AlexTushino
1.12.2010, 14:51
Цитата(Gersss @ 30.11.2010, 21:46)

скидки на топливный фильтр есть? почем?
со скидкой 10% 290р в наличии, под заказ 243 рубля, 7 дней
Цитата(AlexTushino @ 1.12.2010, 14:51)

Цитата(Gersss @ 30.11.2010, 21:46)

скидки на топливный фильтр есть? почем?
со скидкой 10% 290р в наличии, под заказ 243 рубля, 7 дней
Это не шутка? Оригинал или нет? Обычно он около рубля стоит...
Могу посоветовать покупать незамерзайку в экзисте, проверено. она при -26 вообще не замерзает, 3 канистры лежали в багажнике, и ни каких признаков замерзания. на канистрах написано до -30. возможно это и правда :-)
серега он праду говорит, что топливный стоит 250р примерно, только он не говорит что топливный состоит из 2 частей, за 250 это идет фильтр грубой очистки (сеточка) ее цена от 200 до 300р а вот фильтр тонкой очистки, стоит от 750р до 1100р. вот про него он тебе ни слова не сказал :-) я уложился с фильтром в 1000р :-) грубой и тонкой очистки.
AlexTushino
2.12.2010, 16:52
дык уточнять надо:) этот фильтр оригинал 700р 2-3 дня доставка, Asakashi 550р 7-15 дней
сетку за фильтр не считаю.
Цитата(Gersss @ 3.12.2010, 21:49)

сетку за фильтр не считаю.
можешь и не считать :-) а она там все равно есть :-)
Такое дело. Собираюсь заказывать задние аммо Кони спэшл братану на гетц. Его каябы застучали и похоже сдохли. Если кто желает присоединиться к заказу, милости прошу, постараюсь выбить хорошую цену. По срокам должно быть недолго, поскольку аммо для 2108 обычно есть в наличии. Цену дают 2300
AlexTushino
7.12.2010, 13:31
Цитата(Gersss @ 6.12.2010, 16:39)

Такое дело. Собираюсь заказывать задние аммо Кони спэшл братану на гетц. Его каябы застучали и похоже сдохли. Если кто желает присоединиться к заказу, милости прошу, постараюсь выбить хорошую цену. По срокам должно быть недолго, поскольку аммо для 2108 обычно есть в наличии. Цену дают 2300
а что особенного в Кони по сравнению с Мандо к примеру? сам думаю пока какие аморты брать себе к весне. 2300 это за один или за оба?
2300 это за один конечно.
Большой опыт эксплуатации показывает, что Кони спорт очень надежные аммортизаторы с отличными характеристиками. Полагаю что серия спэшл не уступает по качеству. Разница со спортом в регулировках (у спорта на штоке прям на машине, а у спэшл только в снятом виде) и предполагаю что немного в характеристиках работы.
Для примера у меня родной передний аммо сгинул в районе 20ткм. Кони работают уже 90ткм, претензий никаких нет.
А можно описать механизм заказа и получение товара в экзисте? Дают ли какую гарантию?
1. регишся на их сайте exist.ru
2. идеш к ним в офис (мишар) с клубной картой и региш ее чтобы сделали скидку
3. на их сайте заказываеш (уже с VIP ценами) то что нужно
4. бежиш к ним снова, оплачиваеш заказ
5. ждеш когда заказ будет оприходован офисом и получаеш
Ничего сложного. Удачи!!!
Клубные карты у меня. На встрече (каждое последнее воскресенье месяца) можно обзавестись (35р)
Как выяснилось обращениям по гарантии они не рады. Так что все гарантии на уровне ст.18 закона "о защите прав потребителей"
EXIST снял со всех ГЕТЦ клубовцев скидку. По их словам инициатива пришла из Москвы.
Цитата(MaxMan @ 1.4.2011, 10:13)

EXIST снял со всех ГЕТЦ клубовцев скидку. По их словам инициатива пришла из Москвы.
Вот обрадовал! Спасибо!
P.S. А ведь я читал... но внимание не обратил...
Так господа, есть маза, на дружественном клубе hyundai-club.su пробили скидку в экзист, цена карты 300р + 30р за пересылку, можно дружно зарегаться и вернуть себе статус VIP.
Цитата(Gersss @ 13.5.2011, 14:30)

+1
куда сдавать дензнаки?
надо собрать минимум 10 человек на город, потом бабла перевести ч/з терминал (я предварительно спишусь с админом, чтоб посыл был подешевше) и все
ADWizard
13.5.2011, 13:48
Цитата(MaxMan @ 1.4.2011, 10:13)

у мну пока не сняли
Ну что, пишемся?
MaxMan
Gersss
Artal
Цитата(Artal @ 13.5.2011, 15:25)

Ну что, пишемся?
MaxMan
Gersss
Artal
больше никому не надо? я соберу парней ч работы и будем заказывать, потом оставшиеся будут страдать и заказывать сами ))
собираю желающих до четверга, 2 июня 2011г.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.