Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте! Я новенький! [Вологда]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Муря Муря
ой как все сложно, я т надеялась на халяву проскочить... Arrow to the right.gif поподробней тада ап традициях к чему себя готовить)) girl_angel.gif
bard
ай славег опять за своё :) я его поддерживаю :)
dinamik
Цитата(Муря Муря @ 19.4.2011, 13:22) *
ой как все сложно, я т надеялась на халяву проскочить... Arrow to the right.gif поподробней тада ап традициях к чему себя готовить)) girl_angel.gif

Ничего сложного и страшного не требуется. Достаточно рассказать немного о себе и машинке,не пренебрегать встречами,быть активным пользователем форума и,на десерт,фото в купальнике. Пока все.
Муря Муря
Цитата(dinamik @ 19.4.2011, 20:50) *
Ничего сложного и страшного не требуется. Достаточно рассказать немного о себе и машинке,не пренебрегать встречами,быть активным пользователем форума и,на десерт,фото в купальнике. Пока все.

первые два пункта в профиле, третий - в процессе решения со временем, два последних - время покажет))
bard
личная беседа куда лучше чем резюме :)
dinamik
Сухо и немногословно... Уже сделал некоторые выводы. Будем надеяться,что они ошибочны,хотя случается это крайне редко. Время покажет.
Zabira75
Даааа.. жесткий отбор стал girl_hospital2.gif Эт мне еще значит повезло,во время успела! girl_cool.gif
dinamik
Zabira75, не совсем так. Если поймешь,процитирую дедушку Крылова:"Ты сер,а я,приятель,сед и волчью вашу я давно натуру знаю..."
Zabira75
Цитата(dinamik @ 20.4.2011, 20:33) *
Zabira75, не совсем так. Если поймешь,процитирую дедушку Крылова:"Ты сер,а я,приятель,сед и волчью вашу я давно натуру знаю..."

scratch_one-s_head.gif боюсь даже написать о чем я подумала scare3.gif
dinamik
Ни чего страшного я ввиду не имел. Объясню чуть позже. Только напомни.
Муря Муря
да уж после таких слов вливаться отпало желание не слишком вы гостеприимны, впрочем мне глубоко до фонаря, примут нет, и вобще что значит примут... я не в друзья напрашиваюсь, а езжу на Гешинке...
DIMOK
Цитата(Муря Муря @ 18.4.2011, 16:26) *
Всем приветик, я тож новенькая) Гешинка у меня 4 машинка, не нарадуюсь своей ласточке, номер 833, принимайте нас в ваш клуб))

Привет, приветик! Кто-то покупает Гешика, кто-то продаёт. Но мы всегда остаемся со своим клубом. Так что вступай в наш клуб, приезжай на встречи, всегда рады новеньким! Viannen_loungelizard.gif
dinamik
Цитата(Муря Муря @ 21.4.2011, 7:57) *
да уж после таких слов вливаться отпало желание не слишком вы гостеприимны, впрочем мне глубоко до фонаря, примут нет, и вобще что значит примут... я не в друзья напрашиваюсь, а езжу на Гешинке...

Друзья не друзья,но это клуб людей близких по духу. Здесь каждый знает,что он не одинок,и ему всегда помогут и словом,и делом. Не мало конечно было и временщиков,пришедших ради какого-то своего интереса,но те,кто остался,стали близкими людьми. Время идет,машины меняются,но истинные клубни не хотят уходить из клуба. Считаю,что важно не количество,а качество. Приезжай на встречу,а там уж решишь-быть или не быть с клубом.
П.С. Все будут в купальниках и труселях,но ты,если религия не позволяет,можешь быть в чем угодно. Viannen_loungelizard.gif
alexx35ru
Забыл пароль, закрыли ящик, пришлось снова зарегиться((((
Катерина036
Тогда с повторным вступлением girl_bye2.gif
alexx35ru
Раньше я был просто alexx35, а теперь подрос))))
bard
гражданство наверно получил :)))))))))
dinamik
Цитата(bard @ 27.4.2011, 20:32) *
гражданство наверно получил :)))))))))

Остроумно!
Mikl
Нормальный расклад.. Две учетных записи у одного пользователя... На до бы это почистить
alexx35ru
Цитата(Mikl @ 29.4.2011, 9:33) *
Нормальный расклад.. Две учетных записи у одного пользователя... На до бы это почистить

а зачем?
удалишь alexx35 и его сообщения будут удалены((( а с ними и часть форума исчезнет....
я всё равно не зайду под ним- ящики закрыты за неиспользование
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.