Цитата(Kuzz @ 12.5.2011, 14:03)

Navarro, да типун канеш, но чем черт не шутед)
вы там чо, по переменке с компа-то пишете?
Раскусили...
navaro4ka
12.5.2011, 11:41
KuzzНеть,он с телефона...из гаража не вылазит...маааааски лепит....
А ты же не оба выходных работаешь?
Рич,кстати,отказался ехать.
navaro4ka, я пт-сб-вс работаю...
Рич прям так и сказал - "не поеду я с вами и все тут!"?
мужииик) сказал как отрезал
Olenushka
12.5.2011, 12:14
а можно вопрос по месту сбора?
Зачем давать крюк по Щербакова? Почему не встретиться сразу на Тюменском, у Комсомолла, например? Там, если что, Карусель есть. "жби не гетто" (с)
Цитата(Olenushka @ 12.5.2011, 13:14)

а можно вопрос по месту сбора?
Зачем давать крюк по Щербакова? Почему не встретиться сразу на Тюменском, у Комсомолла, например? Там, если что, Карусель есть. "жби не гетто" (с)
Ну тот раз изза Карика там встречались, а так то логичнее канеш у Комсомолла, давайте решать.
Flinstoun
12.5.2011, 13:39
А чего отписываться то. Я говорил что свободен только до 9-го числа. После девятого под домашним арестом :)
Поездка на РЕВУН-2011.Список желающих:
1. DEDA +2 (??)
2.
Flinstoun3. bruslyc +2
4. Ekna_180
5.
Natik +26. kaina +1 (??)
7. Navarro +1
8. Тиль (только 14 числа)
9. Coo1esT (УФА) (если 15 числа - то нет)
Орфей+1
Iren*K
и Тиль не 14, а 15го
Цитата(Navarro @ 12.5.2011, 18:14)

Орфей+1
Iren*K
и Тиль не 14, а 15го
Да-да-да!
Ekna_180
12.5.2011, 16:20
Цитата(Kuzz @ 11.5.2011, 12:30)

овощи (помидоры/огурцы/перцы/зелень)
хлеб (очень хорошо на природе кушают даже те, кто в обычной жизни ест мало=)
курица (ноги и бедрышки предпочтительней)
кетчуп/майонез/приправы для курицы
вода/квас/сок
печенье/пряники/вафли на сладкое (особенно если накипятите чаю)
сыр (колбасу б не стал брать - кто ее будет есть, когда есть курица? уж лучше сосиски, их хоть жарить можно=)
Согласна с даным меню, и предлага следующий расчет на "туловко" тобишь персону:
овощи - помидоры+огурцы+перцы = 0,5 кг/чел. = 60 руб.
хлеб - 0,5 буханки/чел. (взять в Ашане горячий) = 15 руб.
долой курицу и мясо, которые мариновать, ввиду того что погода не шепчет и руки в холоде пачкать а потом мыть ваще не кулл)))
кетчуп/майонез/горчитца - 50 г/чел. = 20 руб.
"приколюхи" к чаю - 150 г/чел. = 30 руб.
соки-воды - 1,5 л/чел. (плюс минус смотря как кого жажда замучает) = 40 руб.
сосиски/сордельки - 0,3 кг (Ж) = 90 руб. и 0,5 кг (М) = 150 руб. (беру максимальный расчет 300 рублей 1 кг, честно не знаю сколько они ваще стоят так как не ем такое)
Итого с человека на еду 255 руб. женский вариант и 315 руб. "джентельменски набор"
жду ваших предложений/замечаний
ЗЫ: можно для ровного счету по 5 рублей накинуть на всякие мелочи типа салфеток, одноразовой пасуды и так далее. Воооот
а что за природа без шашлыка?
Зачем такие сложности?
Каждый берёт с собой уже замаринованную курицу (мож сам, мож купить) и чай в термосе (или сок).
я куплю: овощи, майонез, кетчуп, хлеб, "к чаю", посуду, уголь на всех. остальное имхо лишнее.
По мангалам и решеткам нада решить, отпишитесь кто возьмёт.
согласен, мяса каждый возьмёт, сок чай и тд, а на салат, кетчуп, майонез, одноразовую посуду, воду наверно лучше скинуться. могу купить воды по 5л в кировском и ещё что надо, помидор огурцов например... Мангал большой ржавый самодельный есть но он не мобильный нифига.
Ekna_180
12.5.2011, 18:20
Цитата(Navarro @ 12.5.2011, 20:25)

я куплю: овощи, майонез, кетчуп, хлеб, "к чаю", посуду, уголь на всех. остальное имхо лишнее.

а что мне даже "приколюхи к чаю" купить не доверите? так то на меня надежды никакой
с моими соплями в моем состоянии
bruslyc а можно к вам на мясо присоседиться?!?!? вы там замачивать долго собирались....я так люблю)))
чет я по-моему ваще перестала что либо понимать по организации "застолья", ЧТО покупаем сами, а что на общаг?
Цитата(Navarro @ 12.5.2011, 10:39)

А в чом проблема? не любите животных?
просто вроде как культурно-массовое мероприятие, надо было тогда сразу обговаривать тему слета..типа "собаче-скотинные бега", мы бы тогда тоже свою скотину взяли выгуливать, а в данной теме я понимала собирается народ пообщаться отдохнуть а не животных развлекать
navaro4ka
12.5.2011, 19:44
А давайте не будем уже воду мутить...
1.едем 15 мая
2.сбор у КОМСОМОЛЛА в 11.00
3.с собой берет каждый мясо/куру на себя уже замаринованную и чай в термосе на себя.
4.Стас,т.к. едет стопудово,покупает на всех!!! овощи,хлеб, к чаю,уголь и посуду.Потом по чеку делим на всех присутствующих.
5.в субботу к вечеру перекличка кто едет точно.
6.вопрос по мангалам пока в воздухе!!!
Поездка на РЕВУН-2011.Список желающих:
1. DEDA +2 (??)
2.
Flinstoun3. bruslyc +2
4. Ekna_180
5.
Natik +26. kaina +1 (??)
7. Navarro +1
8. Тиль
9. Coo1esT (УФА)
10. Орфей+1
11. Iren*K
Выезд
15.05, воскресенье.
Остался вопрос про нашего уфимского гостя Coo1esT, а именно закупить мяса и забрать с Белинского 71в (Сад Павлика Морозова).
Кто поблизости будет? Он после 9 утра свободен.
Мясо - Стас сделаешь?
Цитата(DEDA @ 12.5.2011, 20:27)

Мясо - Стас сделаешь?
Ок, тада кура на него -с меня, но забрать его не смогу (умну тока два сиденья).
Ekna_180
12.5.2011, 20:35
Цитата(DEDA @ 12.5.2011, 23:27)

Остался вопрос про нашего уфимского гостя Coo1esT, а именно закупить мяса и забрать с Белинского 71в (Сад Павлика Морозова).
Я могу забрать, знаю где сад Павлика, но не знаю как ехать к Комсомолу)))
Про мясо и чай понятно!!! Наконец-то все разложили)))
Цитата(Ekna_180 @ 12.5.2011, 21:20)

bruslyc а можно к вам на мясо присоседиться?!?!? вы там замачивать долго собирались....я так люблю)))
да не вопрос
Coo1esT в принципе мне почти по пути, по закупу - по дороге немало магазинов, например монетка на малышева в сторону жби, комсомолл видел как то справа по борту на объездной двигаясь на эльмаш по егоршинскому.... на крайняк на теле навител стоит сам доеду, но... киндер буйный, по времени могу не угадать, фиг знает что придумается опять.... сопли кашель или понос :))) так что открытым у меня остаётся только вопрос времени.
за завтра послезавтра устаканится вопрос кто чего будет брать.... Ekna_180 ты вот как завхоз и организуй распределение кому чего брать.
по поводу выгула собак не знаю как у кого у мну псино спокойное, ей пожрать и поспать, не злая она совсем и внимания не требует особо, если кто категорично против жывотных могу не брать её с собой, и пусть вам будет стыдно :)
Цитата(DEDA @ 12.5.2011, 23:27)

Наш дембель Кулест с голоду у вас всё мясо сожрёт и мозг вынесет, не берите его :)))))))))))))))))))
Цитата(Dif @ 13.5.2011, 1:15)

Наш дембель Кулест с голоду у вас всё мясо сожрёт и мозг вынесет, не берите его :)))))))))))))))))))

так может побольше мяса взять, а то собак то жалко.....
да лучше мяса побольше)))) а ты чибулды не пали меня))) я мясо не помню уж когда елто)))
собак прекрасно питается костями :) ещё на собак шашлыки переводить... вредно им это - морда треснет :)
давайте определимся по нормативу кгмясаналицо, думаю как минимум кг на персону, и по воде... могу купить в кировском рядом с домом сколько надо 5л бут
Цитата(bruslyc @ 13.5.2011, 9:40)

и по воде... могу купить в кировском рядом с домом сколько надо 5л бут
Зачем вода и зачем покупать?
Цитата(bruslyc @ 13.5.2011, 9:40)

собак прекрасно питается костями :) ещё на собак шашлыки переводить... вредно им это - морда треснет :)
давайте определимся по нормативу кгмясаналицо, думаю как минимум кг на персону, и по воде... могу купить в кировском рядом с домом сколько надо 5л бут
собак, я имела ввиду, чтоб на мясо не пустили, если кто-то не помнит когда мясо ел)))
Воду, на сколько я поняла, нальем в источнике по пути, надо только пустыми канистрами запастись, лично у меня этого добра полителенового 5-ти литрового много я возьму для воды.
По норме кг мяса на человека - лично мне не больше 0,5 кг !!! я думаю раз каждый сам готовит мясо себе, так и определит свою норму сам, пусть тока заявяться по норме те, кто к кому-то присоедеяеться)))) как я например к вам bruslyc!!!
ок, кто как хочет а мы для киндера стремаемся воду с источника набирать, да и сами такую не пьём.
могу мангал системы ашан дать попользовацо и решетку.
но тока самовывоз с гаража моего
либо завтра-послезавтра с работы забирайте, могу в машину кинуть. тем более если сбор у комсомолла, тут недалеко
Цитата(bruslyc @ 13.5.2011, 11:07)

ок, кто как хочет а мы для киндера стремаемся воду с источника набирать, да и сами такую не пьём.
+1
Про термосы ж неплохая идея. Овощи моются дома заранее.
По сборам все понятно-15.00, Комсомолл, с собой мясо на себя и термос с чаем. Мангала к сожалению нет, могу взять решетку)) Скорей всего не смогу выйти в инет завтра-домашний системник на ремонте(((( с кем можно связаться и каким образом?
Цитата(Iren*K @ 13.5.2011, 14:31)

По сборам все понятно-15.00, Комсомолл, с собой мясо на себя и термос с чаем. Мангала к сожалению нет, могу взять решетку)) Скорей всего не смогу выйти в инет завтра-домашний системник на ремонте(((( с кем можно связаться и каким образом?

Думаю, в 15.00 будет уже поздно.
В
11:оо.
Телефоны у нас есть в подписи или в профиле.
Для пущей уверенности лучше написать свой.
Цитата(DEDA @ 13.5.2011, 15:08)

Думаю, в 15.00 будет уже поздно.
В 11:оо.
..
Для пущей уверенности лучше написать свой.
Ой, сорь)))) конечно в 11.00)))) чет я задумалась
Мой: 8 963 274 1845
Цитата(Iren*K @ 13.5.2011, 14:45)

Ой, сорь)))) конечно в 11.00)))) чет я задумалась

Да я так и понял :)
navaro4ka
14.5.2011, 13:36
Вечереет)))),как настроение???начнем сборы…
Отметьтесь кто едет,чтобы уже точно знать кого завтра ждем…Выдвигаемся колонной,чтоб не потеряться в дороге.Кто опаздывает или вдруг передумал,отзваниваемся и предупреждаем,чтоб зря не ждать,узнайте телефоны у Жени
(DEDA) и Стаса
(Navarro).Только большая просьба не устраивать дискуссий по поводу кто,что берет....
Еще раз повторю и уточню:сбор
15 мая в
11.00 у
КОМСОМОЛЛА,и для особо одаренных, по мясу:каждый берет на себя(маринуем дома) и чай в термосе(воду на месте кипятить не будем)…Овощи,к чаю,уголь и посуду покупает Стас(по чеку делим на всех).
Ах да,зеленый машин РАЗ!
с тяпницы с температурой, если оклемаюсь до ночера то завтра поедем.
я еду)) кто мну заберет?)))
vikeburg
14.5.2011, 17:30
По моей ПОЕЗДКЕ все еще не понятно... но к Комсомолу я обязательно подъеду, когда еще такую толпу одноклубней увижу :)
поэтому, т.к. я живу рядом с Белинского 71 в
Цитата(Coo1esT @ 14.5.2011, 18:55)

я еду)) кто мну заберет?)))
могу забрать я. Буду стоять в 10-30 - 10-40 в районе проулка (там вроде большая парковка), идущего мимо здания, или подъеду прямо к зданию (если с Белинского можно заехать).
ВНИМАНИЕ!!! Машина - черный Ниссан Тиида г\н с922тс 96.
Телефон для связи 8-922-207-80-77 Илья.
Цитата(Ekna_180 @ 12.5.2011, 22:35)

Я могу забрать, знаю где сад Павлика, но не знаю как ехать к Комсомолу)))
Ekna_180, если до сих пор не знаешь как доехать до комсомола - подъезжай тоже на Белинского, поработаю Сусаниным :) Телефон выше указан.
ну тогда давайте вы вместе а мне по объездной туда быстрее доехать если чё :)
Цитата(vikeburg @ 14.5.2011, 20:30)

По моей ПОЕЗДКЕ все еще не понятно... но к Комсомолу я обязательно подъеду, когда еще такую толпу одноклубней увижу :)
поэтому, т.к. я живу рядом с Белинского 71 в
могу забрать я. Буду стоять в 10-30 - 10-40 в районе проулка (там вроде большая парковка), идущего мимо здания, или подъеду прямо к зданию (если с Белинского можно заехать).
ВНИМАНИЕ!!! Машина - черный Ниссан Тиида г\н с922тс 96.
Телефон для связи 8-922-207-80-77 Илья.
все понял, с белинского там перед парком поворот направо есть) в 10.30 буду там ждать в форме мего спасателя)))
Ekna_180
14.5.2011, 18:07
Цитата(vikeburg @ 14.5.2011, 20:30)

Ekna_180, если до сих пор не знаешь как доехать до комсомола - подъезжай тоже на Белинского, поработаю Сусаниным :) Телефон выше указан.
Телефон записала, Сусанин Илья на Тииде,

Спасибо что не бросаете на произвол судьбы "Блондинко", а то сами мы не местныееее.... и опоздаю к Комсомолу и потом ваще вас не найду(((
Так что серебристый гетц гос номер P180YM едет!!!
PS: люди, а у меня термоса нет, и выбрать сегодня не смогла, чет чуток не догоняю я в них))) к кому можно примазаться с чаем, а лучше кофе

кофе могу взять с собой
navaro4ka
14.5.2011, 18:25
8 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 7 navaro4ka, bruslyc, Ekna_180, Navarro, vikeburg, Coo1esT, Kuzz
Ну вот,почти все в сборе)))))...Жека,ты тоже приезжай отметиться,ты ж там где-то рядом будешь...
Я в шоке!

Я первый раз стока людей вижу в одной теме....
не пинайте ногами, но хочу спросить а одноразовую посуду ктото возьмёт?
Ekna_180
14.5.2011, 18:44
Цитата(bruslyc @ 14.5.2011, 21:36)

не пинайте ногами, но хочу спросить а одноразовую посуду ктото возьмёт?
на сколько я поняла все возьмет Стас! а что не возьмет купим в Комсомоле)))
Очень буду стараться быть в 11-ть у Комсомола
navaro4ka, не, Наташ, я ко времени вашего сбора уже час как долбаные фокусы буду разбирать
Saggitarius
15.5.2011, 15:01
Ну как съездили?
мы - отлично
Ekna_180
15.5.2011, 18:35
Цитата(Saggitarius @ 15.5.2011, 18:01)

Ну как съездили?
мы - отлично

и мы отлично!!!
еще бы ветер выключили и можна на неделю было зависнуть)))
всем спасибо за мясо и особое мое спаибо за рыбу))) ням!
PS: требую продолжения банкета))) когда едем и куда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.