливный фильтр :smile:

Цитата
если такое кол-во народа желает увидеть... может крепанемся до субботы и поедим на финку? приедим всем гетс клубомsmile.gif... фотки мало что покажут... надо видео сниматьsmile.gif

Договорились). Насчет видео не знаю нужна камера нормальная. На тел. качество не очень получится.
Magic Stick
p626oy86
да нам то тока проверить... и народу показать чутку и фсеsmile.gif...

пальцы на 98м не брякают?
p626oy86
Цитата(Magic Stick)
p626oy86
да нам то тока проверить... и народу показать чутку и фсеsmile.gif...

Да я тоже так думаю просто для интереса. Ну фотки и видео так на память)

Цитата
пальцы на 98м не брякают?

не было бряканья, я его за пол дня искатал)
deejay
Magic Stick А видео ночное плохо выглядеть же будет smile.gif

А на инжекторной машине клапана не должны стучать, так как угол зажигания автоматически под любой бенз меняется
p626oy86
deejay
А почему у некоторых стучит?
deejay
p626oy86 Не знаю, обычно стучат, когда наоборот очень плохой бенз smile.gif
p626oy86
deejay
ну хотя может из-за того что в 98 присадок много :smile:
deejay
p626oy86 Хз, мой знакомый занимается тюнингом машины, так он на 98 ездит и ему неприемлем другой бенз. Видать он лучше, чем все остальные smile.gif
deejay
Цитата(feskin)
Всем привет! Я прошивался у Михаила. Изменилось ли что то сказать тяжело. Стали подвисать обороты при переключении передач это факт. Так же заметил что при разгоне с кондеем последний отключается по моему на отметке 2500 оборотов. По расходу ни чего не изменилось. Это грусно.

А какая комплектация машины?
Vlad-i-slav
Седня среда... гонки будут???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.