Кудрявый
21.11.2009, 17:46
если не сложно, то напиши полный процесс как ставил вторую заднюю ПТФ. Очень интересует как снять задний бампер и чем вырезал :smile: можно в лс
allgess
21.11.2009, 18:02
Кудрявый, смотри личку
Цитата(allgess)
Вопрос по размерам щёток с/о и поводкам......
Реально водительская щётка маленькая, а пассажирская большая????!!!! :shock:
allgess
21.11.2009, 21:12
Это когда собирали перепутали. Сейчас все поставили на место.
allgess
круто! а что за фирма плёнки?
allgess
22.11.2009, 19:21
фирма ORACAL. посмотрим как будет держаться
allgess
значет у меня такая же )) думал скомбинировать с синим цветом авто но не решился..
но цвет просто супер
allgess
22.11.2009, 19:54
У тебя такая же пленка? сколько уже? как выдерживает российские невгоды
allgess
она не клеянная, в рулоне. а так думаю особо переживать не стоит, хотя у вас там хлолоднова-то зимой(
allgess
22.11.2009, 20:03
да холоднова-то, но не ниже -40, я такого не помню
Lerik
эта пленка в рулоне может храниться не более 2 лет, и хранить только в теплом месте ( нельзя, чтобы она промерзла), потом ее свойства теряются.
allgess
27.12.2009, 20:40
allgess
27.12.2009, 20:43
Сменить пароль
27.12.2009, 22:49
ну и чё ты плакался по поводу спойлера?)
allgess
27.12.2009, 22:57
Сменить пароль
Просто сколько стоило времени и денег что бы из xxxxx сделать конфетку
allgess
28.12.2009, 17:52
еще установил центральную консоль, это которая между передних сидений. от рестаила.
правда пришлось кое что прикупить, так как консоль идет без начинки
Кудрявый
29.12.2009, 17:20
хорошее решение... с ней салон дореста смотрица гораздо лучше!!!
allgess
Кудрявый
А вы с креплениями что-нибудь "колхозили" или у дореста штатно есть шпилька и дырка под пистон, как у реста?
allgess
29.12.2009, 19:56
wxp
ничего колхозить не надо.
рестаиловская консоль крепится в 3-х местах. Сзади одним болтом, а спереди фиксатор и клипса.
У дорестаила. с переди там просто п образная накладка
Единственно при установке рестаиловской консоли пришлось полностью ослабить ручник.
allgess
Так я про фиксатор и клипсу, и спрашиваю, есть ли это в доресте?
allgess
29.12.2009, 21:59
да есть
allgess
почему "глазки" если это - полоска светодиодная? Или я что-то не вижу?
Максим
Если я не ошибаюсь, их так называют. А так, да это диодная полоса.
Цитата(allgess)
Максим
Если я не ошибаюсь, их так называют. А так, да это диодная полоса.
вот глазки
Цитата(allgess)
На втором снимке лицо за лобовым стеклом хорошо получилось :newy:
уговорили, диодная полоса. Но мне нравится, светит ярко даже габариты не нужны
allgess
недолго проживет..
я се тож по такому типу поставил, тока из другого материала.
allgess
потому что китай перегревается и выгорает...
был грустный опыт
Kuzz
А мне думается, не выдерживает пульсаций напряжения в сети или ты через стабилизатор их включал?
Kuzz
Вроде при покупке продавец говорил, что не китай. так как китайские были еще дешевле. Но как говорится поживем увидим
wxp
стабилизатор не ставили. она выгорает от перегрева. головной свет нехило нагревает все внутри
Kuzz
У меня стоит ксенон, так что перегрев не страшен
allgess
это не имеет ровным счетом никакого значения)
Вот еще кое что изменил в салоне.
Обтянули приборную панель и вставки на дверях виниловой пленкой под карбон

Kuzz оказался прав диодные ленты оказались не долговечными пришлось с ними расстаться.
На данный момент машнке поменяли цвет винила.

Была убрана радиаторная решетка. Была установлена растяжка на переднюю ось.
Цитата(allgess @ 9.11.2009, 19:52)

А что за спойлер? как закреплял? (на фото не видно) Сколько стоит.
Тоже хочуууу ))))
Цитата(flame109 @ 14.5.2010, 3:00)

Цитата(allgess @ 9.11.2009, 19:52)

А что за спойлер? как закреплял? (на фото не видно) Сколько стоит.
Тоже хочуууу ))))
Спойлер проспорт. Крепил 2-мя болтами
АЛЕКСЕЙ 067
18.5.2010, 14:06
а почему матовую пленку заменил?(возникли проблемы? если да то какие.)а у нас в рязани это удовольствие стоит от 25 до 40 руб. у меня красный гетц,а хочу черный матовый.Да и по поводу замены цвета, в гаи с этим проблем не возникает 300 руб. и все. Рассказал знакомый гаишник на пункте осмотра A/М.
АЛЕКСЕЙ 067, черный матовый гетц будет смотреться уныло. поверь мне.
Цитата(АЛЕКСЕЙ 067 @ 18.5.2010, 17:06)

а почему матовую пленку заменил?(возникли проблемы? если да то какие.)а у нас в рязани это удовольствие стоит от 25 до 40 руб. у меня красный гетц,а хочу черный матовый.Да и по поводу замены цвета, в гаи с этим проблем не возникает 300 руб. и все. Рассказал знакомый гаишник на пункте осмотра A/М.
Заменил потому что вылезли косяки с пленкой. Так как машина была обклеена зимой, вода не успела толком высохнуть под пленкой. Когда потеплело эта вода растаила и пленка лопнула в этих местах.
А матовой пленки такого цвета нет.
У нас это удовольствие стоит примерно 30 руб.
Цитата(Kuzz @ 18.5.2010, 17:15)

АЛЕКСЕЙ 067, черный матовый гетц будет смотреться уныло. поверь мне.
Поддерживаю Kuzz'a. не всем машинкам подходит черный матовый. Да и машин с таким цветом уже много, как инкубатор смотрится. Такое ощущение что у народа фантазии нет.
АЛЕКСЕЙ 067
20.5.2010, 9:26
блин,а матовый красный думаю не очень смотритца.правда не видел ни разу.Если есть у кого фотки покажите(на любой машине)
Цитата(АЛЕКСЕЙ 067 @ 20.5.2010, 12:26)

блин,а матовый красный думаю не очень смотритца.правда не видел ни разу.Если есть у кого фотки покажите(на любой машине)
Поищи в инете пленку KPMF там помоему есть красный матовый, заодно узнаешь какие еще есть цвета
АЛЕКСЕЙ 067
22.5.2010, 9:49
нашел много оттенков красного.И вправду красный матовый лучше выглядит чем черный.И я так понял,что клеять лучше летом.
Lazymike
23.5.2010, 11:21
АЛЕКСЕЙ 067, А мне кажется что Гетц будет выглядеть как старая машина с потертыл ЛКП. Я когда учился в универе, летом подробатывал на автомойке. Заедет бывало какаянибуть красновыгоревшаяматовая Вазовская пятерка-семерка, а как водой из Кархера обольешь ее выглядит как новая. :) Потов вытрешь тряпкой насухо а она опять красновыгоревшаяматовая......
Цитата(Lazymike @ 23.5.2010, 14:21)

АЛЕКСЕЙ 067, А мне кажется что Гетц будет выглядеть как старая машина с потертыл ЛКП. Я когда учился в универе, летом подробатывал на автомойке. Заедет бывало какаянибуть красновыгоревшаяматовая Вазовская пятерка-семерка, а как водой из Кархера обольешь ее выглядит как новая. :) Потов вытрешь тряпкой насухо а она опять красновыгоревшаяматовая......

У КПМФ есть прозрачная матовая. Можно купить пол метра, наклеить и посмотреть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.