Да на самом деле движок 1.3 туповат
да чё там тупой движок...вначале такая тупость при нажатии на акселератор меня просто шокировала
Где они эти 85 лошадок?
Списывал на обкатку...но она прошла позади ТО-0
Никаких изменений
Чиповать? Я бы сделал только для того чтобы изменить поведение движка
НО НЕ ЗА 300 БАКСОВ
цена в 100-120 баксов меня бы устроила.
Цитата(booch)
Да на самом деле движок 1.3 туповат
да чё там тупой движок...вначале такая тупость при нажатии на акселератор меня просто шокировала
Где они эти 85 лошадок?
Списывал на обкатку...но она прошла позади ТО-0
Никаких изменений
Чиповать? Я бы сделал только для того чтобы изменить поведение движка
НО НЕ ЗА 300 БАКСОВ
цена в 100-120 баксов меня бы устроила.
Обороты держи побольше. В районе 3000-4000. Но не меньше 2000. Никакой тупизны не будет. И деньги в кармане останутся.
Booch где ты туповатый движок видел 1,3 .... ??? может ты не так ездиешь ????
DIMON_GETZ
18.7.2005, 17:33
booch
Что значит "туповат"? Один раз чуть-чуть катался на "лупастом" Мерине. Так там стоит только ногу положить на газ, как машина вперед рвет. В Гетсе требуются немного большие "усилия" на педали. Так в Мерине 3.2 литра,а в Гетсе 1.3. Поэтому, чтобы на 1.3 получить отдачу приходится газом сильнее баловаться и движок раскручивать
На самом деле если чип тюнингом можно сдвинуть макс. крутящий момент на 2300-2500 оборотов было бы хорошо. по тому как по городу у меня ну никак не получается все время на 3000 и выше ездить.
По поводу 175 км/ч - это все из-за багажника на крыше.
Я ехал на юг, на трассе после Ростова разгнался до 187 км/ч (ну там совсем чуть чуть стрелка до 190 недошла) и это ещё ппедаль не в пол была. А я ехал груженый и с семьёй. Правда сложилось ощущение, что еслы бы я педаль в пол нажал - быстрее бы она все равно не поехала, так вот както по ощущениям было, по этому я и не стал.
upsolute
Я бы наверное себе бы сделал чип-тюнинг, но я в Питере...
уважаемые - цена чиптюна не 300 долларов а 300 евро... :cry:
smeh Не смеши мои тапочки, это погрешность спидометра, 1.3 с полным салоном надо сбросить с горы чтобы получить такую скорость! ;-)
ЗЫ пишите пожалуйста что скорость снята: со спидометра/с GPS
За 300 евро, лучше пройдите спецкурс по вождению - результат будет гораздо выше. Тюнинг прокладки это еще называется. Вы будете однозначно быстрее в поворотах, на скользком покрытии, и поверьте, на старте будете переигрывать гораздо более мощные машины... так что сделайте лучше СЕБЕ чип тюнинг :) а то, машину продадите вместе с вашим супер чипом, а ваш всегда с вами останеца.
Чтоб не быть голословным , готов заехать с кем-нибудь "чипованным" на ралли-спринте на интерес.
santakruz
20.7.2005, 12:11
Цитата(-=ЯК=-)
За 300 евро, лучше пройдите спецкурс по вождению - результат будет гораздо выше. Тюнинг прокладки это еще называется. Вы будете однозначно быстрее в поворотах, на скользком покрытии, и поверьте, на старте будете переигрывать гораздо более мощные машины... так что сделайте лучше СЕБЕ чип тюнинг :) а то, машину продадите вместе с вашим супер чипом, а ваш всегда с вами останеца.
Чтоб не быть голословным , готов заехать с кем-нибудь "чипованным" на ралли-спринте на интерес.
На гешике? :shock:
olessiak
20.7.2005, 12:25
Наверное если еще диски в желтый покрасить и синии писалки прицепить еще лошадей 20 прибавится. Хотите мощную машину? Купите авто с мощным двигателем. Мне всегда было интересно, а как вы будете продавать своего коня? снимать эти навороты? Кто купит машину с вмешательством в двигатель... думается мне, что немногие
AVA
То есть ты считаешь что сокрость передвижения, которую показывает GPS намного точнее чем спидометр машины?
Только учти что на ЖПС подъем (или спуск) в 1 км показывается как меньшее расстояние, по тому как сверху не видно подъем это или ровная дорога. Так что не говорите мне про точность показания ГПС.
Я конечно не утверждаю что спидометр - идеал, он тоже врет. Может с ГАИшниками договориться и померить. Хотя меня тут тормознули один раз за превышение, на спидометре было больше 120, гаишник показал мне радар - на нем 123 км/ч. Так что не так уж и сильно врет спидометр.
А вообще в "За рулем" была статья, где они измеряли погрешность спидометра геши, надо поискать.
Цитата(smeh)
AVA
Только учти что на ЖПС подъем (или спуск) в 1 км показывается как меньшее расстояние, по тому как сверху не видно подъем это или ровная дорога.
А это уже новое слово в GPS
Вообще-то координаты (а соответственно и всё остальное) определяются как минимум по 3 спутникам и следовательно высоту промерить (с точностью примерно до 10 метров) никакой сложности не составляет. Координаты по GPS определяются трёхмерные (широта, долгота, высота над уровнем моря).
Ты, видимо, никогда GPS не использовал.
santakruz
ДА, с чипованым гецем на стоке
santakruz
21.7.2005, 8:45
Цитата(-=ЯК=-)
santakruz
ДА, с чипованым гецем на стоке
Жаль я в другом городе и "не чипованный" :) И часто участие принимаете? Как себя геша показывает?
Александр73
5.8.2005, 22:49
Я не берусь утверждать (так как не мерил мощность до чиповки), но если верить производителю то в мойм моторе было 105 л.с. а после замеров на мощностном стенде (делали 3 попытки ,а потом после исправления программы, которую будто бы написали еще раз Австралийцы ,еще 2 раза мерил) мой мотор показал:
1. Сначало 77.5 кВат примерно 105 л.с. и 156 кр. момента, я был удевлен и не поверил, сказав что обещали прибавку в районе 10% и по самым скучным замерам должно быть 115 л.с. Но увы.
Я приехал в ЕвроИмпереал, поменял прошивку на обсолютно новую (они так сказали) и модернизированную и снова отправился на замер.
2. Со второй попытки мой мотор показал 79,9 кВат, что означало примерно 108.5 л.с. И что? Где 10 % прибавки? А новая программа должна была их дать 100 %.
Так что кто бы не говорил о том что Чип-тюнинг это здорово, но я уже не верю, хотя я может просто привередлив, так как сказать честно, машино стала чуть чуть эластичнее, но 12 500 рублей я думаю это не стоит, поэжтому поеду менять все обратно.
Удачи в ваших начинаниях.[size=18][/size]
Цитата(Александр73)
Я не берусь утверждать (так как не мерил мощность до чиповки), но если верить производителю [size=18][/size]
ИМХО А можно ли верить производителю?
Цитата(ViKiMi)
И так, прошло 3 дня, пора и отчитаться о результатах чип-тюнинга. Можно было бы и не ждать 3 дня, посколько разультаты были видны и понятны в первый же день.
Для чего же был сделан чип-тюнинг? Сразу скажу, не для простого увеличения л.с. Многих в первую очередь интересует количество дополнительных лошадей, у меня они на втором плане. Я не задал специалистам "Upsolute" ни одного вопроса про л.с. ни до тюнинга, ни после него. Меня прежде всего интересовало изменение режимов двигателя, которое достигается путем изменения коэффициентов коррекции в памяти ПЗУ.
Находясь уже на территории "Upsolute" я еще слегка сомневался в правильности своего решения. Дожидаясь, когда освободится специалист по чип-тюнингу Александр Веденеев, я пообщался с сотрудниками сервиса, которые чиповали свои машины(например АUDI A6) и поделились впечатлениями, после этого твердо
решил чиповать.
Сначала машину взяли на компьютерную диагностику, а затем передали на чиповку. Через 2,5 часа машина была готова и ЭСУД заработала в новом режиме. В кассу я заплатил около 10500руб.
Далее в течении 3-х дней Гешке пришлось попотеть, т.к. ему предстояли испытания с повышенной нагрузкой. Испытания, или точнее опробование новых мозгов показали, что чип-тюнинг дал однозначно положительные результаты.
Поведение Гешки круто изменилось. Нельзя конечно многого требовать от мотора объема 1.3L, но результаты очень радуют. Значительно улучшилась динамика разгона ( особенно на 3-й передаче), т.к. теперь подхват происходит на более низких оборотах. Заметно повышение тяговитости двигателя, машина очень легко идет на подъем (даже с 4-мя пассажирами). Улучшилась эластичность двигателя, что актуально для 4-й и 5-й передачи. Помоему и увеличились максимальные обороты. Попробовал проверить на МКАДе максималку, получил на прямом (горизонтальном) участке 175км/ч. Это при наличии на крыше багажника и при включеных фарах, ПТФ, вентиляторе и усилителе саба. Так что можно смело еще прибавить хотя бы 5 км/ч. Итого-180. Раньше максимальные показания составляли 170 км/ч.
Многие говорят, что Гетц городской авто, так как на трассе тяжело идет на обгон. У меня такой проблемы больше нет, проверено многократно.
Что можно сказать по расходу топлива. Если ездить также быстро, или также спокойно, как и до чип-тюнинга, то увеличения расхода топлива просто не должно быть. Расход должен снизиться из за более полного использования топливной смеси благодаря идеально подобранному моменту зажигания. По расчетам специалистов экономия должна составить до 400-500г на 100 км(в зависимости от объема двигателя). Расход увеличится только при изменении манеры вождения. Ведь мощный и скоростной авто всегда провацирует на быструю езду. Но даже при этом я готов платить немного больше денег, но получать намного больше удовольствия от вождения.
Многих смущает гарантия на двигатель. Я хочу сказать, что мы часто лишаем себя каких либо удовольствий в этой жизни, потому что всего боимся. Я человек практичный и просто так деньгами не бросаюсь, хотя и не бедный. Часто иду на оправданый риск и в основном не жалею об этом, так как получаю положительный результат. Сейчас при пробеге 64500км нет ни малейших намеков на какие либо неисправности двигателя, я уверен, что он пройдет не одну сотню тысяч км исправно при этом работая. И ресурс двигателя никак не пострадает, так как все изменения производят в пределах допуска.
Итог: Чип-тюнинг позволил получить увеличение мощности и крутящего момента при минимальном расходе топлива. Благодаря этому улучшились динамика разгона, тяговитость и эластичность двигателя. Ездить стало приятно и комфортно. Легко совершается обгон и преодоление подъемов.
Я ни на один грамм не пожалел о том, что решился на тюнинг. И теперь никто меня не сможет переубедить в том, что чип-тюнинг - это хорошо. А еще лучше результаты получатся на двигателе 1.6L.
Желаю всем последователям удачи!
обороты должны увеличиться обязательно.бензина жрать должна немного больше ,и это правда. ресурс двигателя уменьшиться должен , но не на много, хотя, смотря как собираешься ездить(2-4тыс.не уменьшится практически не на сколько; ежели за 4тыс, а то и за 6тыс уменьшится чуть сильнее). А особой разницы в прибавке между 1,3 и 1,6 не будет.
повторяю уже в который раз, смысла в чипе на ваших машинах нет, также, как и в прямотоке.
по поводу мощности нашел кусочек статейки:
Цитата
Отметим, что мощность – один из главных критериев, которым руководствуются покупатели при выборе машины. Между тем до разработки новой методики SAE некоторые автопроизводители злоупотребляли этим показателем в рекламных целях.
Год назад в США широкую огласку получила история с корейской Hyundai, которая регулярно завышала мощность своих моделей. Дело закончилось выплатой по $100 всем недовольным владельцам, которые пожаловались на компанию в суд.
МихНик
А я думаю, что Вы работник Рольфо :grin:
HyunDaiGetz
18.8.2005, 18:49
Цитата(smeh)
AVA
То есть ты считаешь что сокрость передвижения, которую показывает GPS намного точнее чем спидометр машины?
Только учти что на ЖПС подъем (или спуск) в 1 км показывается как меньшее расстояние, по тому как сверху не видно подъем это или ровная дорога. Так что не говорите мне про точность показания ГПС.
Я конечно не утверждаю что спидометр - идеал, он тоже врет. Может с ГАИшниками договориться и померить. Хотя меня тут тормознули один раз за превышение, на спидометре было больше 120, гаишник показал мне радар - на нем 123 км/ч. Так что не так уж и сильно врет спидометр.
А вообще в "За рулем" была статья, где они измеряли погрешность спидометра геши, надо поискать.
Насчет GPS - зря вы так, в установившемся режиме он выдает скорость движения объекта с погрешностью до 0.5%, а это даже точнее, чем ГАИшный радар при измерении скорости "с руки". Все дело в том, что приемник не заморачивается с расчетом координат и ему все равно куда вы едете - вверх или вниз

Если не ошибаюсь, там измеряется доплеровское смещение частоты принимаемого со спутника сигнала. При ускорении автомобиля точность измерения скорости будет посредственная, т.к. измерение частоты занимает достаточно продолжительное время (0.1-0.2 сек), за которое машина может успеть набрать или сбросить около 0,5 км/ч.
А вот у автомобильного спидометра точность крайне низка. "В минус" он конечно же врать не имеет права, а вот в плюс - до 10% запросто.
GPS действительно точный способ для определения максимальной скорости. точней только ДАТРОН, которым производит замеры АвтоРевю.
Цитата(HyunDaiGetz)
[.
А вот у автомобильного спидометра точность крайне низка. "В минус" он конечно же врать не имеет права, а вот в плюс - до 10% запросто.
не знаю, как на Getzах, но на некоторых машинах и в минус врёт.
Цитата(Drift)
Цитата(HyunDaiGetz)
[.
Поищи по форуму табличку, которую я приводил из доков, с указаниями погрешностей ИСПРАВНОГО спидометра на различных скоростях. Минусами там и не пахнет.
Если верить автомату на трассе E18 Stockholm-Oslo, то, например, на моем Гетце показания спидометра 100 км/ч соответсвуют реальной скорости в 96 км/ч.
Цитата(GetzDY)
Цитата(Drift)
Цитата(HyunDaiGetz)
[.
Поищи по форуму табличку, которую я приводил из доков, с указаниями погрешностей ИСПРАВНОГО спидометра на различных скоростях. Минусами там и не пахнет.
Если верить автомату на трассе E18 Stockholm-Oslo, то, например, на моем Гетце показания спидометра 100 км/ч соответсвуют реальной скорости в 96 км/ч.
я не ясно сказал? если да, то повторю: не знаю как на Getzах, но есть машины, на которых спидометр врёт в минус.
Цитата(Drift)
Цитата(GetzDY)
Цитата(Drift)
Цитата(HyunDaiGetz)
[.
я не ясно сказал? если да, то повторю: не знаю как на Getzах, но есть машины, на которых спидометр врёт в минус.
Учимся читать. :evil: Ты не знал. Тебе сказали, что у ИСПРАВНЫХ Гетцев в минус не врет. Теперь будешь знать. Все. :evil:
Итак повторюсь, что делал чиповку для улучшения параметров двигателя, изменения динамики разгона, способности обгона и преодоления подъемов, да и просто для комфортной езды на небольших скоростях. Все критики, противники чип-тюнинга и просто сомневающиеся как один зациклились на мощности. Специально для них эта информация, не пожалел времени и денег и поехал в тюнинговый центр на мощностной стенд.
В пятницу сделал замеры на мощностном стенде, для того, чтобы предоставить убедительные факты сомневающимся или неверющим в положительный результат чип-тюнинга.
Результаты замеров оказались положительными и убедительными (в скобках укажу заводские параметры).
Мощность в кВт. - 66 (60)
Мощность в л.с. - 90 (82)
Крутящий момент-130 (117)Nm
Максимальные обороты-6200 (6000)об/мин
Порог начала подхвата-2000 (3000)об/мин
Положительный результат налицо, :shock: коментарии излишни :smile:
Графики уже показал специалистам фирмы "Upsolute". От них узнал, что после меня чиповались еще несколько Getz 1.3. С Getz 1.6 пока еще есть вопросы, которые сейчас рассматриваются австрийцами.
Деловое обсуждение приемлю ;-) В полемике не участвую :cool: Флуд ненавижу :evil:
EhProkachu
20.8.2005, 20:43
А по расходу изменения заметные есть?
Как я уже говорил раньше, шустрая, динамичная машина всегда провацирует на быструю езду. Я люблю динамичную езду, поэтому стал почаще зажигать. При таком стиле вождения расход конечно немного увеличился. Но при спокойной езде стрелка указателя топлива замирает, расход помоему стал чуть-чуть поменьше.
Замеры на стенде проводил на 92-м бензине, разбавленным 1/1 с 95-м. Лучше было бы померить на 95-м, но я не успел полностью выжечь 92-й, а померить решил однозначно в пятницу, так как нет свободного времени.
ЛеонАтелье
21.8.2005, 13:35
Цитата(ViKiMi)
С Getz 1.6 пока еще есть вопросы, которые сейчас рассматриваются австрийцами. :
Если учесть,что двигатель 1.6 стоит и на Элантре, будут ли варианты для её чиповки с АКПП?
Может есть какая информация по этому поводу?
Александр73
21.8.2005, 18:07
ViKiMi
Слушай, я тебе завидую. Такие результаты получил, еще бы ты не бвл рад. Надеюсь все же они сделают для 1.6 нормальную чиповку. но пока они молчат и ничего не пишут.
EhProkachu
21.8.2005, 18:45
Цитата(ViKiMi)
Как я уже говорил раньше, шустрая, динамичная машина всегда провацирует на быструю езду. Я люблю динамичную езду, поэтому стал почаще зажигать. При таком стиле вождения расход конечно немного увеличился. Но при спокойной езде стрелка указателя топлива замирает, расход помоему стал чуть-чуть поменьше.
Замеры на стенде проводил на 92-м бензине, разбавленным 1/1 с 95-м. Лучше было бы померить на 95-м, но я не успел полностью выжечь 92-й, а померить решил однозначно в пятницу, так как нет свободного времени.
-----------------------------------------------------Некоторые чиповки ничего не дают, как сделать аналогичную твоей, место, программа чип-тюнинга?
Цитата(EhProkachu)
-----------------------------------------------------Некоторые чиповки ничего не дают, как сделать аналогичную твоей, место, программа чип-тюнинга?
См.
http://www.upsolute.ru
Alexander
21.8.2005, 19:23
Цитата(ViKiMi)
Мощность в кВт. - 66 (60)
Мощность в л.с. - 90 (82)
Крутящий момент-130 (117)Nm
Максимальные обороты-6200 (6000)об/мин
Порог начала подхвата-2000 (3000)об/мин
Положительный результат налицо, :shock: коментарии излишни :smile:
Поздравляю! :razz: Действительно коментарии излишни!
HyunDaiGetz
22.8.2005, 9:14
Цитата(Drift)
Цитата(GetzDY)
Цитата(Drift)
Цитата(HyunDaiGetz)
[.
Вообще-то, на исправной машине на штатных колесах спидометр врать в минус не имеет права, т.к. это уже судебным прецедентом попахивает - дескать ехал разрешенные 50, а меня словили за 52 км/ч, т.к. есть страны, где в отличие от нас нет "бесплатных первых 10 км/ч". ИМХО, не один производитель поставляющий авто в Европу не установит допуски спидометра "в минус" во избежании подобных претензий. Спорить не буду, но поверю в то, что спидометр "на некоторых машинах и в минус врёт" в штатном режиме только после того, как лично увижу выдержку из сервисного мануала с допусками на погрешность спидометра :smile:
Графики со стенда в студию!
P.S. словам не верю
MaD YeTTi
22.8.2005, 15:50
я бы тоже посмотрел на графики для 1.6 если толк есть действительно то я себе хочу... а если не заметно тогда набок его...
MaD YeTTi
22.8.2005, 16:20
Цитата(smeh)
AVA
полная чушь!!!
я не думаю что сейчас есть более доступный и в то же время точный метод определения скорости!!!
уж что что а gps врать не может по определению....
могут быть неточности свяанные с ускорением... т.к. gps измеряет скорость из пройденного расстояния за последние десятые доли секунды...вот.
не знаешь не неси полную чушь!!!
Цитата(MaD YeTTi)
Цитата(smeh)
AVA
полная чушь!!!
я не думаю что сейчас есть более доступный и в то же время точный метод определения скорости!!!
могут быть неточности свяанные с ускорением... т.к. gps измеряет скорость из пройденного расстояния за последние десятые доли секунды...вот.
poigre6nost GPS sputnikov ot 5 do 25m v zavisimosti ot ob6ei nagruzki sistemi. ne nado zabyvat 4to GPS vo pervih ispolzujetsja amerikancami dlja militarnih celej i tolko ostav6ijsja rezerv ispolzujut dlja civilnih celej.
realnij primer: v pervije dni, kogda USA vtroglas v Irak pogre6nost GPS dostigala 50m!!!
tak 4to ne nado lja-lja pro to4nost GPS.
HyunDaiGetz
23.8.2005, 9:07
Цитата(hack11)
Цитата(MaD YeTTi)
Цитата(smeh)
AVA
полная чушь!!!
poigre6nost GPS sputnikov ot 5 do 25m v zavisimosti ot ob6ei nagruzki sistemi. ne nado zabyvat 4to GPS vo pervih ispolzujetsja amerikancami dlja militarnih celej i tolko ostav6ijsja rezerv ispolzujut dlja civilnih celej.
realnij primer: v pervije dni, kogda USA vtroglas v Irak pogre6nost GPS dostigala 50m!!!
tak 4to ne nado lja-lja pro to4nost GPS.
Да, с точки зрения позиционирования, GPS - отнюдь не идеальный инструмент. До 2000 года точность измерения координат составляла 100 метров, другими словами 95% процентов расчитанных при измерении координаты точек лежали в радиусе 100 метров от некого среднего значения, которое выводилось как результат измерения. После того, как амеры выключили режим искуственного загрубления измерений, точность повысилась до 5-50 метров в зависимости от количества наблюдаемых спутников, атмосферных явлений и радиообстановки. Ну и самый писк моды - WAAS - система расчета динамической поправки с использованием наземной станции, находящейся в том же регионе. Точность приема координат с этой динамической поправкой приближается к 0,5 м. Естественно, на территории стран бывшего СССР никаких станций WAAS нет, так что скажем спасибо и точности 5 м. На мой взгляд важным достоинством GPS приемников является вывод информации о погрешности измерений, которая позволяет принять решение о доверии результатам или необходимости изменить условия измерений (к примеру, выйти на более открытое пространство).
Тем не менее, точность измерения координат практически не влияет на точность измерения скорости движения. Как я уже говорил, приемник измеряет доплеровское смещение частоты принимаемого со спутника сигнала. Все частоты всех спутников зарнее известны и "зашиты" в память приемника. После того, как приемник синхронизировал кодовую последовательность принимаемого сигнала, он может с достаточно высокой точностью измерять скорость собственного движения. К примеру, производитель GARMIN заявляет допустимую погрешность измерения скорости всего в 0.5%
ViKiMi
Действительно хотелось бы посмотреть на график
А то и хочется и колется ............
Графиком ты бы сразу снял все вопросы :grin:
Графики будут, чуток подождите. Обещали электронную версию прислать на мыло.
лучше бы сканы.... (это будет честнее) с печатями и водяными знаками

;-)
AVA писал
чего-то эта контора похожа на лохотрон
AVA писал
это нехилый развод на бабки
AVA писал
P.S. я скептик, который рисовал свою прошивку для таза
AVA писал
Графики со стенда в студию!
словам не верю
AVA писал
лучше бы сканы.... (это будет честнее) с печатями и водяными знаками
AVA
Не жди, тебя обязательно обманут ;-)
хехе... точно, сознаюсь, это все я писал
Денег жалко, потому как знаю как рисуются эти прошивки ;-) а инфы нет по таблицам адресов топливоотдачи и углам зажигания... :cry:
Ты на мой скепсис не обижайся, почему-то фирма upsolute не отстаивает свою точку зрения и экономит деньги на мощностные стенды.
P.S. Не надо их защищать, с тебя бабло нехилое сняли, а ты и рад... (Не стоит оно этих денег, это стоит... как минимум в 2 раза дешевле, а то и в 3...)
P.S.S. Против тебя я ничего не имею.
Удачи!
Цитата(AVA)
Денег жалко

Единственный честный человек :grin:
upsolute
24.8.2005, 13:54
AVA
Цитата
почему-то фирма upsolute не отстаивает свою точку зрения
Простите, какую точку зрения не отстаивает фирма Upsolute ?
Нет у Вас доверия , есть сомнения в нашей добропорядочности - не думаю , что в диалоге Вы измените свою точку зрения, здесь более значимо то, что говорят о нас клиенты.
А переходить на уровень
-Вы лохотрон
-Нет, мы не лохотрон
Мне кажется малорезультативно и вряд ли интересно посетителям на данном форуме.
Не верите нашей компании - не надо делать у нас чиповку.
Цитата
экономит деньги на мощностные стенды
Можно задействовать мощностной стенд , но стоимость чип-тюнинга в результате станет еще больше. Мы шли на минимизацию стоимости чиповки. Из более чем 200 представительств компании Upsolute не более чем 10% имеют свой собственный стенд. Окупаемость стенда просто нерентабельна на данный момент времени.
Цитата
Не стоит оно этих денег, это стоит... как минимум в 2 раза дешевле, а то и в 3...
Здесь мы опять повторимся, но ценовую политику определяют австрийцы, это их продукт и они его продают за такую сумму. Если критиковать стоимость, то наверное имеет смысл сразу привести пример, где можно сделать чип-тюнинг за 100 , или 200 уе.
Цитата
Против тебя я ничего не имею
Простите, у Вас есть какие-либо претензии против нашей компании ?
Дальнейший диалог я думаю врядли возможен,
поскольку Вы не измените свою точку зрения, Вас не переубедить. То хорошее предложение, которое было Вам сделано 2 месяца назад с нашей стороны осталось без ответа с Вашей.
С Уважением
upsolute Спасибо за честность, вы абсолютно правы.
upsolute
25.8.2005, 10:17
AVA
Извините за немного резкий ответ.
Возможно он был неадекватен Вашему сообщению.
С Уважением
График. Пока с таким поршивым качеством :sad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.