Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *** allgess Внешние изменения гетца
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
Kuzz
Dif, даж у оракала есть прозрачная матовая. и стоит копейки
АЛЕКСЕЙ 067

У КПМФ есть прозрачная матовая. Можно купить пол метра, наклеить и посмотреть.
[/quote]

Проблема в том что я не знаю где у нас в Рязани ее можно найти. И как она правильно называется.ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ
allgess
Цитата(АЛЕКСЕЙ 067 @ 26.5.2010, 18:43) *
Проблема в том что я не знаю где у нас в Рязани ее можно найти. И как она правильно называется.ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ

пОИСК рулит.
А так набираешь www.kpmf.ru Это сайт производителя. Находишь нужную тебе, лучше сразу смотри на серии К50000 и К70000. Там же находишь ближайший к тебе офис и заказываешь там.

Сам я заказывал непосредственно в москве, пленка вышла дешевле чем предлагали в ближайших представительствах.

allgess
наконец-то решился и поставил корректор фар.
сами корректоры и колесико регулировки были куплены давно, но все останавливало как это реализовать.
Начитавшись инфы решился, благо к этому времени установленные диодные ленты приказали долго жить.
В итоге на каждую фару ушло примерно по часу работы. Это вместе с разборкой. И для более легкой разборки фар в будущем посадил внешнее стекло на саморезы

Пришлось поломать голову над тем что поставить между креплением в фаре и головкой корректора, чтобы фара не светила очень низко.

Запитался от габаритов, там с питанием просто, и бросил один провод из салона до самого механизма.
В сумме вся работа заняла часа 3
Вовка
А зачем??? Там же вся проводка есть..
allgess
Цитата(Вовка @ 22.9.2010, 12:07) *

Я тоже с начало думал что есть, а как оказалось на практике нету.
Вовка
Цитата(allgess @ 22.9.2010, 10:10) *

Не ты первый ставил корректор))
allgess
Цитата(Вовка @ 22.9.2010, 12:11) *
Цитата(allgess @ 22.9.2010, 10:10) *

Не ты первый ставил корректор))

Ну так я не претендую на лавры первопроходца.
История такова. У меня машинка ГЛ класса, а там много чего нет. Когда ставил колесико регулировки то там нашел разъем и он как родной подходил туда, но вот электрик в хундае сказал что это не от этого. в подкапотном пространстве к фарам подходит только один провод.
Rybka
allgess

Ну так я не претендую на лавры первопроходца.
История такова. У меня машинка ГЛ класса, а там много чего нет. Когда ставил колесико регулировки то там нашел разъем и он как родной подходил туда, но вот электрик в хундае сказал что это не от этого. в подкапотном пространстве к фарам подходит только один провод.

Ну электрик может много чего сказать... Нужно самому проверить или кого-нибудь знающего попросить. У меня тоже GL 1.4 AT 2008 года и проводка там есть почти на все, что не установлено ( на корректор - 100%)
allgess
Цитата(Rybka @ 22.10.2010, 21:27) *
Ну электрик может много чего сказать... Нужно самому проверить или кого-нибудь знающего попросить. У меня тоже GL 1.4 AT 2008 года и проводка там есть почти на все, что не установлено ( на корректор - 100%)

2008 года, а у меня до рестаил. По крайней мере я не нашел где он выходит под капотом.
allgess
почитав о линзовой оптике, решил поставить себе.
полазив по инету нашел комплект, заказал.

Вот рельтат.

allgess
Для того чтобы зарегистрировать переделки в фарах осталось установить омыватель фар.
Выбор остановил на универсальном омывателе фар SHO-ME и дополнительный бачок к нему, так как родной бачок омывателя лобового стекла маловат.
После пары часов работы вот что получилось

и в салоне

омыватель работает при нажатии на кнопку и только при включенных фарах
sanya432
А разве под ксенон не автоматический корректор нужен?
allgess
Цитата(sanya432 @ 30.5.2011, 21:32) *
А разве под ксенон не автоматический корректор нужен?

Можно использовать и ручной
allgess
Собственно в продолжении темы.
Спустя почти 3 года после обклейки машины винилом. На самом виниле появилось много "сколов", в некоторых местах винил лопнул. Ну и кое где шаловливые руки любопытных людей оставили всякие разводы. Интересно ведь людям что за цвет и начинают корябать, скрести ну и другие всякие непотребности делать.

Как не печально но было принято решение снять всю пленку. Параллельно искал что нового появилось в плане покрытия на машины. Случайно натолкнулся на резинистое покрытие PLASTI DIP.
Почитал о ней, просмотрел кучу видео, отзывы людей кто уже сделал. Короче решился.

И вот итог.

Скажу сразу на фото видны якобы пятна, на самом деле это игра света, так фотоаппарат снял, нет там ни каких пятен.

На фото пороги еще не сделанные, увы делал в последний день перед командировкой.

Фото в процессе нанесения не делал, так как было не до этого. Но наносится на много проще чем пленка и быстрее. Машину разбирать не надо.
если кому интересно то вот на Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо! есть описание как сделал вторую машину. Ник там такой же как и здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.