Pompadour
6.11.2009, 15:19
Цитата(BlueOnyx)
Цитата(artyr-4ik)
Представляю вашему вниманию то, что я сделал))))
Жду коментариев...
ИМХО - колхоз
С решеткой явно не подумал, а так..почти классика,на мой взгляд :!:
Цитата(_wildcat_)
А если краска под наклейкой была изначально повреждена? (микротрещенки в следствии исправления вмятины) В этом случае чего?
Я спрашивала - если деталь пластиковая, обдирают краску и клеят на пластик. К лету денег наберу и сделаю себе капли на арках
_wildcat_
Всё снимается на ура,проблемы могут быть только в случае если оклеено на перекрашенные поверхности.Но в твоём случае проблемм не будет слишком мала зона проклейки.
zyuzyukin
Прости а что это????? :shock:
Это типа Эквалайзер? ппц страшно :shock:
Чё-то как-то не в тему рисунок ИМХО. По крайней мере не с чем на машине не привязан, молдинг - плохая привязка ИМХО
Зюзюкин, думай ишо.
BlueOnyx
7.11.2009, 22:05
Посмотрите как забавно!!!
Сделайте ктонить также на гетце?
BlueOnyx
Ты просишь нафотошопить, или сделать винил и потом ездить с ним?
Вовка
Не, я не прошу. Я, глядя на отсутствие свежих идей - предлагаю.
Это, кстати, реальное фото. Процесс на видео
здесь.
BlueOnyx
Ну люди творческие типа художников всегда больны на голову
А ездить как?
Да и это не винил а краска.
Серж
Я-б ездил так, будь то даже краска. Только со стеклом тут немного перебор.
Dark Wizard
8.11.2009, 2:47
Винилом - не вопрос, приезжай
Вот только как обратно поедешь... :grin:
А колеса зачем разрисовали? Оно ж сдвинется и не будет с рисунком сочитаться
ИМХО Если этот монохромный рисунок тюнингнуть к реальности-ПОМЕНЯТЬ ЧЁРНОЕ С БЕЛЫМ МЕСТАМИ... то и ездить мона и шины красить не придётся... и тонировка чёрная на стёклах распространена больше, чем белая...
Идея прекрасная, стильно и необычно!
Ну а я всё извращаюсь
Решил продолжить тему,но на этом мыслю остановиться. :cool:
Серж
тебе бы машину черную.. а на ней все эти рисунки каким-нибудь фиолетовым или серым или темно-зеленым... что б жути побольше нагнать)))
С Танькой два месяца голову ломали на готическую тему искали и отсекали всякие варианты.И в результате вот этот замок понравился всем.
После зимы обнаружила на капоте кучу сколов ржавых((( все больше склоняюсь к обклеиванию винилом полностью машины. Думала делать рисунки, но хочется оставить машину как можно более "пацанской", дабы не привлекать внимания на дороге к цветочкам, облочкам и т.д.
Думаю обтянуть просто прозрачной или матовой пленкой. Может кто знает - она бывает всех цветов?
Психопад
15.3.2010, 17:20
Бывает даже блестящая, всмысте не матовая
Цитата
Думаю обтянуть просто прозрачной или матовой пленкой. Может кто знает - она бывает всех цветов?
Не только всех цветов, но и с кучей всяких прибабахов))
Цитата(Психопад @ 15.3.2010, 17:20)

ну да, всмысле блестящая)) я сегодня вычитала, что она бывает как лак для ногтей - хамелеон, с блестками, преливающаяся и т.д.
В общем для каждого извращенца найдется по вкусу))
Цитата(Вовка @ 15.3.2010, 17:59)

Цитата
Не только всех цветов, но и с кучей всяких прибабахов))
А перед поклейкой винила нужно убирать сколы все? всмысле закрашивать их, выравнивать все косяки? Или мелкие неровности не будут видны?
Если клеить у специалистов - они сами всё делают.. если дома - естественно нада подготовить поверхность
dinosavr
15.3.2010, 23:03
А где вообще можно купить винил в розницу? И сколько он примерно щас стоит?
Хочу цвет под алюминий, как вставки внутри на GLS.
Либо альтернатива винилу - Oracal например, посоветуйте что лучше в салон, кто сталкивался ...
Главное, чтобы пленка тянулась хорошо и держалась крепко.
Услуги салонов по обтяжке авто не предлагать - делать хочу сам
Спасибо!
Цитата(Вовка @ 15.3.2010, 22:32)

Если клеить у специалистов - они сами всё делают.. если дома - естественно нада подготовить поверхность
Еще бы найти теперь спецов, которые все сделают, помогут с выбором, и еще не возьмут за это кучу денег((
dinosavr
если клеить салон, оракалом вполне обойдешься, я клеил 641м, но он толстый, тянется не оч хорошо, зато стоит у нас 125 р за м2, можно клеить раз в неделю без ущерба для кошелька)
кстати оракал - не альтернатива винилу- винил - общее название пленок. производители - orafol (оракал - торговая марка), kpmf и тд..
kpmf клеится лучше, она тоньше и лучше тянется. по сравнению с 641м оракалом. но у оракала огромный выбор цветов, мат, глянец...
искать лучше в фирмах, занимающихся наружной рекламой. я покупаю в гельветике.
поверхнсть должна быть обезжиренной и ровной - без сколов, порезов и тд.
Цитата(Ольган @ 15.3.2010, 23:23)

Цитата(Вовка @ 15.3.2010, 22:32)

Еще бы найти теперь спецов, которые все сделают, помогут с выбором, и еще не возьмут за это кучу денег((
Ну как говорица и тортик съесть, и на кресле посидеть
Dark Wizard
16.3.2010, 10:22
Цитата(Ольган @ 15.3.2010, 22:11)

ну да, всмысле блестящая)) я сегодня вычитала, что она бывает как лак для ногтей - хамелеон, с блестками, преливающаяся и т.д.
А перед поклейкой винила нужно убирать сколы все? всмысле закрашивать их, выравнивать все косяки? Или мелкие неровности не будут видны?
Естесственно все сколы перед поклейкой надо убирать, пленка все неровности проявит. Даже те, которых на первый взгляд и видно не было.
Прозрачка (ламинирующая, для защиты кузова) есть матовая и глянцевая.
Есть куча цветных пленок, есть пленки с различными эффектами.
Dark Wizard
16.3.2010, 10:24
Цитата(dinosavr @ 15.3.2010, 23:03)

KPMF 70000 ищи, зеркальный хром. Тянется отлично. Стоит примерно 1055 р погонный метр.
Цитата(Dark Wizard @ 16.3.2010, 10:22)

Цитата(Ольган @ 15.3.2010, 22:11)

Естесственно все сколы перед поклейкой надо убирать, пленка все неровности проявит. Даже те, которых на первый взгляд и видно не было.
Прозрачка (ламинирующая, для защиты кузова) есть матовая и глянцевая.
Есть куча цветных пленок, есть пленки с различными эффектами.
Что-то больно накладно поучается обтягивать всю машину пленкой...
dinosavr
16.3.2010, 13:48
Цитата(Dark Wizard @ 16.3.2010, 10:24)

Цитата(dinosavr @ 15.3.2010, 23:03)

KPMF 70000 ищи, зеркальный хром. Тянется отлично. Стоит примерно 1055 р погонный метр.
зеркальный хром???

это зачем такой блеск? вставки в GLSе наоборот матовые по-моему ...
Цвет - по RAL 9006 идеально подходит, осталось только пленку теперь найти такого цвета
Цитата(Ольган @ 16.3.2010, 12:45)

В москве средняя цена на Гетц - 25-30Кило рублей... зависит от плёнки...
Цитата(Вовка @ 16.3.2010, 22:23)

Цитата(Ольган @ 16.3.2010, 12:45)

В москве средняя цена на Гетц - 25-30Кило рублей... зависит от плёнки...
Это тока сама пленка или включая обработки всяких кояков мелких?
Это оклейка авто под ключ....
Кудрявый
17.3.2010, 11:46
Вовка, а можешь в личку дать номера тех кто готов обклеить машину пленнкой за 25-30 к? просто дешевле 35 к я не находил...
хамелеоном бы обклеил за такие бабки или темны матовым синим:)
Цитата(Кудрявый @ 17.3.2010, 11:46)

Вовка, а можешь в личку дать номера тех кто готов обклеить машину пленнкой за 25-30 к? просто дешевле 35 к я не находил...
хамелеоном бы обклеил за такие бабки или темны матовым синим:)
Я сказал в среднем...
http://www.kpmf.ru/contacts.html
dinosavr
17.3.2010, 19:41
Цитата(Вовка @ 17.3.2010, 12:25)

сегодня был в этой конторе, купил себе кое-чо ...
в принципе фирма солидная, народу много, ассортимент большой, НО ...
... к сожалению не все есть в наличии (из 5-6 приглянувшихся вариантов - на складе оказался только один

)
ну и не очень понравилось обслуживание - из манагера все надо вытягивать (хорошо я в инете предварительно начитался,
было о чем спросить и попытать), не на все вопросы смог ответить. Но это не говорит о фирме в целом, возможно
мне просто такой попался.
И еще почти 30 минут стоял в кассу, чтобы оплатить (кассирши не было и никто ничего не знает где она и что)
Но это тоже скорее дело случая, просто не повезло ...
В любом случае, при желании купить товар, можно и подождать
Nastia-Rostov
24.3.2010, 11:12

Я и мой Гетц)) 1т.р. удовольствия))
Настён а прикольно,усё в меру))))
Nastia-Rostov
25.3.2010, 0:50
Цитата(Серж @ 24.3.2010, 22:49)

Настён а прикольно,усё в меру))))
Спасибо, Сержик!)) Больше всего всем нравится спойлер (еще раз спасибо тебе за него!!!)
Вот думаю налепить какой- нить узор на свою золотистую трехдверку, но что- то в голову ничего не приходит

У кого- нибудь мысли есть?
Nocturnus
9.6.2010, 11:46
Viktor22, тут дело вкуса. Кому что нравится, черепа - тигры - линии - хохлома и т.д. и т.п. А второй момент - ЧТО обклеивать - только 1-2 элемента или по всему кузову продумывать макет...
Вот мой "узор" на трехдверке
Я хотел по всей длине кузова что- нибудь не особо громоздкое, вроде полос. Чтоб сочеталось с экстерьером машины.

Интересно, на какую сумму рассчитывать?
Психопад
10.6.2010, 18:20
Я думаю тыщи 2 хватит :)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пожалуйста поподробнее про подготовку поверхности. Достаточно просто закрасить сколы и царапинки ну например карандашом с краской (навроде как в РОЛЬФе продают) или надо там лак востанавливать, выводить всё под нуль?
Смотря какую площадь будет занимать наклейка..
Площадь практически весь капот.
Цитата(kamynin87 @ 4.8.2010, 9:39)

Площадь практически весь капот.
сколы заполняются карандашом, и весь капот полируется, во избежании бугорков... под нуль желательно, но для этого красить капот заново нет необходимости...
Здравствуйте. Есть у меня getz дорестайл. Помял дверь на парковке. Купил и поставил б/у того же цвета без покраски от рейстайла. Всё здорово, но на старых дверях стойки дверей проклеены черной пленкой, а на замененной двери - нет. Заводская это обклейка или старый хозяин машины такой тюнинг сделал? Нужна специальная пленка для обклейки двери getz или подойдет любая? Где такую пленку купить (если она специальная)?
lui-anderson-KZN
3.8.2011, 14:42

вот мой наклейко-тюнинх=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.