Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый ЧИПОВАННЫЙ Getz 1.3!!!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
shtorm
До очень жаль что так плохо виндно :sad:
нельзяли как нибудь улутьшить картинку ?
upsolute
shtorm

Завтра, точнее уже сегодня выложим более качественный отсканированный вариант.

С Уважением
shtorm
upsolute

спасибо
БУду ждать :grin:
upsolute
Вроде качество получше. Результат чип-тюнинга на Getz 1.3.

С Уважением
ex3me
ViKiMi а у тебя было 82 лошади? Или может 85...? У меня почему то 85 написано...
Max-pnc
Один маленький ньюанс - а где графики с ТОГО ЖЕ стенда ДО чиповки?

Помните анекдот - мой крокодил, как хочу так и мерю...
ex3me
как я понимаю их нет... и ужо не будет... и кстати на втором скане написано 88лошадок?
upsolute
ex3me
Два графика было. Сейчас поставл, который показал 90.

С Уважением
ex3me
а не объясните почему на двух графиках разные показания?
upsolute
На втором графике добавился фильтр нулевого сопротивления.

С Уважением
MaD YeTTi
upsolute
а у вас случайно не имеется графига до чиповки???
пусть даже не этой машины...
ViKiMi
Цитата(ex3me)
ViKiMi а у тебя было 82 лошади? Или может 85...? У меня почему то 85 написано...

У меня (точнее у Гешки :grin: ) было 82л.с. Покупал в апреле 2003г.
ViKiMi
Цитата(Max-pnc)
Один маленький ньюанс - а где графики с ТОГО ЖЕ стенда ДО чиповки?

Помните анекдот - мой крокодил, как хочу так и мерю...

Дак можете помериться (у кого 82л.с.) ;-)
Один замер стоит 1280р. Два замера - 1600р.
EhProkachu
5 кривых , это для 5-ти передач что ли? Нужны пояснения.
ViKiMi
Цитата(EhProkachu)
5 кривых , это для 5-ти передач что ли? Нужны пояснения.

Нас всех интересуют 2 верхние кривые: крутящий момент и мощность двигателя. Нижняя кривая - потери на трансмиссии.
Nuker
Я думаю этот вопрос уже поднимался сотни раз, но просто я не помню какой был ответ... А что будет с гарантией после чип-тюнинга? Заранее благодарен за ответ!
shtorm
Nuker
Снимут ее и все :lam:
upsolute
Если кто то заинтересован, у нас с сегодняшнего дня новая акция. 2 недели на тест-драйв на все моторы ! Не понравится наш чип-тюнинг ( вне зависимости от результата ! ), полный возврат всей суммы.

С Уважением
EhProkachu
А не за счёт ли ресурса двигателя все преимущества, или бесплатно?
ex3me
приезжайте в питер.
Nuker
upsolute
А Вы с другими регионами России никак не работаете?
upsolute
Nuker

Единственный пока вариант - прислать блок. Можно уложиться в два дня.
А по дилерам сейчас работа ведется.

ex3me
По дилерам в Питере сейчас работа ведется.

EhProkachu
Ресурс из-за чип-тюнинга снижается совершенно незначительно. 10% прирост на атмосферных моторах практически никак не сказывается. Большее влияние оказывает стиль езды, если будете ездить все время на максимальных оборотах, то ресурс снизится и без чип-тюнинга.

С Уважением
EhProkachu
Цитата(ex3me)
приезжайте в питер.
Я не один приеду :evil:
Кактус
upsolute
Ждём реальных результатов по 1.6, если будут, то я в принципе готов.
shtorm
upsolute

1. А сколько по времени занимает чиповка?
2. И как проискоходит передача вам блока?
upsolute
shtorm

1. В среднем 3-5 часов
2. Обычно блоки нам передавали через людей, кто приезжал в Москву , либо проводниками поездом.

С Уважением
Пожизненнный кореец
Кукиш

Слушай поделись впечатлениями о 3 дверки ... у меня дилема брать 3 и 5 дверей
ar400
upsolute
Я живу в Сургуте (3000 км до Москвы, поездом 3 дня...), очень хочу за чиповать свой Гетз 1,6, подскажите как это лучше сделать?
Aminazin
Цитата(ar400)
upsolute
Я живу в Сургуте (3000 км до Москвы, поездом 3 дня...), очень хочу за чиповать свой Гетз 1,6, подскажите как это лучше сделать?

Я для интереса задал такой же вопрос сейчас поисковику и он мне выдал несколько предложений по чип-тюнингу в Сургуте :grin:
ar400
Aminazin
Спасибо, буду проверять, но в солидной фирме, такой как upsolute,мне кажется недежнее...
upsolute
ar400

Надо передать/переслать нам блок управления. Более подробно по возможным вариантам пересылки/передачи просьба общаться на емэйл upsolute@yandex.ru или по тел. (095) 109-7475 - Михаил

С Уважением
ar400
upsolute
Спасибо, буду искать варианты как передать вам блок...
Александр73
ViKiMi
Привет Викими. Слушай скажи на какой мощностной стенд ты ездил? Куда?
ViKiMi
Цитата(Александр73)
ViKiMi
Привет Викими. Слушай скажи на какой мощностной стенд ты ездил? Куда?

Привет, мощностной стенд фирмы "PIT-LANE", 47-й км МКАД(возле Солнцево),
вход в офис "Sportec AG", запись по тел. 540-92-73, 540-92-74.
Спросить Виктора.
www.pit-lane.ru
MaD YeTTi
HyunDaiGetz
WAAS - это получение поправки не с точностью наземных станций а с помощью геостанционарных спутников, которые висят над экватором.
а точность составляет на хороших приемниках в хороших условиях порядка 20 см))
BlackMakler
ViKiMi

- Виктор, доброй ночи! Прошивка в АБСОЛЮТ и прошивка ИНТА... - это одна и та же прошивка?

- Как считаете- АБСОЛЮТУ можно доверить прошить Хонду Сивик new?
Александр73
Уа народ. Кто тут первый чипованный Гетц? Ты сам то веришь в то что прибавка была получена? Я тот кто первый чиповался на 1,6 в Апсолюте и знаешь что вышло??? Нулевой результат, скандал с возвратом денег, а теперь через 3 года когда я хотел приехать к ним на стенд ПРОЧИПОВАТЬСЯ и замерить свою машину, мне сказали что НАМ не нужны скандальные люди и ничем помошь не можем. По факту скажу что ЭТА компания ЛАжевая, там сплошной ОБМАН. Делают левые замеры на стенде с занижением результатов, а потом ставят в НОЛЬ все параметры стенда и БАЦЦЦЦ прибавка. По факту ты видель 2 замера, где было МАЛО сил, потом 3 часа работы над твоим блоком и у тебя МНОГО сил. Предъявить после этого им не возможно, так как стенды разные и даже на другом покажет совершенно другие данные. Так что не будьте ДУРАКАМИ, не отдавайте деньги ОБМАНЩИКАМ.
BlackMakler
Цитата(Александр73)
Уа народ. Кто тут первый чипованный Гетц? Ты сам то веришь в то что прибавка была получена? Я тот кто первый чиповался на 1,6 в Апсолюте и знаешь что вышло??? Нулевой результат, скандал с возвратом денег, а теперь через 3 года когда я хотел приехать к ним на стенд ПРОЧИПОВАТЬСЯ и замерить свою машину, мне сказали что НАМ не нужны скандальные люди и ничем помошь не можем. По факту скажу что ЭТА компания ЛАжевая, там сплошной ОБМАН. Делают левые замеры на стенде с занижением результатов, а потом ставят в НОЛЬ все параметры стенда и БАЦЦЦЦ прибавка. По факту ты видель 2 замера, где было МАЛО сил, потом 3 часа работы над твоим блоком и у тебя МНОГО сил. Предъявить после этого им не возможно, так как стенды разные и даже на другом покажет совершенно другие данные. Так что не будьте ДУРАКАМИ, не отдавайте деньги ОБМАНЩИКАМ.

- Вопрос: если эта контора "лажевая" - зачем приезжать на чип повторно?
Александр73
Я собирался не Чиповаться, а замерить мощность своего авто с Уже чиповкой сделанной в ДРУГОМ месте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.