Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: трещина на диске:(
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2
Баркас
Вот штатное литье, которое ставят на Гетц с двигателем 1,6:
Replica HND10
Pesik
Хорошо, ребята, сфотаю, скоро не ждите, но обещаю сделать! ;-)
Mar4ever
Pesik
пока поставь запаску, а это колесо убери ибо на калдобине он развалиться может - вот тогда полет шмеля обеспечен, особенно если колесо переднее. ИМХО на этом лучше не ездить.
Petroskoi
Mar4ever
Мы уже выяснили, шо это был колпак. ;-) Его (в данном случае незначительное) повреждение "на скорость не влияет", типа шо он есть, шо его нема, шо он сломан - все одно ездить-то можно
Petroskoi
Цитата(Pesik)
Хорошо, ребята, сфотаю, скоро не ждите, но обещаю сделать! ;-)

Будем ждать !
Mar4ever
да Чо то тупанул. думал первая страница. а это ажж 6
Pesik

Как и обещала - фото!
Petroskoi
Спасибо!
"Мне все ясно, мне все ясно!" (с)
Обыкновенная штамповка (не литье), резина КУМХО, поврежден колпак.
Nocturnus
это колпак - так шта ничего страшного
Petroskoi
Цитата(Nocturnus)
это колпак - так шта ничего страшного

+1
Это вроде уже определили "заочно" с большим процентом вероятности и не ошиблись. Почему просили фотку показать - дык, пытались выяснить шо стоИт: литье али штамповка? Оказалось (судя по фотке) - стоИт штамповка. Странная комплектация, возможно надо обратиться в сервис, в котором был куплен ам. ИМХО, ибо в "комплектациях" я не силен...
Шадов
Цитата
литье или колпак?

Это Литой колпак...
--------------------------
:grin: :grin: :grin:
Kassandra
Вообще-то забавный случай. На 1.6 штатое должно бы стоять литье, а то что видно на фото - это типичный случай штатного 1.4 - штамповка с пластиковым колпаком. У меня точно такой вид на 1.4 GLS.
Pesik
конечно, у меня 1,4, и это не литье!smile.gif))эт я неправильно заполнила сначала, теперь исправила на 1,4 Sorry! smile.gif
kot777
может и не попасть под гарантию или нужно заключение что это не от удара обо что-то а дефект материала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.