Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как поставить ксенон в ПТФ.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Aerial
Цитата(Вовка)
Обжечься об пластиковое стекло??? :shock: :shock: :shock:

А что в этом удивительного?smile.gif Может у меня действительно бракованные лампы стоят там :???:
ЛёхаФ.
Вовка
я думаю теплоотвод будет, хоть опять же говорю что это только мои соображения... ну туманку одну всё равно загубил уже, как поставлю то результат сообщу.
Вовка
ЛёхаФ.
а что ставишь-то??
ЛёхаФ.
Вовка
ну яж сказал, в родные туманки поставлю отражатели от ламп биксенона.
rvova
Цитата(Вовка)
rvova
Софит с потолка кухни?? :grin: :grin: :grin:

Нет, это оригинальный LED прожектор для Сузуки Гранд Витара 06-09гг, Япония.
ЛёхаФ.
rvova
есть и родные на сузуки, со стеклом, только они плин лопаются зимой...
Step
Цитата(rvova)
Цитата(Вовка)
rvova
Софит с потолка кухни?? :grin: :grin: :grin:

Нет, это оригинальный LED прожектор для Сузуки Гранд Витара 06-09гг, Япония.

Кстати видел в инете светодиодные противотуманные фары дальнего света для Гетца. 100 долларов с доставкой =)
wxp
Step
Линк есть?
Step
wxp
eBay
Вовка
Цитата(Step)
Кстати видел в инете светодиодные противотуманные фары дальнего света для Гетца. 100 долларов с доставкой =)

А если ООчень внимательно просмотреть предложение, то можно увидеть, что лампы там галогеновые + неоновый ангельский глазок.
Где LEDы-то????
Step
Вовка
УПС :grin:
Aerial
по поводу горячего стела, ездила на прошлой недели в Москву на машине.Конечно, если ехать 140-160, то стекла чуть теплые. Правда пузырьки пошли в центре. Вот и буду пользовать по межгороду в сухую погоду. Обычного света в городе мне и так хватает. А ямки я и так знаю где :cool:
Вовка
В Кунцево появились реплики Хэлла 90мм ПТФ ;-) Стекло, 1200р комплект.
Кудрявый
Цитата(Вовка)
В Кунцево появились реплики Хэлла 90мм ПТФ ;-) Стекло, 1200р комплект.

Вов, а можешь прислать ссылку на эту реплику, плз???
Вовка
Я глазами смарел и руками крутил. Никаких ссылок не дали)) Только устные рекомендации..
bars
Вовка
Нормальное качество? Много переделок нужно будет для установки в родные места рестайла?
Вовка
Цитата(bars)
Вовка
Нормальное качество? Много переделок нужно будет для установки в родные места рестайла?

Качество нормальное.
Переделка такая же как и у Хэлла - нужно делать кронштейн, как designer делал в теме установки ПТФ
dimon0582
3 недели ксенон в ПТФ полет нормальный.
dimanok
Есть линзы 1G. Есть небольшие засветки в них и т.д. Короче ставить в фары не хочу их. Оказались дерьмовыми...
Да и в свете новых законов о запрете ксенона на авто подумал а не поставить ли эти линзы вместо ПТФ???
Замутить корпусок под них из стека+полиэфирки (на сабе натренировался) и поставить перед линзой стекло закаленое, да и можно наверное без стекла.... Ну да ладно, как сама идея?
Перед КП выключил свет да и все, потом опять включил и поехал. А если и будет факт нарушения то можно и без штрафстоянки обойтись. Правильно?
Kuzz
dimanok
смысла не вижу в такой переделке. ксеноновые туманки-не туманки.
да и дорого это, такие туманки корячить) а результат будет не айс
ivank0
вобщем идея не нова,просто называется это не противотуманка а дополнительные фары ближнего света. и думаю с законом в этом плане будет намного проще ,так как они преднозначены именно для газоразрядных ламп и никаких переделок в штатную систему освещения ты не вносишь.( я просто тоже думаю так замутить,а то как то с красотой в фаре и без прав не интересно нифига а тут и светло и закон вроде как не нарушаю)
Fanis
dimanok У меня подобная идея тоже зреет. Если намутишь крепление из смолы - дай знать - я бы заказал себе wink.gif
Насчет защитного стекла - линза достаточно толстая - и не должна лопатся при попадании воды.
Kuzz
светодиодные противотуманные фары дальнего света для Гетца.

убил напрочь
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ivank0
Цитата(Kuzz @ 3.3.2010, 10:16) *
светодиодные противотуманные фары дальнего света для Гетца.

убил напрочь
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а чо вы такое курите ???? дайте щепотку rolleyes.gif
Kuzz
ivank0
если это мне, то я процитировал сообщение пару страниц назад написанное.
от Степа
нашел на ибее "светодиодные противотуманные фары дальнего света для Гетца."

может у вас с этим все в порядке, но мое воображение не дает мне представить сей чудо девайс biggrin.gif
ivank0
кое что по теме ксенона в противотуманках,у хелла есть микро де ксенон,но при детальном изучении оказалось что хелла позиционирует ее (видимо по параметрам освещения) как дополнительную фару дальнего света а использование таких фар запрещено на гражданских авто законом .... ищем дальше
Вовка
Цитата(dimanok @ 3.3.2010, 7:35) *
Есть линзы 1G. Есть небольшие засветки в них и т.д. Короче ставить в фары не хочу их. Оказались дерьмовыми...
Да и в свете новых законов о запрете ксенона на авто подумал а не поставить ли эти линзы вместо ПТФ???
Замутить корпусок под них из стека+полиэфирки (на сабе натренировался) и поставить перед линзой стекло закаленое, да и можно наверное без стекла.... Ну да ладно, как сама идея?
Перед КП выключил свет да и все, потом опять включил и поехал. А если и будет факт нарушения то можно и без штрафстоянки обойтись. Правильно?

Мне вот интересно - в ближнем тебе засветки не нравятся... а в ПТФ их вставить - похер значит на засветки???
Kuzz
ivank0
какой закон запрещает использовать дополнительные фары дальнего света?
ollo не сертицицирована, и неважно где она стоять будет - нарушение закона в любом случае.
герметичный корпус конкретно для этих линз = тот еще гемор, защитное стекло нужно по любому
galileo
А в тумане как ехать с таким светом? В горах часто бывает туман, без противотуманок совсем плохо видно, а так хоть дорогу освещают. Как люди без противотуманок ездят?
Fanis
Цитата(galileo @ 5.3.2010, 15:06) *
А в тумане как ехать с таким светом? В горах часто бывает туман, без противотуманок совсем плохо видно, а так хоть дорогу освещают. Как люди без противотуманок ездят?

Мы люди не горные - туманов не видим ))
Булат
Интересует ктонить ставил ксенон в хелловскую "микро де"??? проекция освещения не нарушается?? ато ведь она под галогеновую лампу расчитана,
Психопад
Ставили фз где тема. Сам пробовал на весу, но свет достойный. Насчет плавится или нет не знаю, у друга на нексии в микро де долго ксен жил, проблема в фиксации лампы и все :)
Кудрявый
у нас на хз птф микроде в них заколхозен ксен, свет адово достойный... без галок и ступеней, но не слепит и светит очень ровно и классно... в принципе головного света и не нужно
Kuzz
в микро де светит суперски ксенон.
нифига им не будет, они титановые.
установка заключается в сгибании проволочной пружинки для лампы
Максимка
разговор идет ток о рестайле?? ПТФ дорестайла тоже расплавятся от ксенона? и вообще какой ставится в ПТФ ксенон?
Kuzz
все плавятся. + к тому это противозаконно.
ксенон ставится обычный, на цоколе H27
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.