Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как поставить ксенон в ПТФ.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
dimon0582
Купил комплект H27 теперь вопрос как его поставить, кто ставил помогите.
Александр23
Надеюсь, о результате ты знаешь?
.
bars
dimon0582
Александр23
Нужно искать вариант либо других туманок либо замены стекол на туманках(((
Aerial
Стекол отдельно нетsmile.gif Именно стекляшек, про пластмассу не спрашивала еще
Aerial
Александр23
И все же меня терзает вопрос, почему так? Видела машинки, у которых птф гораздо меньше. Или они тоже их меняют раз в месяц из-за того, что плавятся?
Александр23
Aerial
Эта тема читалась? http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...&highlight=
Если есть мнения, продолжим там.
Aerial
И хотелось бы продолжить тему вентиляции. Та пумпочка на жопке фары зачем?
dimon0582
Это через сколько она так плавится по времени.
dimon0582
А мне кажется это проблема ксенона 3-го поколения
Aerial
Все правильно говорят. Слишком близко лампа к стеклу, может и пластик сам не очень, фара очень сильно нагревается, еще бы стекло не плавилось.
По ходу дела сразу вопрос, а если стекла пластиковые подобрать более выпуклые? Тем самым расстояние до лампы будет больше? Это как то поможет горю?smile.gif
Психопад
Тады и я спрошу, а как дела обстоят с хеллой!? Тож лопается?
Вовка
На Хэлле стёкло... Это раз... В головной свет нада нормальные визоры ставить, а не в ПТФ... Это два... И не надо включать всё освещение, когда все источники залеплены Г...м... Это три.... Пользоваться ПТФ нада по правилам, а не для пантов... Это четыре.. и будет вам счастье...
bars
Есть ли нормальные туманки от других марок, у которых стекло и диаметр такой же как у наших? Никто не находил?
С Хеллой вообще ни чего не понял есть ли подходящего диаметра, чтоб заменить штатные и цены на хеллу тоже интересны.
Кудрявый
вроде как от приорки туманки встают... так на них проспорт делает линзу... а для приоры туманки стеклянные?! если да то почему бы и нет... еще всегда интересовало, а чем волговские туманки там сильно хуже чем микро де?!%) вроде как полная копия... стоят более чем в два раза дешевле)))) никто в жизни и не узнает что у вас туманки от волжары...
Aerial
Хэлла подходит, но диаметр чуть больше. Нужно будет подрезать. Примеряли модуль ближнего света 90 мм. Чуть больше он, чем штатные. Она не такая тяжелая, как я думала. Все дело в креплении. От других машин можно подобрать туманки, только цена вопроса будет куда дороже и тоже самое с креплением.
Хэлла стоит 3500 примерно за пару. Из-за того, что это модуль, регулировочные винты отдельно. Не знаю как бы осуществлялась регулировка, если поставить их на место штатных. А вообще смотрится красиво :smile:
И еще вопрос, а если отодвинуть пластиковое стекло от самой фары? Срезать, сделать проставку и увеличить тем самым расстояние от лампы до стекла? Не?smile.gif
Повторюсь, хэлла смотрится отлично, только вот...если стекло разобьет камнем к примеру...что дальше?
bars
Кудрявый
Если честно - не видел ни одной Волги с целыми ( не лопнувшими туманками)!!!! Качество отвратительное, лопаются от капель воды - а не то что от утопления в лужу!
Вовка
Цитата(bars)
Есть ли нормальные туманки от других марок, у которых стекло и диаметр такой же как у наших? Никто не находил?
С Хеллой вообще ни чего не понял есть ли подходящего диаметра, чтоб заменить штатные и цены на хеллу тоже интересны.

Ребята с украины уже 20 раз об этом говорили.. Тюнинг посмотри...
Психопад
Цитата(Вовка)
На Хэлле стёкло... Это раз... В головной свет нада нормальные визоры ставить, а не в ПТФ... Это два... И не надо включать всё освещение, когда все источники залеплены Г...м... Это три.... Пользоваться ПТФ нада по правилам, а не для пантов... Это четыре.. и будет вам счастье...

1) Посмотрел сегодня ксенон на хелле, понравился, задумалсо о покупке.
2) В головной свет буду ставить линзы.
3) От г*на старяюсь чистить источники света
4) Езжу с ПТФ всегда. И не для понтов, а чтоб меня видели на дороге, и ночью никому уж они не мешают.

Я уже давно спорю по этому поводу. Лучше ездить с ПТФ включеными, чем с колхозным ксеноном wink.gif
Александр23
ПТФ реально помогают ночью на узкой дороге при встречном разъезде с обладателем колхозного ксенона. Ориентируюсь по краю обочины.
rvova
А что-нибудь типа Hella DRL никто не ставил?
http://b2c.hella.com/b2c_hella/b2c/init.do...o.xcm=hella_com
Или такое:
dimon0582
Я поставил ксенон в ПТФ уже 4 дня езжу включаю только на трассе когда на дачу еду или ночью в Москве, так вот приехав во двор выйдя из машины дотронулся до ПТФ теплая но не намека на жар.Выводы сделаю после зимы.
Midas
Для справки. Ксенон в ПТФ - это гомосятина. И ставят его туда только соответствующие личности.
Психопад
Также как и в обычные фары (я имею ввиду не приспособленные для него)wink.gif
ЛёхаФ.
А не кто не пробывал в туманки отражатели замутить...я тут присмотрел от биксенона, как раз подходит и крепится двумя болтами по бокам.. пучёк направленый именно в середину туманки, у меня за 2 недели левая туманка уже немного оплавилась.. ну это конечно только мнение что что то изменится, только нужно пластмасу снять, приделать отражатели и опять посадить на герметик.
Вовка
Цитата(ЛёхаФ.)
А не кто не пробывал в туманки отражатели замутить...я тут присмотрел от биксенона, как раз подходит и крепится двумя болтами по бокам.. пучёк направленый именно в середину туманки, у меня за 2 недели левая туманка уже немного оплавилась.. ну это конечно только мнение что что то изменится, только нужно пластмасу снять, приделать отражатели и опять посадить на герметик.

А что, у родных ПТФ нет отражателей?
ЛёхаФ.
Вовка
я немного не так вырозился, отражатель не туманки а от самой лампы би ксенона. Или расееватель х.з как он называется..
Вовка
Цитата(ЛёхаФ.)
Вовка
я немного не так вырозился, отражатель не туманки а от самой лампы би ксенона. Или расееватель х.з как он называется..

И имеешь ввиду колпачок би-лампы???
Александр23
Колпачек перед лампой?
ЛёхаФ.
Вовка
ДА точно... и думаю вопрос решиться... только как его туда приделать по уму laugh.gif
Вовка
а можешь нарисовать, за каким ... туда нада вставлять этот колпак?? :shock:
Aerial
Цитата(dimon0582)
Я поставил ксенон в ПТФ уже 4 дня езжу включаю только на трассе когда на дачу еду или ночью в Москве, так вот приехав во двор выйдя из машины дотронулся до ПТФ теплая но не намека на жар.Выводы сделаю после зимы.

Что ж это за ксенон то такой?smile.gif
Aerial
Граждане, объясните, пожалуйста, на пальцах физику такого явления. Почему именно на Гешеных птф происходит такая бяка.
Кудрявый
третий день с сильверстоуном 5кк в птф... полет нормальный... каталсо сегодня по пробкам... у мну нерест.
Вовка
Цитата(Aerial)
Граждане, объясните, пожалуйста, на пальцах физику такого явления. Почему именно на Гешеных птф происходит такая бяка.

1. Неудачное расположение лампы.
2. Пластиковое стекло.
3. Плохое охлаждение.

Нужное подчеркнуть :grin: :grin:
Aerial
Цитата(Вовка)
Цитата(Aerial)

1. Неудачное расположение лампы.
2. Пластиковое стекло.
3. Плохое охлаждение.

Нужное подчеркнуть :grin: :grin:

Что значит "неудачное расположение"? В других фарах сильно много различий?
Пластиковые стекла почти на всех автомобилях, т.к. они дешевле, прочнее и бла бла бла. К тому же стекло, скорее всего, треснет в первой же луже при таком нагреве.
В Гешеных птф вообще есть охлаждение? Если да, то каким образом оно реализовано?
Официалы рассказывали про "у вас неправильный ксенон". Чем же "правильный" отличается от "неправильного"?
Getz-Жека
Цитата(bars)

Купил такие Wesem 4HM/HMZ

Установлю, отпишусь.
Getz-Жека
Wesem 4HM/HMZ: световой пучок

Aerial
80 - не малова то ли?
Getz-Жека
Цитата(Aerial)
80 - не малова то ли?

Ну есть зазорчик 3мм, думаю не критично, можно и закрыть чем-нибудь.
Карпова
Мне очень понравился ксенон, только я так и не поняла как поставить, чтобы ничего не оплавилось.
Aerial
Цитата(Getz-Жека)
Цитата(Aerial)
80 - не малова то ли?

Ну есть зазорчик 3мм, думаю не критично, можно и закрыть чем-нибудь.

Фара стеклянная? Лампа стандартная какой мощности? Какой цоколь? Что планируете ставить в фару?
Getz-Жека
Стекло, Н-3, 55Вт, всепогодки Оsram, в головных поставил Н-4 всепогодки Оsram 85/80Вт - думаю, что в дождь (снег, туман) будет хорошая видимость.
Время покажет.
Психопад
Цитата(Aerial)
Цитата(dimon0582)

А в чем собсна удивление?!
Aerial
Цитата(Психопад)
Цитата(Aerial)
Цитата(dimon0582)

А в чем собсна удивление?!

Потому что я свои фары трогаю после 20 минутной поездки ночью. Реально обожгла палец.
dimon0582
Я ехал с включенным ксеноном в пятницу на дачу 40-50 мин приехал потрогал пальцем теплые ну не как не горячие. Так что буду тестить и отпишусь если что произойдет. А так освещение просто супер головной свет чуть выше отрегулировал и получается что пучок света просто огромный светит супер.
wxp
А мож он воткнул новый ксенон от МФТ, с пониженой можностью, они начали такой выпускать.
Кудрявый
ехал вчера час с работы до дома... теплый конечно же но не горячий... даже как-то тупо 5 минут стоял... тоже пока вроде ттт все отлично... стоит сильверстоун...
dimon0582
Ксенон не скажу какой потому что друг на сервисе ставил и в голову 2 года назад и в ПТФ неделю назад, но то что он разница по цвету это факт и в голове и в ПТФ стоит 6000 в голове он стал белей.
Вовка
Обжечься об пластиковое стекло??? :shock: :shock: :shock:
Кудрявый
Цитата(dimon0582)
Ксенон не скажу какой потому что друг на сервисе ставил и в голову 2 года назад и в ПТФ неделю назад, но то что он разница по цвету это факт и в голове и в ПТФ стоит 6000 в голове он стал белей.

один просто более старый... он выгорел... у меня в голове 5кк и в туманках 5кк, в голове белее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.