Полная версия этой страницы:
Как поставить ксенон в ПТФ.
Цитата(Вовка)
Обжечься об пластиковое стекло??? :shock: :shock: :shock:
А что в этом удивительного?

Может у меня действительно бракованные лампы стоят там :???:
Вовка
я думаю теплоотвод будет, хоть опять же говорю что это только мои соображения... ну туманку одну всё равно загубил уже, как поставлю то результат сообщу.
ЛёхаФ.
а что ставишь-то??
Вовка
ну яж сказал, в родные туманки поставлю отражатели от ламп биксенона.
Цитата(Вовка)
rvova
Софит с потолка кухни?? :grin: :grin: :grin:
Нет, это оригинальный LED прожектор для Сузуки Гранд Витара 06-09гг, Япония.
rvova
есть и родные на сузуки, со стеклом, только они плин лопаются зимой...
Цитата(rvova)
Цитата(Вовка)
rvova
Софит с потолка кухни?? :grin: :grin: :grin:
Нет, это оригинальный LED прожектор для Сузуки Гранд Витара 06-09гг, Япония.
Кстати видел в инете светодиодные противотуманные фары дальнего света для Гетца. 100 долларов с доставкой =)
Цитата(Step)
Кстати видел в инете светодиодные противотуманные фары дальнего света для Гетца. 100 долларов с доставкой =)
А если ООчень внимательно просмотреть предложение, то можно увидеть, что лампы там галогеновые + неоновый ангельский глазок.
Где LEDы-то????
по поводу горячего стела, ездила на прошлой недели в Москву на машине.Конечно, если ехать 140-160, то стекла чуть теплые. Правда пузырьки пошли в центре. Вот и буду пользовать по межгороду в сухую погоду. Обычного света в городе мне и так хватает. А ямки я и так знаю где :cool:
В Кунцево появились реплики Хэлла 90мм ПТФ ;-) Стекло, 1200р комплект.
Цитата(Вовка)
В Кунцево появились реплики Хэлла 90мм ПТФ ;-) Стекло, 1200р комплект.
Вов, а можешь прислать ссылку на эту реплику, плз???
Я глазами смарел и руками крутил. Никаких ссылок не дали)) Только устные рекомендации..
Вовка
Нормальное качество? Много переделок нужно будет для установки в родные места рестайла?
Цитата(bars)
Вовка
Нормальное качество? Много переделок нужно будет для установки в родные места рестайла?
Качество нормальное.
Переделка такая же как и у Хэлла - нужно делать кронштейн, как
designer делал в теме установки ПТФ
dimon0582
5.10.2009, 19:34
3 недели ксенон в ПТФ полет нормальный.
Есть линзы 1G. Есть небольшие засветки в них и т.д. Короче ставить в фары не хочу их. Оказались дерьмовыми...
Да и в свете новых законов о запрете ксенона на авто подумал а не поставить ли эти линзы вместо ПТФ???
Замутить корпусок под них из стека+полиэфирки (на сабе натренировался) и поставить перед линзой стекло закаленое, да и можно наверное без стекла.... Ну да ладно, как сама идея?
Перед КП выключил свет да и все, потом опять включил и поехал. А если и будет факт нарушения то можно и без штрафстоянки обойтись. Правильно?
dimanok
смысла не вижу в такой переделке. ксеноновые туманки-не туманки.
да и дорого это, такие туманки корячить) а результат будет не айс
вобщем идея не нова,просто называется это не противотуманка а дополнительные фары ближнего света. и думаю с законом в этом плане будет намного проще ,так как они преднозначены именно для газоразрядных ламп и никаких переделок в штатную систему освещения ты не вносишь.( я просто тоже думаю так замутить,а то как то с красотой в фаре и без прав не интересно нифига а тут и светло и закон вроде как не нарушаю)
dimanok У меня подобная идея тоже зреет. Если намутишь крепление из смолы - дай знать - я бы заказал себе
Насчет защитного стекла - линза достаточно толстая - и не должна лопатся при попадании воды.
светодиодные противотуманные фары дальнего света для Гетца.
убил напрочь
Цитата(Kuzz @ 3.3.2010, 10:16)

светодиодные противотуманные фары дальнего света для Гетца.
убил напрочь

а чо вы такое курите ???? дайте щепотку
ivank0если это мне, то я процитировал сообщение пару страниц назад написанное.
от Степа
нашел на ибее "светодиодные противотуманные фары дальнего света для Гетца."
может у вас с этим все в порядке, но мое воображение не дает мне представить сей чудо девайс
кое что по теме ксенона в противотуманках,у хелла есть микро де ксенон,но при детальном изучении оказалось что хелла позиционирует ее (видимо по параметрам освещения) как дополнительную фару дальнего света а использование таких фар запрещено на гражданских авто законом .... ищем дальше
Цитата(dimanok @ 3.3.2010, 7:35)

Есть линзы 1G. Есть небольшие засветки в них и т.д. Короче ставить в фары не хочу их. Оказались дерьмовыми...
Да и в свете новых законов о запрете ксенона на авто подумал а не поставить ли эти линзы вместо ПТФ???
Замутить корпусок под них из стека+полиэфирки (на сабе натренировался) и поставить перед линзой стекло закаленое, да и можно наверное без стекла.... Ну да ладно, как сама идея?
Перед КП выключил свет да и все, потом опять включил и поехал. А если и будет факт нарушения то можно и без штрафстоянки обойтись. Правильно?
Мне вот интересно - в ближнем тебе засветки не нравятся... а в ПТФ их вставить - похер значит на засветки???
ivank0
какой закон запрещает использовать дополнительные фары дальнего света?
ollo не сертицицирована, и неважно где она стоять будет - нарушение закона в любом случае.
герметичный корпус конкретно для этих линз = тот еще гемор, защитное стекло нужно по любому
А в тумане как ехать с таким светом? В горах часто бывает туман, без противотуманок совсем плохо видно, а так хоть дорогу освещают. Как люди без противотуманок ездят?
Цитата(galileo @ 5.3.2010, 15:06)

А в тумане как ехать с таким светом? В горах часто бывает туман, без противотуманок совсем плохо видно, а так хоть дорогу освещают. Как люди без противотуманок ездят?
Мы люди не горные - туманов не видим ))
Интересует ктонить ставил ксенон в хелловскую "микро де"??? проекция освещения не нарушается?? ато ведь она под галогеновую лампу расчитана,
Психопад
24.3.2010, 20:10
Ставили фз где тема. Сам пробовал на весу, но свет достойный. Насчет плавится или нет не знаю, у друга на нексии в микро де долго ксен жил, проблема в фиксации лампы и все :)
у нас на хз птф микроде в них заколхозен ксен, свет адово достойный... без галок и ступеней, но не слепит и светит очень ровно и классно... в принципе головного света и не нужно
в микро де светит суперски ксенон.
нифига им не будет, они титановые.
установка заключается в сгибании проволочной пружинки для лампы
Максимка
30.3.2010, 13:56
разговор идет ток о рестайле?? ПТФ дорестайла тоже расплавятся от ксенона? и вообще какой ставится в ПТФ ксенон?
все плавятся. + к тому это противозаконно.
ксенон ставится обычный, на цоколе H27
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.