Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбиваем скидки членам клуба (Ульяновск)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ульяновск и Ульяновская область
Страницы: 1, 2, 3
Алишка
Makes, дык и по карте город скидок нормальная ж скидка вроде, больше 12% точно не будет smile.gif или не у всех эти карты есть?
Artal
Цитата(Алишка @ 9.4.2010, 4:57) *
Makes, дык и по карте город скидок нормальная ж скидка вроде, больше 12% точно не будет smile.gif или не у всех эти карты есть?

Я так понял, что карата скидок только у Gersssа, так, что если сделаешь скидку для клуба, думаю, все будут очень признательны. ;)
Makes
Цитата(Алишка @ 9.4.2010, 6:57) *

У меня есть Город скидок, но я ее не ношу с собой... сделайте по клубной карте плиз :) 12% - хорошая скидка!
Алишка
Готово, скидка в сети магазинов Карго 10% по клубным картам smile.gif Большой ассортимент масел, фильтров, автохимии и автокосметики и пр. А также любые запчасти на иномарки под заказ по хорошим ценам, шины и диски.
Makes
Цитата(Алишка @ 10.4.2010, 21:53) *
Готово, скидка в сети магазинов Карго 10% по клубным картам smile.gif Большой ассортимент масел, фильтров, автохимии и автокосметики и пр. А также любые запчасти на иномарки под заказ по хорошим ценам, шины и диски.

Спасибо!
Makes
Надо будет заехать - сравнить цены с экзистом. Я как раз собираюсь аммортизаторы по кругу менять.
Алишка
еси что телефон отдела запчастей 65-89-89, или вот здесь еще можно почитать http://avtomarketkar-go.ru/emex
Gersss
Алишка, спасибо большое!!! cool.gif
Алишка
не за что, обращайтесь wink.gif а ни у кого на мойках скидок нет?
Artal
Алишка
Как оперативно! Большое спасибо!
MaxMan
Алишка

Благодарствуем rolleyes.gif

Обязательно приезжай на следующую встречу, тебя ждет наградной комплект клубных рамок wink.gif
Makes
Алишка, сегодня хотел заказать амортизаторы у вас на Минаева. Мне сказали, что на запчасти под заказ скидок нет, т.к. конечная цена выстраивается от закупочной. Мне сделали +20% от закупочной, сказав, что ниже уже некуда. Это нормальная наценка или для клуба будет спец. предложение? :)
Алишка
Makes, на з/ч цены действительно индивидуально устанавливаются, тебе какие аммортизаторы нужны, и какую цену озвучили? я могу еще уточнить
Makes
Цитата(Алишка @ 13.4.2010, 8:58) *
Makes, на з/ч цены действительно индивидуально устанавливаются, тебе какие аммортизаторы нужны, и какую цену озвучили? я могу еще уточнить

Бильштайн хотел. Цена думаю адекватная. Меня больше теперь волнует, что еще менять кроме стоек и амортов. Но это уже в другой теме... ;)
MaxMan
Так, пошел оффтоп. Все обсуждения з/ч из этой темы выносим.

мессаги не соответствующие тематике трида удалил, если есть вопросы/претензии - в личку.
Алишка
По поводу скидок в Карго уточнение) Все действует, продавцы должны быть уже оповещены. Единственное, что пока по клубным картам только 5%, больше технически получается только по накопительным.
sanya432
Сегодня в Карго на Московском Шоссе сказали что по таким картам скидок у них нет, хотя за 15 минут до этого на Минаева купил масло без проблем. Девушка сходила уточнить к кому то. Когда вернулась сообщила что действительно нет, но мне сделает.
Алишка
ну ёшкин кот.. никак не срастется. на минаева ты не первый уже, они наверно потому без проблем и делают)
Парень из Симбирска
Могу предложить карты скидок магазин "KAYABA" (накопительные) от 3-до7%. Единственное необходимо заполнить анкету! Магазины располагаются по адресам : ул. 12 Сентября, д.120 , ул.Урицкого 27 стр.1 + СТО, Новый Город пос.Рыбацкий ГСК Бриг + СТО, г. Димитровград. Муловское шоссе 30 (на въезде на АЗС)
MaxMan
Цитата(Парень из Симбирска @ 23.6.2010, 16:33) *
Могу предложить карты скидок магазин "KAYABA" (накопительные) от 3-до7%. Единственное необходимо заполнить анкету! Магазины располагаются по адресам : ул. 12 Сентября, д.120 , ул.Урицкого 27 стр.1 + СТО, Новый Город пос.Рыбацкий ГСК Бриг + СТО, г. Димитровград. Муловское шоссе 30 (на въезде на АЗС)

вези на встречу :)
А не получится прописать в магазинах клубные карты? типа на 5%? А кому надо будут накопительные приобретать.
Парень из Симбирска
Цитата(MaxMan @ 23.6.2010, 16:39) *
Цитата(Парень из Симбирска @ 23.6.2010, 16:33) *

вези на встречу :)
А не получится прописать в магазинах клубные карты? типа на 5%? А кому надо будут накопительные приобретать.

карты можно получить в магазинах тоже, они все накопительные, а на счет скидки 5% уточню завтра. Только забрать придется через меня.
Парень из Симбирска
Парень из Симбирска,

кстати в KAYABE в продаже автомасла "Ликви молли" и Motul
Парень из Симбирска
Если кому интересно могу предложить скидку в 5% на отдых в частной гостинице на Черном море п. Архипо-Осиповка. На территории бассейн, баня, кафе, бильярд, настольный теннис, услуги такси, охраняемая стоянка.

Можно также сделать скидку по клубным картам на услуги такси в размере 10% тел: 989-989 (работаем в основном по Левому Берегу).
Artal
Парень из Симбирска
Сколько стоит масло Motul Эко нерджи?
MaxMan
Цитата(Парень из Симбирска @ 24.6.2010, 6:31) *
Если кому интересно могу предложить скидку в 5% на отдых в частной гостинице на Черном море п. Архипо-Осиповка. На территории бассейн, баня, кафе, бильярд, настольный теннис, услуги такси, охраняемая стоянка.

Можно также сделать скидку по клубным картам на услуги такси в размере 10% тел: 989-989 (работаем в основном по Левому Берегу).

интересно все. как только что-то будет точно реализовано, пиши мне в личку, внесу в заголовок темы
Парень из Симбирска
Цитата(Artal @ 24.6.2010, 8:05) *
Парень из Симбирска
Сколько стоит масло Motul Эко нерджи?

8100 Eco-nergy 5W-30 1л- 390 руб.; 5л.- 1890 руб.
Artal
Парень из Симбирска,
Хорошая цена. Это уже со скидкой или без? Сертификат прилагается?
Парень из Симбирска
Цитата(Artal @ 29.6.2010, 8:44) *
Парень из Симбирска,
Хорошая цена. Это уже со скидкой или без? Сертификат прилагается?

Это розничная цена, без скидки. Вся продукция сертифицирована
MaxMan
Карты скидок в магазины KAYABA переданы Парнем из Симбирска мне, на ближайшей встрече с радостью поделюсь ими с заинтересованными соклубниками
Artal
MaxMan
Поправь первый пост.

И еще, что-то я упустил, а сколько сидка-то в магазине KAYABA?
Парень из Симбирска
Цитата(Artal @ 12.7.2010, 8:12) *
MaxMan
Поправь первый пост.

И еще, что-то я упустил, а сколько сидка-то в магазине KAYABA?

7%
Gersss
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
У нас новый участник программы скидок.

Официальный представитель STP в Ульяновске.
Для Getz-клуба предоставляется скидка в размере 5% по клубной карте!!!
Самый широкий ассортимент материалов для шумоизоляции авто в городе.

на карте вот Arrow to the right.gif

Если остались вопросы как найти пишите, звоните, объясню как проехать.
Artal
Подтверждаю. Я уже воспользовался этой скидкой.

Группа компаний "Стандартпласт"
Московское шоссе, д. 9.
Тел. 93-33-55
Gersss
напиши что взял и почем
Makes
Цитата(Gersss @ 20.10.2010, 17:00) *
напиши что взял и почем

И еще - для чего. А то не все шарят в этих вопросах.
Сказочник
А про карточки на скидки на АЗС Оптан кто что знает? Заправлялся, сообщили об акции. Можно провентилировать об массовой акции для клуба.
Gersss
Привет. Отметься пожалуйста в теме "Ульяновцы отзовись!"
Artal
Цитата(Makes @ 20.10.2010, 22:46) *
Цитата(Gersss @ 20.10.2010, 17:00) *
напиши что взял и почем

И еще - для чего. А то не все шарят в этих вопросах.

По просьбам соклубников...

Взял, пока, один лист Бимаст-Бомб и половину листа Акцента за все отдал 589 руб. (с учетом скидки). Взял это на капот.
Сказочник
Цитата(Gersss @ 21.10.2010, 8:17) *

Лан, отмечусь потом, если это ко мне обращено.

Сегодня узнавал, скидки на Оптане дают от 3-х до 7%. Но про клуб пока не заикался, да и не скажут они толком. Зато есть инфа, что промоутеры будут распространять то ли анкеты, то ли флаеры. Можно будет обменять на карточку. Я бы себе такую хотел, езжу много, заправляюсь часто, качество бензина устраивает.
Makes
Цитата(Сказочник @ 23.10.2010, 2:43) *
Цитата(Gersss @ 21.10.2010, 8:17) *

Лан, отмечусь потом, если это ко мне обращено.

Сегодня узнавал, скидки на Оптане дают от 3-х до 7%. Но про клуб пока не заикался, да и не скажут они толком. Зато есть инфа, что промоутеры будут распространять то ли анкеты, то ли флаеры. Можно будет обменять на карточку. Я бы себе такую хотел, езжу много, заправляюсь часто, качество бензина устраивает.

Ты иди рекламируй где-нибудь в другом месте. :) Если на Гетце ездишь, то вступай в клуб. А если ради рекламы, то не надо нам мозги пудрить!
Сказочник
Цитата
Ты иди рекламируй где-нибудь в другом месте. :) Если на Гетце ездишь, то вступай в клуб. А если ради рекламы, то не надо нам мозги пудрить!

Нет, я не на Гетце. Жене собираюсь брать. У меня форд-фокус. А что за наезды? У Шкоды-Фабии на форуме народ дружественнее к новичкам.

Узнал, клубу скидок нет, увы. А что нормальный бензин, без присадок. Жалко, что нет скидок. Через вторую машину (Гетц) и мне бы перепадало. Может они прочитают форум и еще сделают клубную скидку. Ладно пойду я в другие темы... А то затроллите тут на фиг.
Alex-Belov
Цитата(Сказочник @ 28.10.2010, 1:20) *
Узнал, клубу скидок нет, увы. А что нормальный бензин, без присадок. Жалко, что нет скидок. Через вторую машину (Гетц) и мне бы перепадало. Может они прочитают форум и еще сделают клубную скидку. Ладно пойду я в другие темы... А то затроллите тут на фиг.

Да не, сами не сделают и не расчитывай. А жаль, бы хотел. У них ЕВРО 4 хороший бензин. Придется самостоятельно пробивать себе.
AlexTushino
Добрый день друзья! Хочу предложить запчасти для вашего клуба со скидкой 10%.
Наш магазин находится на ул. Октябрьская, 51, это территория всем известного таксопарка. В данный момент активно расширяем ассортимент в сторону корейских авто. В наличии уже имеются фильтры, колодки и втулки стабилизатора в т.ч. и на Гетц.
Для примера передние колодки на Гетц, пр-ва Parts-mall (норм. производитель сам себе такие на Хендай ставлю), будут стоить 450 рублей, со скидкой клубной 405 рублев. Под заказ дешевле:)
Будем рады всех видеть у нас в магазине!
Все новости о пополнении ассортимента будут появляться на нашем сайте www.autoimport73.ru

P.S. В ближайшее время появятся ремни Dongil и Dayco и детали подвески Car-dex, так же с удовольствием выслушаем пожелания к ассортименту:)
Gersss
Скидка будет предоставляться по клубной карте?
AlexTushino
Цитата(Gersss @ 8.11.2010, 8:10) *
Скидка будет предоставляться по клубной карте?

Скидка будет предоставляться по паролю - "Я с Гетц клуба" :)
Gersss
здорово!!! Большое спасибо.
Парень из Симбирска
(передние колодки на Гетц, пр-ва Parts-mall (норм. производитель сам себе такие на Хендай ставлю))

нормальный производитель- это кто??? Китай?
AlexTushino
Цитата(Парень из Симбирска @ 8.11.2010, 20:57) *
(передние колодки на Гетц, пр-ва Parts-mall (норм. производитель сам себе такие на Хендай ставлю))

нормальный производитель- это кто??? Китай?

Корея, по известности сравнимы с Mando, помоему даже Партс-малл и продвигает Мандо на рынке
AlexTushino
незамерзайка по 100р! не воняет, так что милости просим :)
Gersss
скидки на топливный фильтр есть? почем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.