Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте! Я новенький! [Вологда]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Gon4
Всем привет принимайте гетцевода по совместительству)))регион на номерах только 29!
Zabira75
Цитата(Gon4 @ 1.12.2010, 17:53) *
Всем привет принимайте гетцевода по совместительству)))регион на номерах только 29!

УРАААА!!!!Земляки!!!! Я тоже родом 29 girl_claping.gif girl_dance.gif
Evgburd
Здравствуйте всем! И я с 29 регионом! Правда и проживаю в Котласе.В субботу приобрёл Гешу 1.3 МТ. Очень рад,но пока мороз под -30,стараюсь не насиловать.
Twin Peaks
Всем новеньким привет!
Не пропадайте.
Пусть машинки вас радуют.
AnnStep
Как много! Всем привет
Zabira75
Цитата(Evgburd @ 1.12.2010, 20:58) *
Здравствуйте всем! И я с 29 регионом! Правда и проживаю в Котласе.В субботу приобрёл Гешу 1.3 МТ. Очень рад,но пока мороз под -30,стараюсь не насиловать.

Поздравляю с покупкой! Mauridia_22.gif Привет из Устьян! party.gif
Evgburd
Цитата(Zabira75 @ 1.12.2010, 22:25) *
Цитата(Evgburd @ 1.12.2010, 20:58) *

Поздравляю с покупкой! Mauridia_22.gif Привет из Устьян! party.gif

Спасибо огромное!!!
alex-bakalavr
Всем прибывшим хай!!
Катерина036
Gon4 привеееет!!!
Evgburd привеееет!!!!
Супер!! уже Архангельские подтягиваются yahoo.gif Пора встречу и знакомство организовывать!!!!
Evgburd
Цитата(Катерина036 @ 3.12.2010, 12:27) *
Gon4 привеееет!!!
Evgburd привеееет!!!!
Супер!! уже Архангельские подтягиваются yahoo.gif Пора встречу и знакомство организовывать!!!!

Лично я не против!
guMapuk
Даже дату тут уже наметили - 2012 год :-) Осталось с местом определиться!
vvv35
Всем новеньким привет!
WADIE
guMapuk,
- это такими темпами ... а что будет в 2012 ??? ( - на след утро после встречи ) всеобщая кома ???? wacko3.gif
Roger
Цитата(WADIE @ 8.12.2010, 15:46) *
guMapuk,
- это такими темпами ... а что будет в 2012 ??? ( - на след утро после встречи ) всеобщая кома ???? wacko3.gif

Просто те, кто останутся, наконец-то сами определятся, что не надо ждать остальных, а даже на троих уже ничего !!! wink.gif
француженка
Привет всем! Я в клубе новенькая. Примите?
Twin Peaks
Конечно примем.
Добро пожаловать.
Party2.gif
dinamik
Цитата(француженка @ 22.1.2011, 16:23) *
Привет всем! Я в клубе новенькая. Примите?

Привет. Давай рассказывай и фотку в купальнеге прикладывай(можно в личку). Viannen_loungelizard.gif
Катерина036
француженка приееееееееееет!!!!!!!!!!
наконец то...женская половина пополняется yahoo.gif
Давно машину брала? какую?
француженка
Привет! Машинка новая: с сентября 2010г. Брала уже в РРТ, а не в Мартене. Цвет - темно-синий (синий опал). Пока радует: зима еще не закончилась, но какие сугробы были-преодолела. Я сама из Вологды. Вот кратко вроде и все. Какие еще будут вопросы-пишите.
dinamik
Что-то фоток не вижу(даже в личке),а без них...ну,ни как нельзя. Т.ч. ждём...
француженка
Извиняйте, картинки пока никак не хотят грузиться. Позже еще раз попробую.
dinamik
Жду с нетерпением. Фотки в купальнеге? Если надето больше,чем нужно,то не загрузятся-движок форума фильтрует от"спама".:-)
Катерина036
Цитата(француженка @ 23.1.2011, 14:32) *
Привет! Машинка новая: с сентября 2010г. Брала уже в РРТ, а не в Мартене. Цвет - темно-синий (синий опал). Пока радует: зима еще не закончилась, но какие сугробы были-преодолела. Я сама из Вологды. Вот кратко вроде и все. Какие еще будут вопросы-пишите.

Долго в РРТ машину с ПТСом ждала?

француженка
Нет, ждала не очень долго-три недели с учетом того, что, когда заказывала, она была еще по ту сторону океана. ПТС привезли через неделю после получения (оплаты). Сотрудник с работы заказывал тоже Гетца через месяц после меня, он вообще в течение недели получил. Единственно - долго мурыжили с гарантийной книжкой: то самих книжек нет, то печатей нет... Написала бы подробнее, но боюсь, что это отдельная тема.
AnnStep
француженка, ПРИВЕЕЕТ.
хых теперь нам можно тему обсуждения РРТ открывать))))
guMapuk
С приобретением!! Поподробнее о машине можно??
alex-bakalavr
француженка
Хай!!!
приятно видеть пополнение!!=))
француженка
Привет всем! Спасибо за радушный прием! Подробнее о машине, если честно, даже не знаю, что и написать: 1.4, механика, синий опал, 2010г.; в остальном мы все похожи. party.gif
RoVas
Здравствуйте, дамы и господа. Еще одним владельцем Гетса в лице меня стало больше. Радует масштаб и качество интернет-сообщества владельцев. )
Twin Peaks
RoVas
Привет, привет,
к т/ц форум к 14-00 в воскресенье (30 января) подъезжай, познакомимся.
RoVas
Twin Peaks, в воскресенье не выйдет, работаю. Завтра только выходной, а дальше пока неизвестность...
Катерина036
RoVas приветик!! girl_bye2.gif
рады, что с нами..Давно машину брал? Можешь номер записать, будем узнавать, подмигивать greeting.gif
Александр35
И меня примите, правда ездить будет жена ей покупаем, уменя тоже нундай только тушкан... у супруги номер 080
RoVas
Приветствую. Машину взял в середине декабря, номер 322
Zabira75
Везучие... А у нас мертвый сезон... Какие то не обученные видно инету у нас гетцеводы в Череповце girl_in_dreams.gif
RoVas
Ну ничего, будет и на вашей улице (т.е. в городе) праздник biggrin.gif
alex-bakalavr
RoVas и Александр35
привет!! drinks.gif

Цитата(Zabira75 @ 30.1.2011, 0:59) *
Везучие... А у нас мертвый сезон... Какие то не обученные видно инету у нас гетцеводы в Череповце girl_in_dreams.gif

согласен unknw.gif
RoVas
Привет,alex-bakalavr!!! biggrin.gif
Муря Муря
Всем приветик, я тож новенькая) Гешинка у меня 4 машинка, не нарадуюсь своей ласточке, номер 833, принимайте нас в ваш клуб))
AnnStep
Муря Муря, привет привет, удачно ты к нам, скоро встреча намечается
Муря Муря
отличненька)) с удовольствием приеду)
dinamik
Привет. Давно тебя жду. Заходи.
Муря Муря
Цитата(dinamik @ 18.4.2011, 17:32) *
Привет. Давно тебя жду. Заходи.

Привет привет, меня ждешь?
dinamik
Именно тебя и твоих фоток в купальнике. Благо на днях потеплеет. Так что давай-выкладывай.
Муря Муря
не рановато открывать купальный сезон? s862.gif
Катерина036
Муря Муря, приветик!!!
У нас купально-шашлычный сезон открывается сейчас. Мы все когда-то тоже прошли через это girl_dance.gif girl_yes.gif
Муря Муря
упс))) как там в армии говорят??? "духов посвящают" или че т наподобие??? чувствую себя перваком... в общаге пятикурсников)))
dinamik
Ну,зачем так жестко? Никакой дедовщины. Просто более близкое знакомство. Мы не маньяки. Традиция такая на форуме.
AnnStep
Катерина036, по моему за купальнеги мы не только на форуме от дулись но и на Иткольском))) еще ис Тушкан клубом чуть не подрались)
Так что у нас с новенькими все строго, а то приходят бывает всякие=) посвящение с публичной... наклейкой логотипа клуба)
dinamik
AnnStep, ага,всякие-разные случаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.