lui-anderson-KZN
3.8.2011, 14:51

эта увеличивацццо=)
вот и я заморочился винилом

Это тожэ увеличивацццо=)
Цитата(lui-anderson-KZN @ 3.8.2011, 15:42)

вот мой наклейко-тюнинх=)
что за колхоз??? )))
Народ! Подскажите, где в Москве можно сделать рисунок под заказ на виниле размером примерно А4 формат? просто есть идейка, а как ее в жизнь претворить - это умеют специально обученные люди...
да любая фирма которая винильными наклейками на авто занимается
Цитата(DJonuk @ 2.10.2011, 15:25)

мне зад понравился. а фотки днём на улице реально сделать?
Цитата
Это тожэ увеличивацццо=)
а тэгом img слабо пользоваться, и картинку в нормальном размере выкладывать? Или, думаете, удобно на всякие сайты с кучей рекламы лазать?!
как машину помою, так сфоткаю днем! тока по качеству слабое будет, фотик отдал на 2 недели, сфоткаю на видеорегистратор)))
Макс, что так прям влом? а теперь подумай какого сидеть с того же кпк-шки, и открывать оригиналы? и тем более не все оригиналы интересны, многие даже бракуешь по превьюшкам!
DJonuk, честно говоря, да, влом. потому что сайты, которые предоставляют хост для фотографий - радикал и т.п - медленные до жути, с кучей вирусняка и рекламы. И еще раз: если разместить фото в полном размере через img, а на сайте предварительно обрезать вес фото, то на кпк оно откроется с той же скоростью, что и превьюшка.
PS Кстати, было бы интересно узнать % сидящис тут с КПК. Полагаю, не больше 8-10%
PPS Сорри за офф. больше не буду, умолкаю.
да я лишь хотел поделиться так сказать "радостью", индивидуальности гетца, вот и все + к тому же не перегружать страницу...а открывать нет, "дело самих утопающих", но нет так нет, думал по дизайну кто выскажет свои мнения, а не упрекать по тому как выложена инфа...

скромно
Это что за народное творчество?
Viktor22
12.10.2011, 18:34
Цитата(Серж @ 12.10.2011, 19:03)

Это что за народное творчество?
Это Бэтмена поймали
это как и автомат калашникова - Wutang Clan/ кто не знает - просьба не оскарблять.
Цитата(vito @ 15.10.2011, 20:23)

это как и автомат калашникова - Wutang Clan/ кто не знает - просьба не оскарблять.
Ну так прости надо было пояснить,а то как то не все в теме)))
ладно бетмен...но ктото еще путает это со значком тектоник и надеются что из авто выидет танцор нехилый
Navigator
16.10.2011, 22:52
Цитата(vito @ 16.10.2011, 10:49)

ладно бетмен...но ктото еще путает это со значком
тектоник и надеются что из авто выидет танцор нехилый

ЧуваГ, ты тут поосторожней "выражайся", а то ПаПкИ могут и "инфаркт Микарда" получить.
ЗЫ: я лично, тоже не понял, что за фича у тебя, пока не сказал.

Ой ща мне прилетит)))
Magnum57
3.12.2011, 22:22
Цитата(lui-anderson-KZN @ 3.8.2011, 16:51)

эта увеличивацццо=)
Как на автобусе

Цитата(Серж @ 3.12.2011, 23:50)

Ой ща мне прилетит)))
Ресницы так и просятся доклеиться до линии крыла)
Цитата(Magnum57 @ 3.12.2011, 23:22)

Как на автобусе

Ресницы так и просятся доклеиться до линии крыла)
Да маляр балбес покрасил в цвет кузова прямо по винилу,к весне фары менять и выкину их нафиг
Ициксон Илья
4.12.2011, 6:43
Цитата(Серж @ 4.12.2011, 0:39)

Да маляр балбес покрасил в цвет кузова прямо по винилу,к весне фары менять и выкину их нафиг

Зеркала ИМХО лишние в карбоне...
Виктр Саныч
4.12.2011, 10:55
Серж, V-power biTurbo? Хорошая фантазия
А бампер не из AVR-а на 2115 запилен??
Цитата(Виктр Саныч @ 4.12.2011, 11:55)

Серж, V-power biTurbo? Хорошая фантазия
А бампер не из AVR-а на 2115 запилен??
Он самый )))
Илюха в контакте глянь,там вся навеска в ентом,ручки,молдинги,спойлер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.