До очень жаль что так плохо виндно :sad:
нельзяли как нибудь улутьшить картинку ?
upsolute
31.8.2005, 23:53
shtorm
Завтра, точнее уже сегодня выложим более качественный отсканированный вариант.
С Уважением
upsolute
спасибо
БУду ждать :grin:
Вроде качество получше. Результат чип-тюнинга на Getz 1.3.
С Уважением
ViKiMi а у тебя было 82 лошади? Или может 85...? У меня почему то 85 написано...
Один маленький ньюанс - а где графики с ТОГО ЖЕ стенда ДО чиповки?
Помните анекдот - мой крокодил, как хочу так и мерю...
как я понимаю их нет... и ужо не будет... и кстати на втором скане написано 88лошадок?
ex3me
Два графика было. Сейчас поставл, который показал 90.
С Уважением
а не объясните почему на двух графиках разные показания?
На втором графике добавился фильтр нулевого сопротивления.
С Уважением
MaD YeTTi
2.9.2005, 15:52
upsolute
а у вас случайно не имеется графига до чиповки???
пусть даже не этой машины...
Цитата(ex3me)
ViKiMi а у тебя было 82 лошади? Или может 85...? У меня почему то 85 написано...
У меня (точнее у Гешки :grin: ) было 82л.с. Покупал в апреле 2003г.
Цитата(Max-pnc)
Один маленький ньюанс - а где графики с ТОГО ЖЕ стенда ДО чиповки?
Помните анекдот - мой крокодил, как хочу так и мерю...
Дак можете помериться (у кого 82л.с.) ;-)
Один замер стоит 1280р. Два замера - 1600р.
EhProkachu
2.9.2005, 21:37
5 кривых , это для 5-ти передач что ли? Нужны пояснения.
Цитата(EhProkachu)
5 кривых , это для 5-ти передач что ли? Нужны пояснения.
Нас всех интересуют 2 верхние кривые: крутящий момент и мощность двигателя. Нижняя кривая - потери на трансмиссии.
Я думаю этот вопрос уже поднимался сотни раз, но просто я не помню какой был ответ... А что будет с гарантией после чип-тюнинга? Заранее благодарен за ответ!
Nuker
Снимут ее и все :lam:
Если кто то заинтересован, у нас с сегодняшнего дня новая акция. 2 недели на тест-драйв на все моторы ! Не понравится наш чип-тюнинг ( вне зависимости от результата ! ), полный возврат всей суммы.
С Уважением
EhProkachu
5.9.2005, 18:30
А не за счёт ли ресурса двигателя все преимущества, или бесплатно?
upsolute
А Вы с другими регионами России никак не работаете?
Nuker
Единственный пока вариант - прислать блок. Можно уложиться в два дня.
А по дилерам сейчас работа ведется.
ex3me
По дилерам в Питере сейчас работа ведется.
EhProkachu
Ресурс из-за чип-тюнинга снижается совершенно незначительно. 10% прирост на атмосферных моторах практически никак не сказывается. Большее влияние оказывает стиль езды, если будете ездить все время на максимальных оборотах, то ресурс снизится и без чип-тюнинга.
С Уважением
EhProkachu
5.9.2005, 20:11
Цитата(ex3me)
приезжайте в питер.
Я не один приеду :evil:
upsolute
Ждём реальных результатов по 1.6, если будут, то я в принципе готов.
upsolute
1. А сколько по времени занимает чиповка?
2. И как проискоходит передача вам блока?
upsolute
13.9.2005, 22:48
shtorm
1. В среднем 3-5 часов
2. Обычно блоки нам передавали через людей, кто приезжал в Москву , либо проводниками поездом.
С Уважением
Пожизненнный кореец
23.9.2005, 16:36
Кукиш
Слушай поделись впечатлениями о 3 дверки ... у меня дилема брать 3 и 5 дверей
upsolute
Я живу в Сургуте (3000 км до Москвы, поездом 3 дня...), очень хочу за чиповать свой Гетз 1,6, подскажите как это лучше сделать?
Aminazin
25.9.2005, 23:48
Цитата(ar400)
upsolute
Я живу в Сургуте (3000 км до Москвы, поездом 3 дня...), очень хочу за чиповать свой Гетз 1,6, подскажите как это лучше сделать?
Я для интереса задал такой же вопрос сейчас поисковику и он мне выдал несколько предложений по чип-тюнингу в Сургуте :grin:
Aminazin
Спасибо, буду проверять, но в солидной фирме, такой как upsolute,мне кажется недежнее...
upsolute
26.9.2005, 12:51
ar400
Надо передать/переслать нам блок управления. Более подробно по возможным вариантам пересылки/передачи просьба общаться на емэйл upsolute@yandex.ru или по тел. (095) 109-7475 - Михаил
С Уважением
upsolute
Спасибо, буду искать варианты как передать вам блок...
Александр73
7.10.2005, 10:29
ViKiMi
Привет Викими. Слушай скажи на какой мощностной стенд ты ездил? Куда?
Цитата(Александр73)
ViKiMi
Привет Викими. Слушай скажи на какой мощностной стенд ты ездил? Куда?
Привет, мощностной стенд фирмы "PIT-LANE", 47-й км МКАД(возле Солнцево),
вход в офис "Sportec AG", запись по тел. 540-92-73, 540-92-74.
Спросить Виктора.
www.pit-lane.ru
MaD YeTTi
18.9.2006, 8:26
HyunDaiGetz
WAAS - это получение поправки не с точностью наземных станций а с помощью геостанционарных спутников, которые висят над экватором.
а точность составляет на хороших приемниках в хороших условиях порядка 20 см))
BlackMakler
30.12.2008, 0:37
ViKiMi
- Виктор, доброй ночи! Прошивка в АБСОЛЮТ и прошивка ИНТА... - это одна и та же прошивка?
- Как считаете- АБСОЛЮТУ можно доверить прошить Хонду Сивик new?
Александр73
30.12.2008, 2:54
Уа народ. Кто тут первый чипованный Гетц? Ты сам то веришь в то что прибавка была получена? Я тот кто первый чиповался на 1,6 в Апсолюте и знаешь что вышло??? Нулевой результат, скандал с возвратом денег, а теперь через 3 года когда я хотел приехать к ним на стенд ПРОЧИПОВАТЬСЯ и замерить свою машину, мне сказали что НАМ не нужны скандальные люди и ничем помошь не можем. По факту скажу что ЭТА компания ЛАжевая, там сплошной ОБМАН. Делают левые замеры на стенде с занижением результатов, а потом ставят в НОЛЬ все параметры стенда и БАЦЦЦЦ прибавка. По факту ты видель 2 замера, где было МАЛО сил, потом 3 часа работы над твоим блоком и у тебя МНОГО сил. Предъявить после этого им не возможно, так как стенды разные и даже на другом покажет совершенно другие данные. Так что не будьте ДУРАКАМИ, не отдавайте деньги ОБМАНЩИКАМ.
BlackMakler
30.12.2008, 3:05
Цитата(Александр73)
Уа народ. Кто тут первый чипованный Гетц? Ты сам то веришь в то что прибавка была получена? Я тот кто первый чиповался на 1,6 в Апсолюте и знаешь что вышло??? Нулевой результат, скандал с возвратом денег, а теперь через 3 года когда я хотел приехать к ним на стенд ПРОЧИПОВАТЬСЯ и замерить свою машину, мне сказали что НАМ не нужны скандальные люди и ничем помошь не можем. По факту скажу что ЭТА компания ЛАжевая, там сплошной ОБМАН. Делают левые замеры на стенде с занижением результатов, а потом ставят в НОЛЬ все параметры стенда и БАЦЦЦЦ прибавка. По факту ты видель 2 замера, где было МАЛО сил, потом 3 часа работы над твоим блоком и у тебя МНОГО сил. Предъявить после этого им не возможно, так как стенды разные и даже на другом покажет совершенно другие данные. Так что не будьте ДУРАКАМИ, не отдавайте деньги ОБМАНЩИКАМ.
- Вопрос: если эта контора "лажевая" - зачем приезжать на чип повторно?
Александр73
30.12.2008, 3:16
Я собирался не Чиповаться, а замерить мощность своего авто с Уже чиповкой сделанной в ДРУГОМ месте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.