Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виниловые наклейки. Обсуждение/фото.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jonni
Собственно кто о чём думает? http://www.vinils.ru/getz.jpg
ЗАЯ
В первом столбике самая нижняя прикольно
•JuveliR•
Я где то видел делают винил под заказ из любого изображения. Вот думаю себе на капотег замутить какой нибудь камушек из своей коллекции. Сама наклейка малость спасёт капот от сколов?
Ashikh
мне нравицца средняя в правом столбике... всё остальное хрень попсовая...
Jonni
Цитата(Ashikh)
мне нравицца средняя в правом столбике... всё остальное хрень попсовая...

тока там мужиГ упал с заднего бампера :grin:
Ashikh
Jonni
да пусть висит =) всёравно самое оригинальное... и радостно =)))
СтасиК
правая верхняя
Мороз
Jonni правая верхняя. Зрительно удлиняет. Более динамичная.
Lerik
Jonni тока не делай вторую в правом столбике.. чесн скажу, не очень гуд когда пол города ездят с наклейками скайлайна, на гольфах, селиках, дисятках, тут ещё и гец буит..
Jonni
короче мне нравятся в правом столбике верхняя и нижняя... хм.. осталось выбрать между ними что нить на капот придумать ;-)
Вовка
Ужооос!!!
Ниодна ни понравилась...

Джони, ток я тя умоляю - обязательно крась боковой молдинг в цвет кузова! Иначе любой винил будет ацтойным!
Katerina11
я тоже что-то не в восторге. оптимальнвые - правые верхняя и нижняя.
Serjo SPb
Левый столбик вторая...
Не очень широкие и интересные завитушки ))
А сколько это дело будет стоить не скажете?
Клеется будет только по бортам?
Вовка
Отдам винил в половину стоимости... Пишите в личку...

BRABUS
Jonni :shock:
Какой цвет у вашей машины?
Ни одна, не понравилась . . .
ИМХО! :smile:

Глядя на вас, решил присмотреть и для себя плёночку, я и сам интересовался до этого плёнками, но таких цен дешёвых не видел как по вашей ссылке . . .
Для себя присмотрел вот что :arrow:

Очень понравилась светоотражающая пленка на чёрном Hyundai Coupe http://www.vinils.ru/foto4.htm :razz: :razz: :razz:
Только вот узор чуть-чуть не по душе . . .

Так как Gеша будет чёрным (одиннадцатый день ждунства идёт) ;-)
То и смотреться будет так же замечательно :grin:
ИМХО!
Петрович-В
Тату поставить и я:
понимаю
1. дикое племя в Африке - среда обитания;
2. уголовный мир - вор.законы;
3. прожженная женщина, где пробы негде ставить
4. автомобиль (неплохая доп.информация для окружающих о характере водителя) - мне больше "идет" справа внизу
не понимаю:
1. молоденькие девушки - лучше смотрится синяк под глазом
Катенок
Мне понравилась идея наклейки в среднем ряду с левой стороны. Хотя на голубом фоне все смотрелись не ахти.
Jonni
Цитата(Katenok)
Хотя на голубом фоне все смотрелись не ахти.

вот в это то и дилема!!! Цвет то у меня Sky Blue....
Вовка
Jonni
На твой цвет пойдёт винил хромированной плёнкой, с белой окантовкой...
Jonni
Цитата(Вовка)
Jonni
На твой цвет пойдёт винил хромированной плёнкой, с белой окантовкой...

у тя есть кто делает такое?
Вовка
Jonni
Винилс.ру это свободно сделает
Jonni
Цитата(Вовка)
Jonni
Винилс.ру это свободно сделает

ну посмотрим. заслал им твои слова. (цитировал) ;-) ждёмс ответа :grin:
Чебурашка
Понравилась правая нижняя, оригинально :smile:
fs0l
если их считать как:
12
34
56

то 1 и 4 нормуль
Getz-Жека
Кто-то из доброжелателей, возле дома, прошелся гвоздиком по машине :evil: - царапина на две двери, заднее крыло, лючок бензобака. Перекрашивать все элементы было дорого, подкрасил и заполировал сам, а сверху наклеил вот это:

Katerina11
Getz-Жека
с твоими причинами - отлично!!!
C_Ska
А у нас на районе пацаны SPARKO клеят или Night wild hooligan на худой конец.
а это для девченок. Давай я те хоть флаг клечатый привезу на заднюю стойку наклеешь
Mr_Max
Понравилась вторая из правого столбца... Но мне кажется, что винил лучше смотрися на черных авто...

Berry
Знающие люди, просвятите, плиз!
Подумываю замутить полноцветную наклейку, которая изготавливается методом широкоформатной печати на пленке.
вот эта самая пленка, это винил?
в общей сложности, эта процедура позиционируется как замена аэрографии. меня интересует,
как ведет себя краска под пленкой? да и вообще стоит ли мутить такую штуку?
что скажите по этому поводу?
TEMPER
Berry
Здесь главное понимать, что аэрография Дорого, Престижно, Красиво, НО если не дай бог что... перекрасить элемент будет затруднительно и опять же дорого.
Винил, относительно Дешево, Практично, Не скажу что савсем не красиво, удобен при модульной замене если не дай бог что.
Если брать винил чисто американский весчь проверенная и надежная, Кёрхер не берез, даже фрезой, но тем не менее снимается просто при помощи технолочического фена и следов НЕ ОСТАВЛЯЕТ, скорее в этом его преимущество!!!
Мое мнение, что стоит мутить такую, штуку, если преследуется цель придания индивидуальности автомобили, с тем рассчетом, что впоследствии, если разонравится, можно БЕЗ последствий удалить винил. С аэрографией, такой процедуры не существует, акромя перекраски кузова :grin: .

С Уважением,
Александр.
Вовка
Berry
Главное штобы винил закрывал не более 50% "цветного" кузова, иначе с ГИБДД будут проблемы...
Berry
TEMPER
спасибо за ответ!
я в тебя верила :grin:

Вовка
ну я только капот хотела :smile:

а может мне кто-нибудь поможет наложить картинку на капот в фотошопе?! :roll:
ERIK
Temper как всегда зачет +1 !!! Berry ну а тебе могу только посоветовать данную контору могу даже с тобой ъездить на обклейку делал сам у них делают прекрассно и не накручивают цену пленка настоящая американская за 1.5 года использования на субаре WRX у друга даже мелкие детали не поотваливались это говорит о том что все сделано по технологии !!!! выбирай день рисунок и поехали!!! WWW.art-vinil.ru
ERIK
Поедишь одна говори что приехала по объявлению с GEtz клуба обещали скидку для клуба от ERIKa!!!!
Berry
ERIK
вот спасибо!
ну вообщем то у них на сайте есть "Уникальное предложение!", но я не уверена, что это именно то самое...
мне нужно чтобы это было как аэрография, но на пленке!
ERIK
Berry они сделают любую картинку какую захочешь на пленке как аэрография позвони узнай !!!! это именно то что ты хочешь !!!
Вовка
Berry
Покажи рисунок, который хочешь сделать?
Berry
Вовка
ну я еще не уверена, но что то типа этого

думаю на моей красненькой будет нормально смотрется
Вовка
Berry
Приверно так...

ERIK
Вовка
красавчег +1 на боку лучше тока с обоих надо))))
Berry
Вовка
ни фига себе!
прикольно, спасибо!
Вов, а если у тебя будет свободное время, можешь мне еще парачку смоделировать!? :oops:
Вовка
Berry
Да, возможно такое... Главное картинки нужны...
TEMPER
От рисовальщики laugh.gif
Учтите, что винил - Это векторная графика, а не растровая, таких красивых переходов не будет.

Чтобы получить такуюже качественную картинку нужна аэрография и стоимость бужет уже ровняться ~80к если не дороже, это то что изобразил Вовка.

С Уважением,
Александр.
ERIK
))) да ушшш ....... переход конеш такой не будет но все же )) сморется будет не чуть не хуже!!! делаю и покруче!!!
ERIK
ВСМЫСЛЕ ДЕЛАЮТ !!! ОПИСАЛСЯ(
Вовка
TEMPER
По этому поводу могу сказать следующее - Векторная графика - это Плотерный Послойный винил! А полноцветная печать, это печать на плёнке как на бумаге принтером! Естественно таких переходов не будет... Так бы думали Лохи :grin: :grin: :grin: Но мы-то знаем, что есть полноцветная печать на прозрачной плёнке ;-) Напечатать можно любой переход :razz:
Максим
А как на счет того, что ЛКП под наклейкой меняет свой состав (клей проникает под верхний слой ЛКП)+под наклейкой краска не выгорает от солнца. Так что если снять наклейку через годик, то разница обязательно будет видна. Я не прав?
ERIK
прав но все же ИМХО полировка .........................
badro
ERIK
А капот типа как у тебя сделать но посветлее под "мокрый асфальт" реально сделать?
ERIK
можно конеш !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.